Рыцарь Дальмар Ланселот и королева Джиневера!
|
|
febi | Дата: Вторник, 05.04.2011, 22:33 | Сообщение # 801 |
Активный участник
Статус: Offline
| Quote (Bozita) ФЛю боиться большого и напористого дядю Ланс Флюшу в упор не видит. И ей это в Лансе нравиться. Правда он как и Фэби под ноги не смотрит и может раздавить ненароком, но это уже ее проблемы.
|
|
| |
Bozita | Дата: Вторник, 05.04.2011, 22:45 | Сообщение # 802 |
Активный участник
| Quote (febi) Правда он как и Фэби под ноги не смотрит и может раздавить ненароком, но это уже ее проблемы. У нас ФРо научилась заниматься своими делами по периметру,когда Джек прыгает-самосохранение важнее!
Если ты кому-то нужен-значит жизнь прошла не зря!
|
|
| |
Lanselot | Дата: Среда, 06.04.2011, 20:01 | Сообщение # 803 |
Завсегдатай
| Quote (Ренка) а по фоткам не скажешь,выглядите прекрасно!! Quote (Bozita) Хорошо выглядите!! Ой, да ладно... Quote (Териэль) Пусть самочувствие ,поправляется !!! Оно постарается... Quote (Натали) Тамарочка, поправляйтесь и возвращайтесь поскорее! Мы Вас ждем!!! Quote (febi) поделись впечатлениями из нутри. Внимательно понаблюдала за хэндлерами вне ринга, понравились некоторые приёмы. Увидела много красивых собак, чего обычно не вижу, когда выставляю свою. И целую галерею портретов хозяев. Некоторых, как обычно поубивала бы. За обедом душевно пообщалась с судьями - оказывается, совершенно нормальные люди. Теперь знаю, как выглядит пражский крысаржик и бивер. Столько открытий! Quote (Bozita) У нас ФРо научилась заниматься своими делами по периметру,когда Джек прыгает-самосохранение важнее! 64 Умная! А наша Джина научилась вставать на задние ноги. Раньше не умела и не пыталась, а теперь мышцы окрепли. И напугала она меня! Как-то раз я очень внимательно наблюдала за Лансом - он пописать побежал, а там недалеко люди были с собаками. Смотрю это я на Ланса, вся сконцентрировалась, чтобы успеть его вовремя позвать, если что - и вдруг мне на грудь ложится что-то мягкое. Первая мысль: а-а-а, кто это!!! смотрю - а это Джи поцеловать меня решила. Никогда раньше ни на кого лапы не ставила, а тут... Голову мне на плечо кладёт нежно и улыбается. Тьфу ты, зараза, напугала! Кстати, кто не знает - мой рост метр семьдесят, так что представьте щенячьи габариты.
-- © Dalmar.Lanselot
|
|
| |
Jipik | Дата: Среда, 06.04.2011, 21:31 | Сообщение # 804 |
Гуру
| Quote (Lanselot) Первая мысль: а-а-а, кто это!!! смотрю - а это Джи поцеловать меня решила соскучилась Quote (Lanselot) так что представьте щенячьи габариты. а когда вырастит, мама дорохая
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
Bozita | Дата: Среда, 06.04.2011, 23:29 | Сообщение # 805 |
Активный участник
| Quote (Lanselot) Ой, да ладно.. ЦвЯтете,улыбаетесь,а это всегда облагораживает! Quote (Lanselot) Тьфу ты, зараза, напугала! Кстати, кто не знает - мой рост метр семьдесят, так что представьте щенячьи габариты. Да,щеночек.....лошадка!
