Просто Даша
|
|
Натали | Дата: Среда, 11.11.2009, 10:39 | Сообщение # 176 |
Гуру
Статус: Offline
| Quote (Онли) будем с ней как два гордых оленя вокруг эксперта сайгачить Зато как весело будет всем!!!
|
|
| |
Онли | Дата: Среда, 11.11.2009, 12:57 | Сообщение # 177 |
Активный участник
| НюсяТуся, Ой боюсь это моя последняя выставка будет, так в ринге и помру
Лена & Онлик
|
|
| |
Натали | Дата: Среда, 11.11.2009, 12:59 | Сообщение # 178 |
Гуру
| Онли, От смеха?
|
|
| |
Онли | Дата: Среда, 11.11.2009, 13:20 | Сообщение # 179 |
Активный участник
| Вот если бы Мы народ курящий долго бегать не могем
Лена & Онлик
|
|
| |
Ленка | Дата: Среда, 11.11.2009, 21:24 | Сообщение # 180 |
V.I,P
| Quote (Онли) будем с ней как два гордых оленя вокруг эксперта сайгачить Вот уж действительно отмочила! А у нас по всем признакам зима наконец наступила. Во-первых третий день идет снег. Дашка в восторге! Я на прогулке похожа на первопроходца. Гуляем рано утром, тропинки трудящиеся еще не протоптали к месту работы и службы. Вот и бороздим. Во-вторых в доме второй день нет тепла и горячей воды. Опять же страдают все кроме моей любимой собаньки. В-третьих вчера на "кусалке" я ознаменовала приход зимы проездом по площадке на попе. Итог: я в одной стороне, шапка в другой, собака в третьей, фигурант сиганул ч/з забор Ну и в последних, дороги сегодня солью посыпали Уж на сколько моя собанька терпеливая и то скакала до ближайшего сугроба, лапки поджимая. Люди! Это только у нас власти такие или у вас тоже подобным способом с заносами снежными борются? Кто как лапы собачьи спасает?
|
|
| |
Админ | Дата: Среда, 11.11.2009, 22:40 | Сообщение # 181 |
Гуру
| Quote (Ленка) Во-первых третий день идет снег. а у нас второй Quote (Ленка) Во-вторых в доме второй день нет тепла и горячей воды аналогично Quote (Ленка) фигурант сиганул ч/з забор посему? испугался Дахички что ли? Quote (Ленка) Это только у нас власти такие или у вас тоже подобным способом с заносами снежными борются? Кто как лапы собачьи спасает? у нас также борятся, песок с технической солью. Мы гуляем босиком. Лена, я нинай- но у нас с лапами всё после прогулки просто промываю и насухо вытираю . Была аллергия ( покраснения между пальцами) пару лет назад один раз и всё.
www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
|
|
| |
Ренка | Дата: Среда, 11.11.2009, 23:42 | Сообщение # 182 |
Гуру
| Quote (Ленка) Во-вторых в доме второй день нет тепла и горячей воды. Лен,так всю зиму будет?У вас там не Сочи!(( Quote (Ленка) фигурант сиганул ч/з забор да,им надо уметь быстро бегать!))) Quote (Ленка) Кто как лапы собачьи спасает? Лен,мы гуляем в деревне,там ничего не посыпают,поэтому гуляем босые,может воском помажешь,продают в зоо магазинах,только пол,после него, вроде пачкается!((
Света, Ренка и Тошенька! Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
|
|
| |
Онли | Дата: Четверг, 12.11.2009, 09:55 | Сообщение # 183 |
Активный участник
| Quote (Ленка) Во-первых третий день идет снег Поздравляю, главное чтб не растаял. Quote (Ленка) Во-вторых в доме второй день нет тепла и горячей воды Да у вас погляжу веселуха! Quote (Ленка) Итог: я в одной стороне, шапка в другой, собака в третьей, фигурант сиганул ч/з забор Quote (Ренка) да,им надо уметь быстро бегать!))) и высоко прыгать Quote (Ленка) Это только у нас власти такие или у вас тоже подобным способом с заносами снежными борются? Кто как лапы собачьи спасает? И у нас соль в ход идет и песок. Бегаем босиком, никаких проблем пока не было
Лена & Онлик
|
|
| |
Ленка | Дата: Четверг, 12.11.2009, 11:55 | Сообщение # 184 |
V.I,P
| Quote (Админ) посему? испугался Дахички что ли? 73 Админ, Неее, просто от греха подальше)) Я ж лежу, и выдаю неадекватные команды (читай матерюсь). Хто его знает, как среагирует собака!Quote (Ренка) Лен,так всю зиму будет?У вас там не Сочи!(( Ренка, Света! А сегодня и на работе отключили((( Плюс наверное меня все таки засквозило. Сижу в шарфике обмотанная, головой повернуть не могу. Дали мне какую-то мазь японскую. Одна рука отошла. Так что я пока полу инвалид))))Quote (Онли) главное чтб не растаял. Онли, да думаю уже не растает. Уж больно много его нападало!Quote (Онли) И у нас соль в ход идет и песок. Бегаем босиком, никаких проблем пока не было У нас в прошлом году тоже соль с песком, а в этом только соль. Видно сильно она едучая, снег прямо на глазах в жижу превращается. Дома тоже обмываем. Quote (Ренка) ожет воском помажешь Воск у нас где=то был. Спасибо, Света, что напомнила!
