Рыцарь Дальмар Ланселот и королева Джиневера!
|
|
Jipik | Дата: Четверг, 25.08.2011, 02:15 | Сообщение # 951 |
Гуру
Статус: Offline
| Lanselot, молодцы! Джинса самая умница в группе наверно Quote (Lanselot) Куча мала. Шум, гам, суета, хозы пытаются зафиксировать собак, те норовят сорваться... хороший дурдом, короче. И островок спокойствия - невозмутимая Джи с розовым язычком. де жа вю! где-то с Лансом была похожая фотка
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
Ренка | Дата: Четверг, 25.08.2011, 08:38 | Сообщение # 952 |
Гуру
| Quote (Lanselot) :"Может всё-таки крикнуть?" видно.надо было командный голос отрабатывать))Quote (Lanselot) Я едва не описалась а Джиночка с Лансиком??? Тамара,что было с хозяином,который не хотел общаться и с его собакой?? Плодотворно погуляли!))) Узнали,как можно кричать))
Света, Ренка и Тошенька! Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
|
|
| |
Админ | Дата: Четверг, 25.08.2011, 14:19 | Сообщение # 953 |
Гуру
| Тамара, название как у фильма ужасов читала и смеялась- здорово написали! это надо в юмор, позитив про жизнь ))) или из жизни- цветные истории наших собак! во!
www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
|
|
| |
Lanselot | Дата: Четверг, 25.08.2011, 14:48 | Сообщение # 954 |
Завсегдатай
| Quote (Boss) как то безответственно.....я конечно понимаю,что там стаффо-питов нет ,но и другие не шибко добрые собачки попадаются.. Нормуль! Кстати, стаффопиты там тоже занимаются, только в этой группе их не случилось. Самое то упражнение, ради которого мы и пришли. Просто дело в том, что в основном это молодняк, кроме того, состав группы практически постоянный в течение 10 занятий, которые идут по программе от простого к сложному. И конечно, в кучу сажают не на первом и даже не на втором занятии. Собаки под контролем, отходят от них хозы постепенно и кто на сколько может. Я обычно обхожу группу кругом, стараясь потеряться из вида своей собаки, но всегда готова мгновенно вернуться и поправить, если что. Но потеряться из глаз Джины - пустая затея, она меня видит даже сквозь людей и собак. Quote (febi) Вот где проявляется навык Выдержки! Настоящей выдержки, я бы сказала. Quote (Jipik) молодцы! Джинса самая умница в группе наверно Спасибо! Получается так. Quote (Jipik) где-то с Лансом была похожая фотка Ну да, там же и занимались! Quote (Ренка) а Джиночка с Лансиком??? Нет, у них-то нервы железные. В отличие от моих.))) ..Quote (Ренка) Тамара,что было с хозяином,который не хотел общаться и с его собакой?? В момент этого крика? Не видела, была занята спасением жизни кричавшего от своих монстриков))) Quote (Админ) Тамара, название как у фильма ужасов 70 читала и смеялась- здорово написали! Эмма, спасибо, название специально скрадено из фильма ужасов.
Опять случился приступ графомании. Вот новый стих.
Ненадкусанное лето- Это было лишь вчера... Всё поздней встают рассветы, Потемнели вечера.
Солнце светит, но не греет, Не смеётся на заре. И смотри - уже алеют Две рябинки во дворе.
Дней весёлых вереница Пролетит неумолимо. Лета яркие страницы Тают, словно струйки дыма.
Что ж, входи, подруга-осень, Я не стану тосковать! Надо жить. Любить и верить. Петь. Смеяться. И мечтать!
Ехидный Алекс предложил другой вариант последней строки: "И с собаками гулять" Может, и правда, так лучше...
-- © Dalmar.Lanselot
|
|
| |
Админ | Дата: Пятница, 26.08.2011, 01:39 | Сообщение # 955 |
Гуру
| Quote (Lanselot) Ехидный Алекс предложил другой вариант последней строки: "И с собаками гулять" Может, и правда, так лучше...
так лучше! нет, всё таки что ни говорите, а мужчины значительно отличаются от женщин-нас всё на прекрасное тянет, а мужчина- раз два и прозу жизни подкинул))) второй раз хочу похвалить вашего сына- в первый раз куда то разговор не туда утёк и я позабыла - но теперь уж точно похвалю! когда направил вас отдыхать в деревню,обьяснив расстановку и дислокацию отдыхающих ))и сейчас- второй раз, за позитивную коррекцию стихотворения- такой концовки никто не ожидал бы))))
а стих- замечательный! спасибо, очень понравилось! у вас талант!
|
|
| |
Lanselot | Дата: Пятница, 26.08.2011, 14:09 | Сообщение # 956 |
Завсегдатай
| Админ, Эмма, спасибо, я ему передам. Quote (Админ) а стих- замечательный! спасибо, очень понравилось! у вас талант!
