Просто Даша
|
|
Ленка | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 17:35 | Сообщение # 26 |
V.I,P
Статус: Offline
| Сегодня был замечательный денек! В плане погоды я имею в виду Мной было решено взять Дашенцию на дачу. Замечено, что работается веселее, когда рядом любимая живность тусуется. По приезду Даха сразу обежала всю территорию, обнаружила кучу опавших листьев и вся извалялась. И какого.... спрашивается, я вчера собаньку расчесывала? А? Поганка была выловлена из кучи листьев, усажена и сфотографирована. При сборе листьев было замечено, что Дашка, оказывается, боится грабель. И чего их боятся? Поэтому когда я брала в руки сей инструмент, Дарья делала лапы до машины и выразительно на нас смотрела. Не обошлось без охраны. Вот нас и розочка порадовала последними цветами. Наверное, нужно было эту фотку в другую темку. А это мы уже на пути домой. К вопросу о носах Так Дахичка в машине едет и маме в ухо дышит)))
|
|
| |
Админ | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 17:58 | Сообщение # 27 |
Гуру
| Quote (Ленка) Поганка была выловлена из кучи листьев, усажена и сфотографирована. Лен, ты что её ругала? вон глазки какие виноватые(((\ Quote (Ленка) И чего их боятся? Поэтому когда я брала в руки сей инструмент, Дарья делала лапы до машины и выразительно на нас смотрела. хотела ретироваться Quote (Ленка) К вопросу о носах Так Дахичка в машине едет и маме в ухо дышит))) прелесть!!! красоточка!!! Quote (Ленка) Не обошлось без охраны. внимательная наша Даша!
www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
|
|
| |
Ренка | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 19:54 | Сообщение # 28 |
Гуру
| Ленка, Лен,у вас там прям лето!!А у нас уже осень(((Интересно,как другие водители реагируют,на Дашулину мордасю?)))Кожаный нос,моя слабость,так бы и чмокнул!)))И розочки у тебя совсем не осенние))
Света, Ренка и Тошенька! Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
|
|
| |
Натали | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 20:13 | Сообщение # 29 |
Гуру
| Quote (Ленка) Поганка была выловлена из кучи листьев, усажена и сфотографирована. А мося виноватаяяяяяяяяя! Вся поза поникшая... Quote (Ленка) Дарья делала лапы до машины и выразительно на нас смотрела. У ж куда выразительней! Quote (Ленка) Не обошлось без охраны. Работа есть работа! Порода-то служебная! Гены!.. Quote (Ленка) розочка порадовала последними цветами. Красота какая! Лен, а с ароматом розочка? Quote (Ленка) А это мы уже на пути домой. Любопытная Дашуля! Вот проезжающим весело. Гаишники, точно, не тормозят, да? Quote (Ленка) Так Дахичка в машине едет и маме в ухо дышит))) Как мило! А мама часто чмокает эту носопырочку?
|
|
| |
Ленка | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 20:41 | Сообщение # 30 |
V.I,P
| Quote (НюсяТуся) А мося виноватаяяяяяяяяя! Вся поза поникшая... Да кто б ее ругал! Она скорее обиженная, что от такого приятного дела оторвали Quote (Ренка) у вас там прям лето!! Свет! Лето было днем, а вечером совсем осень, дождь и как-то зябко Quote (НюсяТуся) а с ароматом розочка? Наташ, у нее такой тонкий аромат! Чувствуешь, только когда носом в бутон уткнешься. Это же не садовая роза, а домашняя. Хоть и есть подозрения, что она мутировала Quote (НюсяТуся) А мама часто чмокает эту носопырочку? Ой чаааасто! Только не за рулем! Quote (НюсяТуся) Гаишники, точно, не тормозят, да? Еще как тормозят! Дашку то не видно, она с моей стороны, с водительской. Думают, что человек балуется, морду лица в окно высунул. Оказывается, что только морду))))
|
|
| |
Натали | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 20:50 | Сообщение # 31 |
Гуру
| Quote (Ленка) Да кто б ее ругал! Она скорее обиженная, что от такого приятного дела оторвали Quote (Ленка) Наташ, у нее такой тонкий аромат! Чувствуешь, только когда носом в бутон уткнешься. Зато сколько поводов дишний раз ткнуться носом в бутон и вдохнуть дивный аромат! У моих розочек такая же история. Сколько бы мимо не проходила, обязательно уткнусь! М-м-м-м-м... Обожаю розы!!! Quote (Ленка) Еще как тормозят! Зато потом, небось, жалеют об этом! Меня, когда тормозят, заглянут в салон, а на заднем сиденье улыбающаяся пасть! И еще тянется к ним! Ну, откуда же бедному гаишнику знать, что эта мося УЛЫБАЕТСЯ и тянется ПОЗНАКОМИТЬСЯ, а не съесть??? А я им наши секреты не рассказываю. И как-то очень быстро отпускают. Почему-то...
