Просто Даша
|
|
Ленка | Дата: Среда, 28.10.2009, 14:00 | Сообщение # 101 |
V.I,P
Статус: Offline
| Quote (Админ) Дашик-молодчинка, барьер высокой! Админ, Эмма! Он не очень высокий. До Блейза нам далеко Даха ленивица. Да еще прыгает как-то... то скаканет заранее за пол метра, то у самого барьера вверх подскочит. У меня аж дух захватывает. Боюсь, как бы сверху на барьер не приземлилась
|
|
| |
SimplyRed | Дата: Среда, 28.10.2009, 14:09 | Сообщение # 102 |
Активный участник
| Quote (Ленка) Дашка с ризеном сегодня канатик перетягивали. А бобтейлы выступали в роли арбитров прикольно! Особенно бобтейл ругающийся Quote (Ленка) До Блейза нам далеко ооой.... я не могу....
|
|
| |
Irving | Дата: Среда, 28.10.2009, 14:52 | Сообщение # 103 |
Активный участник
| Ленка, Дашуля - молодчіина, мы бы так не прыгнули (осторожные очень). А арбитр-то как старается, комммэнтирует.)))
|
|
| |
Ленка | Дата: Среда, 28.10.2009, 20:48 | Сообщение # 104 |
V.I,P
| Quote (Irving) Особенно бобтейл ругающийся Quote (Irving) А арбитр-то как старается, комммэнтирует.))) Ему обидно, что Дахино внимание прошло мимо него Там же практически одни кобели гуляют Света, Ира, Инна, Эмма, Катя! Спасибо, что заглядываете на Дашкину страничку
|
|
| |
Ренка | Дата: Четверг, 29.10.2009, 00:13 | Сообщение # 105 |
Гуру
| Ленка, Quote (Ленка) Спасибо, что заглядываете на Дашкину страничку мы Дашулю любим,вот и в гости к ней заходим))))
Света, Ренка и Тошенька! Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
|
|
| |
Онли | Дата: Четверг, 29.10.2009, 06:50 | Сообщение # 106 |
Активный участник
| Ленка, Дахичка - спортсменка! Высоко летит, далеко глядит! Ой я наверное садистка, но руки тянуться за бороденку потрепать... Quote (Irving) А арбитр-то как старается, комммэнтирует.))) Однозначно!
Лена & Онлик
|
|
| |
Ленка | Дата: Четверг, 29.10.2009, 07:13 | Сообщение # 107 |
V.I,P
| Quote (Ренка) мы Дашулю любим Ренка, Света! Спасибо! Quote (Онли) Ой я наверное садистка, но руки тянуться за бороденку потрепать Онли, Ыыыыыы, я регулярно это делаю
|
|
| |
Ленка | Дата: Суббота, 31.10.2009, 23:10 | Сообщение # 108 |
V.I,P
| Потырено с чернышовского сайта Если мама с пуходеркой и расческою в руках Проредить пушок решила на лохматеньких боках. Убегать скорей от мамы, ты - дружочек, не спеши, Яблочком и печенюшкой подкрепись-ка от души. Ты постой чуть-чуть спокойно, головою не крути. Маме в тапочек махровый струйно делаем «пи-пи»! Мама «чёсалки» отбросив - поводок бежит искать, Грумминг – кончен, на сегодня! Мы бегом бежим гулять! Если ты один остался и скучаешь целый день, Поиграть, тебя погладить, старшему ребёнку лень. Если выполнишь советы, то могу пообещать Что вниманье на щеночка - ТОЧНО БУДУТ ОБРАЩАТЬ! Маму, радостно встречая, у двери виляй хвостом, Пусть ошейник одевает и гулять ведет потом. Ты какашку повонючей у дороги откопай, Всей своей черной тушкой с головой в неё ныряй! Будет мама долго в ванной мыть шампунем твою шерсть, Прикую к себе вниманье минимум часов на шесть. Пусть почешут и пофенят и вкусняшки мне схарчат! Пусть запомнят, как вниманье на меня не обращать! Если ты не нагулялся, а тебя ведут домой! Если хочешь ты побегать, не рычи хозяйке – «Стой»! Ты не стаскивай ошейник, не кусай за поводок! Следуй «Вредному совету», чтоб ещё побегать смог! Ты спокойно до подъезда за хозяйкою дойди, И как будто «без сознанья» в грязной луже упади! Пусть тебя ведут на поле, где остался чистый снег! Как отчистят бок и попу, можешь перейти на бег!
|
|
| |
Ренка | Дата: Суббота, 31.10.2009, 23:22 | Сообщение # 109 |
Гуру
| Ленка, Quote (Ленка) Если мама с пуходеркой Лен,нам сей предмет не знаком!))) Quote (Ленка) Следуй «Вредному совету», чтоб ещё побегать смог! Ренка,наверное втихаря на твой сайт заходит,вредным советам следует всегда и во всем))) Спасибо,Ленусь!!!
