Понедельник, 06.01.2025, 14:50
| RSS

h1All Dogs Avenue/h1

Главная

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Рыцарь Дальмар Ланселот и королева Джиневера!
febiДата: Вторник, 05.04.2011, 22:33 | Сообщение # 801
Активный участник
Статус: Offline
Quote (Bozita)
ФЛю боиться большого и напористого дядю

Ланс Флюшу в упор не видит. И ей это в Лансе нравиться. Правда он как и Фэби под ноги не смотрит и может раздавить ненароком, но это уже ее проблемы.

BozitaДата: Вторник, 05.04.2011, 22:45 | Сообщение # 802
Активный участник
Quote (febi)
Правда он как и Фэби под ноги не смотрит и может раздавить ненароком, но это уже ее проблемы.

У нас ФРо научилась заниматься своими делами по периметру,когда Джек прыгает-самосохранение важнее! 64

Если ты кому-то нужен-значит жизнь прошла не зря!

LanselotДата: Среда, 06.04.2011, 20:01 | Сообщение # 803
Завсегдатай
Quote (Ренка)
а по фоткам не скажешь,выглядите прекрасно!!

Quote (Bozita)
Хорошо выглядите!!

Ой, да ладно... 60
Quote (Териэль)
Пусть самочувствие ,поправляется !!!

Оно постарается...
Quote (Натали)
Тамарочка, поправляйтесь и возвращайтесь поскорее! Мы Вас ждем!!!

0:)
Quote (febi)
поделись впечатлениями из нутри.

Внимательно понаблюдала за хэндлерами вне ринга, понравились некоторые приёмы. Увидела много красивых собак, чего обычно не вижу, когда выставляю свою. И целую галерею портретов хозяев. Некоторых, как обычно поубивала бы. За обедом душевно пообщалась с судьями - оказывается, совершенно нормальные люди. Теперь знаю, как выглядит пражский крысаржик и бивер. Столько открытий! 68
Quote (Bozita)
У нас ФРо научилась заниматься своими делами по периметру,когда Джек прыгает-самосохранение важнее! 64

Умная!

А наша Джина научилась вставать на задние ноги. Раньше не умела и не пыталась, а теперь мышцы окрепли. И напугала она меня! Как-то раз я очень внимательно наблюдала за Лансом - он пописать побежал, а там недалеко люди были с собаками. Смотрю это я на Ланса, вся сконцентрировалась, чтобы успеть его вовремя позвать, если что - и вдруг мне на грудь ложится что-то мягкое. Первая мысль: а-а-а, кто это!!! смотрю - а это Джи поцеловать меня решила. Никогда раньше ни на кого лапы не ставила, а тут... Голову мне на плечо кладёт нежно и улыбается. Тьфу ты, зараза, напугала! Кстати, кто не знает - мой рост метр семьдесят, так что представьте щенячьи габариты.

--
© Dalmar.Lanselot

JipikДата: Среда, 06.04.2011, 21:31 | Сообщение # 804
Гуру
Quote (Lanselot)
Первая мысль: а-а-а, кто это!!! смотрю - а это Джи поцеловать меня решила

соскучилась 70 70 70
Quote (Lanselot)
так что представьте щенячьи габариты.

а когда вырастит, мама дорохая 68 70 70 70

"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности.
— Ну как же туда не ходить? Они же ждут!"
©М/Ф "Котенок по имени Гав

BozitaДата: Среда, 06.04.2011, 23:29 | Сообщение # 805
Активный участник
Quote (Lanselot)
Ой, да ладно..

ЦвЯтете,улыбаетесь,а это всегда облагораживает! 60
Quote (Lanselot)
Тьфу ты, зараза, напугала! Кстати, кто не знает - мой рост метр семьдесят, так что представьте щенячьи габариты.

Да,щеночек.....лошадка! 64

ТериэльДата: Четверг, 07.04.2011, 01:20 | Сообщение # 806
V.I,P
Quote (Lanselot)
Кстати, кто не знает - мой рост метр семьдесят, так что представьте щенячьи габариты.

