Просто Даша
|
|
Админ | Дата: Четверг, 15.10.2009, 12:27 | Сообщение # 76 |
Гуру
Статус: Offline
| Quote (Ленка) Практически одного со мной размера Лена, так это же замечательно! Когда детки по размеру догоняют маму- они начинают носить мамины вещи, а ты башмачки Дахе искала Quote (Ленка) Но кадр не постановочный! Это мы с карьера возвращались, а фотографировал нас хозяин лабра очень жизненно Quote (Ленка) Смотрю и вижу атлетически сложенную спину так это же красиво, фитнесс Лена
www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
|
|
| |
SimplyRed | Дата: Четверг, 15.10.2009, 21:30 | Сообщение # 77 |
Активный участник
| Ленка, очень-очень понравилось фото! Очень! Тут смайлик, показывающий большой палец:)
|
|
| |
Ленка | Дата: Суббота, 17.10.2009, 21:27 | Сообщение # 78 |
V.I,P
| SimplyRed, Ириш! Спасибо! Добавлено (17.10.2009, 21:14) --------------------------------------------- Ходили с Дарьей сегодня на выставку. Нет, не выставляться. Друзей поддержать. Да и экономия денег опять же. Правда нервов истратила больше, чем денег сэкономила. Ну, да это ерунда все. Народу больше, чем собак раза в три. Вентиляция отсутствует. На третьем часе владельцы стали раздеваться до маек. А собакам каково? Они же шкурку не сбросят. Ринги задерживаются, организаторы нервничают, эксперты не торопятся с обеда. В общем и целом все как всегда. Вот несколько фотографий с первого дня. Добавлено (17.10.2009, 21:22) --------------------------------------------- Если не ошибаюсь, то это испанский мастиф. Их размеры меня поразили! Дашка рядом с ними дюймовочка! Мы стояли около одного ринга. Ждали чернышей. Двинуться с места не представлялось возможным, т.к. место сразу бы заняли, а пофотографировать все таки хотелось. Добавлено (17.10.2009, 21:27) --------------------------------------------- Ну, и конечно черныши! Как без них! Устали как собаки! Завтра опять пойдем)))))
|
|
| |
Ренка | Дата: Суббота, 17.10.2009, 23:59 | Сообщение # 79 |
Гуру
| Ленка, Лен,очень все красивые!!!!! Больше всех понравился малыш бобтейловский и первый черный терьерище!)))Может боксеров пофоткаешь,а Лена с Онличкой к вам поехали?))
Света, Ренка и Тошенька! Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
|
|
| |
SimplyRed | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 23:08 | Сообщение # 80 |
Активный участник
| Quote (Ленка) Устали как собаки! Завтра опять пойдем))))) наш человек:)))) Лен, класссный терьерище первый - мне тоже понравился. Может, кстати, про выставочный груммынг чернышей расскажешь? У меня подруга интересуется;)
|
|
| |
Админ | Дата: Вторник, 20.10.2009, 00:12 | Сообщение # 81 |
Гуру
| Лена, а что же завоевали твои друзья? Бобики и черныши? мне малявочный очень понравился бобтейл! )) а из чернышей- третье фото это феффочка?
|
|
| |
SimplyRed | Дата: Вторник, 20.10.2009, 14:31 | Сообщение # 82 |
Активный участник
| Лен, а ты в курсе, что на ЧМ черныш стал какой-то лучшим производителем вроде?
|
|
| |
Ленка | Дата: Вторник, 20.10.2009, 21:09 | Сообщение # 83 |
V.I,P
| Quote (Ренка) Больше всех понравился малыш бобтейловский и первый черный терьерище!) Quote (SimplyRed) класссный терьерище первый - мне тоже понравился. Это мальчишка. В миру звать его Миша Мою Даху с ним перепутали, когда мы стояли у входа. Такой смешной диалог получился. К нам подходят и спрашивают: Это Миша? Я в ответ: Нет, это Даша Quote (Админ) а из чернышей- третье фото это феффочка? Эмма! Да! Это девчонка. Эйфория. Это мама щеночка, которого я прямо на выставке чуть не купила. Quote (SimplyRed) про выставочный груммынг чернышей расскажешь Ира! С выставочным груммингом у меня беда. Так как Дашку на выставки не вожу. Пришлось один раз участвовать в подготовке чернышки. Там все свелось к минимуму манипуляций. Структура шерсти хорошая, жесткая. Мы ее вымыли, подстригли, потом в душем еще раз смочили, чтобы волоски смыть. Маленько геля на лапы, чтоб форму держали, корпус совсем не трогали. Она тогда "отлично" без присуждения титула получила из за того, что в холке по нижнему пределу в росте.
