Воскресенье, 10.11.2024, 22:57
| RSS

h1All Dogs Avenue/h1

Главная

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Рыцарь Дальмар Ланселот и королева Джиневера!
РенкаДата: Суббота, 27.03.2010, 18:51 | Сообщение # 201
Гуру
Статус: Offline
Quote (Lanselot)
В гости приезжал сыночек Ланса - Патрик. Ему сейчас 6 месяцев.
Тамара,какие то удивительно-печальные глазки у Патрика,нарисованные,как у восточной красавицы!!! 71 71 71 Как вам сынок,какой характер,в папу или маму пошел?Как Лансик,сынка встретил?)))Во сколько вопросов назадавала,простите,очень я любопытная((
0:)

Света, Ренка и Тошенька!
Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.

febiДата: Суббота, 27.03.2010, 22:16 | Сообщение # 202
Активный участник
Lanselot, Какой замечательный мальчик. Очень красиво глазки окрашены, сам такой ладненький, но оч серьезный. Это ланс всю жизнь -рот до ушей! Тамара какой у мальчика характер?

ЛенкаДата: Воскресенье, 28.03.2010, 11:44 | Сообщение # 203
V.I,P
Lanselot, Тамара! Какой сынуля у Ланса классный! Морданя такая! И взгляд! А на фотографии, где Вы вместе стоите глазки испуганные. Или так получилось просто?

LanselotДата: Воскресенье, 28.03.2010, 22:54 | Сообщение # 204
Завсегдатай
Ренка, febi, Ленка, Мальчик очень славный, характер - золото, не наглый, но и не трусливый.Очень ласковый, нас узнал, ведь мы его столько раз тискали, пока он под мамкой был.
А папаня встретил его сурово. Ребенок уже достаточно крупный, чтобы наполучать оплеух. Вот Ланс ему страшну рожу и скорчил. Поэтому и взгляд такой у Патрика растерянный: местность незнакомая, да еще папка рычит...за что?)))

--
© Dalmar.Lanselot

НаталиДата: Воскресенье, 28.03.2010, 23:14 | Сообщение # 205
Гуру
Quote (Lanselot)
А у нас сегодня событие В гости приезжал сыночек Ланса - Патрик. Ему сейчас 6 месяцев.

Ой, какой мальчонка симпатишный! Со "стрелками" вокруг глазок! Ладненький такой, крепенький! Лансюша постарался - хорош сынок! 101

febiДата: Понедельник, 29.03.2010, 18:18 | Сообщение # 206
Активный участник

Ну вот еще Лансины доченьки: Пиня и Лана.
Надеюсь папа с ними, если приедут, будет не так суров.

ОнлиДата: Понедельник, 29.03.2010, 18:38 | Сообщение # 207
Активный участник
Quote (febi)

Ой, ну вторая точно папина доча, прям одно лицо! 75

Лена & Онлик

febiДата: Понедельник, 29.03.2010, 18:41 | Сообщение # 208
Активный участник
Quote (Онли)
вторая точно папина доча, прям одно лицо
Ее сначало звали Лансой, но хоз. немного изменили кличку и она стала Ланой.

РенкаДата: Понедельник, 29.03.2010, 19:43 | Сообщение # 209
Гуру
Quote (febi)
На первой фотки,на братишку похожа,глазки,как будто нарисованные))) 71 71 71
А на второй,точно папаша не отвертится,копия Лансик и глаза хитрые особенно правый)))
101 101 101

Света, Ренка и Тошенька!

РенкаДата: Суббота, 03.04.2010, 00:42 | Сообщение # 210
Гуру
Тамара,вы куда подевались??У вас там тоже грязи по уши? 68

Света, Ренка и Тошенька!

LanselotДата: Суббота, 03.04.2010, 21:48 | Сообщение # 211
Завсегдатай
Quote (Ренка)
Тамара,вы куда подевались

Сорри, было очень много работы.
Quote (Ренка)
У вас там тоже грязи по уши? 68

Не то слово! Мечтаем о лете... 61
вот лед сойдет на прудах - будем купаться.
Кстати, вот рассказик про плавучих стаффиков.

