Рыцарь Дальмар Ланселот и королева Джиневера!
|
|
Админ | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 21:22 | Сообщение # 751 |
Гуру
Статус: Offline
| Quote (Lanselot) Любимая Лансова дочка Пиня прислала нам привет. Малютке скоро полтора года, живёт за городом, поэтому мощная и мускулистая, объём нежной девичьей шейки 50 см. Тамара, а по мне так очень нежная девушка) Quote (Lanselot) На днях стесала мою ладошку до крови своими зубищами. Ужас, летящий на крыльях ночи! Тамара, как вы её натуралкой кормите? у меня Притти сьедала за день на натуралке 2 Тимкиных обьема ) они же когда растут- у них как у хомячков аппетит и потребности) даже не представляю, сколько Джиночка кастрюлек сьедает а Лансик и вправду похудел . За компанию с Тимоном
www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
|
|
| |
Lanselot | Дата: Вторник, 01.03.2011, 23:54 | Сообщение # 752 |
Завсегдатай
| Quote (febi) Малютка выросла , мышцастая и бдительная. Готова дать отпор волкам и всяким проходимцам Quote (Натали) Очаровательная "малышка"! Quote (Ренка) красавица!!я помню ее маленькую.у нее глазки,как у восточной красавицы)) Спасибо! Мне она тоже очень нравится. Чума - вся в папашу))) Quote (Ренка) Срочно научить деффочку брать еду "АККУРАТНО" Она умеет, но когда чует сыр - теряет человеческий облик))) Quote (Админ) Тамара, а по мне так очень нежная девушка) Quote (Админ) Тамара, как вы её натуралкой кормите? На натуралку перешли из-за проблем с пищеварением, думаю, это временно. Кушает Джинка как небольшой слоник. В несколько раз больше Ланса. Зато какает нормально. Quote (Админ) а Лансик и вправду похудел . За компанию с Тимоном Есть немного. В выходные катались с Джинкой на лыжах. Цены нет собаке: бежит сзади, как пришитая, дистанцию держит, на лыжи не наступает, под палки не попадается, вперёд не забегает, не отвлекается, Золото! А сегодня катались с Лансом, Джинку не взяли, рано ей ещё так носиться. И у нас с Лансом стих образовался про первое марта. Ветер, ёлки, синий снег Солнце - колесом. Звонких лыж весёлый бег Вслед за рыжим псом. Он везёт меня легко, Рад лететь стремглав.! Скорость, ужас и восторг! Ветра свист в ушах! Солнце мчит за нами вскачь. Неба глубина, Море света. Впереди - НОВАЯ ВЕСНА!!!
-- © Dalmar.Lanselot
Сообщение отредактировал Lanselot - Вторник, 01.03.2011, 23:56 |
|
| |
Irving | Дата: Среда, 02.03.2011, 00:33 | Сообщение # 753 |
Активный участник
| Lanselot, Тамара, чудесный стих у вас с Лансиком получился! Тоже захотелось на лыжах прокатиться.
|
|
| |
Админ | Дата: Среда, 02.03.2011, 01:22 | Сообщение # 754 |
Гуру
| Quote (Lanselot) И у нас с Лансом стих образовался про первое марта. Тамара, настоящий замечательный весенний стих!!! спасибо!
|
|
| |
febi | Дата: Среда, 02.03.2011, 16:23 | Сообщение # 755 |
Активный участник
| Quote (Lanselot) Море света. Впереди - НОВАЯ ВЕСНА!!! Спасибо за стихи! Особенно радует эта строка.
|
|
| |
Натали | Дата: Среда, 02.03.2011, 16:42 | Сообщение # 756 |
Гуру
| Quote (Lanselot) Цены нет собаке: бежит сзади, как пришитая, дистанцию держит, на лыжи не наступает, под палки не попадается, вперёд не забегает, не отвлекается, Золото! Ай да умница девочка!!! Quote (Lanselot) у нас с Лансом стих образовался про первое марта. СУУУУПЕР!!!
|
|
| |
Jipik | Дата: Среда, 02.03.2011, 22:15 | Сообщение # 757 |
Гуру
| Quote (Lanselot) И у нас с Лансом стих образовался про первое марта. замечательный стих!
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
Админ | Дата: Среда, 02.03.2011, 22:19 | Сообщение # 758 |
Гуру
| Quote (febi) Особенно радует эта строка. да да да ) абсолютно согласна)
|
|
| |
Ренка | Дата: Четверг, 03.03.2011, 08:50 | Сообщение # 759 |
Гуру
| Quote (Lanselot) И у нас с Лансом стих образовался про первое марта. Тамара.видно у вас жизнерадостные прогулки.раз такие стихи получаются!!!!
