Среда, 08.01.2025, 22:42
| RSS

h1All Dogs Avenue/h1

Главная

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Рыцарь Дальмар Ланселот и королева Джиневера!
LanselotДата: Четверг, 02.06.2011, 22:18 | Сообщение # 901
Завсегдатай
Статус: Offline
Натали, febi, ТериэльСпасибо, что не судите слишком строго!
60
,
Quote (febi)
Неужели Джинка снизошла до дивана?

Не снизошла, а забралась! По приглашению.
Quote (Натали)
Одна дама в белом, другая в черном...

Прикол в том, что это единственный знакомый мне щенок, с которым можно гулять в белом! Есть танки, которые грязи не боятся, но Джи - не из их числа!

Сегодня Ланс её основательно напугал. Пришёл с прогулки, покушал и уснул в коридоре на коврике. Там был сквозняк, и Алекс его прикрыл курткой. Так он спал-спал, а потом надумал в комнату придти. Встал и пошёл, а куртка на нём поехала, капюшон на голове... в общем, шкура медведя ожила. Джинса увидела, как шарахнется, как зарычит! Типа я не узнаю вас в гриме! 70

--
© Dalmar.Lanselot

РицаДата: Пятница, 03.06.2011, 10:57 | Сообщение # 902
Участник
Quote (Lanselot)
Так он спал-спал, а потом надумал в комнату придти.

70 Я представила себе это чудо , с капюшоном на голове 64

хочешь узнать характер женщины - понаблюдай за ее собачкой.

НаталиДата: Пятница, 03.06.2011, 12:06 | Сообщение # 903
Гуру
Quote (Lanselot)
единственный знакомый мне щенок, с которым можно гулять в белом! Есть танки, которые грязи не боятся, но Джи - не из их числа!

Чистюля такая?
Quote (Lanselot)
Типа я не узнаю вас в гриме!

70

febiДата: Пятница, 03.06.2011, 12:18 | Сообщение # 904
Активный участник
Quote (Lanselot)
Джинса увидела, как шарахнется, как зарычит! Типа я не узнаю вас в гриме

Представила эту картину и Джинкину рожицу.....

LanselotДата: Пятница, 03.06.2011, 18:22 | Сообщение # 905
Завсегдатай
Quote (Рица)
Я представила себе это чудо , с капюшоном на голове

Quote (febi)
Представила эту картину

Ну просто живая куртка. Рукава по полу ползут, из-под капюшона никого не видно! Просто привидение какое-то, неудивительно, что она перепугалась, 68
Quote (Натали)
Чистюля такая?

На удивление! Тут бегала она со знакомой ховавартой (это разновидность овчарки, если кто не знает), та в грязь полетела, а Джи сразу тормознула - и ко мне. Мол, я с грязнулями не играю!
Они с ней смешно общаются, как француз с китайцем: вроде оба - люди, а менталитет разный. Абелька когда разыграется, тявкать начинает, по-овчарочьи это приглашение поиграть ещё. А Джинка сразу суровеет, ирокез дыбом и рявкает на неё: мастифы сами не лают, и другим не позволяют.
А недавно Джи эту Абельку в игре за бочок щипнула, клочок шерсти оторвала, так потом минут 10 чихала и отплёвывалась: у ховавартов-то шерсть длинная, пушистая, не то что у бедного Ланса - сразу шкура!

--
© Dalmar.Lanselot

РенкаДата: Воскресенье, 05.06.2011, 19:34 | Сообщение # 906
Гуру
Quote (Lanselot)
Тут бегала она со знакомой ховавартой
Тамара.даже не слышала о такой породе) 68
Quote (Lanselot)
А Джинка сразу суровеет, ирокез дыбом и рявкает на неё: мастифы сами не лают, и другим не позволяют.
прям как Ренка,она и Тимика за лай постоянно воспитывает!!
Quote (Lanselot)
А недавно Джи эту Абельку в игре за бочок щипнула
Тамар,решила посмотреть,что такое шерстявые собаки)

Света, Ренка и Тошенька!
Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.

