Рыцарь Дальмар Ланселот и королева Джиневера!
|
|
Boss | Дата: Среда, 31.08.2011, 10:27 | Сообщение # 976 |
Гуру
Статус: Offline
| Quote (Lanselot) неужели я выгляжу так уж брутально? если бы встретила вас,подумал бы:"Ох ну и молодец"
Загляните в глаза своей собаки,в них вы увидите Только свое отражение.
|
|
| |
Lanselot | Дата: Четверг, 01.09.2011, 09:48 | Сообщение # 977 |
Завсегдатай
| Quote (Ренка) Тамара.вы прям девушка из 18 века.вам бы борзых,думаю они б вам больше подошли))) Ну тогда уж и платье... и брильянты... и карету... нет, пожалуй лучше малиновую амазонку и белую лошадь! Quote (Ренка) всем понравился,даже не поверили,что это вы Тамара написали)))
Quote (Boss) если бы встретила вас,подумал бы:"Ох ну и молодец" Ой, Катя, спасибо! Но мне что-то кажется, что большинство народа думают: вот чокнутая баба!(((Но хоть гадости нам уже не говорят, страшно, наверно. И менты прям респектуют. Может, думают, что мы их коллеги?
-- © Dalmar.Lanselot
Сообщение отредактировал Lanselot - Четверг, 01.09.2011, 10:16 |
|
| |
|
Lanselot | Дата: Четверг, 01.09.2011, 10:12 | Сообщение # 979 |
Завсегдатай
| Вниманию почтенной публики! Редчайшие кадры! Заход в воду БЕЗ ПРЫЖКА!!! Исполняется впервые! Правда, до этого Ланс уже плавал около часа...
-- © Dalmar.Lanselot
Сообщение отредактировал Lanselot - Четверг, 01.09.2011, 10:15 |
|
| |
Boss | Дата: Четверг, 01.09.2011, 10:31 | Сообщение # 980 |
Гуру
| Quote (Lanselot) Может, думают, что мы их коллеги? я думаю они не глупы,и видят,что "за рулем" не девочка малолетка,не с пивом и сигаретой.А серьезный и ответственный хозяин Quote (Lanselot) Заход в воду БЕЗ ПРЫЖКА!! )))ого чей та вдруг подустал малость?)))
эхххх покупаться бы....
|
|
| |
Ренка | Дата: Четверг, 01.09.2011, 12:02 | Сообщение # 981 |
Гуру
| Тамара,как у вас там красиво и мост такой старинный и людей никого!!!Лансик на всю зиму старается накупаться))) На фотках еще осенью не пахнет)))
Света, Ренка и Тошенька! Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
|
|
| |
febi | Дата: Четверг, 01.09.2011, 22:48 | Сообщение # 982 |
Активный участник
| Lanselot, Какая красота! А Лансик служит украшением пейзажа. Quote (Lanselot) Катер на подводных крыльях Ну и скорость!
Quote (Lanselot) Джинка, догоняй!
А Джи хочет на халяву прокатиться....
|
|
| |
Lanselot | Дата: Вторник, 06.09.2011, 23:57 | Сообщение # 983 |
Завсегдатай
| Вот оно - стаффординое счастье!
Ланс-плясун
Ланс-прыгун
Полёт спиной вперёд
"Джина, покажи как лошадка лягается" - "Смотри, только отойди подальше!"
-- © Dalmar.Lanselot
Сообщение отредактировал Lanselot - Среда, 07.09.2011, 00:03 |
|
| |
Териэль | Дата: Среда, 07.09.2011, 01:05 | Сообщение # 984 |
V.I,P
| Тамара !!! Здоровско !!! Фотки красивые !!!!
|
|
| |
Ренка | Дата: Среда, 07.09.2011, 11:12 | Сообщение # 985 |
Гуру
| Quote (Lanselot) Вот оно - стаффординое счастье! Тамара,а Джи так не висит? Quote (Lanselot) "Джина, покажи как лошадка лягается" - "Смотри, только отойди подальше!" очень смешнючая фотка получилась))
|
|
| |
Lanselot | Дата: Четверг, 08.09.2011, 10:51 | Сообщение # 986 |
Завсегдатай
| Териэль, Quote (Ренка) Тамара,а Джи так не висит? Не корсячье это дело.