|
|
| |
Териэль | Дата: Четверг, 07.04.2011, 01:20 | Сообщение # 806 |
V.I,P
| Quote (Lanselot) Кстати, кто не знает - мой рост метр семьдесят, так что представьте щенячьи габариты. Ну и замечательно -это же все-таки Корсо ,а не стафик )))),рост то разный )))Хотя Ланс маленьким совсем не выглядит
|
|
| |
Lanselot | Дата: Четверг, 07.04.2011, 10:41 | Сообщение # 807 |
Завсегдатай
| Quote (Jipik) а когда вырастит, мама дорохая Quote (Bozita) Да,щеночек.....лошадка Ну, основной-то рост в высоту уже заканчивается. И так уже приходит щенок в кухню, честно ничего не клянчит, а башня-то на столе. Ну случайно так. Кухня-то маленкая... Quote (Териэль) Хотя Ланс маленьким совсем не выглядит Уже выглядит. И уже вроде и не такой страшный с виду. Тут на прогулке заметили это мы стаю двориков и захотелось некоторым их разогнать, потому что нечего тут нас облаивать! Я бы и звать никого не стала, но там люди близко шли. Подзываю, пристёгиваю Ланса, поворачиваюсь к Джунгле - а она как сорвётся, как полетит, мимо людей пронеслась, рожу страшну скорчила и на собак. Те-то умные, знают, что собака хозяйская, щас погавкает и уйдёт, всё равно территория за ними останется. Ну, хвостики опустили да пошли восвояси. Джинка их пугнула ещё и вернулась. Люди стоят, как примёрзшие. Я эту террористку чёрную пристегнула на поводок, проходим мимо, и я слышу их разговор: рыженькая-то ничего, а чёрная-то какая злющая! Ужас! Вообще в отличие от Ланса у неё хорошо развито демонстративное поведение. Тот облаивать и зубы скалить не будет: или сожрёт молча, или оближет, или - полный игнор. И никаких угрожающих поз. Порода другая.
-- © Dalmar.Lanselot
|
|
| |
Натали | Дата: Четверг, 07.04.2011, 13:05 | Сообщение # 808 |
Гуру
| Quote (Lanselot) Внимательно понаблюдала за хэндлерами вне ринга, понравились некоторые приёмы. Увидела много красивых собак, чего обычно не вижу, когда выставляю свою. И целую галерею портретов хозяев. Некоторых, как обычно поубивала бы. За обедом душевно пообщалась с судьями - оказывается, совершенно нормальные люди. Теперь знаю, как выглядит пражский крысаржик и бивер. Столько открытий! Видимо, полезно иногда бывать на выставках, не участвуя в них. Quote (Lanselot) Теперь знаю, как выглядит пражский крысаржик и бивер. А хто это? Quote (Lanselot) Первая мысль: а-а-а, кто это!!! смотрю - а это Джи поцеловать меня решила. Quote (Lanselot) Голову мне на плечо кладёт нежно и улыбается. Хоспидя, прелесть какая! Quote (Lanselot) Тьфу ты, зараза, напугала! Ой, ну лааадно... Ребенку нежностей захотелось... Надеюсь, она их все-таки получила? Когда мамин испуг прошел... Quote (Lanselot) мой рост метр семьдесят, так что представьте щенячьи габариты. Совсем крошка еще! Quote (Lanselot) приходит щенок в кухню, честно ничего не клянчит, а башня-то на столе. Ну случайно так. Кухня-то маленкая... И щенок тут совсем не виноват, что в наших кухнях все такое ... миниатюрное... Quote (Lanselot) рыженькая-то ничего, а чёрная-то какая злющая! Ужас! Ага! А то, что "рыженькая" - это взрослый кобель, а "черненькая" - щенулька, от страха никто и не увидел... Quote (Lanselot) в отличие от Ланса у неё хорошо развито демонстративное поведение. Тот облаивать и зубы скалить не будет: или сожрёт молча, или оближет, или - полный игнор. И никаких угрожающих поз. Порода другая. Ланс - мужик! Нечё попусту гавкать - надо или делать дело, или не делать! А феффочке надо еще и на публику поработать.
