Рыцарь Дальмар Ланселот и королева Джиневера!
|
|
Lanselot | Дата: Вторник, 06.04.2010, 22:26 | Сообщение # 226 |
Завсегдатай
Статус: Offline
| Quote (Jipik) Тамара, спасибо за очередной замечательный рассказ!!! Пожалста! Quote (Ренка) Тамара,не понимаю,как вы придумали такой не очень вроде бы гуманный способ,но как теперь понятно,безотказный?)) Ну, не такой уж и гуманный... Гуманные способы я перебрала все по очереди до этого. Это уж от безысходности... Конечно, с другой собакой я бы так не сделала, но с неубиваемым наглецом Лансом этот способ оказался лучшим. Quote (Ренка) Теперь,расскажите,как научить песу плавать!))))) 69 Ну, кому игрушка помогает, кому палочка, а кто-то лезет в воду только за хозяином любимым. От собаки зависит.В основном они плавают за чем-то, это только стаффам сам процесс нравится. Quote (Toryk) Вот так мы промышляем пиратством. 60 Хорошая собака Ирвинг, полезная в хозяйстве! Quote (Irving) До чего же хорошо написано! Quote (Toryk) Как мне это всё знакомо, у самой земноводный собак 68 Вы-то меня понимаете, как никто! Видела я ваше видео, как Нюша плещется. Quote (НюсяТуся) Нюська точно такая же циркачка. Её любимое развлечение во время плавания. Надо же! И ротвейлеры так умеют? Ваша мне нравится все больше! Quote (НюсяТуся) Лансюша компанию любит! Да гад он просто ползучий. Ой, нет, плавучий! Териэль, Спасибо!
-- © Dalmar.Lanselot
Сообщение отредактировал Lanselot - Вторник, 06.04.2010, 22:36 |
|
| |
Lanselot | Дата: Вторник, 06.04.2010, 22:56 | Сообщение # 227 |
Завсегдатай
| Однажды на берегу пруда Мы познакомились с молоденькой стаффочкой Снежинкой. ЕЕ хоз. увидела плавающего Ланса и очень удивилась. Ей ее заводчица говорила, что стаффы не плавают. Не могут и все! У них очень тяжелые кости и мышцы. Я спросила ее : а почему корабль плавает, он же тоже тяжелый? Она рассмеялась, и мы подружились. Только Снежа так и не стала пловчихой. ЕЕ хозяйка ужасно за нее волновалась: а вдруг ребенок утонет? или простудится? или грязной воды наглотается? А собаки наши ведь так на нас ориентированы... Когда Ланс плавал, Снежа всегда сидела на берегу, ждала его, тихонько поскуливала, иногда тявкала. Прямо как жена моряка. А когда он вылезал из воды, набрасывалась на него с руганью: где ты щлялся так долго, я тут волнуюсь, а ты!
-- © Dalmar.Lanselot
|
|
| |
Lanselot | Дата: Вторник, 06.04.2010, 23:01 | Сообщение # 228 |
Завсегдатай
|
-- © Dalmar.Lanselot
|
|
| |
Паркер | Дата: Среда, 07.04.2010, 05:48 | Сообщение # 229 |
Участник
| Привет Тамара! Очень красивые у Ланса детишки! А рассказы вообще, сижу и за живот держусь!
|
|
| |
Паркер | Дата: Среда, 07.04.2010, 05:49 | Сообщение # 230 |
Участник
| А подружка просто красавица!
|
|
| |
Натали | Дата: Среда, 07.04.2010, 16:28 | Сообщение # 231 |
Гуру
| Quote (Lanselot) Да гад он просто ползучий. Ой, нет, плавучий! Да ладно, Тамара! Мы и так все давно знаем, что вы Лансика любите! Quote (Lanselot) Когда Ланс плавал, Снежа всегда сидела на берегу, ждала его, тихонько поскуливала, иногда тявкала. Прямо как жена моряка. А когда он вылезал из воды, набрасывалась на него с руганью: где ты щлялся так долго, я тут волнуюсь, а ты! Прям, семейная сцена!
|
|
| |
Ренка | Дата: Среда, 07.04.2010, 18:54 | Сообщение # 232 |
Гуру
| Quote (Lanselot) Мы познакомились с молоденькой стаффочкой Снежинкой. Тамара,не могу понять,почему,девочку так назвали?Лансик,больше на снежинку похож Quote (Lanselot) Прямо как жена моряка. Даже песню,про собачек сочинили-Ты морячка,я моряк))
Света, Ренка и Тошенька! Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
|
|
| |
Jipik | Дата: Среда, 07.04.2010, 20:00 | Сообщение # 233 |
Гуру
| Quote (Lanselot) Мы познакомились с молоденькой стаффочкой Снежинкой красивая девочка и имя Quote (Lanselot) а вдруг ребенок утонет? или простудится? это как про меня красивое фото на камушке
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
febi | Дата: Четверг, 08.04.2010, 22:05 | Сообщение # 234 |
Активный участник
| Lanselot, Снежка такая очаровательная толстушка! Жаль что переехали и пропали.
