Рыцарь Дальмар Ланселот и королева Джиневера!
|
|
Irving | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 22:20 | Сообщение # 701 |
Активный участник
Статус: Offline
| Quote (Lanselot) намордник у меня всегда в кармане, если что я его без возражений могу надеть и через 10 метров снять - и буду рассматривать это как возможность потренировать навык спокойного отношения пёса к наморднику. Какой правильный подход! Только наш намордник в карман не помещается. Поэтому дома лежит... лежат... все три штуки.))) Quote (Lanselot) Однажды Лансяша даже сбегал и пописал на колесо милицейской машины, когда вокруг неё их человек 5 кучковались. :70: Тамара, представляю! Ну и наглёж!
Сообщение отредактировал Irving - Понедельник, 17.01.2011, 22:21 |
|
| |
Bozita | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 22:23 | Сообщение # 702 |
Активный участник
| Quote (Lanselot) Хотя намордник у меня всегда в кармане, Мы сегодня до клиники ветеринарной прогулялись с Джеком за компанию с соседкой.Ну думаю идти относительно близко,через сады и площадки,надену-ка я недоуздок........оторвать мне руки за это! Все косились,обходили-дикость просто какая-то.Зашли в клинику и наша врач улыбаясь-ты что кусаешься?Я говорю мол и не начинал,рассазала как дошли,так она только посмеялась-психология людская! Обратно шли без него,абсолютно нормально. Quote (Lanselot) Ничего, они только покосились на Ланса и продолжали разговаривать. Какие адекватные однако! Хотя когда всегда на глазах уже другое отношение.Как я говорила ранее будь рядом со мной отделение я б там знакомство завела "привет-пока",чтоб нас знали,это ж хорошо,когда "оборотни в погонах" хорошо с твоей животиной общаются!
Если ты кому-то нужен-значит жизнь прошла не зря!
|
|
| |
Натали | Дата: Вторник, 18.01.2011, 14:00 | Сообщение # 703 |
Гуру
| Lanselot, Тамара, давненько я к вам в гости не забегала. Вы уж простите... А у вас как всегда, сплошной позитифф. И Джиночка растет, как на дрожжах! Да еще и занимается так старательно. Умничка! Скоро "малышка" дядю Ланса перерастет. Quote (Lanselot) А ещё у меня есть задумка - поставить их с Лансом в пару. Это архисложная задача, но посмотрим... если найдутся психи, которые смогут принять такую пару. Тамара, а расскажите, пожалуйста, поподробнее для непосвещенных: как это собаки могут работать в паре?
|
|
| |
Админ | Дата: Среда, 19.01.2011, 00:32 | Сообщение # 704 |
Гуру
| Тамара, спасибо за видео послушной Джи-добавила в каталог файлов ваши уроки)
www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
|
|
| |
Lanselot | Дата: Суббота, 29.01.2011, 17:17 | Сообщение # 705 |
Завсегдатай
| Извиняюсь за долгое отсутствие - была очень занята. Сегодня ездили с Джинкой на выставку потусоваться. Фото прилагаются. Пробная стойка Пробный забег Знакомимся с корги И парочка домашних фото. Ланс принимает политическое убежище.))) "Мам, а чего он ушёл и не играет?" Quote (НюсяТуся) Тамара, а расскажите, пожалуйста, поподробнее для непосвещенных: как это собаки могут работать в паре? Запоздалый ответ. Парная работа предполагает высочайшую согласованность. Недостаточно двух активных и смелых собак. Надо ещё чтобы никто не перетягивал одеяло на себя: кто-то номер первый, а кто-то второй. А когда оба наглые и активные велика опасность, что забудут про врага и передерутся между собой, никто же не любит отдавать свои игрушки другому.Поэтому нужна ещё и осмысленность работы, чтобы каждый знал своё место и свою функциональную задачу. Но если это удаётся - получается как бы "составная суперсобака", абсолютно непобедимая. М-да... что-то не очень понятно объяснила...
-- © Dalmar.Lanselot
|
|
| |
Bozita | Дата: Суббота, 29.01.2011, 17:40 | Сообщение # 706 |
Активный участник
| Как выставились? У Джи такой взгляд потерянный-и чего мы тут забыли? Quote (Lanselot) "Мам, а чего он ушёл и не играет?" Ну и глаза!!!
|
|
| |
Jipik | Дата: Суббота, 29.01.2011, 17:45 | Сообщение # 707 |
Гуру
| Quote (Lanselot) Сегодня ездили с Джинкой на выставку потусоваться как Джина себя вела, на фото спокойная Лансик такой маленький кажется)) устал наверно от мелкой))) Джина растет не по дням, а по часам
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
Lanselot | Дата: Суббота, 29.01.2011, 17:55 | Сообщение # 708 |
Завсегдатай
| Quote (Bozita) Как выставились? Просто потусоваться ездили, не выставлялись. Корсу бесполезно маленькую выставлять, она очень долго "гадкий утёнок" Quote (Jipik) как Джина себя вела, на фото спокойная Спокойно, как удав Quote (Jipik) Лансик такой маленький кажется)) устал наверно от мелкой)) Не то слово, и врезать-то ей как следует нельзя за кусалки! В клетке прячется бедный.