ТериэльДата: Воскресенье, 05.06.2011, 20:34 | Сообщение # 907
V.I,P
Quote (Ренка)
Тамара.даже не слышала о такой породе)

И я тоже 68 68 68

ЛенкаДата: Воскресенье, 05.06.2011, 21:13 | Сообщение # 908
V.I,P
Quote (Lanselot)
Ну просто живая куртка

70 70 70 Я б тоже испугалась! Могу понять Джинку! Носов с "живой шляпой" курит в сторонке))
Quote (Lanselot)
как француз с китайцем: вроде оба - люди, а менталитет разный.

Обалденное сравнение!
Quote (Lanselot)
мастифы сами не лают, и другим не позволяют

Сегодня встретили корсу. Мы ее с щенячества знаем. Раньше вместе гуляли, а потом девушка посуровела (сука она) и мы с ее хозой решили не испытывать судьбу. Разводим собак при случае. Так вот она сегодня Дашку облаяла, чему я была несказанно удивлена! Может быть она ребенка хозяйки таким образом защищала? Раньше все их потасовки в гробовом молчании проходили. Ну, не считая легких повизгиваний, когда ко-то палку перегнет в игре случайно.

LanselotДата: Воскресенье, 14.08.2011, 12:32 | Сообщение # 909
Завсегдатай
Ну вот мы и вернулись из наших путешествий. До юга, правда, не доехали, зато побывали и на даче, и в деревне. Накопилось много фото.
"Ой, мамочки, до чего тут хорошо-то!"

Проплавав с полчаса:"Ну можно ещё? Ну чуть-чуть?"

А мы на лодочке катались... еле в воду не бросались)))

На полянке

--
© Dalmar.Lanselot

LanselotДата: Воскресенье, 14.08.2011, 13:36 | Сообщение # 910
Завсегдатай
Также приобретён полезный опыт общения с мелкими человеческими детёнышами.Мои зверюшки так тесно с такими малышами ещё никогда не встречались. Обошлось без жертв... хотя бабушки, насмотревшись Малахова, нас поначалу ужасно боялись.

--
© Dalmar.Lanselot

LanselotДата: Воскресенье, 14.08.2011, 13:56 | Сообщение # 911
Завсегдатай
Инь-ян

Ура, мы нашли тенёчек!

Ребёнок упоролся)))

Деревенский Ланс

Зверюшки отдыхают на участке

И вот так

Джина измеряет глубину

Продолжение следует...

--
© Dalmar.Lanselot

Сообщение отредактировал Lanselot - Воскресенье, 14.08.2011, 13:58

ТериэльДата: Понедельник, 15.08.2011, 01:57 | Сообщение # 912
V.I,P
Фотки очень позитивные ,супер !!!!! Джина уже совсем большая стала !!!!!

РенкаДата: Понедельник, 15.08.2011, 08:29 | Сообщение # 913
Гуру
Тамара,фотки замечательные,все смотрела и выбирала,лучшую.никак не выбрать,но все таки очень нежная фотка,где Лансик,голову на попу Джиночке положил,у меня такого не бывает! И конечно,где с ребеночком,дети и собаки всегда очень трогательно!! girl Теперь ждем рассказов,про ваши приключения!!Как Джи,отнеслась к ребенку и совсем чужому месту,как отношения с местными собаками?Мне все очень интересно!!! 69

Света, Ренка и Тошенька!

