Рыцарь Дальмар Ланселот и королева Джиневера!
|
|
Lanselot | Дата: Вторник, 13.09.2011, 18:55 | Сообщение # 1001 |
Завсегдатай
Статус: Offline
| Quote (Boss) вот что нашла.2008 год Ой, Катюш, спасибо! А ещё чего-нибудь есть? Quote (Натали) Разговорчивый Ланс какой! Это ж надо! Да, любит с деревяшками поговорить, что есть то есть. Иногда висит на ветке и орёт, а со стороны кажется, что это я повесила собаку на дерево и стою руки в карманы, жду, когда помрёт. Некоторые с этим и подходят: что вы делаете, перестаньте животное мучить!
-- © Dalmar.Lanselot
|
|
| |
Териэль | Дата: Среда, 14.09.2011, 01:58 | Сообщение # 1002 |
V.I,P
| Прикольный Лансик такой !!!!
|
|
| |
Ренка | Дата: Среда, 14.09.2011, 09:14 | Сообщение # 1003 |
Гуру
| Quote (Териэль) а со стороны кажется, что это я повесила собаку на дерево и стою руки в карманы, жду, когда помрёт Тамар,так скоро придется штраф платить,за плохое обращение с животным!)))
Света, Ренка и Тошенька! Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
|
|
| |
|
|
Натали | Дата: Среда, 14.09.2011, 16:39 | Сообщение # 1006 |
Гуру
| Quote (Lanselot) Откопала фотки со стаффопикника.
Дорога на пикник Ух! Славная компашка! Народ не разбегался при встрече?
Quote (Lanselot) Построение. Ланс - второй слева Крррасавцы и красотки! Не Настенька ли с Джексоном виднеются на правом фланге?
парный. Quote (Lanselot) Сейчас кто-то будет съеден! Мося! Quote (Lanselot) Все ли зубы на месте? О, да-а-а!..
Сообщение отредактировал Натали - Среда, 14.09.2011, 16:39 |
|
| |
Териэль | Дата: Среда, 14.09.2011, 16:40 | Сообщение # 1007 |
V.I,P
| Тамара супер !! Спасибо за фото ,очень интересно !!!!
|
|
| |
|
Lanselot | Дата: Среда, 14.09.2011, 17:00 | Сообщение # 1009 |
Завсегдатай
| Quote (Натали) Ух! Славная компашка! Народ не разбегался при встрече? Дык сами старались подальше от народа. Quote (Натали) Не Настенька ли с Джексоном виднеются на правом фланге? Нет, это вроде Ира с Ральфом. Но Настя там тоже есть - на самой первой фотке в центре. Без собаки. А на второй - Катя с Боссом посередине. Эх, хорошо было... Давно на такие мероприятия не ездим: больно уж характер крут у Ланса, тяжело его контролировать, когда вокруг столько хвостов и носов носятся.
-- © Dalmar.Lanselot
|
|
| |
Натали | Дата: Среда, 14.09.2011, 18:00 | Сообщение # 1010 |
Гуру
| Quote (Lanselot) это вроде Ира с Ральфом. Но Настя там тоже есть - на самой первой фотке в центре. Без собаки. А на второй - Катя с Боссом посередине. Настеньку узнать проще. С трудом Иру разглядела - узнала. Ральфик лежит - от Джека трудно отличить. Босса узнала. А Катю так и нет! Позор на мою голову!!! Quote (Lanselot) Эх, хорошо было... Давно на такие мероприятия не ездим: больно уж характер крут у Ланса, тяжело его контролировать, когда вокруг столько хвостов и носов носятся. Помладше, поспокойнее был к "конкурентам"?
Quote (Lanselot) Конкурс на самый высокий прыжок Тамара, на второй фоте Вы как будто подсаживаете Ланса под филейную часть. Quote (Lanselot) И вас вместе - сидеть! Слева направо: Ланс, Веста, Дарик, Фэби, Босс. Ай, БРАВО!!!
|
|
| |
febi | Дата: Среда, 14.09.2011, 22:22 | Сообщение # 1011 |
Активный участник
| Lanselot,Какие душевные фото раскопала! Портреты Ланисика-супер!
|
|
| |
Lanselot | Дата: Четверг, 15.09.2011, 14:33 | Сообщение # 1012 |
Завсегдатай
| Quote (Натали) А Катю так и нет! Позор на мою голову!!! А Катя тогда была ещё с хвостиком. Она в белой курточке. Quote (Натали) Помладше, поспокойнее был к "конкурентам"? Нет, был ещё хуже, чем теперь, но зато я была помоложе. Quote (Натали) Тамара, на второй фоте Вы как будто подсаживаете Ланса под филейную часть Держу за поводок, чтоб совсем не улетел. Quote (febi) Портреты Ланисика-супер! Ага!