|
|
| |
Ленка | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 21:03 | Сообщение # 32 |
V.I,P
| Quote (НюсяТуся) И как-то очень быстро отпускают. Почему-то... И почему бы это?
|
|
| |
Элька | Дата: Среда, 30.09.2009, 09:51 | Сообщение # 33 |
Активный участник
| Дахенция такая прикольная) Так не привычно, она такая волосатая по сравнению с моими лысиками Quote (Ленка) Так Дахичка в машине едет и маме в ухо дышит))) Мы когда-то ехали на Украину с бернскими зененнхундами, их было двое, так вот они распределились так же как Даха, только каждый со своей стороны. И всю дорогу дышали в уши гг
Добро пожаловать на сайт Форда! http://www.staff-ford.ucoz.ru/
|
|
| |
Ленка | Дата: Четверг, 01.10.2009, 21:16 | Сообщение # 34 |
V.I,P
| Quote (Элька) она такая волосатая Элька, Эля! Зато есть за что потрепать Quote (Элька) каждый со своей стороны. И всю дорогу дышали в уши И как водитель? Живой? Добавлено (01.10.2009, 21:16) --------------------------------------------- Только что пришли с прогулки. Вот фотки выкладываю. Даха с младшей хозяйкой А тут Катерина пыталась поставить Дашенцию в стойку с помощью лакомства Даша Катиных намерений не разделила Не удержусь и все таки выложу фотографию нашего кота. Кот дворовый, средней пушистости. Куплен 9 лет назад у бабулек на базаре за 10 рублей.
|
|
| |
Ренка | Дата: Четверг, 01.10.2009, 22:11 | Сообщение # 35 |
Гуру
| Ленка, Лен,Дашулька,опять лохматая,вроде недавно,стригла?)))Или Даше,Катя идет,или Катюха Дашенции!Но очень вместе смотрятся!))) Лена,а киска очень даже хорошенькая,как они с Дашей,ладят?))))
Сообщение отредактировал Ренка - Четверг, 01.10.2009, 23:45 |
|
| |
Админ | Дата: Четверг, 01.10.2009, 23:26 | Сообщение # 36 |
Гуру
| Quote (Ленка) Только что пришли с прогулки. Вот фотки выкладываю. Даха с младшей хозяйкой Ленок, очаровательны! Доча- тттт на неё! Дахенция как мягкий диванчик, так и хочется к ней прижаться)))) Quote (Ленка) тут Катерина пыталась поставить Дашенцию в стойку с помощью лакомства Даша Катиных намерений не разделила Самая что ни на есть- СТОЙКа! а ты какую стойку хотела? Даша поняла всё правильно! Quote (Ленка) Не удержусь и все таки выложу фотографию нашего кота. Кот дворовый, средней пушистости. Куплен 9 лет назад у бабулек на базаре за 10 рублей Давно пора, мы же ещё не видели Лен, а как он по характеру? Лежит так интересно, то ли смурной, то ли заспанный
|
|
| |
Ленка | Дата: Пятница, 02.10.2009, 18:24 | Сообщение # 37 |
V.I,P
| Quote (Ренка) ,как они с Дашей,ладят?)))) wink Ренка, Света! У них нейтралитет Т.е. Дахичка бы не против была с котом поиграть, но Василий, мужчина спокойный и рассудительный, считает выше своего достоинства носится по квартире без причины. Дашка его периодически вылизывает. Кот терпит, потом умывается По молодости лет Дарья притаскивала ему свои игрушки, зазывала поиграть, но кот не велся на провокации. Quote (Админ) Лежит так интересно, то ли смурной, то ли заспанный Админ, Эмма! Это он на моем диване дрых. Мешал постель стелить. Я его под пузико и наверх. Вот как получился скукоженный, даже позы не изменил
|
|
| |
Админ | Дата: Пятница, 02.10.2009, 19:01 | Сообщение # 38 |
Гуру
| Quote (Ленка) Т.е. Дахичка бы не против была с котом поиграть, но Василий, мужчина спокойный и рассудительный, считает выше своего достоинства носится по квартире без причины. Дашка его периодически вылизывает. Кот терпит, потом умывается он уже просто взрослый котищще))) Quote (Ленка) Вот как получился скукоженный, даже позы не изменил куда положили, оттуда и возьмёте)))
|
|
| |
Ленка | Дата: Суббота, 03.10.2009, 16:20 | Сообщение # 39 |
V.I,P
| Quote (Админ) куда положили, оттуда и возьмёте))) Как точно замечено! Добавлено (03.10.2009, 16:20) --------------------------------------------- Вот, решила сюда вставить то, что что не вошло в регистрацию. Так сказать наши попытки сфотографироваться
|
|
| |
Админ | Дата: Суббота, 03.10.2009, 16:49 | Сообщение # 40 |
Гуру
| Quote (Ленка) Так сказать наши попытки сфотографироваться Леночкин, я смотрю ты Дахичке укладку сделала челочку причесала-один нос торчит кожаный))) а в стойке хэндлера вообще не видно До чего хороша Дашулька! а мне вот интересно- степень завивки шерсти у всех чернышей одинакова- или могут быть более или менее кучерявые?