|
|
| |
Ленка | Дата: Вторник, 20.10.2009, 21:09 | Сообщение # 84 |
V.I,P
| Quote (Админ) Лена, а что же завоевали твои друзья Народ за CACIBами ходил. Все получили. Кроме лабра. Сказали, что эксперт жестко судил. Ну, не знаю. Может и правда. Никому титулов не дал. Адонис (мопс) может кто помнит по старому сайту получил лучшего щена. Quote (SimplyRed) ты в курсе, что на ЧМ черныш стал какой-то лучшим производителем вроде Не знала! Откуда информация? Даже на чернышином сайте не видела.
|
|
| |
Админ | Дата: Вторник, 20.10.2009, 21:16 | Сообщение # 85 |
Гуру
| Quote (Ленка) Это мама щеночка, которого я прямо на выставке чуть не купила. красоточка! Теперь я тебя понимЯу, потому как глядя на таких фигуристых феффочек -конечно же восторгаешься! А щеночки-ням , наверное, от неё. И даже после родов мамочка выглядит великолепно!!! Quote (Ленка) Народ за CACIBами ходил. Все получили. поздравляю!!!! Quote (Ленка) Кроме лабра. Ничего! получит своё! главное, не сдаваться! А мопс, который с кем то на ножах был? этот? я помню!
|
|
| |
Ленка | Дата: Вторник, 20.10.2009, 21:21 | Сообщение # 86 |
V.I,P
| Quote (Админ) А мопс, который с кем то на ножах был? Эмма! Точно! Они со скотчем поначалу все отношения выясняли. Мопс теперь поняла, что был неправ
|
|
| |
Ленка | Дата: Вторник, 20.10.2009, 21:32 | Сообщение # 87 |
V.I,P
| А вот фотки щеников этой девушки Это две девочки. Их на выставку на продажу привозили. Мммммм! Сладенькие!
|
|
| |
Ренка | Дата: Вторник, 20.10.2009, 21:38 | Сообщение # 88 |
Гуру
| Ленка, Ленусь,представляю,как ты расстроилась,такие деффочки -конффеточки)))
|
|
| |
SimplyRed | Дата: Вторник, 20.10.2009, 22:53 | Сообщение # 89 |
Активный участник
| Quote (Ленка) Мы ее вымыли, подстригли Так вот как именно их стригут? Отправь меня куда-нибудь за инфой, плз. Quote (Ленка) А вот фотки щеников этой девушки ммм.... а взглядец-то на первой Quote (Ленка) Не знала! Откуда информация? Даже на чернышином сайте не видела. Извини, в заблуждение тебя ввела - пары А девушка с ризенами в горохах - это питомник Глорис, откуда родом Блезькин папа.
|
|
| |
Админ | Дата: Вторник, 20.10.2009, 23:36 | Сообщение # 90 |
Гуру
| Quote (SimplyRed) А девушка с ризенами в горохах - это питомник Глорис, откуда родом Блезькин папа. здорово! Ира, эксперта узнаю!!! САСИБ в Питере судила в 2005 году Очень грамотная! Сняла тогда кобеля амстаффа за рыки в ринге сразу- да и экспертиза мне понравилась))) А черныши-красавцы! Лена, ничего себе-щеночки))слонотопики! первая фотка-очаровашка)))
|
|
| |
Ленка | Дата: Среда, 21.10.2009, 11:53 | Сообщение # 91 |
V.I,P
| Quote (SimplyRed) Так вот как именно их стригут? Отправь меня куда-нибудь за инфой, плз SimplyRed, Ира! Вот ссылочка. Там все очень хорошо написано. От себя добавлю, что я предпочитаю все таки мыть собачку шампуньками ALL SYSTEM Мне нравится шерсть после нее. Только они разные бывают. Нужно читать инструкцию. http://d-keitos.narod.ru/QUESTIONS/195.htm У нас парикмахер Дашкин уезжает навсегда. Даже и не знаю как теперь буду Дахичку стричь. Наверное, придется самой учиться. Только вот беда: руки не из того места Quote (Админ) первая фотка-очаровашка))) Админ, Эмма! Эта девочка осталась в Тюмени! Ее купила женщина скотчистка. Я, кажется, про нее уже тоже писала.