|
|
| |
Jipik | Дата: Четверг, 07.04.2011, 13:45 | Сообщение # 809 |
Гуру
| Quote (Lanselot) Ну, основной-то рост в высоту уже заканчивается. И так уже приходит щенок в кухню, честно ничего не клянчит, а башня-то на столе. Ну случайно так. Кухня-то маленкая... Quote (Lanselot) рыженькая-то ничего, а чёрная-то какая злющая! Ужас! все познается в сравнении
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
Lanselot | Дата: Пятница, 08.04.2011, 09:42 | Сообщение # 810 |
Завсегдатай
| Крысаржик похож на тойтерьера, только капельку покрупнее. А бивер - это не бобр, как можно подумать, переведя название на русский, а тоже терьерчик какой-то лохматенький, я бы подумала - метис. Сейчас столько новых пород и некоторые из них - как родные братья тех, кто у нас по помойкам бегает... ненароком можно и обидеть. Помню, как я впервые увидела малинуа, они у нас только что появились, ну вот, приезжает на крутом джипе крутой дядька, а за ним из джипа выпрыгивает худющая рыжая дворняга. Я только успела подумать: надо же, такой богатый, и такой добрый! собачку на помойке нашёл, отмыл, пригрел... стоп, а зачем он её на выставку привёз? А мне на ухо шепчут: тише, это не дворняга, это малинуа - бельгийская овчарка, очень дорогая! Quote (Натали) А феффочке надо еще и на публику поработать. 60 Насчёт работы на публику. Пришли к нам намедни гости. Одну мою подругу Джина видела несколько раз, когда маленькая была, а другую ни разу. Ну она их облаяла для порядка, Ланс облизал как полагается, потом сели чай пить. Ланс собака интеллигентная, на полу лежать не станет, в кресло ушёл. А Джи как дворовая у моих ног растянулась, спит. Тут мне что-то на кухне понадобилось, вышла я из комнаты и вдруг слышу жуткий басовый рык. Бегу обратно и вижу картину маслом: Джинса той незнакомой гостье лапы на колени поставила и рычит на неё, сморщив нос и оскаля клыки в сантиметре от её лица! Оказывается, гостья просто подвинулась на стуле. И охранная щена тут же её предупредила: сиди тихо, ничего без хозяев не трогай и имей в виду - я за тобой слежу! Ну прям комиссар Рекс какой-то, и ведь этому её никто не учил и не собирался. Говорила я всем своим друзьям: приходите к нам почаще, пока эта монстра маленькая, вот теперь кто послушался и приходил, тот свой, а остальные все на подозрении.
-- © Dalmar.Lanselot
|
|
| |
Lanselot | Дата: Пятница, 08.04.2011, 09:54 | Сообщение # 811 |
Завсегдатай
| Вот тут нашла: Ланс с фигурантом на выдержке.. "Ну что, славно поколбасились?"
-- © Dalmar.Lanselot
|
|
| |
Ренка | Дата: Пятница, 08.04.2011, 09:56 | Сообщение # 812 |
Гуру
| Quote (Lanselot) рыженькая-то ничего, а чёрная-то какая злющая! Ужас! Тамар.дождались,когда и Лансик стал белый и пушистый!)))Все познается в сравнении!!! Quote (Lanselot) Теперь знаю, как выглядит пражский крысаржик и бивер. Столько открытий! а я первый раз про таких слышу!) Quote (Lanselot) А мне на ухо шепчут: тише, это не дворняга, это малинуа - бельгийская овчарка, очень дорогая! :70: :70: умереть не встать)))) Quote (Lanselot) сиди тихо, ничего без хозяев не трогай и имей в виду - я за тобой слежу! Ну прям комиссар Рекс какой-то, и ведь этому её никто не учил и не собирался Тамара на дверях надо табличку для воров повесить,-Живут 2 собаки,если одна не доест,другая поможет!!
Света, Ренка и Тошенька! Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
Сообщение отредактировал Ренка - Пятница, 08.04.2011, 09:59 |
|
| |
Ренка | Дата: Пятница, 08.04.2011, 09:57 | Сообщение # 813 |
Гуру
| Quote (Lanselot) "Ну что, славно поколбасились?" прям как друзья на век!)))
Света, Ренка и Тошенька! Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
|
|
| |
febi | Дата: Пятница, 08.04.2011, 16:16 | Сообщение # 814 |
Активный участник
| Quote (Lanselot) рыженькая-то ничего, а чёрная-то какая злющая! Ужас! Ну вот дождались, Лансик перешел в разряд добреньких. Quote (Lanselot) Сейчас столько новых пород и некоторые из них - как родные братья тех, кто у нас по помойкам бегает... ненароком можно и обидеть Это точно. Всех наших помоечных можно тащить на выставки и обязательно соответствующая порода отышется. Quote (Lanselot) Говорила я всем своим друзьям: приходите к нам почаще, пока эта монстра маленькая, вот теперь кто послушался и приходил, тот свой, а остальные все на подозрении. Хорошо, что я успела! Quote (Lanselot) Вот тут нашла: Ланс с фигурантом на выдержке.. "Ну что, славно поколбасились?" Сделали общую работу, оба довольны и никакой агрессии .