Земноводные.
Ну, вот, опять этот крокодил от меня уплыл! Вот собака! Кого-то в воду не загнать, а этого не вытащить. И ведь уплыть старается подальше, где ему будто бы не слышно, что я его зову: вода плещется, ветерок шумит, утки крякают...
Вообще-то, все те стаффы, которых я знаю, любят плавать. За редким исключением. Я имею в виду Нику. Она-то воды боится. Скорее всего это связано с ее первым и неудачным опытом первого погружения. Однажды, месяцев в 6 погналась она в парке за уткой. Лед на пруду уже сильно подтаял, а глупая девчонка этого не знала. Лед и проломился. Бедная Ника с головой ухнула в холоднющую.воду. Выбралась на берег, обалдевшая от ужаса, вся в водорослях...
Летом хозяйка пыталась научить Нику плавать, заманивала в воду игрушками, палочками, уговорами. Но все было напрасно. Умница Ника почувствовала, что мама тоже не очень любит плавать, не доверяет воде. И чем усерднее ее уговаривали, тем подозрительнее она становилась.
Даже в самый жаркий день она подходит к воде лишь для того, чтобы попить. А если ей предлагают искупаться – старается отскочить от воды подальше: кто вас знает, вдруг поймаете да окунете меня насильно?
Зато наш давний знакомый Юпитер сам не свой до купания. Как только сходит лед на наших многочисленных прудах, речках и каналах, гулять в парке с ним становится невозможно. Приходится либо так продумывать маршрут, чтобы на пути не попалось ничего мала-мальски пригодного для купания, либо вести его мимо воды, как осла на веревке. При этом он упирается, трясется, ноет: “Ну можно? А тут можно? А тут? Ну пожалуйста!” Стоит зазеваться на секунду, забыв про какой-нибудь крошечный прудик, как раздается громкий плеск и довольное фырканье. Причем температура воды и воздуха его абсолютно не волнует.
Плавает он так. С разбега бросается в воду, выныривает и принимается нарезать круги со страшной скоростью, наподобие заводного тюленя. Время от времени выходит на мелководье, подпрыгивает вверх и плюхается в воду, как пушечное ядро. Еще он любит лупить по воде лапами и хватать пастью брызги, а вокруг все бурлит, как в стиральной машине. Цирк, да и только! Люди собираются на берегу, смотрят и удивляются, впору обходить зрителей с шапкой по кругу. Но самое смешное начинается, когда пора его вытаскивать. Пять минут страшных криков “Ко мне!!! Рядом!!!” – и пес выползает на берег, трясясь то ли от холода, то ли от возбуждения, с поджатым хвостом; “Стоять!!!!!” – он останавливается, но только сделаешь к нему движение или протянешь руку, он бросается обратно. И все приходится начинать сначала. Если с третьей-четвертой попытки удается схватить мокрого скользкого гада и набросить на него ошейник – это большая удача.
Публика помирает со смеху...
Как-то раз среди зрителей нашелся сильно поддатый дяденька, который решил, что бедная собачка сама не в состоянии выбраться на берег, и полез ее спасать. И это был уже настоящий кошмар, потому что Юпитер кусается. И с нервишками у него неважно. Возможно этим и объясняется его безумная любовь к воде и плаванье по кругу: так он снимает стресс.К счастью, смельчака удалось уговорить (помогли две его чуть менее пьяные подруги), что собачка спасется сама, что она не тонет, а просто кайфует. А так неизвестно, чем бы все кончилось.
Однажды этот безбашенный угодил в водопад. Плавал он, плавал недалеко от плотины, а потом подумал: “Что там за шум? Ну-ка, посмотрим!” - и повернул к водопаду. Там его как щепку подхватило течением, завертело, закрутило и сбросило вниз. Схватившись за голову, мы помчались смотреть, что осталось от собаки.