-- © Dalmar.Lanselot
|
|
| |
Lanselot | Дата: Пятница, 26.08.2011, 14:40 | Сообщение # 957 |
Завсегдатай
| Маленькая беленькая собачка. И пушистая к тому же!
Эй, что ты спать не идёшь? Постель готова, грелка и коврик на месте...
Мягкая игрушка)
-- © Dalmar.Lanselot
|
|
| |
Jipik | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 18:17 | Сообщение # 958 |
Гуру
| Quote (Lanselot) Маленькая беленькая собачка. И пушистая к тому же! Quote (Lanselot) Эй, что ты спать не идёшь? Постель готова, грелка и коврик на месте... Джина на кровати не умещается? Quote (Lanselot) Мягкая игрушка) мягкая как камушек
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
Bonia | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 19:06 | Сообщение # 959 |
Активный участник
| Quote (Lanselot) Мягкая игрушка) какая прелесть,мы так тож спим
|
|
| |
Lanselot | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 14:10 | Сообщение # 960 |
Завсегдатай
| Quote (Jipik) Джина на кровати не умещается? Этого никто не знает: ей никогда в голову не приходило на кровать залезть или проситься))) Quote (Bonia) какая прелесть,мы так тож спим Сколько знаю стаффов-питов - так спит большинство из них. Хотя когда новые хозяева берут щенка - все говорят: нет-нет, на кровать - ни за что!.. А потом время проходит, и соба спит себе в кроватке. И как это у них получается...
Ура, лето возвращается! Сладкая парочка на балконе
Эх, хорошо, тепло!Почти как на родине предков...
И ещё у нас новость. Провели первое занятие по защитке с Джиной. Вполне успешно, девушка оказалась весьма азартной, ну а хвату на полную пасть её ещё Ланс научил в розовом детстве. Единственно - шума от неё многовато, но это дело поправимое. Будем работать дальше. Да, Лансику тоже дали злого дядьку и разрешили на нём отвисеться. Ух и обрадовался он!!!
-- © Dalmar.Lanselot
Сообщение отредактировал Lanselot - Понедельник, 29.08.2011, 17:16 |
|
| |
Boss | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 19:25 | Сообщение # 961 |
Гуру
| Quote (Lanselot) Ух и обрадовался он!!! молодцы
Загляните в глаза своей собаки,в них вы увидите Только свое отражение.
|
|
| |
Ренка | Дата: Вторник, 30.08.2011, 08:23 | Сообщение # 962 |
Гуру
| Quote (Lanselot) Ура, лето возвращается! Сладкая парочка на балконе Хороши ребятки,как день и ночь!*по раскраске)))) Quote (Lanselot) Провели первое занятие по защитке с Джиной Тамара.молодцы,будет у вас 2 защитника,с ними хоть куда, в обиду не дадут!!! А как Джи сестры?Тоже занимаются??
|
|
| |
febi | Дата: Вторник, 30.08.2011, 16:53 | Сообщение # 963 |
Активный участник
| Quote (Lanselot) Маленькая беленькая собачка. И пушистая к тому же! Какой Лансик стал маленький.....и совсем с ним не тесно. А Джи настоящая охранная соб при исполнении.
Quote (Lanselot) Лансику тоже дали злого дядьку и разрешили на нём отвисеться. Ух и обрадовался он! Представляю его счастье! А бедной Фэбуни папа не разрешает......
|
|
| |
Lanselot | Дата: Вторник, 30.08.2011, 16:59 | Сообщение # 964 |
Завсегдатай
| Стараемся! Quote (Ренка) Хороши ребятки,как день и ночь!*по раскраске))) И по характеру тоже. Quote (Ренка) А как Джи сестры?Тоже занимаются?? К сожалению, ничего о них не знаю, да и нами никто не интересуется включая заводчика и руководителя питомника. А жаль.....
-- © Dalmar.Lanselot
|
|
| |
Lanselot | Дата: Вторник, 30.08.2011, 17:15 | Сообщение # 965 |
Завсегдатай
| Заехал к нам в гости старый приятель с хорошим фотиком. Поснимал нас Мне давно хотелось посмотреть на себя со стороны: неужели я выгляжу так уж брутально? Вроде мы совсем не страшные, чего народ так реагирует...
Мы на марше
Сидеть!
Всем сидеть!
Ланс, посмотри-ка на меня!
Около Знаменской церкви, что рядом с Лицеем. Вот и халти пригодились.
-- © Dalmar.Lanselot
|
|
| |
Lanselot | Дата: Вторник, 30.08.2011, 17:34 | Сообщение # 966 |
Завсегдатай
| Лансик, иди к нам!
Пришёл, а дальше что?
Неси палочку!
Ах, как хорошо в парке!
Секретное совещание
Тихо! Сидеть и не дышать!
-- © Dalmar.Lanselot
Сообщение отредактировал Lanselot - Вторник, 30.08.2011, 17:37 |
|
| |
Lanselot | Дата: Вторник, 30.08.2011, 17:52 | Сообщение # 967 |
Завсегдатай
| А теперь без меня. Бдительная Джина
Ой! Где-то тут мышь! . Побегушки. Впереди - чудище с красными глазами)))
Потягушки
Мои красавцы!