Света, Ренка и Тошенька! Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
|
|
| |
Lanselot | Дата: Пятница, 04.03.2011, 18:37 | Сообщение # 760 |
Завсегдатай
| Irving, Админ, febi, Натали, Jipik, Ренка, Спасибо! Quote (Ренка) видно у вас жизнерадостные прогулки Не то слово! А девушка наша растёт понемногу. 30 кг веса, 57 см в холке. И выясняется, что в документах у неё правильно написано слово "сука". Уже притравила простодушного Ланса на собаку. Я и не думала, что она станет это делать так рано... ПыСы. Все остались живы.
-- © Dalmar.Lanselot
|
|
| |
Jipik | Дата: Пятница, 04.03.2011, 19:17 | Сообщение # 761 |
Гуру
| Quote (Lanselot) А девушка наша растёт понемногу. 30 кг веса, 57 см в холке. уже Ланса переросла! Quote (Lanselot) Уже притравила простодушного Ланса на собаку. Я и не думала, что она станет это делать так рано... провокаторша растет
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
Ленка | Дата: Суббота, 05.03.2011, 07:47 | Сообщение # 762 |
V.I,P
| Quote (Lanselot) И у нас с Лансом стих образовался про первое марта. Lanselot, Тамара! Замечательный стих! Позитивный! Quote (Lanselot) И выясняется, что в документах у неё правильно написано слово "сука". Даааааа, они такие, суки одним словом
|
|
| |
Ренка | Дата: Суббота, 05.03.2011, 10:46 | Сообщение # 763 |
Гуру
| Quote (Lanselot) И выясняется, что в документах у неё правильно написано слово "сука". Тамар,кто писал видно про Джиночку сразу все знал))) Quote (Lanselot) Все остались живы. Это самое главное!!!
|
|
| |
Натали | Дата: Суббота, 05.03.2011, 12:39 | Сообщение # 764 |
Гуру
| Quote (Lanselot) в документах у неё правильно написано слово "сука". Уже притравила простодушного Ланса на собаку. И Ланс повёлся?
|
|
| |
Lanselot | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 17:39 | Сообщение # 765 |
Завсегдатай
| Quote (Натали) И Ланс повёлся? Был рад стараться! Сегодня я хотела с ними поиграть в куклы: достала бусики всякие и принялась их наряжать. К этому они отнеслись с пониманием: ну впала мама в детство, с кем не бывает. А вот когда фотик на сцене появился - противные собаки объявили забастовку, совсем позировать не захотели. Я их сажаю красиво - а они все расплываются, ноги разъезжаются, будто спать хотят. Ну Лансу ещё простительно, он после лыжной прогулки, но Джинка! Совсем не хочет моделью служить! Но кое-что всё-таки получилось, сорри за качество. Хохочущий Ланс Сейчас ухо откушу! А-ха-ха, напугал!
-- © Dalmar.Lanselot
Сообщение отредактировал Lanselot - Воскресенье, 06.03.2011, 17:41 |
|
| |
febi | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 21:35 | Сообщение # 766 |
Активный участник
| Джинка растет, а Ланс становиться все меньше и меньше. А бусики как раз по шейкам!
|
|
| |
Irving | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 01:08 | Сообщение # 767 |
Активный участник
| Lanselot, Джиночку так просто не напугаешь, зубки уже ничегосебе. В бусах девочка, модница! )))
|
|
| |
Ренка | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 12:03 | Сообщение # 768 |
Гуру
| Quote (Lanselot) Сейчас ухо откушу! Тамара,не зря говорят,что женщины любят ушами,Лансик,что то очень хорошее Джиночке говорит,а она млеет))) Quote (Lanselot) Хохочущий Ланс весна на всех действует!!! отличные фотки и бусики красиво смотрятся,гулять можно так ходить)))
|
|
| |
Jipik | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 12:46 | Сообщение # 769 |
Гуру
| Lanselot, красавцы в ожерельях отличные фото
|
|
| |
Lanselot | Дата: Пятница, 11.03.2011, 19:58 | Сообщение # 770 |
Завсегдатай
| Quote (febi) А бусики как раз по шейкам! Между прочим, не все бусы на них налезают. Отрастили шеи, понимаешь... Quote (febi) Джинка растет, а Ланс становиться все меньше и меньше. Ланс держит последний бастион: он всё ещё тяжелее. На целых 2 кг. febi, Ренка, Jipik, Irving, Спасибо! Ещё раз убедилась, что цены нет щенку! Решила я поработать с Джиной в недоуздке. Стала приучать. А приучать и не потребовалось: как надели, так и пошли. Абсолютно невозмутимо. Хоть бы какая попытка сбросить, хоть бы одно кривляние... как будто всю жизнь носила. Честно говоря, я такого ещё не видела. А с Лансом наконец мне удалось снять на видео буксировку. И даже не очень камера дёргается. Теперь остаётся на Ютуб выложить, а я не умею, а кто умеет, тот занят под завязку. Потом поставлю в "Зимние забавы", пока зима ещё не совсем кончилась.