Собака была жива. Опустив голову и пошатываясь, она брела среди камней, о которые чудом не разбилась. Но вот голова поднялась, хвостик завертелся и задрался вверх: “Ух ты, круто! Что это было? Джакузи? Побегу еще разик сплавлюсь!” И неубиваемый балбес мгновенно обежал плотину и чуть было не повторил свой полет, но был ловко схвачен и пристегнут на поводок.
А в другой раз шли мы с ним по полю. Воды поблизости вроде бы не было. Юпитер исчезал в высокой траве, но через каждые 10 секунд снова возниикал около меня с вопросом в глазах: «Я тебе пока не нужен? Нет? Ну, я пошел»,- и пропадал снова. Только я подумала: “Какая дисциплинированная собака!”, как прошло 10 секунд, 11, 12 – собака не появилась. 13, 14,15 – и тут раздались крики ужаса и оглушительный плеск. Ай-яй-яй! Как я могла забыть, что извилистая речка заворачивает именно сюда!
Выбегаю на поляну – а там жуткая картина. Человек пять, собиравшихся, видно, покушать шашлыка, попадали со своих пластиковых стульчиков и валяются на траве, застыв от страха. Пластиковый столик опрокинут, еда и стаканчики - на земле. А негодный пес со счастливой мордой плещется в воде: здесь же ему не успели запретить купаться, значит, он ничего не нарушал! Бедные люди не успели ничего сообразить, когда мерзавец внезапно возник из кустов и черной тенью пронесся по кратчайшему расстоянию – через столик, сметая все на своем пути.
Будь Юпитер приличной собакой, которая послушно вылезает из воды по первой команде, можно было бы не показываться, а издалека позвать его и тихо смыться. Но тут пришлось выйти из сумрака и ломать комедию: ой извините, это щеночек, смотрите, как он любит купаться, вылезай, негодник! Люди даже не ругались, они просто остолбенели. Интересно, могли бы они испугаться сильнее, если бы узнали, что никакой это не щеночек, а взрослый стафф со сложным характером...
На моей памяти он самостоятельно вылез из воды только один раз. Тогда он купался, а я сидела на корне старой ивы и болтала с незнакомой женщиной. Она щебетала: “Ой, как он у вас воду любит! Ой, стаффики, мне они так нравятся!”. В процессе разговора она подошла слишком близко ко мне, да еще зачем-то наклонилась, нависла надо мной. Юп отреагировал мгновенно. Он вылетел из воды, как крокодил за антилопой в фильме ВВС “Живая природа”. И намерения у него были самые серьезные, ведь он решил, что мне грозит опасность.
Я заорала “Лежать!!!!!”. Конечно, он не лег, но хоть тормознул, я подскочила к нему и прицепила на поводок. Уф! Женщина поспешно удалялась, бормоча под нос что-то вроде: “Стаффы, эти уроды...”
Немного поспокойнее Юпитер стал относиться к плаванию только когда я купала его каждый день по нескольку раз в течение двух недель. Заставляла вылезти из воды, хвалила и отпускала обратно, постепенно увеличивая время выдержки. Потом уводила от одного водоема, чтобы через некоторое время запустить в другой. Постепенно пес понял, что если его просят выйти на берег, это не означает конец купания, что ему дадут наплаваться вволю. При этом его не будут ругать, у него есть возможность быть хорошим, надо просто слушаться. И нервишки у него немножко успокоились.
И Ланселот похоже будет водяной собакой. Хотя маленький он воду не любил. Ему не было еще и 2-х месяцев, когда он встретился с глубокой, ледяной ноябрьской лужей. Бежал-бежал по двору, да с разгона и пролетел по воде. Удивился. Остановился. Вернулся обратно. Внимательно посмотрел на коварную мокрость, потрогал лапкой. И с тех пор все лужи старательно обходит. Что, впрочем не мешает ему, задрав от счастья хвост, носиться по грязным канавам с водой в парке.
