Рыцарь Дальмар Ланселот и королева Джиневера!
|
|
Lanselot | Дата: Вторник, 20.09.2011, 22:36 | Сообщение # 1026 |
Завсегдатай
Статус: Offline
| Jipik, Спасибо.
Ура! Алекс приехал, поворчал самую малость и всё починил!
Стафф Юпитер, корса Дюша, метис Гарик и боксёр Рица. Осень 2004 года. Сейчас остался один Юпитер. Ему 11 лет, морда седая, но бодр и весел. Стафф!
Рица.
А это её последнее фото...
-- © Dalmar.Lanselot
Сообщение отредактировал Lanselot - Вторник, 20.09.2011, 22:40 |
|
| |
Териэль | Дата: Среда, 21.09.2011, 01:25 | Сообщение # 1027 |
V.I,P
| Quote (Lanselot) Ура! Алекс приехал, поворчал самую малость и всё починил! Зато какие фоточки классные !! Такая хорошенькая ..... Quote (Lanselot) А это её последнее фото... Такой милый взгляд ,очень красивая Прям на этой фотки с Линой похожи Вот
|
|
| |
Ренка | Дата: Среда, 21.09.2011, 06:04 | Сообщение # 1028 |
Гуру
| Тамара,как будто Ренку с Тимой смешали и Рица получилась))Взгляд боксерский,наивный!)) Очень красивая девочка!Но сейчас ведь у вас такие 2 песы замечательные,а Риценька всегда будет с вами!!
Света, Ренка и Тошенька! Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
|
|
| |
febi | Дата: Среда, 21.09.2011, 16:17 | Сообщение # 1029 |
Активный участник
| Quote (Lanselot) Стафф Юпитер, корса Дюша, метис Гарик и боксёр Рица. Осень 2004 года. Сейчас остался один Юпитер. Ему У меня это фото вызывает теплые воспоминания. Так жаль всех, ушедших раньше времени. Рица красотка! А Гарик что то непомерно высокий.
|
|
| |
Админ | Дата: Среда, 21.09.2011, 17:18 | Сообщение # 1030 |
Гуру
| Quote (Lanselot) Стафф Юпитер, корса Дюша, метис Гарик и боксёр Рица. Осень 2004 года. Сейчас остался один Юпитер. Ему 11 лет, морда седая, но бодр и весел. Стафф!
Тамара, очень замечательная компания! Рица у вас такой крепышок была, мне очень понравилась- костистая, широкая, а лапищиии какие! уххх! пусть им за Радугой будет тепло и уютно.
www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
|
|
| |
Lanselot | Дата: Среда, 21.09.2011, 22:09 | Сообщение # 1031 |
Завсегдатай
| Териэль, Таня, спасибо, Лина очень-очень на Рицу похожа, поэтому я всё про неё с таким удовольствием смотрю и читаю! Quote (Ренка) как будто Ренку с Тимой смешали и Рица получилась)) И правда))) Quote (febi) У меня это фото вызывает теплые воспоминания. И у меня. Давно это было... весёлое время! Quote (febi) А Гарик что то непомерно высокий. Это просто уши гигантские. Quote (Админ) Тамара, очень замечательная компания! Рица у вас такой крепышок была, мне очень понравилась- костистая, широкая, а лапищиии какие! уххх! пусть им за Радугой будет тепло и уютно Эмма, спасибо. Рицуня действительно была очень мощной, грудь шире, чем у корсы и нос не слишком короткий - такими были старотипные боксёры. Теперь таких мало, в моде совсем другой тип...
