Рыцарь Дальмар Ланселот и королева Джиневера!
|
|
Натали | Дата: Вторник, 15.02.2011, 09:37 | Сообщение # 726 |
Гуру
Статус: Offline
| Lanselot, Тамара, как Джиночка выросла!!! Такой взгляд любящий и преданный! Дедуля мощный!!! Только, надеюсь, Джи, как дама, будет чуток поменьше, поизящней.
|
|
| |
Рица | Дата: Вторник, 15.02.2011, 10:28 | Сообщение # 727 |
Участник
| Quote (febi) Тамара примеряет себе новую брошь! Ой, какая брошь, ой, как потискать тоже хочется лапочек Хищно вспоминаю, у кого из знакомых есть щеники - хоть поиграться)) Lanselot, Дедушка впечатляет Quote (Lanselot) Лансяша доволен, хоть какая польза от Джинки, правильно Лансик рассуждает, отношения должны быть взаимовыгодными У нас тоже Турик использует Рицуху иногда в своих целях
хочешь узнать характер женщины - понаблюдай за ее собачкой.
|
|
| |
Lanselot | Дата: Вторник, 15.02.2011, 18:32 | Сообщение # 728 |
Завсегдатай
| Quote (Ренка) Ничего весна не за горами,правда потом грязи будет по шею! Да, сейчас холодина, зато "сезон чистых собак" Quote (Натали) Такой взгляд любящий и преданный! Ещё и хитренький. Изображает из себя девочку-ромашку... а сама бедного Ланса в клетку загнала. Quote (Рица) Ой, какая брошь, ой, как потискать тоже хочется лапочек Ага, у меня прям руки помнят эту шёлковую шёрстку. Quote (Рица) У нас тоже Турик использует Рицуху иногда в своих целях 64 И молодец, не всё же девчонкам счастье, должно и мальчикам быть что-то хорошее.
-- © Dalmar.Lanselot
|
|
| |
Териэль | Дата: Среда, 16.02.2011, 02:18 | Сообщение # 729 |
V.I,P
| Тамара !! Джина наверно уже совсем большая стала ,показывайте чаще ребятенка !!!
Сообщение отредактировал Териэль - Среда, 16.02.2011, 02:20 |
|
| |
Натали | Дата: Среда, 16.02.2011, 13:52 | Сообщение # 730 |
Гуру
| Quote (Lanselot) Изображает из себя девочку-ромашку... а сама бедного Ланса в клетку загнала. Коварная, как все деффчонки!
|
|
| |
febi | Дата: Среда, 16.02.2011, 16:12 | Сообщение # 731 |
Активный участник
| Quote (Lanselot) Научила я ребятёнка проситься на улицу. Хорошо что ноги сейчас мыть не нужно, а то намаялась бы. То ли дело собаки породы Флюш! Quote (Lanselot) Ланс наконец-то стал с Джунглей играть на улице. В перетягивание каната. Ну Лансик молодец, снизошел!
|
|
| |
Lanselot | Дата: Среда, 16.02.2011, 20:18 | Сообщение # 732 |
Завсегдатай
| Зимний Ланс Зимняя Джина Зимние раскопки Дурной пример заразителен Перетягивание каната в тепле... ...и на морозе Quote (febi) Хорошо что ноги сейчас мыть не нужно, Как это не нужно? А соль? А песок?
-- © Dalmar.Lanselot
Сообщение отредактировал Lanselot - Среда, 16.02.2011, 20:20 |
|
| |
febi | Дата: Среда, 16.02.2011, 22:00 | Сообщение # 733 |
Активный участник
| Lanselot, Какие настоящие собаки. Джинка не смотрится щеночком. А Лансу она не уступает! Ну и лапастая! Жилеточка неплохо сидит.
|
|
| |
Ренка | Дата: Четверг, 17.02.2011, 08:14 | Сообщение # 734 |
Гуру
| Тамара,у Джиночки такой взгляд стал взрослый,наверное от Лансика научилась)))вы долго гуляете?мы сейчас только почти на попис ходим,вчера ветер,холод и влажность((((Quote (febi) Хорошо что ноги сейчас мыть не нужно, Quote (Lanselot) Как это не нужно? А соль? А песок? Юля,мы тоже не моем,ждем грязь)))Тамара просто очень аккуратный человек,все у нее в чистоте!!