LanselotДата: Понедельник, 15.08.2011, 13:39 | Сообщение # 914
Завсегдатай
Териэль, Ренка, Спасибо, девушки!
Quote (Ренка)
Теперь ждем рассказов,про ваши приключения!!Как Джи,отнеслась к ребенку и совсем чужому месту,как отношения с местными собаками?Мне все очень интересно!!! 69

Начну по-порядку. Я сильно сомневалась, стОит ли ехать туда со своими страшными собаками: в наш маленький домик-пряник понаехали две старушки и две молодушки трёх и 15 лет. Из них только трёхлетняя ничего не знала о собаках-убийцах, а остальные... И жить нам придётся на малюсенькой веранде, не выгонять же из дома стариков и детей. И для Джинки, которая считает себя суровой охранной собакой это слишком маленькая территория, и весельчак Ланс наверняка захочет с кем-нибудь поиграть...
Но мой мудрый сын сказал: "Значит так. Они там торчат всё лето, и уже не первое. А у тебя - только этот малюсенький отпуск. Езжай и не парься по пустякам, пусть они к тебе приспосабливаются, в конце концов, составите график прогулок по участку!"
И я послушалась - мужчин надо иногда слушаться, им это приятно - и поехала.
И всё как-то само собой наладилось.
Ну да, Джинса в первый день ревела, как медведь на каждый шорох, а потом я ей объяснила, что вот эти люди имеют право ходить мимо нашей двери и по участку, и она их выбросила из головы. Просто величественно игнорировала. Соседи к нам почему-то не заходили. А страх перед собаками ( спасибо телевизору!) сыграл свою положительную роль: в первые несколько дней ребятёнку не позволяли бегать, орать и колбаситься в присутствии собак, а потом они привыкли и не обращали на девочку внимания, даже Ланс. Повзрослел, наверно? Да и девочка очень хорошая, вменяемая, умница, бабок, правда, плохо слушалась, но стоило мне сказать, что собачки не любят, когда их гладят непослушные дети - и всё! Меня слушалась с полуслова.
Ещё фото

Пантера, крадущаяся в траве

Ах, как хорошо в лесу!

Мы в буреломе. Там, на болоте - отличная черника, но лес как будто не пускает...Вот где пригодились уроки аджилити: оказалось легко объяснить собе, где прыгать надо, а где внизу подлезать. А потом она сама сориентировалась, и оказалась неожиданно очень ловкой, будто всю жизнь в лесу жила, так и летала между деревьями. Я переживала, что переломает свои длинные ноги, но оказалось - зря.

Хэлп! Заберите меня отсюда, не надо мне черники!

Это не кикимора болотная, это Джиночка комарика ловит)

А вот и ягодки!

Невероятно умная (особенно когда дело касается еды) собаченция в 5 минут научилась есть чернику прямо с куста. Сначала вместе с кустом, потом только с листьями, а потом собирала только ягоды, как комбайном. Моя Рица тоже так делала, пасть-то боксёрская - что черпак! Но Джинка её превзошла, она м малину собирать научилась.Жалко, не хотела в баночку складывать...Самый ужас был, когда из маленькой банки стали в ведёрко пересыпать: она прилетела и, ничуть не сомневаясь, что это для неё, сунула рожу свою в ведро и стала там чавкать. Еле отогнали злодейку!

Кто съел чернику, говорите? Какая-такая черника? Не знаю, не видела...

Что касается Ланса, то он, как настоящий мужчина, к ягодам равнодушен. Ну возьмёт одну из вежливости, но не более того.

--
© Dalmar.Lanselot

Сообщение отредактировал Lanselot - Понедельник, 15.08.2011, 14:12

LanselotДата: Понедельник, 15.08.2011, 14:29 | Сообщение # 915
Завсегдатай
Сосед наш очень переживал за своего кота. Но всё обошлось: собы у меня не охотники, да и кот - не дурак.

Почти Древний Египет. Монумент священному коту.)))

Джинка нашла себе кавалера по имени Буян. Поначалу он казался совсем не буяном...

и она кокетничала с ним вовсю, просто до неприличия...