Первое его погружение в пруд трудно назвать удачным. Он хотел с крутого берега достать из воды симпатичное бревнышко, да не удержался и нырнул вниз головой. Ну вот, будет теперь бояться, как Ника! Но щен всплыл, отфыркиваясь, поплавал немножко взад-вперед, потом вылез на берег. Подумал-подумал – и снова полез купаться. Проплыл туда-сюда и довольный собой, вышел. Я, конечно, нахваливала его вовсю. Как оказалось, напрасно.
На другой день мы снова пришли на пруд, и я стала бросать палочку в воду. Щен охотно за ней плавал. Но почему-то палка утонула, а он все искал ее, уплыл на другой берег, потом на другой конец пруда, обшарил все заросли тростника и наконец нашел огромную корягу. Побултыхался с ней еще немного, вылез, и мы пошли к выходу из парка. Шли-шли, и вдруг коварный щенок развернулся и удрал обратно в воду. Выловила, отругала, взяла на поводок, увела подальше, отпустила. Прошел немного со мной, потом подумал: “Ах, была не была, искупнусь еще напоследок!” – и нырнул в самую грязь на краю пруда. Все это он проделывал, не выпуская из зубов свое драгоценное бревно.
Но то, что он весь измазался в тине, как оказалось, было еще полбеды.
По улице щенок шел тихо-тихо. Только я успела удивиться его смирению, как он остановился и изверг из себя фонтан грязной прудовой воды вместе с водорослями, головастикам и, кажется, рыбками. Этот поток залил весь тротуар. И так повторилось 4 или 5 раз. Глупая собака плавала с палкой, и в ее открытую пасть залилось полпруда. Больше не дам тебе палок в воде, решила я.
Очень удивлялся Ланс, когда узнал, что люди тоже умеют плавать.Однажды я искупалась с ним вместе, вылезли мы на берег... И надо же было такому случиться: с другого берега в воду как раз заходил чужой дяденька. Ланся срочно переплыл к нему. А добрый человек додумался кинуть ему в воду щепочку. И все: щенка замкнуло. Не слыша моих криков, он все плескался с веселым дяденькой. Пришлось обходить пруд и вылавливать поганца вручную.
А в другой раз Ланс купался, а мы с Катей сидели на травке. Невдалеке сидели двое прилично одетых мужчин. Они пили пиво, аккуратно разложив на салфетке нарезанную колбаску, хлеб, сухарики. Сначала они умилялись, глядя на плавучего щенка: “Девушки, это у вас стаффик? Как он замечательно плавает! А как вы его научили?”
Но вот рыжий пират выбрался из воды, побродил по тростнику, не нашел там ничего интересного... и вдруг заметил людей с пивом. И устремился прямо к ним на скатерть: привет, а что это вы тут делаете?
У мужиков оказалась прекрасная реакция. Один схватил наполненные пивом пластиковые стаканчики и вскочил на ноги. Другой упал животом на мокрого щенка (так, кажется, ловят поросенка) и крепко стиснул его, чтобы не выскользнул. Ланс пришел в восторг: ура, дядька хочет со мной сразиться! – и начал бешено выворачиваться и с притворным рычанием покусывать его за все, до чего мог дотянуться....
Но самое большое водное шоу Лансяша устроил после выставки. Когда закончился Бэст, он пошел купаться вместе с братом, который приходил за него болеть. Поплавали щенки у берега, и вдруг внимание Ланса привлекли крики и плеск мальчишек на другом берегу. Он рванул к ним вплавь, они с визгом от него. Выгнав из воды всех по очереди, он плавал в тордом одиночестве и вылезать был не намерен. Наконец он все-таки услышал команду “Ко мне”, выбрался на берег и поплелся к нам. Мальчишки решили, что опасность миновала, и снова попрыгали в воду. Ланс мгновенно развернулся и снова принялся за ними гоняться. В общем, повеселился на славу, а с ним и все те, кто наблюдал за этим безобразием с берега. Один из загоравших простонал, вытирая слезы: “Давно я так не смеялся!” Конечно смешно: беспомощные хозяева и неуправляемая собака!
Ничего, дружище, я отучу тебя и от этого. Я знаю, как это сделать.