Ну и замечательно -это же все-таки Корсо ,а не стафик )))),рост то разный )))Хотя Ланс маленьким совсем не выглядит 75 75 75

LanselotДата: Четверг, 07.04.2011, 10:41 | Сообщение # 807
Завсегдатай
Quote (Jipik)
а когда вырастит, мама дорохая

Quote (Bozita)
Да,щеночек.....лошадка

Ну, основной-то рост в высоту уже заканчивается. И так уже приходит щенок в кухню, честно ничего не клянчит, а башня-то на столе. Ну случайно так. Кухня-то маленкая...
Quote (Териэль)
Хотя Ланс маленьким совсем не выглядит

Уже выглядит. И уже вроде и не такой страшный с виду. Тут на прогулке заметили это мы стаю двориков и захотелось некоторым их разогнать, потому что нечего тут нас облаивать! Я бы и звать никого не стала, но там люди близко шли. Подзываю, пристёгиваю Ланса, поворачиваюсь к Джунгле - а она как сорвётся, как полетит, мимо людей пронеслась, рожу страшну скорчила и на собак. Те-то умные, знают, что собака хозяйская, щас погавкает и уйдёт, всё равно территория за ними останется. Ну, хвостики опустили да пошли восвояси. Джинка их пугнула ещё и вернулась. Люди стоят, как примёрзшие. Я эту террористку чёрную пристегнула на поводок, проходим мимо, и я слышу их разговор: рыженькая-то ничего, а чёрная-то какая злющая! Ужас!
Вообще в отличие от Ланса у неё хорошо развито демонстративное поведение. Тот облаивать и зубы скалить не будет: или сожрёт молча, или оближет, или - полный игнор. И никаких угрожающих поз. Порода другая.

--
© Dalmar.Lanselot

НаталиДата: Четверг, 07.04.2011, 13:05 | Сообщение # 808
Гуру
Quote (Lanselot)
Внимательно понаблюдала за хэндлерами вне ринга, понравились некоторые приёмы. Увидела много красивых собак, чего обычно не вижу, когда выставляю свою. И целую галерею портретов хозяев. Некоторых, как обычно поубивала бы. За обедом душевно пообщалась с судьями - оказывается, совершенно нормальные люди. Теперь знаю, как выглядит пражский крысаржик и бивер. Столько открытий!

Видимо, полезно иногда бывать на выставках, не участвуя в них. 60
Quote (Lanselot)
Теперь знаю, как выглядит пражский крысаржик и бивер.

А хто это? 72
Quote (Lanselot)
Первая мысль: а-а-а, кто это!!! смотрю - а это Джи поцеловать меня решила.

70
Quote (Lanselot)
Голову мне на плечо кладёт нежно и улыбается.

Хоспидя, прелесть какая! f8 girl
Quote (Lanselot)
Тьфу ты, зараза, напугала!

Ой, ну лааадно... 60 Ребенку нежностей захотелось... Надеюсь, она их все-таки получила? Когда мамин испуг прошел... 68
Quote (Lanselot)
мой рост метр семьдесят, так что представьте щенячьи габариты.

Совсем крошка еще! f2
Quote (Lanselot)
приходит щенок в кухню, честно ничего не клянчит, а башня-то на столе. Ну случайно так. Кухня-то маленкая...

И щенок тут совсем не виноват, что в наших кухнях все такое ... миниатюрное... 64
Quote (Lanselot)
рыженькая-то ничего, а чёрная-то какая злющая! Ужас!

70 Ага! А то, что "рыженькая" - это взрослый кобель, а "черненькая" - щенулька, от страха никто и не увидел... 70
Quote (Lanselot)
в отличие от Ланса у неё хорошо развито демонстративное поведение. Тот облаивать и зубы скалить не будет: или сожрёт молча, или оближет, или - полный игнор. И никаких угрожающих поз. Порода другая.

Ланс - мужик! Нечё попусту гавкать - надо или делать дело, или не делать! А феффочке надо еще и на публику поработать. 60

JipikДата: Четверг, 07.04.2011, 13:45 | Сообщение # 809
Гуру
Quote (Lanselot)
Ну, основной-то рост в высоту уже заканчивается. И так уже приходит щенок в кухню, честно ничего не клянчит, а башня-то на столе. Ну случайно так. Кухня-то маленкая...

64
Quote (Lanselot)

все познается в сравнении 70 70 70

LanselotДата: Пятница, 08.04.2011, 09:42 | Сообщение # 810
Завсегдатай
Quote (Натали)
А хто это?