Кончилось это плохо: Ланс с ним подрался. Причём Буян попёр на него первым. Ланс его завалил, я заорала "Ярд!" - он Буяна плюнул, но к моему удивлению Буян вскочил на ноги и попёр опять в атаку... ну прям питбуль какой-то! Хорошо, что подоспевшие мужики этого камикадзе отогнали!
Потом он всё приходил к калитке, приходилось выходить на поводках и озираться. А Джинка вела себя как и подобает настоящей суке, не побоюсь этого слова. Стоит у калитки, глазки масляные, попой вертит - парень с той стороны забора конечно млеет... но тут она видит, что я на неё смотрю - и откуда что взялось, мигом превращается в злобную фурию: со страшным рыком швыряется на забор: ты чего припёрся? Пошёл отсюда! - потом оглядывается на меня - я всё правильно делаю, мамочка? И глазки такие невинные... Сука она сука и есть!

Деревенский вечер

Милая улыбочка кане корсо

Кто-то держит нос по ветру, а кто-то - брыли)))

--
© Dalmar.Lanselot

febiДата: Понедельник, 15.08.2011, 15:53 | Сообщение # 916
Активный участник
LanselotИнтересный фото отчет деревенского периода. Джи вытянулась, но похудела. Буян симпатяга, в Фэбкином вкусе. Все фото хороши, но особенно
Quote (Lanselot)
Инь-ян

АдминДата: Вторник, 16.08.2011, 00:51 | Сообщение # 917
Гуру
Lanselot,

Тамара, молодцы-шикарный фотоотчет и рассказы с отпуска привезли!Время провели с пользой! И лес, и речка , и лодка , и деревенька- всё настоящее у вас!
Ланс похудел -уплавался, а Джинса- выросла)))
как вы пережили сложные времена - я имею в виду период течки у Джинсы. или она ещё не текла?

Quote (Lanselot)
Почти Древний Египет. Монумент священному коту.)))

хорош хитрюга! 70

www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010

JipikДата: Вторник, 16.08.2011, 01:45 | Сообщение # 918
Гуру
Quote (Lanselot)
Ну вот мы и вернулись из наших путешествий

Тамара, замечательный фотоотчет!
молодцы и отдохнули и нагулялись и накупались 71

Джинка уже просто конь 64
Ланс в отличной форме 67

"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности.
— Ну как же туда не ходить? Они же ждут!"
©М/Ф "Котенок по имени Гав

РенкаДата: Вторник, 16.08.2011, 08:10 | Сообщение # 919
Гуру
Quote (Lanselot)
Мы в буреломе

Тамара.прям как с картин Шишкина!!А вы как Васнецовская Аленушка!!Очень хорошие фотки!!Конечно после таких прогулок,собаки в форме будут,не то что некоторые,рыжие попы!! 68
Quote (Lanselot)
потом я ей объяснила

Очень бы хотелось.понять.как вы объясняете,своим песам,что это плохо,так не надо делать))

Света, Ренка и Тошенька!

LanselotДата: Вторник, 16.08.2011, 15:31 | Сообщение # 920
Завсегдатай
Quote (febi)
Буян симпатяга, в Фэбкином вкусе.

Кстати, эта история развеяла мой собственный миф о том, что дворнягам не нравятся короткошерстные и толстомордые девицы без хвоста и ушей. Ещё как нравятся!

Quote (Админ)
Ланс похудел -уплавался, а Джинса- выросла)))

Она тоже похудела, но вытянулась. Как тут не похудеть: спать некогда, есть - тоже, всё время счто-то интересное происходит...
Quote (Админ)
как вы пережили сложные времена - я имею в виду период течки у Джинсы. или она ещё не текла?

Пережили. Ужас в том, что сей сюрприз она как раз и преподнесла нам в деревне. Поэтому-то Буян так безбашенно и лез прямо в пасть Лансу!К счастью, других кобелей поблизости не было, они на цепи все, только этот болтался сам по себе.
Jipik, Спасибо за комплименты! 60
Quote (Ренка)
.прям как с картин Шишкина!

