Просто Даша
|
|
Ленка | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 20:26 | Сообщение # 151 |
V.I,P
Статус: Offline
| Quote (Ленка) Вот и пришел вчера к нам с Дашей гонец, дабы попросить нас все таки зайти и навести там порядок. Жалко мальчишек. Вот такая вот ситуёвина. Сходили, разобрались У Коблов сегодня был праздничный выгул А хозяйка течной суки очень быстро ретировалась с поля увидев нас Черные рулят!
|
|
| |
Админ | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 20:57 | Сообщение # 152 |
Гуру
| Quote (Ленка) "Мама! Я тебя узнала" прямо как в мультике про маму мамонтенка) Quote (Ленка) Мелкая с чавкой практически на одной линии бежали. Мелкой 3 месяца да я вот тоже посмотрела и решила спросить- с чего ты её мелкой называешь? симпатишшная малявочка))) Quote (Ленка) У нас как-то давно внегласно было принято понятна) хорошие правила у вас для мальчишек)
www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
|
|
| |
Админ | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 20:58 | Сообщение # 153 |
Гуру
| Quote (Ленка) Черные рулят! БумерА , не иначе поздравлямс ваших мальчишек с праздничным выгулом) и вас с Дахичкой с бесконфликтным разрешением ситуации))
|
|
| |
Ренка | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 20:59 | Сообщение # 154 |
Гуру
| Ленка, Quote (Ленка) Сходили, разобрались Лен,вы Дашулей,прям тимуровцы,всем помогаете!))
Света, Ренка и Тошенька! Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
|
|
| |
Ленка | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 22:24 | Сообщение # 155 |
V.I,P
| Quote (Админ) поздравлямс ваших мальчишек с праздничным выгулом) Quote (Ренка) вы Дашулей,прям тимуровцы,всем помогаете!)) Девочки, тут только Дашкина заслуга. Я ведь что, привела ее в нужное место и все, а свой авторитет она сама завоевывала Quote (Админ) да я вот тоже посмотрела и решила спросить- с чего ты её мелкой называешь? Админ, Эмма! Мелкая, потому что еще мелкая. Я когда с Дашкой в 4 месяца в компанию собачников пришла, никто не верил, что это щен. Чернышей народ не видал. Даха росла, народ понял. Да... тогда точно была мелкая
|
|
| |
Jipik | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 01:07 | Сообщение # 156 |
Гуру
| Quote (Ленка) Даша, хочешь такую сестренку? у вас прям компания по цветовой гамме собралась практически мэн ин блэк
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
Онли | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 07:32 | Сообщение # 157 |
Активный участник
| Дашулька красавишна и не стриженная! А я вчерась своей такойже оберег замаздрячила, только на черненьком он однозначно лучше смотриться! Quote (Ленка) Сходили, разобрались Вах! Молодеца Даха! Авторит эт не хухры мухры! Я бы на месте хозяев кобелей самого активного точно выпустила, нихай бы повязал! Мы в течку вообще от подъезда практически не отходим, Онлик когда собачку какую в далеке видит скулит, скучает по общению, а что делать!
Лена & Онлик
|
|
| |
Ренка | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 07:48 | Сообщение # 158 |
Гуру
| Quote (Онли) я вчерась своей такойже оберег замаздрячила, Лен,ты сама сделала?) Quote (Онли) Мы в течку вообще от подъезда практически не отходим, Онлик когда собачку какую в далеке видит скулит, скучает по общению, а что делать! Мы гуляем по старому маршруту,только не подходим ни к кому,а Ренка наоборот на всех даже малявок,ррычит,страшно при страшно!((
|
|
| |
Админ | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 09:13 | Сообщение # 159 |
Гуру
| Quote (Ренка) а Ренка наоборот на всех даже малявок,ррычит,страшно при страшно!(( Света,а подавать ей успокоительное не хочешь? Можно Рене фитосборы?