Света, Ренка и Тошенька! Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
|
|
| |
Натали | Дата: Четверг, 17.02.2011, 13:53 | Сообщение # 735 |
Гуру
| Lanselot, Замечательные фоты! Ланс такой суръезный учитель! А Джиночка - примерная ученица! Quote (Ренка) мы тоже не моем,ждем грязь)))Тамара просто очень аккуратный человек,все у нее в чистоте!! Свет, как же не смывать соль, реагенты??? Лапы разъедает! А вдруг слижут??? Наш сосед Комбат пару лет назад лизнул лапку... Такое отравление заработал!!! Под капельницей лежал! Еле откачали парня...
|
|
| |
Lanselot | Дата: Среда, 23.02.2011, 12:12 | Сообщение # 736 |
Завсегдатай
| Солнышко пригрело, и мы начинаем подготовку к летним путешествиям. Учимся помещаться в клетке вдвоём.
-- © Dalmar.Lanselot
Сообщение отредактировал Lanselot - Среда, 23.02.2011, 12:13 |
|
| |
Териэль | Дата: Среда, 23.02.2011, 18:54 | Сообщение # 737 |
V.I,P
| Тамара !!! Какие фотки кайфовые ,песы такие очаровательные !!!!! Quote (Lanselot) Солнышко пригрело, и мы начинаем подготовку к летним путешествиям. Учимся помещаться в клетке вдвоём. Это правильно ,Тери с Палычем всегда вместе сидели в клетке ,а сейчас там Терьки места очень много там однойм ,но Лину к себе не пускает рычит на нее ,мол моя територия и не лезь
|
|
| |
Jipik | Дата: Среда, 23.02.2011, 19:43 | Сообщение # 738 |
Гуру
| Lanselot, фотки чудесные! Джина уже просто огромная бабака)) Лансик молодец, учит полезным навыкам молодежь Quote (Lanselot) Солнышко пригрело, и мы начинаем подготовку к летним путешествиям. Учимся помещаться в клетке вдвоём.
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
febi | Дата: Среда, 23.02.2011, 21:53 | Сообщение # 739 |
Активный участник
| Quote (Lanselot) Учимся помещаться в клетке вдвоём Да там вроде еще местечко есть, или это на вырост для Джи? Вот на домашних фото глазки видны.
|
|
| |
Toryk | Дата: Среда, 23.02.2011, 22:55 | Сообщение # 740 |
Активный участник
| Тамара, фотки замечательные. Джина так выросла наверное вы её чем-то специальным, для роста, кормите
Тронешь моих собак - запишу на бесплатный прием к патологоанатому
|
|
| |
Boss | Дата: Среда, 23.02.2011, 23:42 | Сообщение # 741 |
Гуру
| Quote (Lanselot) Зимний Ланс он здесь кажется ОЧЕНЬ похудевшим Quote (Lanselot) Учимся помещаться в клетке вдвоём. чернявая ну такая Непроницаемая ну слов нет) взгляд КОРОЛЕВЫ )
Загляните в глаза своей собаки,в них вы увидите Только свое отражение.
|
|
| |
Натали | Дата: Четверг, 24.02.2011, 10:13 | Сообщение # 742 |
Гуру
| Quote (Lanselot) Учимся помещаться в клетке вдвоём. Гм-м-м... К лету Джи вырастет еще... Местечко-то на вырост еще есть... Но вот хватит ли??? Тамара, у Вас чудесная парочка!!!
|
|
| |
Irving | Дата: Четверг, 24.02.2011, 12:03 | Сообщение # 743 |
Активный участник
| Quote (Lanselot) Солнышко пригрело, и мы начинаем подготовку к летним путешествиям. Учимся помещаться в клетке вдвоём Дружные и серьезные ребята. А что место еще осталось, так вы не переживайте, можно будет сумки дорожные положить, золото-брильянты всякие. Никто и близко к ним не притронется!