|
|
| |
Lanselot | Дата: Четверг, 08.04.2010, 22:59 | Сообщение # 235 |
Завсегдатай
| Паркер, Cпасибо, столько комплиментов сразу... НюсяТуся, Ой, у вас аватарка новая! Теперь вас с Нюсей стало лучше видно! Quote (НюсяТуся) Мы и так все давно знаем, что вы Лансика любите! 60 А куда деваться... Quote (Ренка) ,почему,девочку так назвали?Лансик,больше на снежинку похож 68 У нее на спинке малюсенькое белое пятнышко, как будто и правда снежинка села. Quote (Ренка) Даже песню,про собачек сочинили-Ты морячка,я моряк)) Ой, и правда! Quote (Jipik) это как про меня А ваша девушка плавает? Quote (Jipik) красивое фото на камушке Это у нас камушек специальный, на нем все фоткаются. Quote (febi) Жаль что переехали и пропали. И мне жаль. Она так Ланса любила, старалась все за ним повторять, ну кроме плаванья.А однажды мы кусаться учились (это нам было 11 месяцев, а Снежке 9), она пришла посмотреть. Ланс как раз повис на рукаве у фигуранта, а у Снежки поводок нечаянно отстегнулся, и она побежала на помощь. Посмотрела, как Ланс дядьку треплет, подумала - и тоже схватила за этот же рукав. Ланс зарычал страшно, но она не испугалась, подумала наверно, что он на дядьку плохого рычит. Так и висели они, как две груши на одном рукаве! Хорошо, фигурант крепкий попался и не трусливый, не испугался двух храбрых щенков, дал повисеть. Их потом можно было бы поставить в пару, потому что Снежа умница, знала свое место и никогда не оспаривала главенство Ланса. Но, к сожалдению, они заниматься не захотели, а потом и вообще переехали и потерялись...(((
-- © Dalmar.Lanselot
|
|
| |
Ренка | Дата: Четверг, 08.04.2010, 23:57 | Сообщение # 236 |
Гуру
| Quote (Lanselot) У нее на спинке малюсенькое белое пятнышко, как будто и правда снежинка села. понятно,у Ренки треугольничек на шее,а вот у одной из сестриц,сердечко))) Quote (Lanselot) и тоже схватила за этот же рукав. хосподя,какая сообразительная девочка?))) Quote (Lanselot) не испугался двух храбрых щенков, дал повисеть. я б точно испугалась!)))) Quote (Lanselot) Снежа умница, знала свое место и никогда не оспаривала главенство Ланса. это очень ценное качество,Ренка если не главная,то играть не будет(((
|
|
| |
Jipik | Дата: Пятница, 09.04.2010, 01:06 | Сообщение # 237 |
Гуру
| Quote (Lanselot) А ваша девушка плавает? плавает, но без такого энтузиазма как у Ланса
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
Админ | Дата: Пятница, 09.04.2010, 01:34 | Сообщение # 238 |
Гуру
| Quote (Lanselot) Когда Ланс плавал, Снежа всегда сидела на берегу, ждала его, тихонько поскуливала, иногда тявкала. Прямо как жена моряка. А когда он вылезал из воды, набрасывалась на него с руганью: где ты щлялся так долго, я тут волнуюсь, а ты! умничка! очень симпатишшная подружка у Ланса! жаль, что потерялась связь с ней((( Тамара, а вы вообще про неё ничего не знаете? Не пойму, собака с лица вроде знакома? такое впечатление- что я её где то видела. Красивые фотографии двух стаффов! очень понравились!
www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
|
|
| |
Паркер | Дата: Пятница, 09.04.2010, 06:50 | Сообщение # 239 |
Участник
| Quote (Lanselot) Это у нас камушек специальный, на нем все фоткаются. А кто камушек притащил! Ни Лансик случайно! Quote (Lanselot) Ланс как раз повис на рукаве у фигуранта, а у Снежки поводок нечаянно отстегнулся, и она побежала на помощь. Посмотрела, как Ланс дядьку треплет, подумала - и тоже схватила за этот же рукав. Ну молодец девченка! Сразу видно боевая подруга и в огонь и на рукав!
|
|
| |
Ленка | Дата: Пятница, 09.04.2010, 11:28 | Сообщение # 240 |
V.I,P
| Lanselot, замечательная подружка у Ланса. Жаль, конечно, что потерялись. Они в другой город переехали или просто район сменили?
Сообщение отредактировал Ленка - Пятница, 09.04.2010, 11:28 |
|
| |
Натали | Дата: Пятница, 09.04.2010, 14:03 | Сообщение # 241 |
Гуру
| Quote (Lanselot) Ой, у вас аватарка новая! Теперь вас с Нюсей стало лучше видно! Пасибки! Мы старались. Quote (Lanselot) и она побежала на помощь. Посмотрела, как Ланс дядьку треплет, подумала - и тоже схватила за этот же рукав. Ланс зарычал страшно, но она не испугалась, подумала наверно, что он на дядьку плохого рычит. Так и висели они, как две груши на одном рукаве! Хорошо, фигурант крепкий попался и не трусливый, не испугался двух храбрых щенков, дал повисеть. Ну, какая ж умничка девочка! Жаль, что заниматься не стали. У Снежи, видимо, были к тому все задатки. Quote (Lanselot) потом и вообще переехали и потерялись...((( Очень жалко! Хорошая была бы парочка...