|
|
| |
Ленка | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 12:05 | Сообщение # 160 |
V.I,P
| Quote (Jipik) у вас прям компания по цветовой гамме собралась Jipik, черные, они такие, любят притягиваться друг к другу Quote (Онли) А я вчерась своей такойже оберег замаздрячила Ентот тоже моего производства. Все на выставках пыталась купить, да видно ходила не в тех местах. Плюнула и сплела сама. Пусчай не шибко красивый, зато от всего сердца Quote (Онли) Мы в течку вообще от подъезда практически не отходим, Онлик когда собачку какую в далеке видит скулит Знакомая ситуевина! выходим и такие рулады голосом выводим, что я сразу стартую с подъезда с приличной скоростью, пока все окрестные коблы на эти песни не прискакали Quote (Админ) Света,а подавать ей успокоительное не хочешь? Мы иногда котом - баюном пользуемся. Когда уж совсем кошмарный кошмар.
|
|
| |
Онли | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 12:33 | Сообщение # 161 |
Активный участник
| Quote (Ренка) Лен,ты сама сделала?) Ага Quote (Ленка) Все на выставках пыталась купить, да видно ходила не в тех местах. Плюнула и сплела сама. Пусчай не шибко красивый, зато от всего сердца Один в один Сегодня шалоболку на обеде переделывала, муж снять после прогулки забыл и Онлик ее подкорректировала Quote (Ленка) выходим и такие рулады голосом выводим, что я сразу стартую с подъезда с приличной скоростью, пока все окрестные коблы на эти песни не прискакали Ой нет, моя почти шопотом, так жалобно-жалобно, ее кроме меня никто и не слышит. Quote (Админ) подавать ей успокоительное не хочешь? Quote (Ленка) Мы иногда котом - баюном пользуемся. А кто нибудь знает, чем напоить, чтоб наоборот сильно взбодрить, но с учетом чтоб на сердечко не влияло?
Лена & Онлик
|
|
| |
Ленка | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 13:53 | Сообщение # 162 |
V.I,P
| Quote (Онли) А кто нибудь знает, чем напоить, чтоб наоборот сильно взбодрить Онли, Лена! А зачем Вам это?
|
|
| |
Ренка | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 15:04 | Сообщение # 163 |
Гуру
| Quote (Онли) А кто нибудь знает, чем напоить, чтоб наоборот сильно взбодрить, но с учетом чтоб на сердечко не влияло? Лен,погоди, еще боксерский характер проснется,сама будешь не рада,Онличка ведь младше Ренки,а характер только щас у нас проявляется!(((
|
|
| |
Натали | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 16:21 | Сообщение # 164 |
Гуру
| Quote (Ленка) Сейчас Джина потекла. Основной контингент той компании - кобели. Так мне рассказывают, что дамочка эта выводит свою собачку в самое "гулячее" время. Кобелей всех в загон. Оттуда стоны и вой. А ей хоть бы хны. Вот и пришел вчера к нам с Дашей гонец, дабы попросить нас все таки зайти и навести там порядок. Жалко мальчишек. У дамочки точно не все дома!!! Quote (Ленка) Там ведь не только внеплановая вязка может произойти. Как коблы, нанюхавшись течных сук дома страдают, я знаю. Quote (SimplyRed) ещё и соперничество за суку никто не отменял. А кому нужны драки? Вот чё? Кроме своей собаки чужие проблемы не волнуют??? :63: Ну пусть даже так? её не колышет то, что ее собаку повяжут? Или вообще мозгов нет??? Quote (Ленка) У нас как-то давно внегласно было принято: сука потекла, гуляет в другом месте. Такая же ситуёвина. Как-то даже не сговариваясь. Удивительно адекватные в этом вопросе хозы оказались... Quote (Админ) Мне вообще один раз сказали: А нечего ходить в НАШ двор гулять! это как? если я прохожу с собакой мимо их двора -значит мне там ходить низззяя! Ага! А я на это ответила: "Зззззвиняемся, летать покамест не научились. Крылышки тока в процессе роста!" Quote (Ленка) Всего 72 см в холке Quote (SimplyRed) Блейзик маааахонький - всего 70 Ну прям крохотулечки собрались! Quote (Ленка) А вот обещенные фотки с прогулки с мелкой. У меня маленько башню снесло от вида черныша - щеночка. Так что за выражение моего лица извиняйте. Не в себя я была У меня бы тоже снесло: такая лапочка меховушная! Quote (Ленка) Даша, хочешь такую сестренку? Вряд ли откажется. Тем более, если совсем мелкой принести. Должен же материнский инстинкт проявиться... Quote (Ленка) Зато мелкая Дашку увидела и за ней хвостиком : "Мама! Я тебя узнала" Даха просто обязана была растаять!
