Просто Даша
|
|
Ренка | Дата: Вторник, 03.11.2009, 22:30 | Сообщение # 126 |
Гуру
Статус: Offline
| Quote (Ленка) куда этот пёса побежал? Правильно думаете! К Дахичке. Лен,Дашулька,прям знойная девушка у тебя!))) Теперь будете заниматься воспитанием нерадивых стаффов))) Quote (SimplyRed) Кричу:"Даша!" Блейз тут же подошёл даже на приличном расстоянии,Дашик и то воспитывает!!!
Света, Ренка и Тошенька! Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
|
|
| |
Админ | Дата: Вторник, 03.11.2009, 22:50 | Сообщение # 127 |
Гуру
| Quote (Ленка) Одни боятся и только под наркозом, ёлки! вот засада! Лена, ну может поишещь ещё? уж очень мне понравилась Дахичка со стрижкой Quote (НюсяТуся) А у мени пароль! Фиг влезешь!!! Наташа, у тебя прямо элитная работа! Quote (НюсяТуся) Хотя... Есть еще сисадмин... свой человек чашечку кофе Quote (Ленка) чищу регулярно уффф...умничка! Quote (Ленка) И точно! Как прирос. ажж страшно за Тимоху вот попадётся ему такая дамочка и туши свет! Quote (Ленка) Все. про драки было забыто а как же иначе? когда рядом Дахичка
www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
|
|
| |
Ленка | Дата: Четверг, 05.11.2009, 11:42 | Сообщение # 128 |
V.I,P
| Quote (SimplyRed) Дашка - вот средство от всех проблем SimplyRed, Ира! Да, только тогда возникают проблемы у меня Quote (SimplyRed) Кричу:"Даша!" Блейз тут же подошёл Ну, точно придется их знакомить, раз уж даже на расстоянии такая реакция Админ, Эмма! Поищу парикмахера. Не обрастать же девушке до стадии водолаза
|
|
| |
SimplyRed | Дата: Четверг, 05.11.2009, 22:01 | Сообщение # 129 |
Активный участник
| Quote (Ленка) Поищу парикмахера а сама не хочешь научиться?
|
|
| |
Ленка | Дата: Пятница, 06.11.2009, 11:28 | Сообщение # 130 |
V.I,P
| Quote (SimplyRed) а сама не хочешь научиться? SimplyRed, Ира! У меня ручки не под то место заточены. Плюс косоглазие. Я даже если по линейке прочерчу, то отрежу обязательно криво. Да еще для хорошей стрижки столько всего нужно иметь: машинку с насадками, ножницы, желательно профессиональные, устойчивый стол, коего у нас в доме нету. Так что
|
|
| |
Ленка | Дата: Пятница, 06.11.2009, 13:08 | Сообщение # 131 |
V.I,P
|
|
|
| |
Ренка | Дата: Пятница, 06.11.2009, 13:29 | Сообщение # 132 |
Гуру
| Ленка, Лен,какая Даха красавица,большущая,конечно,все мальчишки сразу в нее влюбляются!))
|
|
| |
Натали | Дата: Пятница, 06.11.2009, 16:34 | Сообщение # 133 |
Гуру
| Quote (Ленка) И как Вы думаете, куда этот пёса побежал? Правильно думаете! К Дахичке. Все. про драки было забыто., когда тут такая дамочка. Quote (SimplyRed) Пару дней назад зову Блейза - ноль внимания, второй раз - тот же результат, третий - то же самое. Кричу:"Даша!" Блейз тут же подошёл Дахичка - прям воспитательница! Хоть на близком расстоянии, хоть на далеком... Quote (Админ) Наташа, у тебя прямо элитная работа! Эмм, как угадала? Наша фирма и называется "ЭЛИТ"... Quote (Админ) свой человек чашечку кофе И без кофе - свой в доску! Ленка, Чмок Дахичку от меня в попрошайную моську!
|
|
| |
SimplyRed | Дата: Пятница, 06.11.2009, 17:17 | Сообщение # 134 |
Активный участник
| ну не ходить же такой красивой собачке не стриженной??? В роли попрошайки она просто неотразима!