|
|
| |
Натали | Дата: Четверг, 12.11.2009, 14:05 | Сообщение # 185 |
Гуру
| Quote (Ленка) Во-первых третий день идет снег. Дашка в восторге! Мы с Нюськой тоже были бы в восторге. Но... Зима нам только сниться... Quote (Ленка) Во-вторых в доме второй день нет тепла и горячей воды. Опять же страдают все кроме моей любимой собаньки. Это свинство со стороны служб ЖКХ!!! Quote (Ленка) В-третьих вчера на "кусалке" я ознаменовала приход зимы проездом по площадке на попе. Итог: я в одной стороне, шапка в другой, собака в третьей, фигурант сиганул ч/з забор Зима наступила весело... для всех: Лены, Дашки и фигуранта! Quote (Ленка) Кто как лапы собачьи спасает? После прогулки моем водой с МЫЛОМ!!! И мажем детским кремом! Quote (Админ) Quote (Ленка) Во-первых третий день идет снег. а у нас второй Quote (Ленка) Во-вторых в доме второй день нет тепла и горячей воды аналогично Гм-м-м... Я-то думала, что Эмма с Леной далеко друг от друга живут... Выходит, почти рядом... А вот между Питером и Москвой - тысячи километров... В МОСКВЕ НИ СНЕЖИНКИ И ПЛЮСОВАЯ ТЕМПЕРАТУРА!!! Quote (Ленка) Я ж лежу, и выдаю неадекватные команды (читай матерюсь). Хто его знает, как среагирует собака! Моя собака отлично реагирует на ТАКИЕ команды. Как шелковая становится, послушная такая... Quote (Ленка) Одна рука отошла. Так что я пока полу инвалид)))) Лен, далеко отошла? Рука-то? Шучу... Сочувствую! Лечись, не болей, кутайся, берегись сквозняков!!!
|
|
| |
Админ | Дата: Четверг, 12.11.2009, 14:14 | Сообщение # 186 |
Гуру
| Quote (НюсяТуся) Я-то думала, что Эмма с Леной далеко друг от друга живут... Выходит, почти рядом.. Ирония судьбы или с Лёгким паром! Quote (НюсяТуся) А вот между Питером и Москвой - тысячи километров... В МОСКВЕ НИ СНЕЖИНКИ И ПЛЮСОВАЯ ТЕМПЕРАТУРА!!! подождите чуть-чуть) будет и на вашей улице праздник!) зато резину на машине менять не надо
|
|
| |
Натали | Дата: Четверг, 12.11.2009, 14:55 | Сообщение # 187 |
Гуру
| Админ, Эмм, уже поменяла. Один день гололед был. Потом все растаяло. Теперь шипы сбиваю об асфальт...
|
|
| |
Админ | Дата: Четверг, 12.11.2009, 15:36 | Сообщение # 188 |
Гуру
| Quote (НюсяТуся) Один день гололед был. Потом все растаяло. Теперь шипы сбиваю об асфальт.. а интернет тебе на что? погоду посмотрела, один день пешочком, потом на летней дальше продолжаем кататься
|
|
| |
|
Ренка | Дата: Четверг, 12.11.2009, 15:54 | Сообщение # 190 |
Гуру
| Quote (Ленка) Хто его знает, как среагирует собака! каждая на такие команды реагирует оч. даже хорошо и главное быстро!! Quote (Ленка) Сижу в шарфике обмотанная, головой повернуть не могу Бедная ты моя, это называется,миозит,знаю,болела,как же ты с Дашенцией гулять пойдешь?((( Quote (Ленка) Видно сильно она едучая, это точно,у нас тоже разными посыпают и реагентами еще((( Quote (НюсяТуся) В МОСКВЕ НИ СНЕЖИНКИ И ПЛЮСОВАЯ ТЕМПЕРАТУРА!!! Наташ,скоро наш снег и до вас дойдет,не знаю будешь ли только рада,теперь грязно и мокро кругом((
|
|
| |
Натали | Дата: Четверг, 12.11.2009, 16:02 | Сообщение # 191 |
Гуру
| Ренка, Свет, у нас и так грязно у мокро. Хуже не будет уже. (((
|
|
| |
Админ | Дата: Четверг, 12.11.2009, 16:14 | Сообщение # 192 |
Гуру
| Quote (Ленка) Сижу в шарфике обмотанная, головой повернуть не могу. Дали мне какую-то мазь японскую. Одна рука отошла. Так что я пока полу инвалид)))) Ленчик, выздоравливай! Quote (НюсяТуся) НЕ ХОЧУ НЕДЕЛЮ НА МЕТРО КАТАТЬСЯ!!! ХОЧУ ЗИМУ!!!