Сообщение отредактировал НюсяТуся - Понедельник, 09.11.2009, 16:22 |
|
| |
Натали | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 16:21 | Сообщение # 165 |
Гуру
| Quote (Ленка) У Коблов сегодня был праздничный выгул А хозяйка течной суки очень быстро ретировалась с поля увидев нас Черные рулят! Quote (Ленка) Quote (Онли) Мы в течку вообще от подъезда практически не отходим, Онлик когда собачку какую в далеке видит скулит Знакомая ситуевина! выходим и такие рулады голосом выводим, что я сразу стартую с подъезда с приличной скоростью, пока все окрестные коблы на эти песни не прискакали Нюська орала, как потерпевшая!!! Люди оборачивались: чем же я так собашку обижаю?! Но... Уже больше года (после операции) ТАКИХ проблем не имеем!
Сообщение отредактировал НюсяТуся - Понедельник, 09.11.2009, 16:23 |
|
| |
SimplyRed | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 18:18 | Сообщение # 166 |
Активный участник
| Quote (Ленка) "Мама! Я тебя узнала" ммм.... "И мамонтёнок тихонечко взял её за хвостик" Quote (Ренка) Дашечкина не потерпит соперницы!) это завист от певоедения хозяина и умения разрулить ситуацию. Собака в доме не решает - это привелегия хозяина. Quote (НюсяТуся) её не колышет то, что ее собаку повяжут? Или вообще мозгов нет??? те же вопросы интересуют Quote (НюсяТуся) Ну прям крохотулечки собрались
|
|
| |
Ленка | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 21:00 | Сообщение # 167 |
V.I,P
| Quote (Онли) Сегодня шалоболку на обеде переделывала Онли, фотки в студию!Quote (НюсяТуся) Удивительно адекватные в этом вопросе хозы оказались... Натусь! Все адекватные, кроме этой мадамы. Залетные и временные не в счет Quote (НюсяТуся) Ага! А я на это ответила: "Зззззвиняемся, летать покамест не научились. Крылышки тока в процессе роста!" Какая ты молодец! А вот у меня с реакцией беда Особенно, когда обвиняют несправедливо. Домой прихожу и начинается самокопание: Надо было так ответить да еще вот так. Короче, задним умом... Надо темку отдельную создать" Словарь собаковода на все случаи жизни". А особо одаренным типа меня мудрые фразы зазубрить, чтобы в случае чего от зубов отскакивали Quote (НюсяТуся) Должен же материнский инстинкт проявиться... Не факт. У меня есть наглядный пример, когда чернышка от родных детей отказывалась. И воспитывала их эрделька. Как мы с подружкой смеялись, тетя Рона. Когда в первый раз пришлось малышей кормить из бутылочки, нерадивая мамаша ретировалась, а Ронка стояла рядом, подлизывала мордахи и сгребала деток носом в кучку.Quote (SimplyRed) "И мамонтёнок тихонечко взял её за хвостик" с хвостиком у нас бяда Quote (SimplyRed) её не колышет то, что ее собаку повяжут? Или вообще мозгов нет??? Мозги есть, но очень мало Хватает только на своевременное отступление при виде Дашухи
|
|
| |
Админ | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 23:35 | Сообщение # 168 |
Гуру
