Рыцарь Дальмар Ланселот и королева Джиневера!
|
|
Паркер | Дата: Вторник, 23.03.2010, 11:26 | Сообщение # 176 |
Участник
Статус: Offline
| Да уж ну и история! Не хотела бы я оказаться на месте тетеньки Quote (Lanselot) А вот Ланс с мамой Фэби на том самом пустыре. Ему тут где-то 8-9 месяцев. Он еще немного нескладный и долговязый. Очень даже симпатичный и очень даже складный Вы наверное долговязиков не видели ДОЛГОВЯЗИК ЭТо мой Пакушка
|
|
| |
Натали | Дата: Вторник, 23.03.2010, 14:56 | Сообщение # 177 |
Гуру
| Quote (Lanselot) А вот Ланс с мамой Фэби на том самом пустыре. Ему тут где-то 8-9 месяцев. Он еще немного нескладный и долговязый. "Малыш" Лансик мамочку-то уже догнал, и перегнал... Quote (febi) Самое интересно, что ни одна жертва ничего плохого мне не сказала. Юля, самое интересное, сможет ли хоть одна жертва ВООБЩЕ разговаривать после таких приключений!!!
|
|
| |
Lanselot | Дата: Вторник, 23.03.2010, 21:12 | Сообщение # 178 |
Завсегдатай
| Quote (febi) А то стало скучно жить. Да ладно, сама видела недавно, как вы с фигурантом славно развлекались!))) Quote (Онли) Скажешь тут.. 64 Жить то хочеться.. Quote (Ренка) Что то маманя на сыночка смотреть не хочет)) 68 А сейчас они дружат? Они встречаются изредка, но друг друга как бы не замечают. Характер у обоих - ОГО-ГО! Могут и не поделить что-нибудь, снежок там или бревнышко, и ни один не уступит. Так что пусть лучше делают вид, что незнакомы.
-- © Dalmar.Lanselot
|
|
| |
Lanselot | Дата: Вторник, 23.03.2010, 21:30 | Сообщение # 179 |
Завсегдатай
| Quote (НюсяТуся) сможет ли хоть одна жертва ВООБЩЕ разговаривать после таких приключений!!! 68 68 68 Кстати, да, но история об этом умалчивает... У Ланса тоже есть жертвы. Вот рассказик о том, как все начиналось... Первая жертва. Веселый щенок 8-ми месяцев от роду вихрем влетел в пустой утренний скверик. Силушки за ночь накопилось столько, что если ее немедленно не выплеснуть, он просто взорвется!!! А в глубине сквера на скамейке под цветущей сиренью мирно спал бомж. Их встреча была неизбежна... И они встретились! Пролетая на бреющем мимо кустов сирени, Ланс внезапно обнаружил спящего. Вот это да! Дядька! Новый! Совершенно незнакомый! Лежит! Спрятался? Или помощь нужна? И щенок с размаху сунулся носом в лицо спящего. Казалось, он спросил, как в американском кино:"Are you OК?" Бомж открыл глаза, увидел в сантиметре от своего лица улыбающуюся во всю акулью пасть белую наглую рожу с двухсантиметровыми клыками, вскочил на ноги и дико заорал.Услышав этот душераздирающий вопль, Ланс бешено завертел хвостиком:"УРА! Напугал, напугал!" - и принялся носиться кругами, вскидывая лапы выше головы. Человек пришел в чувство и я услышала жуткую ругань.:"Ты что! Такую собаку! Бойцовую! Без поводка! Да я из-за тебя обос...ся!" Умирая со смеху, я еле-еле смогла промямлить:" Да ты такой и был..."