Точно, а я-то думала: что же мне этот пейзаж напоминает?
Quote (Ренка)
Очень бы хотелось.понять.как вы объясняете,своим песам,что это плохо,так не надо делать))

Да это как-то само собой, с Джинкой я вообще специально ничего не делаю, я имею в виду дрессировку, вернее её отсутствие. Тут дело во взаимоотношениях, в абсолютном доверии ко мне и моём недосягаемо высоком авторитете. Блин, ну я прям как Цезарь заговорила... 76 011

--
© Dalmar.Lanselot

Сообщение отредактировал Lanselot - Вторник, 16.08.2011, 16:45

LanselotДата: Вторник, 16.08.2011, 16:31 | Сообщение # 921
Завсегдатай
Путешествие Ланса и Джины на необитаемый остров.

-Дорогая отвязывай лодку, а я пока вещи покараулю
-Тогда намордник надень, милый, а то ещё сожрёшь кого невзначай...

Где палатку ставить будем?

-Милый, куда ты меня привёз? Я думала здесь есть пятизвёздочный отель...
-Пяти? Да тут тысячи звёзд, ты на небо-то погляди!

Да, холодновато тут, однако!

Вещи-то разгружать?

Ой, кажется дождь собирается...

Слушай, как-то мне тут не нравится, может обратно домой?

Да нет, поздно уже, темнеет...

Милый, не выдумывай, давай лучше перекусим, я уже всё приготовила.

Ладно, остаёмся, пойду дров наломаю

Готовим угли...

Ну вот, поели, теперь можно и поспать.

--
© Dalmar.Lanselot

Сообщение отредактировал Lanselot - Вторник, 16.08.2011, 16:40

РенкаДата: Среда, 17.08.2011, 09:18 | Сообщение # 922
Гуру
Quote (Lanselot)
Путешествие Ланса и Джины на необитаемый остров.

Тамара,вы очень решительный человек,с такими песами теперь и в Африку и на Амазонку можно,товарищи проверенные!!!МОЛОДЦЫ!!А комары вас там не сожрали?? 68
Лансику.в одежде,только гитары не хватает.а то б спел бардовские песни! 71
А на этом острове.были какие нибудь животные?Кроме Лансика и Джи?)) 60
Впечатлений на год хватит!! 69

Света, Ренка и Тошенька!

BossДата: Среда, 17.08.2011, 12:01 | Сообщение # 923
Гуру
какие фотографии чудесные!!Отдых,собаки,природа,тепло,теплая атмосфера!!Что может быть лучше!!Завидую вам белой завистью 69

палатка то у вас какая!боюсь спросить сколько ей лет ? 64 Ланс заметно "сдулся" я даже обалдела! Пантерка конечно подросла!

Загляните в глаза своей собаки,в них вы увидите Только свое отражение.

Сообщение отредактировал Boss - Среда, 17.08.2011, 12:01

LanselotДата: Среда, 17.08.2011, 19:42 | Сообщение # 924
Завсегдатай
Boss, Спасибо, сама себе завидую и хочу обратно-о-о...
Quote (Boss)
палатка то у вас какая!боюсь спросить сколько ей лет ?

Точно не знаю, но когда мой муж был маленьким, с этой палаткой ходили в походы его родители, ну и его брали. Она теперь так в деревне и живёт, тяжелая зараза, но ни одной дырочки, воду не пропускает.
Quote (Boss)
Ланс заметно "сдулся"

Ну если не спать не жрать, часами плавать или носиться, кто хочешь похудеет. Теперь отсыпается и отъедается.
Quote (Boss)
Пантерка конечно подросла!

Она тоже приехала тощая, но в её возрасте чем меньше нагрузка на суставы, тем лучше.

--
© Dalmar.Lanselot

LanselotДата: Среда, 17.08.2011, 19:50 | Сообщение # 925
Завсегдатай
С милым рай и в шалаше! или: Домик-то плохонький, зато стража какая!

Ночной дозор у стен Новгородского Кремля.

--
© Dalmar.Lanselot

Сообщение отредактировал Lanselot - Среда, 17.08.2011, 19:51

Поиск:

Сайт управляется системой uCoz