|
|
| |
Админ | Дата: Среда, 21.10.2009, 23:15 | Сообщение # 92 |
Гуру
| Quote (Ленка) Эта девочка осталась в Тюмени! Ее купила женщина скотчистка. Я, кажется, про нее уже тоже писала. Лена , вот видишь-как я угадываю Маму щенка, который тебе понравился -отгадала; щенка , которого оставили в Тюмени - тоже узнала и даже рассказ про женщину-скотчистку я тоже помню ужОс! эт я про себя
|
|
| |
Ленка | Дата: Четверг, 22.10.2009, 08:23 | Сообщение # 93 |
V.I,P
| Quote (Админ) ужОс! 72 эт я про себя 64 Админ, Эмма! Твоя фамилия теперь будет Ванга
|
|
| |
Админ | Дата: Четверг, 22.10.2009, 10:24 | Сообщение # 94 |
Гуру
| Ленка, спасибо, Лена
|
|
| |
|
Ренка | Дата: Вторник, 27.10.2009, 23:27 | Сообщение # 96 |
Гуру
| Ленка, Лена,Дашулька,так лихо барьеры прыгает!!!! Quote (Ленка) Дашка с ризеном сегодня канатик перетягивали. А бобтейлы выступали в роли арбитров Кому канатик достался?Кто победил?Надеюсь Дашечка))А бобтейл кричит во все горло-Судью на мыло!!!!!!!!!!)))
|
|
| |
Админ | Дата: Вторник, 27.10.2009, 23:47 | Сообщение # 97 |
Гуру
| Quote (Ленка) Идет пауза м/у нажатием кнопки и съемкой Лена, так и должно быть! ) нужна пауза-чтобы фотоаппарат сфокусировался) только если бы фоточки были не в превью- было бы ГОРАЗДО лучше!!! и хто вас всех научил фото превью загружать? Последняя фоточка- приземление- очень понравилась!!! Quote (Ленка) Дашка с ризеном сегодня канатик перетягивали. А бобтейлы выступали в роли арбитров Класссс!!! коммент и фотка!!! Спасибо- в юмор заберу ринг!
|
|
| |
Ленка | Дата: Среда, 28.10.2009, 09:15 | Сообщение # 98 |
V.I,P
| Quote (Ренка) Кому канатик достался?Кто победил?Надеюсь Дашечка)) Ренка, Света! Ну конечно! А кто еще??? Quote (Ренка) А бобтейл кричит во все горло-Судью на мыло!!!!!!!!!!))) 68 Точно! Quote (Админ) и хто вас всех научил фото превью загружать? Админ, Эмма! Не ругайся! Я подумала, что если загружать в полном формате, то получится очень много. А так типа в динамике Quote (Админ) в юмор заберу ринг! На здоровье Quote (Админ) Последняя фоточка- приземление- очень понравилась!!! Аха! Попой кверху
|
|
| |
Gretka | Дата: Среда, 28.10.2009, 12:06 | Сообщение # 99 |
Участник
| Quote (Ленка) Вот так мы сегодня брали барьер такой меДведь летит а какая динамика -вау! Quote (Ленка) Дашка с ризеном сегодня канатик перетягивали. А бобтейлы выступали в роли арбитров прикольно вышло!
|
|
| |
Админ | Дата: Среда, 28.10.2009, 12:19 | Сообщение # 100 |
Гуру
| Quote (Ленка) Эмма! Не ругайся! Я подумала, что если загружать в полном формате, то получится очень много. А так типа в динамике а я и не ругаюсь хочу видеть Дашечку сразу- целиком и полностью) ну раз задумка автора была такая- в динамике- то я и превью посмотрела))) Дашик-молодчинка, барьер высокой!
|
|
| |