--
© Dalmar.Lanselot

ТериэльДата: Суббота, 03.04.2010, 22:25 | Сообщение # 212
V.I,P
Очень красивые детки !!! И очень замечательный рассказ . Мой Полкаша тоже водоплавующий )))) 71

РенкаДата: Суббота, 03.04.2010, 23:37 | Сообщение # 213
Гуру
Quote (Lanselot)
Кстати, вот рассказик про плавучих стаффиков.
70 70 70 70 70 70 70 Тамара,вот уж порадовали!!Смеялась до слез!!Очень все похоже,как я внучку вылавливала из озера,когда ей было 3-4 года,один в один,только она никого не пугала)))
Замечательный рассказ,БОЛЬШУЩЕЕ ВАМ СПАСИБО!!!А Ренка воду любит,но не плывет,а ходит, если подальше палочку бросишь,не пойдет за ней,ждет когда течением принесет!)))
Хосподи,скорей бы уже нефть нашли!!!! 68 Книжка была б нарасхват!!! 71 71 71 71 71

Света, Ренка и Тошенька!

ОнлиДата: Воскресенье, 04.04.2010, 06:18 | Сообщение # 214
Активный участник
Тамара, спасибо за рассказ, смеялась до слез, муж дважды приходил проверить все ли у меня в порядке 70 70 70

У меня тоже водоплавающая собанька, но не на столько экстримальна 64

Лена & Онлик

ЛенкаДата: Воскресенье, 04.04.2010, 13:07 | Сообщение # 215
V.I,P
Lanselot, Тамара! Спасибо за рассказ! А то я думала уж не дождусь продолжения 60 Мне вдвойне было интересно читать, т.к. моя миша умеренно водоплавающая. Т.е. плавать то она умеет, но не особо желает. 68

febiДата: Воскресенье, 04.04.2010, 18:39 | Сообщение # 216
Активный участник
Lanselot, Тамара вспомнила о лете? Посмеялась! Вспомнила Фэбкины похождения (водоплавающие), сейчас то смешно. Хотим купаться!

IrvingДата: Воскресенье, 04.04.2010, 19:44 | Сообщение # 217
Активный участник
Lanselot, как хорошо написано! С нашими пёсами покой нам только снится. Мой Ирвунятко не большой любитель воды. но "спасти" купальщиков несколько раз пытался, один раз - вместе с лодкой. 72

LanselotДата: Понедельник, 05.04.2010, 21:24 | Сообщение # 218
Завсегдатай
Quote (Териэль)
Мой Полкаша тоже водоплавующий )))) 71

Молодчина!
Quote (Ренка)
похоже,как я внучку вылавливала из озера,когда ей было 3-4 года,один в один,только она никого не пугала)))

70 70 70
Ренка, Онли, Ленка,
У вас собаки нормальные, а у меня - земноводное какое-то. В прошлой жизни не иначе крокодилом был 68
febi, Ох уж эти мамочкины гены...
Quote (Irving)
Ирвунятко не большой любитель воды. но "спасти" купальщиков несколько раз пытался, один раз - вместе с лодкой. 72

70 70 70 Лодка-то хоть уцелела?