-- © Dalmar.Lanselot
|
|
| |
|
Натали | Дата: Четверг, 15.09.2011, 17:13 | Сообщение # 1014 |
Гуру
| Quote (Lanselot) А Катя тогда была ещё с хвостиком. Она в белой курточке. Ага... понятно... Потому-то и не признала. Quote (Lanselot) Ещё немного с другого пикника
Король-лев Хто б сомневался? Только не Ланс! Quote (Lanselot) С амбулькой: зеркальные близнецы))) Quote (Lanselot) Гляжусь в тебя, как в зеркало... Клааасс! Quote (Lanselot) Моё солнце А "солнце"-то расплылось в счастливой улыбке!
|
|
| |
Ленка | Дата: Четверг, 15.09.2011, 18:22 | Сообщение # 1015 |
V.I,P
| Quote (Lanselot) Откопала фотки со стаффопикника Lanselot, Тамара! Какая красота, когда собираются единомышленники. И собакам веселье и хозяевам есть о чем поговорить. И не стоит кто-то хмурый рядом и не бурчит, пошто вы таких собак-убивцев назаводили. На таких мероприятиях, мне кажется и люди и собаки отдыхают душой и телом, хотя потом приезжают домой и отлеживаются после отдыха
|
|
| |
Териэль | Дата: Пятница, 16.09.2011, 02:00 | Сообщение # 1016 |
V.I,P
| Здорово !!!!! Quote (Lanselot) Моё солнце Такая Шладенькая мордень !!!!!Так и хочется поцеловать и потрепать !!!!
|
|
| |
Lanselot | Дата: Пятница, 16.09.2011, 09:54 | Сообщение # 1017 |
Завсегдатай
| Натали, Ленка, Териэль, Наташа, Лена, Таня, спасибо!
-- © Dalmar.Lanselot
|
|
| |
Ренка | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 15:00 | Сообщение # 1018 |
Гуру
| Quote (Lanselot) Дорога на пикник Тамара,как здорово,столько "страшных" песов и все такие добрые и послушные!!Прям душа радуется!! Quote (Lanselot) Конкурс на самый высокий прыжок думаю,Лансик этот конкурс,точно выиграл!!)) Quote (Lanselot) Сейчас кто-то будет съеден! вообще то облизываются,после еды)) Quote (Lanselot) Ланс, Веста, Дарик, Фэби, Босс ну только Ланса узнала)))Quote (Lanselot) Моё солнце сладкая мося,улыбается и маму видать сиильно любит!! Тамара,отличные фотки,столько песов,да еще и некоторых знаю!)))
Света, Ренка и Тошенька! Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
|
|
| |
Boss | Дата: Вторник, 20.09.2011, 13:33 | Сообщение # 1019 |
Гуру
| Quote (Ренка) ну только Ланса узнала))) Quote (Натали) Босса узнала. А Катю так и нет! Позор на мою голову!!! 40 а я яй ))) оттуда же
Загляните в глаза своей собаки,в них вы увидите Только свое отражение.
|
|
| |
Boss | Дата: Вторник, 20.09.2011, 13:35 | Сообщение # 1020 |
Гуру
| кто быстрее захомячит) а это с Ральфом
|
|
| |
Lanselot | Дата: Вторник, 20.09.2011, 17:24 | Сообщение # 1021 |
Завсегдатай
| Boss, Катя, какая у Боссика мордень смешная, ещё совсем детская, ему около года здесь? А на первом фото кажется вручение призов. Хорошо погуляли тогда...
Раз уж тут воспоминания пошли, хочу продолжить. Фото моей Рицы в электронном виде у меня совсем мало - тогда был только плёночный фотик. Несколько случайных фото, снятых на мобильник...
-- © Dalmar.Lanselot
Сообщение отредактировал Lanselot - Вторник, 20.09.2011, 17:55 |
|
| |
febi | Дата: Вторник, 20.09.2011, 17:43 | Сообщение # 1022 |
Активный участник
| Quote (Lanselot) На фото - друзья: АСТ Юпитер, кане корсо Дюша, метис Гарик и Рица. На календаре - осень 2004 года Давай скорей фото. Тоже хочу воспоминаний. Интересно какой Юпитер сейчас? Может попросить Юлю его сфоткать?
|
|
| |
Boss | Дата: Вторник, 20.09.2011, 17:53 | Сообщение # 1023 |
Гуру
| вместо фоток ссылки
|
|
| |
Lanselot | Дата: Вторник, 20.09.2011, 17:54 | Сообщение # 1024 |
Завсегдатай
| Чтой-то Дропбокс глючит, или руки у меня не из того места. Не грузится ничего. Придётся Алекса ждать(((
-- © Dalmar.Lanselot
|
|
| |
Jipik | Дата: Вторник, 20.09.2011, 20:57 | Сообщение # 1025 |
Гуру
| Lanselot, Boss, супер!!! колоритная компашка
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |