Просто Даша
|
|
Ленка | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 18:27 | Сообщение # 51 |
V.I,P
Статус: Offline
| Quote (Элька) Рабочая собачка, сразу видно! Элька, Эль спасибо за похвалу Это было начало. Сейчас все куда лучше Видео снять можно, но у меня какие-то файлы неправильные получаются. Они не отправляются и не вставляются никуда Админ, Эмма! Это просто упражнение! Одно из многих Quote (Админ) дык к зиме научиться))) Дык к зиме команду охраняй никто не отменит Если только столбик освободится Quote (Ренка) По скользкому потянет,мало не покажется(( Будем считать, что это подготовка к буксировке
|
|
| |
Ренка | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 22:07 | Сообщение # 52 |
Гуру
| Ленка, Quote (Ленка) Если только столбик освободится Лена, очень надеюсь,что освободится,твой столбик,ты у нас такая изящная,пусть кто поздоровее,без столбика занимается!))
Света, Ренка и Тошенька! Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
|
|
| |
Админ | Дата: Вторник, 06.10.2009, 02:13 | Сообщение # 53 |
Гуру
| Quote (Ленка) Будем считать, что это подготовка к буксировке Лена, если ещё и буксировка будет в вашей программе- то тогда точно: Блейзик и Дашечка= пара!
www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
|
|
| |
Ленка | Дата: Вторник, 06.10.2009, 20:29 | Сообщение # 54 |
V.I,P
| Quote (Админ) если ещё и буксировка будет в вашей программе Админ, Эмма! Обязательно будет! Только вот буксировать будут скорее всего не меня. Я буду выполнять роль "зайчика" и "коробки передач", с какой скоростью побегу, с такой и поедет буксируемый Так что все на пробежку!
|
|
| |
Админ | Дата: Вторник, 06.10.2009, 20:49 | Сообщение # 55 |
Гуру
| Quote (Ленка) Я буду выполнять роль "зайчика" и "коробки передач", с какой скоростью побегу, с такой и поедет буксируемый желаю коробку- автомат!
|
|
| |
Админ | Дата: Вторник, 06.10.2009, 20:50 | Сообщение # 56 |
Гуру
| Quote (Ленка) с какой скоростью побегу, и спортивный режим!
|
|
| |
SimplyRed | Дата: Вторник, 06.10.2009, 22:38 | Сообщение # 57 |
Активный участник
| Quote (Админ) желаю коробку- автомат! Quote (Админ) и спортивный режим! И мне! И мне можно?! Потому что не зря так много наследили ризены в начале истории породы РЧТ - Блейз тоже оччень хорошо тянет, только когда я иду рядом с ним и темп задаю:) Он меня, конечно, катал, но не совсем так,как мне хотелось. Хотя... Как-то за лыжником так рванул, что мне помогли только очень нецензурные команды
|
|
| |
Админ | Дата: Среда, 07.10.2009, 01:13 | Сообщение # 58 |
Гуру
| Quote (SimplyRed) Он меня, конечно, катал, но не совсем так,как мне хотелось. Хотя... Как-то за лыжником так рванул, что мне помогли только очень нецензурные команды Ира, придется тебе с Леной поделится этими командами на всякий пожарный)) Quote (SimplyRed) И мне! И мне можно?! Потому что не зря так много наследили ризены в начале истории породы РЧТ мона! и тебе! а на самом деле это две близкие породы? Вы бы нам с Леной рассказали про ризенов и чернышей поподробнее
|
|
| |
Ленка | Дата: Суббота, 10.10.2009, 20:42 | Сообщение # 59 |
V.I,P
| Quote (SimplyRed) помогли только очень нецензурные команды Ээээ, эти команды я и сама знаю Quote (Админ) желаю коробку- автомат! За коробку автомат отдельное спасибо! Не помешала бы)))) Вот бы Дарью с Блейзом в одну упряжку! Прокатили бы с ветерком! Quote (Админ) а на самом деле это две близкие породы? Вот нашла иллюстрацию о становлении породы. А про становление породы не читала ничего лучшего, чем статья из "Мира собак" №2 за 2008г. Автор статьи С.Т. Калинин Вот выдержка из нее: Свершилось. Страна, мы с Вами, получили для использования уникального «Русского Чёрного Терьера»!!! Считается, что в основе породы фундаментальными являются Ротвейлеры, Эрдельтерьеры, Ризеншнауцеры, в последней редакции Стандарта и Ньюфаундленды. Думается это не совсем отвечает истине. Кинологи Польши, Финляндии и скажем так, ряд других стран, попытались пойти этим же путём. Увы, они не учли наш менталитет, Не всё, что «официально» - верно. В сложнейших, в ряде случаев случайных процессах метизации участвовали и Лайки и Доги и что «рядом было». Конечно, легенда должна быть красивой, но неповторимость уникальности - значимей.Добавлено (10.10.2009, 20:42) --------------------------------------------- Вчера гуляли по городу с нашим другом скотчем. Проходим мимо подвыпивших подростков и слышим: Глядите, шарпеи идут! Блин! Ну всяко было: ризены, водолазы, даже пудели королевские, а недавно мужчинка сказал, что мы "что-то шотландское". Но чтобы шарпеями.... Обидно, да! Из старого:
|
|
| |
Jipik | Дата: Суббота, 10.10.2009, 21:09 | Сообщение # 60 |
Гуру
| Quote (Ленка) Глядите, шарпеи идут! причем один королевский, а другой карликовый Quote (Ленка) Вот нашла иллюстрацию о становлении породы. ого какие предки
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
Ленка | Дата: Суббота, 10.10.2009, 21:29 | Сообщение # 61 |
V.I,P
| Quote (Jipik) причем один королевский, а другой карликовый Jipik, Не, мама и сынок Бедного Боцмана (скотчика) всегда за Дашкиного сыночка принимают
|
|
| |
Админ | Дата: Суббота, 10.10.2009, 22:53 | Сообщение # 62 |
Гуру
| Quote (Ленка) В сложнейших, в ряде случаев случайных процессах метизации участвовали и Лайки и Доги и что «рядом было». Конечно, легенда должна быть красивой, но неповторимость уникальности - значимей. Лена статейка- убойная! Quote (Ленка) Вот нашла иллюстрацию о становлении породы. ой, а внизу Дашка! на иллюстрации Quote (Jipik) причем один королевский, а другой карликовый Марина, жалко тебя рядом с Леной не было- ты бы им ответила
|
|
| |
SimplyRed | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 00:14 | Сообщение # 63 |
Активный участник
| Quote (Ленка) "что-то шотландское". Но чтобы шарпеями.... Обидно, да! хм... Да, ладно, Лен, у меня, между прочим, Йоркширский терьер А! По совместительству, американский стаффордширский - потому что, цитирую: "Огромный и сожрать может " - во как глубоки познания в кинологии у населения А стаффика,который рядом крутился, те же люди милой соачкой назвали И я их понимаю!
|
|
| |
Jipik | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 00:32 | Сообщение # 64 |
Гуру
| Quote (Админ) Марина, жалко тебя рядом с Леной не было- ты бы им ответила предпочитаю не конфликтовать) а особенно с пьяными детьми, мало ли что у них в голове это ж не собаки Quote (SimplyRed) у меня, между прочим, Йоркширский терьер А! По совместительству, американский стаффордширский - потому что, цитирую: "Огромный и сожрать может " каждому не угодишь)))
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
Ренка | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 08:21 | Сообщение # 65 |
Гуру
| Quote (Ленка) участвовали и Лайки и Доги и что «рядом было». Лен,я его слепила, из того что было!)))Ну прям не верится, что в роду вас такие песы были,я про маленького терьерчика)) Quote (Ленка) Глядите, шарпеи идут! ты сама говоришь подвыпившие люди были,могли и лошадкой назвать,а так хоть в Дашульке песу узнали)))
|
|
| |
Ленка | Дата: Вторник, 13.10.2009, 21:35 | Сообщение # 66 |
V.I,P
| Quote (Админ) статейка- убойная! Админ, Эмма! Сама читала с удовольствием. Так здорово написано! А главное в самую точку! Quote (SimplyRed) "Огромный и сожрать может " Quote (Jipik) предпочитаю не конфликтовать) Jipik, согласна! Если в принципе есть возможность в разговоре с подобными не участвовать, стараюсь промолчать Добавлено (13.10.2009, 21:35) --------------------------------------------- Просто понравилась мысль
|
|
| |
Jipik | Дата: Среда, 14.10.2009, 00:12 | Сообщение # 67 |
Гуру
| Quote (Ленка) Просто понравилась мысль да уж это точно.
|
|
| |
SimplyRed | Дата: Среда, 14.10.2009, 00:48 | Сообщение # 68 |
Активный участник
| Quote (Ленка) Просто понравилась мысль Супер!
|
|
| |
Ленка | Дата: Среда, 14.10.2009, 07:05 | Сообщение # 69 |
V.I,P
| Jipik, SimplyRed, Спасибо!
|
|
| |
Ренка | Дата: Среда, 14.10.2009, 08:13 | Сообщение # 70 |
Гуру
| Ленка, молодец!!!спасибо!)))))
|
|
| |
Онли | Дата: Среда, 14.10.2009, 10:35 | Сообщение # 71 |
Активный участник
| Quote (Ленка) Проходим мимо подвыпивших подростков и слышим: Глядите, шарпеи идут! Моего знакомого кане-корсо как то мопсом обозвали
Лена & Онлик
|
|
| |
Ленка | Дата: Четверг, 15.10.2009, 08:33 | Сообщение # 72 |
V.I,P
| Очень мне нравится эта фотография )
|
|
| |
Админ | Дата: Четверг, 15.10.2009, 10:47 | Сообщение # 73 |
Гуру
| Quote (Ленка) Очень мне нравится эта фотография Лена, классная фотка! Напоминает фото из импортного журнала-папарацци не дремлют) Жалко, что лабр не влез- вы диалог ведёте а пяточка Дахи вне конкуренции! P/S стройняшка ты - мама Лена
|
|
| |
Ренка | Дата: Четверг, 15.10.2009, 11:34 | Сообщение # 74 |
Гуру
| Ленка, Лен,фотка ,просто класс!!! с Дашенцией в ногу идете!)))
|
|
| |
Ленка | Дата: Четверг, 15.10.2009, 11:54 | Сообщение # 75 |
V.I,P
| Админ, Ренка, Спасибо! Quote (Ренка) а пяточка Дахи smile вне конкуренции! Практически одного со мной размера Quote (Админ) Жалко, что лабр не влез- вы диалог ведёте smile Выдам маленький секрет У меня в руке мячик. Мартиросян (лабр) всю дорогу на него косился, а со стороны: просто очень внимательный слушатель. Но кадр не постановочный! Это мы с карьера возвращались, а фотографировал нас хозяин лабра Quote (Админ) P/S стройняшка ты - мама Лена Эмма! Да ну! Ты мне льстишь! Смотрю и вижу атлетически сложенную спину
|
|
| |