|
|
| |
Ленка | Дата: Пятница, 06.11.2009, 18:11 | Сообщение # 135 |
V.I,P
| Quote (НюсяТуся) Дахичка - прям воспитательница! НюсяТуся, Натусь! Она еще и судья! Где какие разборки, летит, только ухи по ветру. В самую гущу событий Quote (SimplyRed) ну не ходить же такой красивой собачке не стриженной??? SimplyRed, Ира! Думаю думу, что делать. Обросшей действительно не хорошо ходить. Зимой еще туда-сюда. Да и то не подстриженный черныш смотрится как валенок из закромов прабабушки. Quote (SimplyRed) В роли попрошайки она просто неотразима! Quote (Ренка) какая Даха красавица,большущая Девочки! Спасибо! Quote (НюсяТуся) Чмок Дахичку от меня в попрошайную моську! Наташ! Мне кажется я ее уже через чур зацеловала
|
|
| |
Ленка | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 12:15 | Сообщение # 136 |
V.I,P
| Еще раз к вопросу о безответственности хозяев сук. Есть у нас пара местечек и компаний, куда мы с Дашенцией на променад ходим. Вот одно такое место был пустырь м/у домами. Очень удобно. И от подъездов жилых домов далеко и места достаточно для прогулок. С некоторых пор. Мы ходить туда перестали. Есть на то причины Дахичку там никто не обижал. Кто ее обидит - сам дурак Да и повода она не дает для этого. Тут скорее отсутствие взаимопонимания с некоторыми из хозяев. Да не об этом речь. Есть там такая мадам, вся из себя самая грамотная, умная и безапелляционная. У нее овчарка Джина. Построить ее могла только Дашка. Да и хоза Дарью побаивалась, при ней переставала проводить воспитательные беседы и быстренько так уходила. Так вот. Сейчас Джина потекла. Основной контингент той компании - кобели. Так мне рассказывают, что дамочка эта выводит свою собачку в самое "гулячее" время. Кобелей всех в загон. Оттуда стоны и вой. А ей хоть бы хны. Вот и пришел вчера к нам с Дашей гонец, дабы попросить нас все таки зайти и навести там порядок. Жалко мальчишек. Вот такая вот ситуёвина.
|
|
| |
Ренка | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 12:40 | Сообщение # 137 |
Гуру
| Quote (Ленка) Вот и пришел вчера к нам с Дашей гонец, дабы попросить нас все таки зайти и навести там порядок Лен,эту тетеньку конечно никто уже не переделает,но хорошо,что Дашичка есть,может она ей мозги на место поставит,а зачем мальчишек убирают,пусть рядом гуляют,повяжут,так сама хотела(хозяйка)Вот все думаю,есть вообще у таких людей мозги,как они объясняют такое свое поведение?(((((
|
|
| |
Админ | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 13:54 | Сообщение # 138 |
Гуру
| Quote (НюсяТуся) Эмм, как угадала? Наша фирма и называется "ЭЛИТ"... Наташа, ничего удивительного загляни страничкой раньше-Лена мне уже давно фамилию новую выдала Quote (НюсяТуся) И без кофе - свой в доску! хто бы сомневался Ленка, ой, как же я вчера пропустила Дахичкины фото? (( Такая большая красавица!!! И с красным оберегом! Нарядненькая! Лена, а вот вроде не стрижена , а выглядит хорошо. Не увидела я никакого валенка, ты чего наговариваешь на Дахичку На первой фотографии вся аккуратненькая Попрошайка с такими глазками на фото -что хочется увидеть лицо хозяйки на этот взгляд
|
|
| |
Jipik | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 14:01 | Сообщение # 139 |
Гуру
| Ленка, вот это да...!!! красавица какая почти с меня ростом Quote (Админ) вроде не стрижена , а выглядит хорошо ой, а мне показалось что стрижена у нас во дворе гуляють вообще все скатанные. 'попрошайка'= как такой мордяхе и не дать
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
Админ | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 14:06 | Сообщение # 140 |
Гуру
| Quote (Ленка) при ней переставала проводить воспитательные беседы и быстренько так уходила а кого она воспитывает? Quote (Ленка) Кобелей всех в загон. Лена, это куда? Quote (Ленка) Вот и пришел вчера к нам с Дашей гонец, дабы попросить нас все таки зайти и навести там порядок. Жалко мальчишек. Лена, у нас по этому вопросу вообще никто не заморачивается Все гуляют-где хотят. Мест гулячих и отдельных нет. Поэтому все в одной куче по одной дорожке. Приятно , что вы о мальчишках тоже помните - но у нас бы даже разговаривать по этому поводу нихто не стал. Послали бы меня со своми кобелём сразу далеко и надолго. Мне вообще один раз сказали: А нечего ходить в НАШ двор гулять! это как? если я прохожу с собакой мимо их двора -значит мне там ходить низззяя! воть... У них свои собаки есть. А уж если бы пустырь делить начали-война племён началась бы (((:
|
|
| |
Админ | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 14:12 | Сообщение # 141 |
Гуру
| Quote (Jipik) почти с меня ростом Марина, надо ещё раз Леночку попросить озвучить рост Дахички в холке я вот тоже на Дахичку каждый раз смотрю и думаю, ну сколько же в такой красавице роста? Лена нам говорила, но я чего то подзабыла(((
|
|
| |
SimplyRed | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 16:43 | Сообщение # 142 |
Активный участник
| Quote (Ленка) Кобелей всех в загон не поняла я что-то... Это что у меня кобель забеременеть может??? Её сука, пусть она за ней и следит! А Блейз бы повязал только так - он борзый такой стал... жуть!