-- © Dalmar.Lanselot
|
|
| |
febi | Дата: Четверг, 08.09.2011, 11:08 | Сообщение # 987 |
Активный участник
| Quote (Lanselot) Вот оно - стаффординое счастье! Ланс как всегда отрывается на "кустиках". Пора ему опять приглашать "дядьку". Джи как пантера, очень гибкая и координированная девочка!
|
|
| |
Boss | Дата: Четверг, 08.09.2011, 16:10 | Сообщение # 988 |
Гуру
| неее....я ес не могу привыкнуть к Лансиной стройности
|
|
| |
Bonia | Дата: Четверг, 08.09.2011, 22:31 | Сообщение # 989 |
Активный участник
| Quote (Lanselot) Вроде мы совсем не страшные, чего народ так реагирует... вот стыдно очень сама не люблю когда нас боятся,но с вами такая охрана тут хош не хош а напрягаешься классно выглядите. Quote (Lanselot) Бдительная Джина серьезная девушка,красивая я до Боньки тож задумывалась о корсо но они слишком огромны.
|
|
| |
Bonia | Дата: Четверг, 08.09.2011, 22:38 | Сообщение # 990 |
Активный участник
| Quote (Boss) я думаю они не глупы,и видят,что "за рулем" не девочка малолетка,не с пивом и сигаретой.А серьезный и ответственный хозяин это точно.
|
|
| |
Boss | Дата: Пятница, 09.09.2011, 09:24 | Сообщение # 991 |
Гуру
| Quote (Bonia) Quote (Lanselot) Вроде мы совсем не страшные, чего народ так реагирует... как уже поняли из темки я вчера нашла йорка.Пока я шла вечером снова на поиски хозяина встречала по пути множество людей и что я слышу :"ой посмотри какой хорошенький,сюси му пуси пуси" и так КАЖДЫЙ!!!!Встретила собачниц,меня без Босса не узнали, и опять :Боже ты мой какой хорошенький,сюси муси.Ребенок мимо проходил ,остановился и давай наглаживать без разрешения...я была в ШОКЕ от такого внимания к ЙОРКУ!!Честно меня даже раздражало это!!!брррр!!!
еще раз я удостоверилась,что лучше наших нормальных, серьезных пород просто НЕТ!)
|
|
| |
Bonia | Дата: Пятница, 09.09.2011, 12:37 | Сообщение # 992 |
Активный участник
| Quote (Boss) еще раз я удостоверилась,что лучше наших нормальных, серьезных пород просто НЕТ!) поддерживаю. Кать а ты когда его отдавала хозяйке с Босом была?
|
|
| |
Lanselot | Дата: Пятница, 09.09.2011, 18:00 | Сообщение # 993 |
Завсегдатай
| Quote (febi) Пора ему опять приглашать "дядьку". На следующей неделе его очередь. Вчера с Джинкой ездили. Кусается как крокодил, на полную пасть без фокусов. Это Ланс её ещё в детстве научил: брал в зубы тряпку, она цеплялась, а он как тряханёт головой - если плохо держишься, улетишь, как дура, и головой об стенку. В следующий раз будешь крепче хватать! В общем, молодец девочка, и не орёт уже, как в прошлый раз. Выстрел держит. В транспорте лежит ковриком. Красота! Правда, нас в маршрутку не посадили... всё-таки очень большая соба, страшная, наверно. Пришлось на электричку топать. Quote (Boss) .я ес не могу привыкнуть к Лансиной стройности Это он ещё летний, щас откормила более-менее. Quote (Bonia) классно выглядите. Quote (Bonia) серьезная девушка,красивая Спасибо, Юля! Quote (Boss) еще раз я удостоверилась,что лучше наших нормальных, серьезных пород просто НЕТ!) Ураа!Да здравствуют большие собаки!
