Просто Даша
|
|
Jipik | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 15:39 | Сообщение # 1351 |
Гуру
Статус: Offline
| Ленка, вот напасть((( Дашуле скорейшего выздоровления
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
Ленка | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 15:50 | Сообщение # 1352 |
V.I,P
| Jipik, Мариш! Спасибо! Эмма скину ссыли с форума амстаффов. Вот сижу читаю про все. Конечно, породы разные, но ведь все они собаки!
|
|
| |
marsss | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 00:42 | Сообщение # 1353 |
Активный участник
| Ленка, Леночка, выздоравливайте! Как уже сказала, надейся на лучшее! Знаешь как они чувствуют наши переживания... Иногда лучше хохолок потрепать, подбодрить... Приветик от нас черненькой косичке! ... с имуностимуляторами - сильно не налегайте, Дашулька в таком возрасте, когда их нужно применять с осторожностью...
Гарик
|
|
| |
Ленка | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 17:25 | Сообщение # 1354 |
V.I,P
| marsss, Мариночка! Спасибо! Без иммуностимуляторов похоже нам не обойтись, свой иммунитет где-то уснул и не желает работать.
|
|
| |
Админ | Дата: Среда, 14.11.2012, 00:30 | Сообщение # 1355 |
Гуру
| Quote (Ренка) Эммик и моя,но у меня не песок, а Тимкина шерсть,я столько вымываю,что он уже должен быть голой собакой,откуда столько никак не пойму((((((((((((((
CВетик , а ты его вычесываешь капитально? можно купить фурминатор- наших голых, не шерстяных- тоже им вычесывают аккуратно, эффект очень даже, от Тима шерсти - ттт- не так много , в основном если только "лежбище котиков" мне тут устраивает и спину чешет. при этом сгребая под себя всё , что видит свитер мой какой может прихватить- чтобы мама не забывала- что такое рыжее на черном Ленок , извиняюся что на твоей страничке мы тут про почесалки- ну и ты заодно, как будет у тебя возможность, можешь подсказать про фурминатор.
www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
|
|
| |
Админ | Дата: Среда, 14.11.2012, 00:32 | Сообщение # 1356 |
Гуру
| Quote (Ленка) Без иммуностимуляторов похоже нам не обойтись, свой иммунитет где-то уснул и не желает работать.
Ленок, всё проснётся- организму надо время- ждём тебя с Дашуткой- держим кулачки и лапки, быстрее уже черненькой мишутке на поправку!
|
|
| |
Ренка | Дата: Среда, 14.11.2012, 08:13 | Сообщение # 1357 |
Гуру
| Дашулику много здоровья,Ленок а тебе оптимизма!!! Quote (Админ) ы его вычесываешь капитально? Эммик вычесываю одинаково с Ренкой,но когда мы его взяли у него кожа была как дермантин на морозе,я его тогда мазала оливковым маслом,думаю луковицы повредились,поэтому так и лезет((
Света, Ренка и Тошенька! Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
|
|
| |
Ренка | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 13:15 | Сообщение # 1358 |
Гуру
| Дашулик,ты держись!!!!
|
|
| |
Ленка | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 15:10 | Сообщение # 1359 |
V.I,P
| Светик! Она очень старается. Очень приочень!
|
|
| |
Ренка | Дата: Вторник, 27.11.2012, 12:04 | Сообщение # 1360 |
Гуру
| Quote (Ленка) Она очень старается. Дашулик,мы так за тебя переживаем,всем миром!!!
|
|
| |
Админ | Дата: Вторник, 27.11.2012, 23:09 | Сообщение # 1361 |
Гуру
| Quote (Ренка) Дашулик,мы так за тебя переживаем,всем миром!!! Quote (Ренка) Дашулик,ты держись!!!!
да да, и маме Лене сил побольше , чтобы Дашутка поправилась
|
|
| |
Админ | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 02:11 | Сообщение # 1362 |
Гуру
| Переношу Дашину страничку в мемориал((( ...
Возможно, со временем , Лена напишет несколько слов о Дахичке и на память о ней.... Дашик, мы тебя любим и будем помнить! Беги по мосту Радуги легко, милая чернышка, пусть теперь всегда для тебя светит солнышко, зеленеет травка и мягкими будут облачка - удачной охоты тебе, Дашунчик!
|
|
| |