|
|
| |
Ленка | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 16:55 | Сообщение # 143 |
V.I,P
| Quote (Ренка) Вот все думаю,есть вообще у таких людей мозги,как они объясняют такое свое поведение?((((( 63 Ренка, Светик! С мозгами беда! И соответственно объяснять они ничего не намерены. Да и Даха тут скорее как отпугивающий фактор. Дамочку действительно не перевоспитаешь. Quote (Админ) Такая большая красавица!!! 81 И с красным оберегом! Нарядненькая! Админ, Эмма! Спасибо! Quote (Админ) хочется увидеть лицо хозяйки на этот взгляд Лицо мое абсолютно бесстрастно Меня такими глазками не проймешь Quote (Jipik) почти с меня ростом Да ну! Всего 72 см в холке Quote (Админ) а кого она воспитывает? Хозяев остальных собак. За исключением меня. Огромное спасибо Дашеньке за это! Quote (Админ) Кобелей всех в загон. Там в конце пустыря есть типа собачья площадка. Закрывается на засов. Но так там неуютно, что используем мы ее исключительно не по назначению.Quote (Админ) Приятно , что вы о мальчишках тоже помните У нас как-то давно внегласно было принято: сука потекла, гуляет в другом месте. Мальчишек-то жалко! Там ведь не только внеплановая вязка может произойти. Как коблы, нанюхавшись течных сук дома страдают, я знаю. Поэтому не провоцирую.
|
|
| |
SimplyRed | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 17:01 | Сообщение # 144 |
Активный участник
| Quote (Ленка) Всего 72 см в холке Блейзик маааахонький - всего 70 Quote (Ленка) Как коблы, нанюхавшись течных сук дома страдают, я знаю. Поэтому не провоцирую. ещё и соперничество за суку никто не отменял. А кому нужны драки?
|
|
| |
|
SimplyRed | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 17:06 | Сообщение # 146 |
Активный участник
| Quote (Ленка) А вот обещенные фотки с прогулки с мелкой какая маляа-а-а-а-авочка ПрЭлесть! Просто прЭлесть! Quote (Ленка) Даша, хочешь такую сестренку? что Даша ответила?
|
|
| |
Ленка | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 17:12 | Сообщение # 147 |
V.I,P
| Quote (SimplyRed) что Даша ответила? SimplyRed, Ира! По-моему она "не догнала", что это такое тут ходит. Зато мелкая Дашку увидела и за ней хвостиком : "Мама! Я тебя узнала"
|
|
| |
Ренка | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 17:25 | Сообщение # 148 |
Гуру
| Ленка, Лен,ты еще будешь с ними гулять?Погляди,как Дашенция,в гости пригласи,сразу поймешь,надо ли тебе еще и Дашенции фатит!))Quote (Ленка) Даша, хочешь такую сестренку? и маленький пришел понюхать,очень хорошая фотка,Дашуля,как то подозрительно на маляву смотрит!!
|
|
| |
Ленка | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 18:17 | Сообщение # 149 |
V.I,P
| Quote (Ренка) в гости пригласи, Ренка, Света! Не придут. Живут далеко. Quote (Ренка) Дашуля,как то подозрительно на маляву смотрит!! 72 У нее всегда такой взгляд, из под лобья. Только когда вкусняшку просит, взгляд меняется
|
|
| |
Ренка | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 18:41 | Сообщение # 150 |
Гуру
| Quote (Ленка) Не придут. Живут далеко. Лен,а ты их на машине привези,зато понятно хоть будет,дальше хотеть вторую собачку или Дашечкина не потерпит соперницы!)
|
|
| |