Крысаржик похож на тойтерьера, только капельку покрупнее. А бивер - это не бобр, как можно подумать, переведя название на русский, а тоже терьерчик какой-то лохматенький, я бы подумала - метис. Сейчас столько новых пород и некоторые из них - как родные братья тех, кто у нас по помойкам бегает... ненароком можно и обидеть. Помню, как я впервые увидела малинуа, они у нас только что появились, ну вот, приезжает на крутом джипе крутой дядька, а за ним из джипа выпрыгивает худющая рыжая дворняга. Я только успела подумать: надо же, такой богатый, и такой добрый! собачку на помойке нашёл, отмыл, пригрел... стоп, а зачем он её на выставку привёз? А мне на ухо шепчут: тише, это не дворняга, это малинуа - бельгийская овчарка, очень дорогая! 64
Quote (Натали)
А феффочке надо еще и на публику поработать. 60

Насчёт работы на публику. Пришли к нам намедни гости. Одну мою подругу Джина видела несколько раз, когда маленькая была, а другую ни разу. Ну она их облаяла для порядка, Ланс облизал как полагается, потом сели чай пить. Ланс собака интеллигентная, на полу лежать не станет, в кресло ушёл. А Джи как дворовая у моих ног растянулась, спит. Тут мне что-то на кухне понадобилось, вышла я из комнаты и вдруг слышу жуткий басовый рык. Бегу обратно и вижу картину маслом: Джинса той незнакомой гостье лапы на колени поставила и рычит на неё, сморщив нос и оскаля клыки в сантиметре от её лица! Оказывается, гостья просто подвинулась на стуле. И охранная щена тут же её предупредила: сиди тихо, ничего без хозяев не трогай и имей в виду - я за тобой слежу! Ну прям комиссар Рекс какой-то, и ведь этому её никто не учил и не собирался. Говорила я всем своим друзьям: приходите к нам почаще, пока эта монстра маленькая, вот теперь кто послушался и приходил, тот свой, а остальные все на подозрении.

--
© Dalmar.Lanselot

LanselotДата: Пятница, 08.04.2011, 09:54 | Сообщение # 811
Завсегдатай
Вот тут нашла: Ланс с фигурантом на выдержке..
"Ну что, славно поколбасились?"

--
© Dalmar.Lanselot

РенкаДата: Пятница, 08.04.2011, 09:56 | Сообщение # 812
Гуру
Quote (Lanselot)
Тамар.дождались,когда и Лансик стал белый и пушистый!)))Все познается в сравнении!!! 60

Quote (Lanselot)
Теперь знаю, как выглядит пражский крысаржик и бивер. Столько открытий!
а я первый раз про таких слышу!) 68

Quote (Lanselot)
А мне на ухо шепчут: тише, это не дворняга, это малинуа - бельгийская овчарка, очень дорогая!
70 :70: 70 :70: 70 умереть не встать))))
Quote (Lanselot)
сиди тихо, ничего без хозяев не трогай и имей в виду - я за тобой слежу! Ну прям комиссар Рекс какой-то, и ведь этому её никто не учил и не собирался
Тамара на дверях надо табличку для воров повесить,-Живут 2 собаки,если одна не доест,другая поможет!!

Света, Ренка и Тошенька!
Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.

Сообщение отредактировал Ренка - Пятница, 08.04.2011, 09:59

РенкаДата: Пятница, 08.04.2011, 09:57 | Сообщение # 813
Гуру
Quote (Lanselot)
прям как друзья на век!))) 69

Света, Ренка и Тошенька!
Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.

febiДата: Пятница, 08.04.2011, 16:16 | Сообщение # 814
Активный участник
Quote (Lanselot)
Ну вот дождались, Лансик перешел в разряд добреньких.
Quote (Lanselot)
Сейчас столько новых пород и некоторые из них - как родные братья тех, кто у нас по помойкам бегает... ненароком можно и обидеть
Это точно. Всех наших помоечных можно тащить на выставки и обязательно соответствующая порода отышется.
Quote (Lanselot)
Говорила я всем своим друзьям: приходите к нам почаще, пока эта монстра маленькая, вот теперь кто послушался и приходил, тот свой, а остальные все на подозрении.
Хорошо, что я успела!
Quote (Lanselot)

Сделали общую работу, оба довольны и никакой агрессии .