|
|
| |
Jipik | Дата: Пятница, 15.04.2011, 01:04 | Сообщение # 815 |
Гуру
| Quote (Lanselot) "Ну что, славно поколбасились?" какая мося довольная ) фигурант больно чисто одет
|
|
| |
Натали | Дата: Пятница, 15.04.2011, 16:44 | Сообщение # 816 |
Гуру
| Quote (Lanselot) Вот тут нашла: Ланс с фигурантом на выдержке.. "Ну что, славно поколбасились?" Оба довольныееееееее! Прям мужской разговор ведут!
|
|
| |
Irving | Дата: Пятница, 15.04.2011, 19:44 | Сообщение # 817 |
Активный участник
| Quote (Lanselot) "Ну что, славно поколбасились?" Ничего личного. Работа такая.))) А вообще, я не уверена, как бы Ирвуша отнесся к такому дядечке.
Сообщение отредактировал Irving - Пятница, 15.04.2011, 19:45 |
|
| |
febi | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 21:58 | Сообщение # 818 |
Активный участник
| Тамара, я наконец нашла ваши с Джинкой фото с занятий.
Сообщение отредактировал febi - Воскресенье, 17.04.2011, 22:02 |
|
| |
febi | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 22:00 | Сообщение # 819 |
Активный участник
|
Сообщение отредактировал febi - Воскресенье, 17.04.2011, 22:01 |
|
| |
febi | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 22:10 | Сообщение # 820 |
Активный участник
| Вот такая умница.
Сообщение отредактировал febi - Воскресенье, 17.04.2011, 22:11 |
|
| |
Bozita | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 22:18 | Сообщение # 821 |
Активный участник
| Quote (febi) ваши с Джинкой фото с занятий. Ого! Она в трубу влезает? Это ж каких размеров труба? Куда ездиете заниматься?
|
|
| |
Lanselot | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 22:53 | Сообщение # 822 |
Завсегдатай
| Quote (Jipik) фигурант больно чисто одет Это он ещё не валяный))) Quote (Irving) А вообще, я не уверена, как бы Ирвуша отнесся к такому дядечке Ну так Москва не сразу строилась - без предварительного обучения выдержке так не получится. Ланс просто знает: сорвёт выдержку - не дадут кусаться. febi, Юля, большое тебе спасибо! Какие же мы грязные... Это фотки с прошлого занятия. А сегодня мы ещё ходили, да не одни, а прихватили Дарика и Фэби. Фотки видимо будут позже. Quote (Bozita) Это ж каких размеров труба? Обычных. Там в полный рост только джек-расселы да таксы бегают, остальным приходится на полусогнутых. Quote (Bozita) Куда ездиете заниматься? У нас в Пушкине обнаружилась группа аджилитистов, мы к ним примкнули - для социализаци. Ну и заодно снаряды попробовали. Джинса молодец, надо в трубу - идёт в трубу, надо на бум - пожалуйста. Что очень ценно - у неё высокая степень доверия ко мне, поэтому ничего и не боится. Если оступается на буме - это не её проблема, я же её поймаю, если что. А вчера эта горячая итальянка купальный сезон открыла - провалилась под лёд шагах в десяти от берега. Вылезла самостоятельно и абсолютно невозмутимо.
-- © Dalmar.Lanselot
|
|
| |
Bozita | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 22:57 | Сообщение # 823 |
Активный участник
| Отличное имя! Quote (Lanselot) У нас в Пушкине обнаружилась группа аджилитистов, здорово! И доверие у нее оправданное! Эх...жаль у нас в районе ничего нет....
|
|
| |
Boss | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 17:50 | Сообщение # 824 |
Гуру
| Quote (febi) я наконец нашла ваши с Джинкой фото с занятий. ничего себе,первый раз вижу корсу на аджилити) прикольно)
Загляните в глаза своей собаки,в них вы увидите Только свое отражение.
|
|
| |
febi | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 18:12 | Сообщение # 825 |
Активный участник
| Корсы очень гибкие и резвые, если это корсы, а не мастифы. Жаль сейчас по-моде толстые мастифистые корсы, флегматичные питы, круглые амбули.... Джинка просто умница, в 7 мес. она работала как взрослая по подслушки с длительной и дальней выдержкой, постоянный взгляд в глаза и никакого удивления и страха перед снарядами. А вот если бы Тамара растила ее, как советовала рук. питомника-не гулять, не скакать, не...........то, что бы сейчас Тамара имела?
|
|
| |