-- © Dalmar.Lanselot
|
|
| |
Ренка | Дата: Пятница, 11.03.2011, 22:58 | Сообщение # 771 |
Гуру
| Quote (Lanselot) как надели, так и пошли. Абсолютно невозмутимо. Хоть бы какая попытка сбросить, хоть бы одно кривляние... вот умница.наверное хороший Лансик учитель,да и мама постаралась,вот девочка такая и получилась!!
|
|
| |
Boss | Дата: Суббота, 12.03.2011, 12:36 | Сообщение # 772 |
Гуру
| оййй какой Ланс лежит )))))))Поигрулькин какой,ОБОЖАЮ такие моси))
Загляните в глаза своей собаки,в них вы увидите Только свое отражение.
|
|
| |
Lanselot | Дата: Суббота, 12.03.2011, 15:23 | Сообщение # 773 |
Завсегдатай
| Quote (Lanselot) Потом поставлю в "Зимние забавы", пока зима ещё не совсем кончилась. Уф! Успела! http://all-dogs-avenue.ucoz.ru/forum/15-123-7#28554 Quote (Ренка) наверное хороший Лансик учитель Ха-ха-ха три раза! Лансик как раз очень противно кривляется, если ему намордельник ентот нацепить: сбросить конечно не пытается - низзя!, но весь скособочивается, рожи жалобные корчит, да и ножки что-то плохо идут... Редко надеваем, каюсь))) Сегодня утром в парке наскочили на довольно внушительную стаю двориков. Они в кустах были, как выскочат, как заорут! Ланс разбираться полетел, и эта курица мелкая туда же. Ланс там завалил кого-то, кто увернуться не успел, а Джинки влетела в стаю, рычит, как тигра, вертится чёртом... Думала, уж ей-то достанется на орехи за наглость - ничего подобного, цела и невредима. Ланс там увлёкся, я рванула к нему спасать дворика, а тут бегун какой-то подбегает и спрашивает: вам помочь? Он конечно подумал, что это мою собаку сожрали. Ну так приятно стало, есть всё-таки неравнодушные люди, которые не пройдут мимо, предложат свою помощь! Одно нехорошо: только мы научились быть более-менее лояльными к собакам - а теперь опять малютка обнаглеет...(((
-- © Dalmar.Lanselot
Сообщение отредактировал Lanselot - Суббота, 12.03.2011, 15:25 |
|
| |
Натали | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 17:17 | Сообщение # 774 |
Гуру
| Quote (Lanselot) Сегодня я хотела с ними поиграть в куклы: достала бусики всякие и принялась их наряжать. К этому они отнеслись с пониманием: ну впала мама в детство, с кем не бывает. Собачульки принарадялись и... стали выпендриваться... Тамара, спасибо за фотки сладкой парочки! Quote (Lanselot) Ланс держит последний бастион: он всё ещё тяжелее. На целых 2 кг. Надолго ли?... Quote (Lanselot) как надели, так и пошли. Абсолютно невозмутимо. Хоть бы какая попытка сбросить, хоть бы одно кривляние... как будто всю жизнь носила. Честно говоря, я такого ещё не видела. Вот так молодца! Quote (Lanselot) весь скособочивается, рожи жалобные корчит, да и ножки что-то плохо идут... СкоСОБАчивется... Quote (Lanselot) Ланс разбираться полетел, и эта курица мелкая туда же. М-м-м... не такая уж и мелкая... Дядю Ланса одного не бросила. Quote (Lanselot) бегун какой-то подбегает и спрашивает: вам помочь? Он конечно подумал, что это мою собаку сожрали. Ну так приятно стало, есть всё-таки неравнодушные люди, которые не пройдут мимо, предложат свою помощь! И это радует! Респект и уважуха тому спортсмену! Не каждый рискнет предложить свою помощь разнять собачью свару...
|
|
| |
Lanselot | Дата: Вторник, 15.03.2011, 22:10 | Сообщение # 775 |
Завсегдатай
| Quote (Натали) Надолго ли?. Остался один кг разницы! Quote (Натали) СкоСОБАчивется... Quote (Натали) И это радует! Респект и уважуха тому спортсмену! Да, мир не совсем безнадёжен. У меня целый день было хорошее настроение, Джинса радует всё больше и больше. Она перестала наконец рычать на людей в подъезде! Может, кому и смешно, а для нас это маленькая победа. А ещё она примирилась с тем, что иногда чужие люди заговаривают с нами на улице. Не рычит, не швыряется, но и хвостиком не виляет, только посмотрит так тяжёлым взглядом, да и отвернётся. Прям как прынцесса какая.)))
-- © Dalmar.Lanselot
|
|
| |