-- © Dalmar.Lanselot
Сообщение отредактировал Lanselot - Пятница, 09.09.2011, 18:02 |
|
| |
Натали | Дата: Пятница, 09.09.2011, 18:06 | Сообщение # 994 |
Гуру
| Lanselot, Прочитала-просмотрела все-все-все, что произошло на этой страничке за время моего отсутствия. Что тут скажешь? Детки хорошеют день ото дня! Фото такие классные! И деревенские, и походные и купательные, и висетельные. А комменты!.. Сидела на работе, давилась хохотом, чтоб никто не услышал... Джи - такая красавица блестящая. Лансик рядом с ней прям крохотной собачкой выглядит. А где все втроем... Тамара, ооочень солидно выглядите. Знающие и понимающие люди такую троицу уважительным и завистливым взглядом должны провожать! А до остальных нам и дела нет!
|
|
| |
Lanselot | Дата: Пятница, 09.09.2011, 18:41 | Сообщение # 995 |
Завсегдатай
| Натали, Наташа, спасибо! Заходите к нам ещё!
-- © Dalmar.Lanselot
|
|
| |
Ренка | Дата: Суббота, 10.09.2011, 08:40 | Сообщение # 996 |
Гуру
| Quote (Boss) :"ой посмотри какой хорошенький,сюси му пуси пуси" Кать.он и вправду игрушечный))дочкин брабансон,как то лето жил,никаких усей,пусей не было)))Видно мордой не вышел)) Quote (Lanselot) В общем, молодец девочка, и не орёт уже, как в прошлый раз. Джине БРРАВО!!!Мама Тамара,скоро будет самая первая ученица на занятиях,или уже первая!!)) Quote (Lanselot) Правда, нас в маршрутку не посадили попросились бы на первое сидение,около водителя.сказали б что будете,деньги охранять))
|
|
| |
Lanselot | Дата: Суббота, 10.09.2011, 18:18 | Сообщение # 997 |
Завсегдатай
| Quote (Boss) я была в ШОКЕ от такого внимания к ЙОРКУ!!Честно меня даже раздражало это!!!брррр!!! Да, и все эти люди искренне убеждены, что собачка только о том и мечтает, чтобы её гладили чужие немытые руки! Quote (Ренка) Мама Тамара,скоро будет самая первая ученица на занятиях,или уже первая!!)) Не... С меня спрос больше, поэтому ко мне больше придираются. Почему соба идёт на 5 см дальше, чем положено? Почему села криво? Почему в глаза всё время смотрит... Хотя я совсем не для соревнований её готовлю.А вот Джи и правда молодец, очень быстро схватывает суть. И редко кто так классно кусается на 1-х занятиях и отпускает мгновенно по команде.
Quote (Ренка) попросились бы на первое сидение,около водителя.сказали б что будете,деньги охранять)) Мы бы попросились, да они даже не останавливались, хотя мы им махали руками, ногами и хвостами(((
-- © Dalmar.Lanselot
Сообщение отредактировал Lanselot - Суббота, 10.09.2011, 18:20 |
|
| |
Boss | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 16:28 | Сообщение # 998 |
Гуру
| наткнулась я на фото с нашей встречи..и решила порыться в альбоме,вот что нашла.2008 год
|
|
| |
Натали | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 22:58 | Сообщение # 999 |
Гуру
| Quote (Boss) вот что нашла.2008 год Разговорчивый Ланс какой! Это ж надо! А Босся побежал на разведку?
|
|
| |
Boss | Дата: Вторник, 13.09.2011, 10:23 | Сообщение # 1000 |
Гуру
| Quote (Натали) А Босся побежал на разведку? да годик ему,а уже хвост трубой.Ну хоть не дрался Quote (Bonia) озяйке с Босом была? нет,он дома был.Но когда я нашла я йорка на руках несла,Босс естесно на поводке Quote (Ренка) Видно мордой не вышел)) ахаха))
|
|
| |