-- © Dalmar.Lanselot
|
|
| |
Boss | Дата: Суббота, 29.01.2011, 19:27 | Сообщение # 709 |
Гуру
| Quote (НюсяТуся) пожалуйста, поподробнее для непосвещенных: как это собаки могут работать в паре? у меня друзья работают в паре,на видео еще сука мала и комплекс не на Ура ) http://video.yandex.ru/users/pam-piga/view/2/
Загляните в глаза своей собаки,в них вы увидите Только свое отражение.
Сообщение отредактировал Boss - Суббота, 29.01.2011, 19:28 |
|
| |
febi | Дата: Суббота, 29.01.2011, 22:12 | Сообщение # 710 |
Активный участник
| Lanselot, Какая Джинка уже большая, особено на фоне корги! Бедный Лансик, совсем замучала малчишку. Джинка уже его переросла?
|
|
| |
Lanselot | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 21:10 | Сообщение # 711 |
Завсегдатай
| Boss, Спасибо.! Quote (febi) Джинка уже его переросла? На 3 сантиметра.
-- © Dalmar.Lanselot
|
|
| |
Ренка | Дата: Четверг, 03.02.2011, 11:15 | Сообщение # 712 |
Гуру
| Quote (Lanselot) Пробная стойка Тамар,ну Джиночка и выросла,не узнать!))Умница и красавица растет(ТТТ) Quote (Lanselot) Ланс принимает политическое убежище.) бедный Лансик,тяжела жизнь,совсем некоторые девушки на голову сели и слезать не хотят!! Quote (Lanselot) На 3 сантиметра. это прям стихотворение -Дама сдавала в багаж!)))
Света, Ренка и Тошенька! Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
|
|
| |
ilonazlata | Дата: Пятница, 04.02.2011, 22:11 | Сообщение # 713 |
Гость
| Тамара здрвствуйте! Вы просто молодцы, уже выезжали на выставку, Арфа Джиночка просто красавица, большая и прекрасно сложена, это выдно на фото с боку. Мордочка, как у Златоньки когда она была маленькая, похожа на нее, у меня сразу все в памяти всплыло. Попробую еще раз выслать фото деда Нигеля.
илона
Сообщение отредактировал Jipik - Суббота, 05.02.2011, 00:53 |
|
| |
ilonazlata | Дата: Пятница, 04.02.2011, 22:14 | Сообщение # 714 |
Гость
| А вот еще фото Нигеля
илона
Сообщение отредактировал Jipik - Суббота, 05.02.2011, 00:53 |
|
| |
febi | Дата: Пятница, 11.02.2011, 12:35 | Сообщение # 715 |
Активный участник
| У нас были гости. Флюшата походили по рукам. Тамара примеряет себе новую брошь! А Леша, большой и серьезный и в тоже время очень нежный дядя. Янэкс (Зайка) это оценил.
|
|
| |
Bozita | Дата: Пятница, 11.02.2011, 13:57 | Сообщение # 716 |
Активный участник
| Quote (febi) У нас были гости. Флюшата походили по рукам. И как маленькие встретили гостей? Тамара-не хотите себе такую брошь?
|
|
| |
Ренка | Дата: Пятница, 11.02.2011, 14:36 | Сообщение # 717 |
Гуру
| Quote (febi) У нас были гости. Флюшата походили по рукам. на ручках,такие малюсенькие!!!Тамару,хоть на фотках поглядим!))
|
|
| |
Lanselot | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 19:12 | Сообщение # 718 |
Завсегдатай
| Quote (Bozita) И как маленькие встретили гостей? Мальчики прибежали целоваться, а девочка Киса, ой извините, Ясмина, спряталась так, что её никто не мог найти. Мы ей не понравились. Quote (Bozita) Тамара-не хотите себе такую брошь? Если бы не Джинджер, соблазн был бы большой. Только у меня зрение неважное, мне такую кроху нельзя - наступлю и не замечу.))) Это Джинкин дедушка Nigel Defensore del Famiglia.