-- © Dalmar.Lanselot
|
|
| |
Админ | Дата: Среда, 21.09.2011, 22:26 | Сообщение # 1032 |
Гуру
| Quote (Lanselot) Рицуня действительно была очень мощной, грудь шире, чем у корсы и нос не слишком короткий - такими были старотипные боксёры. Теперь таких мало, в моде совсем другой тип... Тамара, а какой рост у неё был? Рица мне по комплекции даже больше чем то стаффа напоминает, только что она повыше- судя по всему. А так и вправду отличается от современных боксеров- ну насколько я могу судить, очень крепенькая)
|
|
| |
Ренка | Дата: Среда, 19.10.2011, 20:23 | Сообщение # 1033 |
Гуру
| Тамара,вы куда у нас подевались?Хотца фотки поглядеть))
|
|
| |
Lanselot | Дата: Вторник, 01.11.2011, 16:58 | Сообщение # 1034 |
Завсегдатай
| Quote (Ренка) Тамара,вы куда у нас подевались?Хотца фотки поглядеть)) Комп у меня дохнет. Какие там фотки, не грузится ничего((( А поскольку только что машинку поменяли - не до нового компа пока... Но история новая появилась. Со смыслом. Вот она. Новая история про уличных. Не перестаю восхищаться их умом и сообразительностью. Мы иногда ходим гулять на Колоничку - кто не знает, это пруд такой с пляжем. Нет, на пляжу мы не выгуливаемся, идём мимо в Нижний парк. Ну а около пляжа этого есть два объекта: электроподстанция и спасательная станция. И обитает там довольно большая стая дворняг, их прикармливают на обоих этих объектах. Ну а кормовые базы принято охранять всеми силами, и всех проходящих, особенно с собаками, стая об этом громогласно информирует, а иногда они вылетают за ворота и практически хватают за пятки - ну, если у вас, скажем, пудель или мопс какой. И случилось как-то раз, что они тихонечко лежали в траве, и я их проворонила. И Ланс по своему обыкновению их погнал, причём загнал в ворота электроподстанции, чем чуть не довёл меня до инфаркта - там же работяги, и неизвестно как они воспримут такое вторжение - может, стукнут чем агрессора... За воротами Ланс поймал вожака, раскатал его в блин, потом завалил ещё пару-тройку собак для порядка - и вернулся ко мне страшно довольный. Времени у него на это ушло ровно две секунды - не успело отзвучать моё "ко мне!" А в другой раз они проделали такой фокус вдвоём с Джиной, правда, в ворота уже не влетали - догнали стаю раньше. И опять вожак оказался вверх тормашками вместе со своим авторитетом. И видимо, стая нас запомнила, хотя мы там не ходили давно, у них уже успели подрасти новые щенки. Вот идём недавно мимо. На поводках. Дворики на солнышке лежат у ворот. Увидев нас, младшие подняли невообразимый шум. А вожак лежит, не двигается. Корабль пустыни! А тут кокой-то кобелишка из молодых решил рвение проявить: мало того, что лает свирепо, да ещё и попёр на нас угрожающе. Но добежать успел только до вожака. Потому что вожак вдруг вскочил, как развернувшаяся пружина, и врезал молодому дурачку плечом, да так, что чуть с ног его не сбил. Гавкать - гавкай, а нарываться не смей, а то эта парочка опять прибежит, всех раскатает, и первому вожаку достанется. Потом опять авторитет восстанавливать... Молодой сразу остыл, а вожак опять молча улёгся на нагретое место. Стая ещё погавкала для порядка, но к нам больше никто не сунулся. В другой день несколько собак из этой стаи бродили по полянке, мышей искали. А тут мы идём такие грозные. И до ворот подстанции им уже не добежать - только мимо нас. Тогда они, опустив хвостики, тихонечко так потрусили впереди. На почтительном расстоянии. Добежали до спасательной станции, просочились за забор, стоят тихо. Но когда мы с этим забором поравнялись, они ка-а-ак оттуда вызверятся! Свирепый лай, жуткие оскаленные пасти - и всё это из-за спасительного забора. " Да если бы не забор, мы бы вам показали кузькину мать! На ленточки бы порезали! Нечего тут ходить, наша территория - и точка!" Демонстрация не для слабонервных! И до чего же всё умно и логично! И всё подчинено одному: выживанию стаи. Дураки-то на улице долго не живут. Естественный отбор...
-- © Dalmar.Lanselot
Сообщение отредактировал Lanselot - Вторник, 01.11.2011, 17:03 |
|
| |
febi | Дата: Четверг, 03.11.2011, 21:59 | Сообщение # 1035 |
Активный участник
| Lanselot, Как всегда оч. интересно и поучительно. Люблю я двориков. Нашим домашним у них учиться и учиться!
|
|
| |
Ренка | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 08:15 | Сообщение # 1036 |
Гуру
| Тамара.отличный рассказ,дворики,это особая каста,правда я б никогда не пошла гулять,там где стая расположилась)) тимка видно тоже двориком побывал,каждый день убеждаюсь в его уме и сообразительности,Ренке до него далеко))
|
|
| |
Lanselot | Дата: Суббота, 17.12.2011, 12:25 | Сообщение # 1037 |
Завсегдатай
| Давно не заходила, проблемы с компом. Ну ничего, попросила новый у деда Мороза, вот, жду Нового года. А Санта Клаусу заказала новый мобильник, старый-то совсем развалился. Теперь думаю, что бы такое заказать Иоллоупукки...))) А чтобы к ним всем подлизаться, взяла и сочинила новый стих. Про зиму. Только он грустный получился... Полдекабря прошло, а меховой берет Уютно спит в шкафу, ни разу не надет И мается на вешалке лиса: Сокрыта от людей её краса. Коньки и лыжи в шкафчике лежат, Забытые, тихонечко грустят...