-- © Dalmar.Lanselot
Сообщение отредактировал Lanselot - Вторник, 30.08.2011, 17:59 |
|
| |
Админ | Дата: Среда, 31.08.2011, 01:02 | Сообщение # 968 |
Гуру
| Quote (Lanselot) Бдительная Джина ух! красоточка! очень удачная фотография))) Quote (Lanselot) Ланс, посмотри-ка на меня! весь во внимании-молодчага!)))
Тамара, в фотоальбомы загружайте фотки-чего ждете? серия от фотографа очень понравилась))) выглядите вы не брутально, конечно это если мы про вас- а очень даже элегантно и женственно))) а вот Джи и Ланс вам придают этой брутальности)))) все фото понравились!
очень жалко что Марина с Паркером с форума пропали- интересно бы глянуть их новые фото и заодно Джиночку показать )))
офф: мы уже сегодня притопали со школы с заданием- написать сочинение как я провел лето? и выучить стих ( осенний) на 1 сентября. Сочинение дочка сваяла- а со стихом задумалась-учительница просила найти что нибудь интересное) дочка спрашивает: и где я такое найду? я ей говорю: погоди! счас покажу...она как заверещит-не надо! ты мне длинный найдешь и сложный я открыла ей страничку вашу и дала прочитать стихотворение . Думаю, интересно-что скажет? стих ей понравился- она скопировала-будем учить!
|
|
| |
Lanselot | Дата: Среда, 31.08.2011, 01:17 | Сообщение # 969 |
Завсегдатай
| Quote (Админ) Тамара, в фотоальбомы загружайте фотки-чего ждете? серия от фотографа очень понравилась))) А как это делается? Я ж чайник! Quote (Админ) все фото понравились! Спасибо! Quote (Админ) очень жалко что Марина с Паркером с форума пропали Ага, и мне жалко Quote (Админ) стих ей понравился- она скопировала-будем учить! Ой, не может быть! Неужели правда стишок пригодился? Как я рада!
-- © Dalmar.Lanselot
|
|
| |
Админ | Дата: Среда, 31.08.2011, 01:26 | Сообщение # 970 |
Гуру
| Quote (Lanselot) А как это делается? Я ж чайник! я писала в темке про фотоальбомы- но ещё раз подробнее напишу-если что не понятно)
Quote (Lanselot) Ой, не может быть! Неужели правда стишок пригодился? Как я рада! точно точно понравился, она 2 раза прочитала- потом я ей- чтобы интонации откорректировать-потом снова она ))) так что я уже почти выучила
|
|
| |
Териэль | Дата: Среда, 31.08.2011, 01:31 | Сообщение # 971 |
V.I,P
| Фотки супер !!!!!
|
|
| |
Lanselot | Дата: Среда, 31.08.2011, 01:32 | Сообщение # 972 |
Завсегдатай
| Quote (Админ) я писала в темке про фотоальбомы Ладно, залезу - посмотрю
У меня был стишок про весну, мне его на работе распечатали и на стенку повесили. Заходят два студента. Видят стишок. Один читает его вслух и "с выражением", потом спрашивает второго: "Ну, чьи стихи?" Второй тушуется:" Не помню..." Тогда первый свысока: "Эх ты, деревня! Школьную программу не знаешь! Это же классика!" Я так смеялась! Живой классик, вот кто я оказывается!
-- © Dalmar.Lanselot
Сообщение отредактировал Lanselot - Среда, 31.08.2011, 01:40 |
|
| |
Териэль | Дата: Среда, 31.08.2011, 01:35 | Сообщение # 973 |
V.I,P
| Стишок понравился ,здорово !!!!
|
|
| |
Lanselot | Дата: Среда, 31.08.2011, 01:41 | Сообщение # 974 |
Завсегдатай
| Териэль, Таня, спасибо, что заценили!
-- © Dalmar.Lanselot
|
|
| |
Ренка | Дата: Среда, 31.08.2011, 09:42 | Сообщение # 975 |
Гуру
| Quote (Lanselot) Бдительная Джина Ой у Джиночки глаза стали взрослые,как то прям не заметно,девочка подросла))) На фотках,Лансик,рубаха парень,а Джи мамзель кррутая))) Quote (Lanselot) Около Знаменской церкви, что рядом с Лицеем. Вот и халти пригодились. Тамара.вы прям девушка из 18 века.вам бы борзых,думаю они б вам больше подошли))) Quote (Lanselot) да и нами никто не интересуется включая заводчика и руководителя питомника Что им интересоваться,деньги получили и забыли(((((( Quote (Админ) Неужели правда стишок пригодился? Как я рада я без разрешения скопировала и детям послала,всем понравился,даже не поверили,что это вы Тамара написали)))
|
|
| |