|
|
| |
Натали | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 00:07 | Сообщение # 110 |
Гуру
| Quote (Ленка) Считается, что в основе породы фундаментальными являются Ротвейлеры О! Так Дахичка и Нюсильда - родственники? Quote (Ленка) Проходим мимо подвыпивших подростков и слышим: Глядите, шарпеи идут! wacko Блин! Quote (SimplyRed) у меня, между прочим, Йоркширский терьер wink А! По совместительству, американский стаффордширский biggrin - потому что, цитирую: "Огромный и сожрать может " - во как глубоки познания в кинологии у населения biggrin А стаффика,который рядом крутился, те же люди милой соачкой назвали М-дя! Это уж ни в какие ворота... Quote (Jipik) предпочитаю не конфликтовать) а особенно с пьяными детьми, мало ли что у них в голове wacko это ж не собаки Да уж! Собаку легче понять, чем некоторых людей... Quote (Ленка) Просто понравилась мысль Еще как понравилась!!! Quote (Ленка) Ходили с Дарьей сегодня на выставку. Даже и не знаю... Все красавцы и красавицы! Но вот беленькие пушистенький красавчик... Это что-то! Испанский мастиф - громадина! Бобтейлик - очаровашка! Черныши - ох, и хороши!!! Особенно, первый мальчуган! Quote (Ленка) А вот фотки щеников этой девушки Кучеряшки-барашки! Такие лапуськи! Quote (Ленка) Дашка с ризеном сегодня канатик перетягивали. А бобтейлы выступали в роли арбитров Классная, и динамичная фотка! Бобтейл в роли судьи смешной такой! Quote (Ленка) Потырено с чернышовского сайта
|
|
| |
SimplyRed | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 00:10 | Сообщение # 111 |
Активный участник
| Quote (Ленка) Потырено с чернышовского сайта Классно! Кстати, мой шерстяной сегодня под чесалкой лежал и ещё места подставлял сам,какие чисать нужно. "Вот здесь Да! Повыше почеши!" А если не следовала его рекомендациям, начинал чесать сам задней дапой
|
|
| |
Онли | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 07:40 | Сообщение # 112 |
Активный участник
| Quote (Ленка) Потырено с чернышовского сайта Лен, насмешила! Хорошо что собаньки читать не умеют....
Лена & Онлик
|
|
| |
Ленка | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 21:35 | Сообщение # 113 |
V.I,P
| Quote (Ренка) Ренка,наверное втихаря на твой сайт заходит,вредным советам следует всегда и во всем))) )))))Quote (НюсяТуся) О! Так Дахичка и Нюсильда - родственники? НюсяТуся, Натусь! Да мы тут все родственники по собачей линии Quote (НюсяТуся) Особенно, первый мальчуган! Да, мальчишки черныши красавцы! У них и украшалка богаче и вид такой всегда солидный. Но мне кобеля с моим характером не потянуть было. Это одназначно!Quote (SimplyRed) мой шерстяной сегодня под чесалкой лежал и ещё места подставлял сам,какие чисать нужно. SimplyRed, Ира! Даха тоже места подставляет. Только вот беда, не те, которые прочесывать надо Ей когда пузико и шейку чешешь, она прямо в транс впадает))) Quote (Онли) Хорошо что собаньки читать не умеют.... Онли, Не все потеряно! Как там у Светы было написано, собаки обучаются в течение всей жизни
|
|
| |
SimplyRed | Дата: Вторник, 03.11.2009, 01:28 | Сообщение # 114 |
Активный участник
| Quote (Ленка) Только вот беда, не те, которые прочесывать надо Ей когда пузико и шейку чешешь, она прямо в транс впадает))) слушай, вот я и удивляюсь, что он абсолютно все места даёт почесать. Шеювот не очень ему, но всё равно не мешает её чесать. При чём я сейчас его даже не стриппингом (у нас его, кстати, коат кингом зовут), а фурминатором чешу - это похлеще будет!