-- © Dalmar.Lanselot
Сообщение отредактировал Lanselot - Вторник, 23.03.2010, 21:30 |
|
| |
febi | Дата: Вторник, 23.03.2010, 22:06 | Сообщение # 180 |
Активный участник
| Quote (Lanselot) Первая жертва Стаффячья улыбка такая обворожительная, жаль что дядя этого не понял!
|
|
| |
Натали | Дата: Вторник, 23.03.2010, 23:20 | Сообщение # 181 |
Гуру
| Quote (Lanselot) Первая жертва.
|
|
| |
|
Онли | Дата: Среда, 24.03.2010, 07:06 | Сообщение # 183 |
Активный участник
| Quote (Lanselot) Первая жертва Несчастный бомж Утро добрым не бывает
Лена & Онлик
|
|
| |
Паркер | Дата: Среда, 24.03.2010, 08:45 | Сообщение # 184 |
Участник
| Жалко бомжика! Как же он после этого весь день в мокрых штанах!
|
|
| |
Ленка | Дата: Среда, 24.03.2010, 09:41 | Сообщение # 185 |
V.I,P
| Quote (Lanselot) Их встреча была неизбежна... И они встретились! Quote (Lanselot) Ты что! Такую собаку! Бойцовую! Без поводка! Да я из-за тебя обос...ся!" Это не самое страшное, что могло случится в такой момент. А еще медвежья болезнь бывает от страха Так что у мужика еще нервы огого! Quote (Lanselot) Казалось, он спросил, как в американском кино:"Are you OК?" У меня Даха с подобным вопросом подскакивала к отжимающимся на стадионе спортсменам. Ни одни штаны не пострадали Спортсмены ведь!
|
|
| |
Натали | Дата: Среда, 24.03.2010, 09:59 | Сообщение # 186 |
Гуру
| Quote (Ленка) У меня Даха с подобным вопросом подскакивала к отжимающимся на стадионе спортсменам. И правда, чегой-то они? То ли ложаться, то ли нет??? Может, заболели? Вот Дахичка и волновалась... Quote (Ленка) Ни одни штаны не пострадали Спортсмены ведь! Нервишки, конечно, оказались покрепче, чем у обиженного жизнью бомжика...
|
|
| |
Jipik | Дата: Среда, 24.03.2010, 18:35 | Сообщение # 187 |
Гуру
| Quote (Lanselot) Ты что! Такую собаку! Бойцовую! Без поводка! Да я из-за тебя обос...ся!" Умирая со смеху, я еле-еле смогла промямлить:" Да ты такой и был..." быват же Quote (Ленка) Спортсмены ведь! в здоровом теле, здоровый дух
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
Lanselot | Дата: Среда, 24.03.2010, 20:44 | Сообщение # 188 |
Завсегдатай
| Quote (Онли) Утро добрым не бывае Quote (Ленка) медвежья болезнь бывает от страха Лена, так это и была медвежья болезнь! Только я постеснялась написать все слово целиком... Quote (Ленка) У меня Даха с подобным вопросом подскакивала к отжимающимся на стадионе спортсменам. Ни одни штаны не пострадали 64 Спортсмены ведь! 64 Ну они все-таки не спали крепко...Наверно Даша пыталась им сказать как тот полисмен из анекдота: "Сэр, это конечно не мое дело, но по-моему, ваша дама уже ушла..."
-- © Dalmar.Lanselot
|
|
| |
Lanselot | Дата: Среда, 24.03.2010, 20:54 | Сообщение # 189 |
Завсегдатай
| Ланс с братом Дариком. Найдите 5 отличий... Подсказка : Ланс слева Собаки две, а веточка всего одна...
-- © Dalmar.Lanselot
Сообщение отредактировал Lanselot - Среда, 24.03.2010, 21:01 |
|
| |
Ренка | Дата: Четверг, 25.03.2010, 09:08 | Сообщение # 190 |
Гуру
| Quote (Lanselot) Ланс с братом Дариком. Найдите 5 отличий. Тамар,вижу одно,разные ошейники!! Очень братья похожи!)))) И фотки веселые и жизнеутверждающие!))Теперь,наверное подросли и не дружат,как в детстве!?