|
|
| |
Ренка | Дата: Суббота, 03.10.2009, 21:28 | Сообщение # 41 |
Гуру
| Ленка, Лена,просто плюшевая игрушка,и язычок розовый!!!!А ножки то, ножки!!Прелесть))
|
|
| |
Ленка | Дата: Суббота, 03.10.2009, 22:35 | Сообщение # 42 |
V.I,P
| Админ, Ренка, Спасибо! Quote (Ренка) а в стойке хэндлера вообще не видно Админ, Эмма! Так и было задумано! Зачем там моя физиомордия Quote (Ренка) степень завивки шерсти у всех чернышей одинакова- или могут быть более или менее кучерявые? О! Совершено разная! У некоторых просто волос волнится, а у некоторых крутой завиток, что есть не очень хорошо . Также как и структура шерсти. В идеале она должна быть жесткой. Но честно скажу, жесткошерстных, чтоб своя шерсть была жесткой, без косметики, не встречала. А Дашку в последний раз помыла непонятно каким шампунем, так она теперь мяфкенькая )))))
|
|
| |
Админ | Дата: Суббота, 03.10.2009, 22:42 | Сообщение # 43 |
Гуру
| Quote (Ленка) А Дашку в последний раз помыла непонятно каким шампунем, так она теперь мяфкенькая ))))) своим , наверное, дорогим вымыла? ещё бальзамичком сверху да? прелесть! Quote (Ленка) У некоторых просто волос волнится, а у некоторых крутой завиток, что есть не очень хорошо я нинай -как у других, но мне Дахичкин завиток очень и очень нравится))) налюбовацца не могу
|
|
| |
Ленка | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 21:07 | Сообщение # 44 |
V.I,P
| Quote (Админ) налюбовацца не могу Админ, Эмма! Спасибо! Quote (Админ) своим , наверное, дорогим вымыла? wink ещё бальзамичком сверху Ты что?! Мой недорогой по сравнению с Дашкиным Quote (Админ) Дахичкин завиток очень и очень нравится))) У Дашки завиток как раз, что надо Чего не могу сказать о наших зубках. Но это уже в другой теме)))Добавлено (04.10.2009, 21:07) --------------------------------------------- Старый фотик задарила дочке. Перебрасывала фотографии. Вот из старых. Дядя! Ты руку забыл! Эх! Красота была, когда Дашку столбик держал. Теперь самой приходится. Что зимой буду делать - не знаю
|
|
| |
Ренка | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 21:59 | Сообщение # 45 |
Гуру
| Ленка, Quote (Ленка) Эх! Красота была, когда Дашку столбик держал. Лен,а куда столбик девался?))Смотрю и не верю,что Дашик так умеет охранять!Класс!
|
|
| |
Ленка | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 22:10 | Сообщение # 46 |
V.I,P
| Quote (Ренка) Лен,а куда столбик девался? Ренка, Света! Столбик стоит. Но на площадку пришли новые люди. У них все только начинается. Им и столбик отдали. А мы, "старички" могём и сами собанек своих подержать
|
|
| |
Ренка | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 22:16 | Сообщение # 47 |
Гуру
| Ленка, Лен,надо было столбик,застолбить)))Как же ты с ней справляешься???
|
|
| |
Элька | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 22:45 | Сообщение # 48 |
Активный участник
| Ленка, Даха молодчинка!! Рабочая собачка, сразу видно! А видео нету с занятий?
Добро пожаловать на сайт Форда! http://www.staff-ford.ucoz.ru/
|
|
| |
Админ | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 23:55 | Сообщение # 49 |
Гуру
| Quote (Ленка) Мой недорогой по сравнению с Дашкиным У Дахички эксклюзивный шампунь, видимо специальный - для завитков Quote (Ленка) Дядя! Ты руку забыл Дяде рука не нужна. Лена, а Дахичка отработала правильно? Так и должно быть с рукой? Quote (Ленка) Что зимой буду делать - не знаю дык к зиме научиться))) Или столбик всегда нужен?
|
|
| |
Ренка | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 00:00 | Сообщение # 50 |
Гуру
| Админ, Quote (Админ) дык к зиме научиться))) Или столбик всегда нужен? По скользкому потянет,мало не покажется((
|
|
| |