|
|
| |
Ленка | Дата: Четверг, 12.11.2009, 18:28 | Сообщение # 193 |
V.I,P
| Quote (НюсяТуся) Сочувствую! Лечись, не болей, кутайся, берегись сквозняков!!! 78 Quote (Ренка) Бедная ты моя Quote (Админ) Ленчик, выздоравливай! Девочки! Спасибо за сочувствие! Буду выздоравливать. Тем более ухаживать за мной некому, особо не разболеешься Quote (НюсяТуся) Теперь шипы сбиваю об асфальт... Натусь! Я в прошлом году тоже повелась на первый гололед. "Переобулась", а потом до середины декабря шипами клацала по асфальту Quote (Ренка) как же ты с Дашенцией гулять пойдешь? Светик! Нормально пойду. Самое тяжелое - это одеться, а гулять... меньше по сторонам буду смотреть
|
|
| |
SimplyRed | Дата: Четверг, 12.11.2009, 19:07 | Сообщение # 194 |
Активный участник
| Quote (Ленка) В-третьих вчера на "кусалке" я ознаменовала приход зимы проездом по площадке на попе. ой-ой.. бооольно... Лена,ну втолкни ты уже столбик какой-нибудьдля себя персональный. Ну, не дело же так!!! Quote (Ленка) Это только у нас власти такие или у вас тоже подобным способом с заносами снежными борются? да,вродже везде так... Но, слава Богу, не было проблем у нас. Хотя покраснение иногда замечала Кочмар!!! Эмма, и у вас???? Жуть какая... Quote (Админ) испугался Дахички что ли? Ну, не зря же собачку кусаться учать! Правильно, что испугался - значит не дурак Quote (Ленка) Самое тяжелое - это одеться, а гулять... меньше по сторонам буду смотреть как вспомню,ка я так же спину застудила... ох-хо-хо... Леочка, попробуй "звёздочкой" мышцы шеи и плечи смазать, закутайся и спи так. Тольк мазь не переборщи - обжечь может
|
|
| |
Ренка | Дата: Четверг, 12.11.2009, 22:51 | Сообщение # 195 |
Гуру
| Quote (Ленка) Светик! Нормально пойду. Самое тяжелое - это одеться, а гулять... меньше по сторонам буду смотреть Лен,я знаю, что любое движение при этой бяки,вызывает сильную боль!Слава Богу,что Дашенция у тебя спокойная,но ты все таки лечись и грей свою шею,всеми доступными способами!!
|
|
| |
Онли | Дата: Пятница, 13.11.2009, 10:52 | Сообщение # 196 |
Активный участник
| Quote (НюсяТуся) Теперь шипы сбиваю об асфальт... Quote (Ленка) потом до середины декабря шипами клацала по асфальту А у меня липучка бе-бе-бе Quote (Ленка) Плюс наверное меня все таки засквозило. Сижу в шарфике обмотанная, головой повернуть не могу. Дали мне какую-то мазь японскую. Одна рука отошла. Так что я пока полу инвалид)))) Даю установку на выздоровление! Никому не болеть!
Лена & Онлик
|
|
| |
Ленка | Дата: Пятница, 13.11.2009, 11:57 | Сообщение # 197 |
V.I,P
| Сегодня ночью дали отопление! А вчера вечером в доме замерзла даже Дашка. пришлось ей на место половичок стелить. Это для нас ситуация из ряда вон! Quote (SimplyRed) Леочка, попробуй "звёздочкой" мышцы шеи и плечи смазат На ночь намазала. Стало легче! Но вы бы видели моего кота! Когда я открыла баночку с мазью, кот начал орать человеческим голосом и требовать дать ему понюхать и попробовать на зуб. Уж не знаю, что его так заинтересовало? Quote (Онли) Даю установку на выздоровление! Никому не болеть Онли, Есть!
|
|
| |
Jipik | Дата: Пятница, 13.11.2009, 17:40 | Сообщение # 198 |
Гуру
| Quote (Ленка) ночью дали отопление поздравляемс Quote (Ленка) На ночь намазала. Стало легче выздоравливай Quote (Ленка) Уж не знаю, что его так заинтересовало может туда кошачую мяту добавляют, или кот от холода перепутал запахи
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
Ренка | Дата: Пятница, 13.11.2009, 18:06 | Сообщение # 199 |
Гуру
| Ленка, Quote (Ленка) вчера вечером в доме замерзла даже Дашка. Лен,она тебе сама сказала?)) Если Дашкин замерз,то что с вами было?((( Quote (Ленка) начал орать человеческим голосом может он с валерьянкой перепутал?))
|
|
| |
Ленка | Дата: Пятница, 13.11.2009, 18:16 | Сообщение # 200 |
V.I,P
| Quote (Ренка) Лен,она тебе сама сказала?)) Ренка, Светик! Дарья обычно спит на спине, лапы в разные стороны. А вчера свернулась клубочком плотным-плотным. Утром, когда батареи потеплели опять приняла позу "цыпленка табака". Quote (Ренка) может он с валерьянкой перепутал?)) Ага! И пытался мазь с меня слизать, за что был вытурен с дивана и отправлен в ссылку к Катерине
|
|
| |