| Quote (Ленка) Надо темку отдельную создать" Словарь собаковода на все случаи жизни". супер-идея, кстати! я её озвучивала на одном форуме- и темку создавала, очень интересные мысли и ответы появились! давайте создадим))) Quote (НюсяТуся) Ага! А я на это ответила: "Зззззвиняемся, летать покамест не научились. Крылышки тока в процессе роста!" Натусик, спасибки! буду знать, что отвечать)
|
|
| |
Онли | Дата: Вторник, 10.11.2009, 10:54 | Сообщение # 169 |
Активный участник
| Quote (Ленка) А зачем Вам это? Для выставок Quote (Ренка) Лен,погоди, еще боксерский характер проснется,сама будешь не рада,Онличка ведь младше Ренки,а характер только щас у нас проявляется!((( Ой чей то надежды тають Свет, характер вроде боксерский, а энергии маловато, бум дальше ждать. Quote (Ленка) фотки в студию! Ну как одолжат нам фотик, так сразу и покажемси с превеликим удовольствием
Лена & Онлик
|
|
| |
Ленка | Дата: Вторник, 10.11.2009, 13:08 | Сообщение # 170 |
V.I,P
| Quote (Онли) характер вроде боксерский, а энергии маловато Онли, Может Онличке просто не нравятся выставки? Мне вот все интересно, как бы Дашка по рингу бегала. Наверное как ослик на веревочке)))
|
|
| |
Онли | Дата: Вторник, 10.11.2009, 13:32 | Сообщение # 171 |
Активный участник
| Quote (Ленка) Может Онличке просто не нравятся выставки? Да она по жизни такая, просто для выставки надо поэнергичнее быть, порода обязывает. Потому и интересуюсь бодрящим зельем, чтоб временно, для дома Онлик идеальна! Quote (Ленка) Наверное как ослик на веревочке))) Вот приблизительно так мы и бегаем
Лена & Онлик
Сообщение отредактировал Онли - Вторник, 10.11.2009, 13:33 |
|
| |
Ренка | Дата: Вторник, 10.11.2009, 13:48 | Сообщение # 172 |
Гуру
| Quote (Онли) для дома Онлик идеальна! ЛЕН,ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!
|
|
| |
Ленка | Дата: Вторник, 10.11.2009, 14:00 | Сообщение # 173 |
V.I,P
| Quote (Онли) интересуюсь бодрящим зельем Онли, Мазь скипидарная помогала во все времена! После смытия действие заканчивается!))))) Нет возможности смайл вставить. Вырубили мне на работе функцию загрузки картинок. Эх!
|
|
| |
Натали | Дата: Вторник, 10.11.2009, 15:55 | Сообщение # 174 |
Гуру
| Quote (Ленка) Надо темку отдельную создать" Словарь собаковода на все случаи жизни". Quote (Админ) давайте создадим))) Quote (Ленка) наглядный пример, когда чернышка от родных детей отказывалась. Так это от родных... А тут со стороны... Quote (Ленка) Мозги есть, но очень мало Хватает только на своевременное отступление при виде Дашухи И то хлеб... Можа, для мадамы ишо не все потеряно... Quote (Админ) Натусик, спасибки!
|
|
| |
Онли | Дата: Среда, 11.11.2009, 07:28 | Сообщение # 175 |
Активный участник
| Quote (Ленка) Мазь скипидарная помогала во все времена! Ну блин отмочила ты Лен! А вдруг зеленые прочитают Мысля хорошая, но не подойдет, онаж в стойку не встанет и будем с ней как два гордых оленя вокруг эксперта сайгачить
Лена & Онлик
|
|
| |