Света, Ренка и Тошенька! Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
|
|
| |
Админ | Дата: Четверг, 25.03.2010, 16:14 | Сообщение # 191 |
Гуру
| Quote (Lanselot) Ланс с братом Дариком. Найдите 5 отличий... Тамара, я знаю)) Дарик правее ))) Красавцы! Чего то Влада к нам не заходит((( Quote (Lanselot) Собаки две, а веточка всего одна... Ланс первый допрыгнул а потом и Дарсон перехватил инициативу
www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
|
|
| |
febi | Дата: Четверг, 25.03.2010, 22:05 | Сообщение # 192 |
Активный участник
| Quote (Админ) Влада к нам не заходит Лада к нам заходит в качестве гостя. Все смотрит и читает и передает привет.
|
|
| |
Админ | Дата: Четверг, 25.03.2010, 22:24 | Сообщение # 193 |
Гуру
| Quote (febi) Лада к нам заходит в качестве гостя. Все смотрит и читает и передает привет. Спасибо, от нас Ладе с Дарсончиком ответный привет! Но мы очень бы хотели видеть её уже не в качестве гостя, а хотя бы иногда по мере возможностей с Дарсоном ! Тем более, Лада зарегистрирована))) осталось только присоединиться!
www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
|
|
| |
Териэль | Дата: Пятница, 26.03.2010, 00:54 | Сообщение # 194 |
V.I,P
| Очень красивый пес ,и классные фоточки
|
|
| |
Паркер | Дата: Пятница, 26.03.2010, 11:09 | Сообщение # 195 |
Участник
| Класные фоточки! Братишки то дружат! Я нашла только три различия: 1 ошейник; 2 у Лансика на мордашке белая полка шире; 3 у Лансика хвостик черный у братишки рыжий И ВСЕ!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Toryk | Дата: Пятница, 26.03.2010, 12:24 | Сообщение # 196 |
Активный участник
| Quote (Паркер) Я нашла только три различия: 1 ошейник; 2 у Лансика на мордашке белая полка шире; 3 у Лансика хвостик черный у братишки рыжий 60 И ВСЕ!!!!!!!!!!!! И ещё, у братика белый гольфик на передней лапе длиннее Lanselot, рассказы как всегда подняли настроение А когда продолжение будет?
Тронешь моих собак - запишу на бесплатный прием к патологоанатому
|
|
| |
Lanselot | Дата: Суббота, 27.03.2010, 17:33 | Сообщение # 197 |
Завсегдатай
| Quote (Админ) мы очень бы хотели видеть её уже не в качестве гостя, а хотя бы иногда по мере возможностей с Дарсоном ! Я передам Ладе. Quote (Териэль) Очень красивый пес ,и классные фоточки 101 Спасибо! Ренка, Паркер, Toryk, Девушки, вы очень наблюдательны! Есть еще небольшие различия, у Ланса морда чуть длиннее, и по корпусу они отличаются, но это видно только когда они в стойке стоят рядом. Но главное различие - характер. Quote (Паркер) Братишки то дружат! Сейчас они научились друг друга терпеть и не замечать. а раньше были такие войны - мама не горюй! Quote (Toryk) рассказы как всегда подняли настроение 60 А когда продолжение будет? 60 Спасибо, очень приятно! Продолжение следует чуть попозже. А у нас сегодня событие В гости приезжал сыночек Ланса - Патрик. Ему сейчас 6 месяцев.
-- © Dalmar.Lanselot
|
|
| |
Lanselot | Дата: Суббота, 27.03.2010, 17:42 | Сообщение # 198 |
Завсегдатай
|
-- © Dalmar.Lanselot
|
|
| |
Irving | Дата: Суббота, 27.03.2010, 17:50 | Сообщение # 199 |
Активный участник
| Quote (Lanselot) И тут на сцене появляется прилично одетая дама (и что делает такая дама на таком пустыре?) Quote (Lanselot) И опять, откуда ни возьмись прилично одетая дама (надеюсь, что другая). И как нарочно - на пути у камня и Феби Так обычно и бывает, будто специально приключений на свои "вторые 90" ищут, а потом ещё и ужасаются, не ожидали, мол. А чего ещё можно ожидать на пустыре??? Пусть скажут спасибо, что им встретилась занятая своими делами собака, а не какой-нибудь маньяк. Рассказ чудесный!
|
|
| |
Irving | Дата: Суббота, 27.03.2010, 17:52 | Сообщение # 200 |
Активный участник
| Quote (Lanselot) В гости приезжал сыночек Ланса - Патрик. Ему сейчас 6 месяцев. Похож!))) Как они с папанькой поладили?
|
|
| |