--
© Dalmar.Lanselot

LanselotДата: Понедельник, 05.04.2010, 21:27 | Сообщение # 219
Завсегдатай
У этого рассказа есть продолжение. Называется = Муму.
Муму.
Плавать полезно. И людям, и собакам. Сердечко тренируется, нервная система укрепляется, мускулы нарастают, закаливание опять же. Но, как учили древние, все хорошо в меру. А когда гадкая собака готова сидеть в воде с утра до вечера, невзирая на ее (воды) температуру, не может пройти мимо водоема, чтобы не бултыхнуться в него, а вылезать ни за что не желает, а потом у нее насморк или, скажем, цистит – с этим надо что-то делать.
Обычно люди спрашивают, как приучить собаку к воде. С Лансом же задача стояла обратная – отучить. Не от купания, конечно, а от уплывания и непослушания.
Для решения поставленной задачи я перепробовала все положительные методы отучения от нежелательного поведения по Карен Прайор. Начала с самого лучшего – смены мотивации. не вышло: само плавание служило для щенка настолько мощным подкреплением, что никакие другие кайфы перевесить не могли.
Чего я только не делала: выманивала из воды любимыми игрушками, палочками, кусочками, хвалила и отпускала обратно, и так раза 3-4, и только на 5-й брала на поводок. Убегала и пряталась. Давала наплаваться до упаду, потом уводила и через 200 метров запускала в другой пруд, еще лучше. Такая тактика принесла свои плоды с Юпитером. Он понял, что на сушу его выгоняют не навсегда, что ему дадут наплаваться: не сейчас, так через 10 минут, не здесь, так в другом месте, не сегодня, так завтра. Понял и стал относиться к воде спокойнее, послушно вылезая на берег по команде.
Но то ли Юпитер намного взрослее и серьезнее Ланселота, то ли характер у него не такой, а может, я что-то делала не так... Но с рыжим наглецом гуманные методы результатов не дали. Оставались только два дедушкиных средства: всю жизнь купать его на веревке или... утопить. Можно было еще обходить стороной все встречные водоемы, правда, в пушкинских парках это абсолютно нереально. Купание на длинном поводке со стороны выглядит по-идиотски, кроме того, поводок запутывается вокруг собаки и мешает ей. И нет никакой гарантии, что негодник не улетит в ближайшую лужу, когда будет без поводка. Так что это была бы позорная капитуляция про названием “и с тех пор мы никогда не отпускаем собаку с поводка”.
А вот утопить... ошеломить зловредного пса своим всемогуществом – это стоило попробовать.
Поначалу мне всё что-то мешало. То холодно, то пруд грязный, то купальника нет, а вокруг полно народу. Но вот в один прекрасный день, когда Ланс в очередной раз уплыл навсегда, моё терпение лопнуло. Я скинула одежду и на глазах у изумлённой публики полезла в воду за неслухом.
Почуяв неладное, Ланс на крейсерской скорости попытался уйти от возмездия. Но я догнала его, схватила за шкирятник и окунула с головой. Подержала под водой несколько секунд, позволила вынырнуть, и ещё раз окунула барахтающегося щенка, сопровождая свои манипуляции страшным рычанием. И также за шкирку вытащила на берег. Бедный Ланс усиленно отфыркивался, смотрел на меня выпученными глазами и в воду больше не лез.
На следующий день мы снова пришли на берег пруда. Я разрешила Лансу лезть в воду, дала немного поплавать и позвала его. Услышав команду, он бросил обследовать тростник на противоположном берегу и честно поплыл ко мне. Но расстояние было слишком большое. Одолев полпути, коварный щенок поплыл галсами: забрал чуть правее, потом чуть левее... “Может, я тебе не так уж срочно нужен? Поплаваю ещё чуть-чуть, какая тебе разница!” Я молча сняла куртку и бросила её на землю. Наклонилась расстегнуть сандалии. А когда выпрямилась, Ланс уже сидел рядом со мной. На его честной морде было написано: “Я тут уже давно! Я хороший!” Вода стекала с него ручьями, он даже не успел отряхнуться.
И пока у нас больше нет проблем с прекращением купания. Достаточно строго сказать “вылезай”, а если собака “плохо слышит” – всегда можно тихонько зарычать, и уж это действует безотказно.

--
© Dalmar.Lanselot

JipikДата: Понедельник, 05.04.2010, 22:23 | Сообщение # 220
Гуру
Quote (Lanselot)
“Я тут уже давно! Я хороший!” Вода стекала с него ручьями, он даже не успел отряхнуться.

64
Тамара, спасибо за очередной замечательный рассказ!!!

"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности.
— Ну как же туда не ходить? Они же ждут!"
©М/Ф "Котенок по имени Гав

РенкаДата: Понедельник, 05.04.2010, 22:44 | Сообщение # 221
Гуру
Lanselot, Тамара,не понимаю,как вы придумали такой не очень вроде бы гуманный способ,но как теперь понятно,безотказный?))
СПАСИБО!!!Прекрасный рассказ!!! 71 71 71 71 Теперь,расскажите,как научить песу плавать!))))) 69

Света, Ренка и Тошенька!