-- © Dalmar.Lanselot
Сообщение отредактировал Lanselot - Воскресенье, 13.02.2011, 21:34 |
|
| |
Ленка | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 07:53 | Сообщение # 719 |
V.I,P
| Quote (febi) Флюшата походили по рукам. Какие махонькие! Когда они на фотах одни, то кажутся намного больше! Quote (Lanselot) мне такую кроху нельзя - наступлю и не замечу.))) Lanselot, Тамара! Точно! Это издержки проживания в квартире больших собак Привыкаешь, что под ноги смотреть необязательно. У нас по этому поводу страдал новый кот. Он никак не мог понять, почему он лежит на дороге, а его никто не замечают и наступают то на лапы, то на хвост Quote (Lanselot) Это Джинкин дедушка Могучий дедушка! Такой весь сбитый, мускулистый! Джинке есть на кого ровняться!
|
|
| |
febi | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 11:47 | Сообщение # 720 |
Активный участник
| Quote (Lanselot) такую кроху нельзя - наступлю и не замечу.))) На Флюшу при всем желании не наступить. Ее на улице называют РТУТЬю. Quote (Lanselot) Джинкин дедушка Nigel Defensore del Famiglia. Хорош дед.
|
|
| |
Ренка | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 11:57 | Сообщение # 721 |
Гуру
| Quote (Lanselot) Это Джинкин дедушка Nigel Defensore del Famiglia. ОГО,какой огромный,неужели Джиночка такая же будет???
|
|
| |
Bozita | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 12:42 | Сообщение # 722 |
Активный участник
| Quote (Lanselot) Мы ей не понравились. Девочек скромность украшает! Quote (Lanselot) Только у меня зрение неважное, мне такую кроху нельзя - наступлю и не замечу.))) Так в кармашек и не страшно! Козявочки же такие хорошенькие!
|
|
| |
Териэль | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 12:53 | Сообщение # 723 |
V.I,P
| Тамара !!! Брошь замечательная !!!! А дедушка очень впечатляет
|
|
| |
Lanselot | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 19:31 | Сообщение # 724 |
Завсегдатай
| Quote (Ленка) У нас по этому поводу страдал новый кот. Он никак не мог понять, почему он лежит на дороге, а его никто не замечают и наступают то на лапы, то на хвост А наш кот по молодости очень удивлялся, если на него наступали в темноте - он-то меня видит хорошо, а почему же я его не вижу? Повзрослел - поумнел.))) Quote (febi) На Флюшу при всем желании не наступить. Ее на улице называют РТУТЬю Так это если стараться наступить. А если не стараться - обязательно наступишь. Quote (Bozita) Так в кармашек и не страшно! Всё равно страшно. Вон у меня мобила какая рваная-драная, а ведь в кармашке живёт! ИМХО хозяева маленьких собачек очень храбрые люди. Дома всё время под ноги смотри, на улице опять же опасайся - не съедят, так наступят.. Я вот с Лансом на улице забочусь только о том, чтобы от нас никто не пострадал да не испугался. Quote (Ренка) ОГО,какой огромный,неужели Джиночка такая же будет??? Надеюсь, что нет... Quote (Териэль) А дедушка очень впечатляет Мне больше всего его улыбка нравится. Научила я ребятёнка проситься на улицу. 5 месяцев всего - а она уже дома не писает. Красота! На свою голову научила. Теперь приходится каждый раз на улицу бегать и это в такую холодрыгу! Пока одеваешься, сидит вся такая хорошая... Я ей: писай девочка на газетку! - а она: ну что ты, мамочка, как можно... Всё равно что с маленьким ребёнком: ждёшь-ждёшь когда же он на ножки встанет да побежит, а когда ходить начнёт, думаешь: блииин! лучше бы ещё полежал! А Ланс наконец-то стал с Джунглей играть на улице. В перетягивание каната. Она уже достаточно крепко держится на ногах и на зубах, причём он её научил брать крепко на задние зубы, потому что резцами или клыком зацепишь - сорвёшься, улетишь. Он её мотыляет не по-детски, рычат оба жутко... Лансяша доволен, хоть какая польза от Джинки, а то я с ним в такое давно не играю, силы неравные, он ведь не умеет ничего делать вполсилы. А фигурантов давненько не приглашали...
-- © Dalmar.Lanselot
Сообщение отредактировал Lanselot - Понедельник, 14.02.2011, 19:38 |
|
| |
Ренка | Дата: Вторник, 15.02.2011, 08:49 | Сообщение # 725 |
Гуру
| Quote (Lanselot) а она уже дома не писает. Красота сразу понятно,кто у Джи мамочка!))) Джиночка знает чем маму радовать))) Quote (Lanselot) это в такую холодрыгу! Да уж Тамара,в такой холод не набегаешься!!!Ничего весна не за горами,правда потом грязи будет по шею!!
|
|
| |