JipikДата: Пятница, 15.04.2011, 01:04 | Сообщение # 815
Гуру
Quote (Lanselot)

какая мося довольная )
фигурант больно чисто одет 64

НаталиДата: Пятница, 15.04.2011, 16:44 | Сообщение # 816
Гуру
Quote (Lanselot)

71 Оба довольныееееееее! Прям мужской разговор ведут! 69

IrvingДата: Пятница, 15.04.2011, 19:44 | Сообщение # 817
Активный участник
Quote (Lanselot)

Ничего личного. Работа такая.))) А вообще, я не уверена, как бы Ирвуша отнесся к такому дядечке.

Сообщение отредактировал Irving - Пятница, 15.04.2011, 19:45

febiДата: Воскресенье, 17.04.2011, 21:58 | Сообщение # 818
Активный участник
Тамара, я наконец нашла ваши с Джинкой фото с занятий.

Сообщение отредактировал febi - Воскресенье, 17.04.2011, 22:02

febiДата: Воскресенье, 17.04.2011, 22:00 | Сообщение # 819
Активный участник

Сообщение отредактировал febi - Воскресенье, 17.04.2011, 22:01

febiДата: Воскресенье, 17.04.2011, 22:10 | Сообщение # 820
Активный участник

Вот такая умница.

Сообщение отредактировал febi - Воскресенье, 17.04.2011, 22:11

BozitaДата: Воскресенье, 17.04.2011, 22:18 | Сообщение # 821
Активный участник
Quote (febi)
ваши с Джинкой фото с занятий.

Ого! Она в трубу влезает? Это ж каких размеров труба? 64
Куда ездиете заниматься?

LanselotДата: Воскресенье, 17.04.2011, 22:53 | Сообщение # 822
Завсегдатай
Quote (Jipik)
фигурант больно чисто одет

Это он ещё не валяный)))
Quote (Irving)
А вообще, я не уверена, как бы Ирвуша отнесся к такому дядечке

Ну так Москва не сразу строилась - без предварительного обучения выдержке так не получится. Ланс просто знает: сорвёт выдержку - не дадут кусаться.
febi, Юля, большое тебе спасибо!
Какие же мы грязные... Это фотки с прошлого занятия. А сегодня мы ещё ходили, да не одни, а прихватили Дарика и Фэби. Фотки видимо будут позже.
Quote (Bozita)
Это ж каких размеров труба?

Обычных. Там в полный рост только джек-расселы да таксы бегают, остальным приходится на полусогнутых.
Quote (Bozita)
Куда ездиете заниматься?

У нас в Пушкине обнаружилась группа аджилитистов, мы к ним примкнули - для социализаци. Ну и заодно снаряды попробовали. Джинса молодец, надо в трубу - идёт в трубу, надо на бум - пожалуйста. Что очень ценно - у неё высокая степень доверия ко мне, поэтому ничего и не боится. Если оступается на буме - это не её проблема, я же её поймаю, если что.
А вчера эта горячая итальянка купальный сезон открыла - провалилась под лёд шагах в десяти от берега. Вылезла самостоятельно и абсолютно невозмутимо.

--
© Dalmar.Lanselot

BozitaДата: Воскресенье, 17.04.2011, 22:57 | Сообщение # 823
Активный участник
Quote (Lanselot)
Джинса

70 Отличное имя!
Quote (Lanselot)
У нас в Пушкине обнаружилась группа аджилитистов,

здорово! И доверие у нее оправданное! Эх...жаль у нас в районе ничего нет....

BossДата: Понедельник, 18.04.2011, 17:50 | Сообщение # 824
Гуру
Quote (febi)
я наконец нашла ваши с Джинкой фото с занятий.

ничего себе,первый раз вижу корсу на аджилити) прикольно)

Загляните в глаза своей собаки,в них вы увидите Только свое отражение.

febiДата: Понедельник, 18.04.2011, 18:12 | Сообщение # 825
Активный участник
Корсы очень гибкие и резвые, если это корсы, а не мастифы. Жаль сейчас по-моде толстые мастифистые корсы, флегматичные питы, круглые амбули....
Джинка просто умница, в 7 мес. она работала как взрослая по подслушки с длительной и дальней выдержкой, постоянный взгляд в глаза и никакого удивления и страха перед снарядами.
А вот если бы Тамара растила ее, как советовала рук. питомника-не гулять, не скакать, не...........то, что бы сейчас Тамара имела?

Поиск:

Сайт управляется системой uCoz