IrvingДата: Понедельник, 05.04.2010, 23:08 | Сообщение # 222
Активный участник
Quote (Lanselot)
Лодка-то хоть уцелела?

64 А то! Несмотря на все Ирвушины усилия...
Для начала он хотел посушить вёсла. А когда экипаж собрался втихаря эвакуироваться, бросив плавсредство на произвол судьбы, скомандовал: всем оставаться на местах! Они и оставались, пока я не подоспела. 64 Вот так мы промышляем пиратством. 60

Quote (Lanselot)
Почуяв неладное, Ланс на крейсерской скорости попытался уйти от возмездия.

Quote (Lanselot)
А когда выпрямилась, Ланс уже сидел рядом со мной.

70 70 70 До чего же хорошо написано! Браво! А кто придумал такой ход... утопить? Главное, что результат есть. Вот ведь что значит креативное решение. 71

TorykДата: Вторник, 06.04.2010, 11:48 | Сообщение # 223
Активный участник
Quote (Lanselot)
Земноводные.

Quote (Lanselot)
Муму.

Lanselot, спасибо за позитивчик 70 70 70 Как мне это всё знакомо, у самой земноводный собак 68

Тронешь моих собак - запишу на бесплатный прием к патологоанатому

НаталиДата: Вторник, 06.04.2010, 12:25 | Сообщение # 224
Гуру
Quote (febi)

Симпа-а-а-а-а-атичные деффчушки!!! Пиня, видмо, в маму? У нее тоже "подведены" глазки? Ну, а Ланочка, точно - папина доча! "Двуликая". 68
Quote (Lanselot)
Еще он любит лупить по воде лапами и хватать пастью брызги, а вокруг все бурлит, как в стиральной машине. Цирк, да и только!

Нюська точно такая же циркачка. Её любимое развлечение во время плавания. 70
Quote (Lanselot)
“Ух ты, круто! Что это было? Джакузи? Побегу еще разик сплавлюсь!” И неубиваемый балбес мгновенно обежал плотину и чуть было не повторил свой полет

Экстримал, да и только! 72
Quote (Lanselot)
Ну вот, будет теперь бояться, как Ника!

Не-е-е-е... У Лансика характер не тот! Он - боец!
Quote (Lanselot)
Не слыша моих криков, он все плескался с веселым дяденькой.

Quote (Lanselot)
Ланс пришел в восторг: ура, дядька хочет со мной сразиться! – и начал бешено выворачиваться и с притворным рычанием покусывать его за все, до чего мог дотянуться....

Quote (Lanselot)
вдруг внимание Ланса привлекли крики и плеск мальчишек на другом берегу. Он рванул к ним вплавь, они с визгом от него. Выгнав из воды всех по очереди, он плавал в тордом одиночестве и вылезать был не намерен. Наконец он все-таки услышал команду “Ко мне”, выбрался на берег и поплелся к нам. Мальчишки решили, что опасность миновала, и снова попрыгали в воду. Ланс мгновенно развернулся и снова принялся за ними гоняться. В общем, повеселился на славу

Лансюша компанию любит! 70 70 70 Ему С КЕМ-ТО веселиться в воде интересней, чем просто плавать.
Quote (Lanselot)
Ланс уже сидел рядом со мной. На его честной морде было написано: “Я тут уже давно! Я хороший!”

Су-у-у-у-упер! 101 Классный прием!
Quote (Irving)
Вот так мы промышляем пиратством.

Инн, из самых добрых и благородных побуждений! 70

Сообщение отредактировал НюсяТуся - Вторник, 06.04.2010, 12:26

ТериэльДата: Вторник, 06.04.2010, 12:30 | Сообщение # 225
V.I,P
Quote (Lanselot)
У этого рассказа есть продолжение. Называется = Муму.

Очень хорошее продолжение рассказа !!!! 101

Поиск:

Сайт управляется системой uCoz