Не хочет солнце по небу гулять - Ему так трудно по утрам вставать! Седые тучи стелются, как дым, И день от ночи мало отличим. Холодный дождь уныло моросит, Тьма непроглядная за окнами лежит
Неугомонных псов приводишь в дом - И долго отмываешь их потом. Кругом черно и сыро - снега нет. Зима, ау! Ты где? - лишь ветра свист в ответ... Не верится, что будет Новый год - Как бедный Дед Мороз по лужам побредёт?
А был бы снег... :93: Тут стало так грустно, что стихи кончились.
-- © Dalmar.Lanselot
Сообщение отредактировал Lanselot - Суббота, 17.12.2011, 12:26 |
|
| |
Ренка | Дата: Суббота, 17.12.2011, 14:26 | Сообщение # 1038 |
Гуру
| Quote (Lanselot) что бы такое заказать Иоллоупукки Тамара,еще можно гномикам заказать и феям,главное что б у них денег хватило,на ваши заказы)) Quote (Lanselot) Только он грустный получился КАКОЕ КРАСИВОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!БРРАВО!! Грустное,так это потому что погода,вся изревелась,зиму ждет пождет,а она где то застряла(
|
|
| |
Админ | Дата: Суббота, 17.12.2011, 18:48 | Сообщение # 1039 |
Гуру
| Quote (Lanselot) Теперь думаю, что бы такое заказать Иоллоупукки...)))
у Йоллоупукки надо заказать хорошую зиму)))
стихотворение- отличное! про нашу питерскую погодку лучше и не напишешь))) сказали, что это последние грязевые выходные- на следующей неделе можно готовиться к настоящей зиме и метели)))
|
|
| |
Териэль | Дата: Суббота, 17.12.2011, 20:36 | Сообщение # 1040 |
V.I,P
| Quote (Lanselot) Только он грустный получился... Тамара стих отличный!!!! Что-то давненько не вижу Лансика и Джиночку Quote (Lanselot) попросила новый у деда Мороза, вот, жду Нового года Это правильно !!! Желаю ,что бы все исполнилось!!
|
|
| |
Lanselot | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 16:24 | Сообщение # 1041 |
Завсегдатай
| Quote (Ренка) Тамара,еще можно гномикам заказать и феям, Нет, гномики в наших лесах не водятся, а фея - это я сама и подарками уже запасаюсь. Quote (Админ) у Йоллоупукки надо заказать хорошую зиму))) Гениально! Так и сделаю! Quote (Териэль) Что-то давненько не вижу Лансика и Джиночку Вот найду под ёлкой новый комп... а то старый даже включать противно, не то, что фотки грузить. Териэль, Админ, Ренка, Света, Эмма, Таня, спасибо, что зашли и графоманию мою заценили! У Ланса всё хорошо, а вот у Джинсы проблемы с лапкой: небольшая травма и как следствие - около пальца из сустава вытекла синовиальная жидкость и воспалилась, с двух сторон пальца были две красные надутые подушки. Сейчас почти уже вылечили, но пришлось отменить все занятия и сократить прогулки до минимума. А т.к. она уже привыкла к нагрузкам, то её распирает от неизрасходованной энергии, гуляем-то отдельно от Ланса на поводке. Да ещё все кругом её усиленно жалеют... вот и вылилось это всё в ложняк - мама не горюй! Сейчас уже полегче, а два дня назад она даже не хотела одна дома оставаться, типа, мам, ты куда, а если я щас рожать начну? Вышли мы с Лансом, и пока полчаса в скверике гуляли - за квартал от дома - всё слышали её ужасающий крик. Это я вам скажу, волчья стая отдыхает, собака Баскервилей нервно курит в сторонке. Ну, думаю, не пойду домой, пока не замолчит. Гуляли-гуляли под дождём, промокли, пошли всё-таки домой, входим в подъезд - а она услышала и замолчала. Вот как можно орать, как пароходная сирена, и при этом слышать, кто в подъезд входит? 4-й этаж, как никак!