Сообщение отредактировал НюсяТуся - Пятница, 09.04.2010, 14:03 |
|
| |
Ренка | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 20:26 | Сообщение # 242 |
Гуру
| Тамара всем передает БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ! У нее сейчас ремонт и отключен ком-р,скоро будет!))
|
|
| |
Админ | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 10:44 | Сообщение # 243 |
Гуру
| Quote (Ренка) Тамара всем передает БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ! от нас ответный привет Тамаре! Quote (Ренка) У нее сейчас ремонт и отключен ком-р,скоро будет!)) хорошо, желаем, чтобы ремонт побыстрее закончился )
|
|
| |
Lanselot | Дата: Среда, 28.04.2010, 21:39 | Сообщение # 244 |
Завсегдатай
| Всем привет! Вот мы с Лансом и вернулись! Вчера в парке встретили двух очаровательных щеников : стаффбульку Грэйс и фоксюшку Инди. Фото прилагаются.
-- © Dalmar.Lanselot
|
|
| |
Ренка | Дата: Среда, 28.04.2010, 21:57 | Сообщение # 245 |
Гуру
| Lanselot, Quote (Lanselot) стаффбульку Грэйс и фоксюшку Инди. Фото прилагаются. Тамара,какие очаровашки,фоксик на второй фотке,такой любопытный,а стаффик,на первой,в маму влюбленный)) Как Лансик к малышам отнесся, не заревновал??
|
|
| |
Ленка | Дата: Среда, 28.04.2010, 21:58 | Сообщение # 246 |
V.I,P
| Quote (Lanselot) Всем привет! Lanselot, Тамара! С возвращением! Ремонт закончился? Quote (Lanselot) Вчера в парке встретили двух очаровательных щеников Щеники действительно очаровашки! А Ланс такой ваааажный! Ну прямо сил нет!
|
|
| |
febi | Дата: Среда, 28.04.2010, 22:16 | Сообщение # 247 |
Активный участник
| Lanselot, Ланс по сравнению с малявками огромный пес с улыбкой на лице. Грейсик совсем малютка! Ланс таких маленьких хоть увидел?
|
|
| |
Натали | Дата: Четверг, 29.04.2010, 23:21 | Сообщение # 248 |
Гуру
| Quote (Lanselot) Всем привет! Вот мы с Лансом и вернулись! Тамара! Наконец-то! Рады Вашему возвращению! Стихийное бедствие под названием "Ремонт" завершилось? Quote (Lanselot) Вчера в парке встретили двух очаровательных щеников : стаффбульку Грэйс и фоксюшку Инди. Фото прилагаются. Какие лапушки! Обе - очаровашки! Но Грэйс... Прелестница! Судя по широченной стаффоулыбке, Лансику малыши понравились!
Сообщение отредактировал НюсяТуся - Четверг, 29.04.2010, 23:22 |
|
| |
Lanselot | Дата: Пятница, 30.04.2010, 14:55 | Сообщение # 249 |
Завсегдатай
| Quote (Ренка) Как Лансик к малышам отнесся, не заревновал?? 68 Quote (febi) Ланс таких маленьких хоть увидел? К сожалению, такие мелкие объекты Ланс в упор не видит. Спасибо, хоть не затоптал малявочек! Стаффбулька малость оробела, она такого дядьку первый раз видит, думала, что собачки бывают только маленькие.))) А фоксюха потом расхрабрилась, побегала за ним и даже попыталась откусить у него кисточку на хвосте. Quote (Ленка) Тамара! С возвращением! Ремонт закончился? Quote (НюсяТуся) Тамара! Наконец-то! f5 Рады Вашему возвращению! Стихийное бедствие под названием "Ремонт" завершилось? 60 Спасибо, все самое страшное позади!
-- © Dalmar.Lanselot
|
|
| |
Админ | Дата: Пятница, 30.04.2010, 15:24 | Сообщение # 250 |
Гуру
| Quote (Lanselot) Вчера в парке встретили двух очаровательных щеников : стаффбульку Грэйс и фоксюшку Инди. Фото прилагаются. Тамара, хорошая прогулочка! Совместные фотографии очень позитивные! 2 малявочки и дядя-Ланс! ))) стаффбулька- очаровательная рыжуха , на Тиму похожа у нас даже носочек такой же беленький есть и на той же лапе))) а фоксюшечка- белоснежная куколка , мне кажется, ещё совсем малюсичка))) Ланс-хорош, улыбчивый парень! Тамара, а я не ошибаюсь- это же Катерина со стаффбулькой? большой привет маленькому рыжему чуду и Кате)))! а фоксик чей чудо ребетёнок?
|
|
| |