|
|
| |
Онли | Дата: Вторник, 03.11.2009, 06:32 | Сообщение # 115 |
Активный участник
| Quote (SimplyRed) не стриппингом (у нас его, кстати, коат кингом зовут), а фурминатором чешу А слова то какие страшные и непонятные, прям как китайский язык
Лена & Онлик
|
|
| |
Ренка | Дата: Вторник, 03.11.2009, 10:46 | Сообщение # 116 |
Гуру
| Quote (Онли) прям как китайский язык это точно,для нас это что очень неизвестное))))
|
|
| |
Ленка | Дата: Вторник, 03.11.2009, 13:19 | Сообщение # 117 |
V.I,P
| Онли, Ренка, Ну, стриппинг я уже показывала, а вот и фурминатор Вам он точно не нужен
|
|
| |
Ренка | Дата: Вторник, 03.11.2009, 13:46 | Сообщение # 118 |
Гуру
| Ленка, похоже на Терминатор))))
|
|
| |
Ленка | Дата: Вторник, 03.11.2009, 13:55 | Сообщение # 119 |
V.I,P
| Quote (Ренка) похоже на Терминатор))))
|
|
| |
Админ | Дата: Вторник, 03.11.2009, 14:03 | Сообщение # 120 |
Гуру
| Quote (Ленка) Ну, стриппинг я уже показывала, а вот и фурминатор Лена, жжешь ты бы на отдельную страничку что ли бросила эти орудия Тема: грумминг, тримминг. а то вдруг потеряются- так хоть наглядно будет понятно! Quote (Ленка) Вам он точно не нужен нам тоже не нужен. У нас мягкая мягкая резиновая щеточка. Ленок, создай темку - я тоже покажу Тимкину чесалку)
www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
|
|
| |
Ленка | Дата: Вторник, 03.11.2009, 14:06 | Сообщение # 121 |
V.I,P
| Quote (Админ) Ленок, создай темку - я тоже покажу Тимкину чесалку) Эмма! Легко! Только из дома. На работе сижу на форуме "урывками". Еже ли враг подкрадывается, читай директор или того хуже, его зам, то сразу закрываю. В таких кошмарных условиях просто невыносимо продуктивно темки открывать на форуме
|
|
| |
Админ | Дата: Вторник, 03.11.2009, 14:12 | Сообщение # 122 |
Гуру
| Quote (Ленка) В таких кошмарных условиях просто невыносимо продуктивно темки открывать на форуме главное потом журналы браузера ещё чистить а то вдрух чего после твоего уходу случится и враг, читай директор или того хуже, заглянет к нам на форум ты сразу симафорь тогда прикрою Quote (Ленка) Эмма! Легко! Только из дома спасибо! создавай! тем более у вас и стрижки очень красивые, скоро наверное, опять Дашечка в салон пойдет! бери фотик с собой- процесс пощелкаешь, а мы заодно узнаем- сколько ухода требуется за такой красивой шерстью)))
www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
|
|
| |
Натали | Дата: Вторник, 03.11.2009, 15:14 | Сообщение # 123 |
Гуру
| Quote (Онли) Quote (SimplyRed) не стриппингом (у нас его, кстати, коат кингом зовут), а фурминатором чешу А слова то какие страшные и непонятные, прям как китайский язык Quote (Ленка) На работе сижу на форуме "урывками". Еже ли враг подкрадывается, читай директор или того хуже, его зам, то сразу закрываю. В таких кошмарных условиях просто невыносимо продуктивно темки открывать на форуме Аналогичные условия! Невыносимо!!! Quote (Админ) главное потом журналы браузера ещё чистить а то вдрух чего после твоего уходу случится и враг, читай директор или того хуже, заглянет к нам на форум А у мени пароль! Фиг влезешь!!! Хотя... Есть еще сисадмин...
|
|
| |
Ленка | Дата: Вторник, 03.11.2009, 20:36 | Сообщение # 124 |
V.I,P
| Quote (Админ) тем более у вас и стрижки очень красивые, скоро наверное, опять Дашечка в салон пойдет! Админ, Эмма! Теперь даже и не знаю. Наша парикмахерша, говорят, уехала на ПМЖ в Москву. А больше никто у нас чернышей стричь не берется. Одни боятся и только под наркозом, другие просто не умеют Quote (Админ) главное потом журналы браузера ещё чистить чищу регулярно Хотя у меня как у Наташи пароль, НО...Quote (НюсяТуся) Хотя... Есть еще сисадмин... Мы сегодня после почти месячного перерыва ездили на кусалку. Там сначала группа ОКД занимается, а мы ждем и дурью маемся: барьерчики прыгаем, по горкам лазим. Тут прозвучала команда: всем подойти к своим собакам и внимательно контролировать. Новенького привезли Заходит кобель, амстафф. Я успокоилась, продолжаю с Дахой работать. У кобла оказывается проблемка: Выходит на улицу и сразу в драку, неважно с кем. Ну, отпускают собаньку в свободный полет и ждут, когда она драться начнет. И как Вы думаете, куда этот пёса побежал? Правильно думаете! К Дахичке. Все. про драки было забыто., когда тут такая дамочка. А Дашка на выдержке сидела. Он ей под хвост, типа, давай знакомиться, а она ему зубы так показывает. Пришлось "фу" сказать. Дрессы говорят, подождем, когда к коблам пойдет. Я им: А никуда не пойдет он больше. Проверено И точно! Как прирос. Вот тебе и дрессура
|
|
| |
SimplyRed | Дата: Вторник, 03.11.2009, 21:09 | Сообщение # 125 |
Активный участник
| Quote (Ренка) Терминатор)))) почти так. По английчки fur - шерсть, вот и названьице Quote (Ленка) Одни боятся и только под наркозом, идиоты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Ленка) Вот тебе и дрессура Дашка - вот средство от всех проблем Прикол, кстати, забываю рассказать. Пару дней назад зову Блейза - ноль внимания, второй раз - тот же результат, третий - то же самое. Кричу:"Даша!" Блейз тут же подошёл
|
|
| |