-- © Dalmar.Lanselot
|
|
| |
Админ | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 01:17 | Сообщение # 1042 |
Гуру
| Lanselot, Тамара, вот это у вас терпение Джинсе поскорее восстановится , залечить свою лапку и забыть все неприятности!
|
|
| |
Ренка | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 10:54 | Сообщение # 1043 |
Гуру
| Quote (Lanselot) а вот у Джинсы проблемы с лапкой Quote (Lanselot) собака Баскервилей нервно курит в сторонке даа.Тамарочка,веселуха у вас там,мы тут тоже попу Ренке лечили,но думаю,будет продолжение с Ренкиной попой((((( Ложка это жесть,у нас вроде не орала,но и того что было хватило((Тамара,может будете заниматься и минуют потом эти ложки,тут точно все совпало,нагрузки не стало.до и сюсюканий много,вот и получи Тамара гранату))) Значит у всех дедов морозов надо простить ЗДОРОВЬЯ!!!!
|
|
| |
Lanselot | Дата: Вторник, 20.12.2011, 11:15 | Сообщение # 1044 |
Завсегдатай
| Quote (Админ) Джинсе поскорее восстановится , залечить свою лапку и забыть все неприятности! Спасибо, Эмма, сейчас у нас почти всё позади. Quote (Ренка) Значит у всех дедов морозов надо простить ЗДОРОВЬЯ!!!! Да-да! Причём для всех.
Пока лечились, узнала о Джине много нового. Кто когда-нибудь видел собаку, которая сама напоминает о том, что ей пора принять таблеточку, да ещё покажет, где эта таблеточка лежит? И ест лекарства с ладошки, не нюхая, хап - и всё, никаких кривляний и запихиваний за брыльку. Я думала, может, таблетка особо вкусная, лизнула - нет, вкус никакой... Мне вот интересно, если речь зайдёт об уколах, она тоже будет напоминать?
-- © Dalmar.Lanselot
|
|
| |
Натали | Дата: Вторник, 20.12.2011, 12:09 | Сообщение # 1045 |
Гуру
| Quote (Lanselot) новый стих. Про зиму. Только он грустный получился... Отличный стих! Ну и что, что грустный... Под настроение и погоду. Quote (Lanselot) у Джинсы проблемы с лапкой Quote (Lanselot) ложняк - мама не горюй! ТТТ на Джи! Пусть скорее всё пройдет и больше не болеть! Quote (Lanselot) волчья стая отдыхает, собака Баскервилей нервно курит в сторонке. Quote (Lanselot) Вот как можно орать, как пароходная сирена, и при этом слышать, кто в подъезд входит? А вот так! САБАКА!!! Quote (Lanselot) Пока лечились, узнала о Джине много нового. Дисциплинированная деточка выросла!
|
|
| |
Ренка | Дата: Среда, 21.12.2011, 09:44 | Сообщение # 1046 |
Гуру
| Quote (Lanselot) что ей пора принять таблеточку, да ещё покажет, где эта таблеточка лежит? Тамара,может ложка не прошла,а у "беременных",странные вкусы))) Quote (Lanselot) Мне вот интересно, если речь зайдёт об уколах, она тоже будет напоминать? что думаю.что попу подставлять не будет,мы тут лечились,так Ренка наровила в Тимину клеточку просочится))
|
|
| |
Lanselot | Дата: Четверг, 22.12.2011, 18:05 | Сообщение # 1047 |
Завсегдатай
| Натали, Наташа, спасибо!
А зима-то, кажется, одумалась! Так что стих подействовал!
Quote (Ренка) Тамара,может ложка не прошла,а у "беременных",странные вкусы))) Нет, секрет - в феноменальной Джинкиной прожорливости. А т.к. уколы - это не через рот, а через совсем другое место, то про них она напоминать скорее всего не будет. А вообще мои храбрые бойцы страшно радуются, когда лечат кого-то другого. Альтруисты!)))
-- © Dalmar.Lanselot
|
|
| |
Натали | Дата: Пятница, 23.12.2011, 11:44 | Сообщение # 1048 |
Гуру
| Quote (Lanselot) А вообще мои храбрые бойцы страшно радуются, когда лечат кого-то другого. Альтруисты!))) Тамара!!!! Как всегда: не в бровь, а в глаз!
|
|
| |
Nic | Дата: Пятница, 23.12.2011, 19:50 | Сообщение # 1049 |
Активный участник
| Lanselot, Поскорейшего востановление Джине!!!! И больше не болеть!!!! А стих очень хороший... Но что делать если погода Питерская у нас такая капризная...
|
|
| |
Ренка | Дата: Суббота, 24.12.2011, 08:26 | Сообщение # 1050 |
Гуру
| Quote (Lanselot) . А вообще мои храбрые бойцы страшно радуются, когда лечат кого-то другого. Альтруисты!))) Тамара,а мы когда Ренке процедуры с попой производили,Тимку в клетку отправляли,а то он очень сильно переживает,что такое с его королевичной делают,да и Ренку не хотелось унижать при подчиненном))
|
|
| |