|
|
| |
Lanselot | Дата: Четверг, 24.02.2011, 17:54 | Сообщение # 744 |
Завсегдатай
| Quote (Териэль) Лину к себе не пускает рычит на нее ,мол моя територия и не лезь Ничего, привыкнет Тери к малышке, куда ей деваться))) Quote (febi) Да там вроде еще местечко есть Quote (Натали) Гм-м-м... К лету Джи вырастет еще... Местечко-то на вырост еще есть... Но вот хватит ли??? Они в этой клетке поперёк лежат. Там ещё я могу поместиться, если ноги подогнуть.))) Quote (Irving) А что место еще осталось, так вы не переживайте, можно будет сумки дорожные положить, золото-брильянты всякие. Никто и близко к ним не притронется! Гениально! Как это мне в голову не пришло? Quote (Toryk) Джина так выросла наверное вы её чем-то специальным, для роста, кормите Вообще не кормлю, не заслужила она ещё! ))) А на самом деле очень прожорливая девица, с таким пищевиком можно в цирке выступать.. Не знаю, откуда такое трепетное отношение к еде, может потому что шибко много их у мамки было, конкуренция! А сейчас так ест, чтобы Лансу не досталось. Сейчас вот я её на натуралку перевела, ну и Ланса тоже, ему же обидно одному сушку грызть Irving, Натали, Boss, Toryk, Jipik, Териэль, Спасибо за отзывы! Quote (Boss) он здесь кажется ОЧЕНЬ похудевшим Это ракурс такой. Из меня фотограф...(((
-- © Dalmar.Lanselot
|
|
| |
Ренка | Дата: Пятница, 25.02.2011, 09:34 | Сообщение # 745 |
Гуру
| Quote (Lanselot) Учимся помещаться в клетке вдвоём. Тамара,в вашу клеточку спокойно,лев поместиться!!! У нас если Ренка в клетке, Тима даже не помыслит туда протолкнуться))Правда когда Тимка в клетке ,Рекна тоже не лезет,просто думает,места мало,королевское высочество в тесноте не привыкло возлягать)) Quote (Lanselot) Там ещё я могу поместиться, если ноги подогнуть. думаю и сын там поместиться,вот так и оправляйтесь путешествовать в дальние страны,как багаж,думаю дешевле будет)))
|
|
| |
Lanselot | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 23:44 | Сообщение # 746 |
Завсегдатай
| Любимая Лансова дочка Пиня прислала нам привет. Малютке скоро полтора года, живёт за городом, поэтому мощная и мускулистая, объём нежной девичьей шейки 50 см. Quote (Ренка) У нас если Ренка в клетке, Тима даже не помыслит туда протолкнуться))Правда когда Тимка в клетке ,Рекна тоже не лезет,просто думает,места мало,королевское высочество в тесноте не привыкло возлягать)) Я поначалу Лансу не разрешала туда лазить. Потом разрешила, но он уже не хотел: там пахнет противным детским запахом. Потом он иногда стал там от Джинки спасаться: заберётся и дверь за собой закроет))). А недавно когда в клетке была Джи, я его попросила тоже туда залезть. Холодно было в квартире, вот я и подумала: а пусть они друг друга погреют. Он удивился, но послушался. Я сказала: "Спать", свет погасила и сама улеглась в кровать. Он сначала лежал напряжённо, потом расслабился и уснул, Джина тоже. А ночью она проснулась, сходила пописать, возвращается обратно - а обратно уже не попасть: Ланс дрыхнет у самой дверцы (внутри), а перелезать через него она не хочет: вдруг он рассердится... Разбудила она меня, я его еле-еле подвинула сонного, пустила ребятёнка на законное место. Так они до утра и спали. Quote (Lanselot) откуда такое трепетное отношение к еде До такой степени трепетное, что даже лакомство ей давать надо с большой осторожностью: оторвёт вместе с рукой))) На днях стесала мою ладошку до крови своими зубищами. Ужас, летящий на крыльях ночи!
-- © Dalmar.Lanselot
Сообщение отредактировал Lanselot - Воскресенье, 27.02.2011, 23:50 |
|
| |
febi | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 11:14 | Сообщение # 747 |
Активный участник
| Quote (Lanselot) дочка Пиня прислала нам привет Малютка выросла , мышцастая и бдительная. Готова дать отпор волкам и всяким проходимцам!
|
|
| |
Jipik | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 12:31 | Сообщение # 748 |
Гуру
| Quote (Lanselot) Любимая Лансова дочка Пиня красавица! телосложением в папу пошла Quote (Lanselot) живёт за городом мечта любой собаки, да и не только
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
Натали | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 14:07 | Сообщение # 749 |
Гуру
| Quote (Lanselot) Любимая Лансова дочка Пиня прислала нам привет. Малютке скоро полтора года, живёт за городом, поэтому мощная и мускулистая, объём нежной девичьей шейки 50 см. Очаровательная "малышка"! Quote (Lanselot) Потом он иногда стал там от Джинки спасаться: заберётся и дверь за собой закроет))). "Трик-трак! Я в домике!" Quote (Lanselot) перелезать через него она не хочет: вдруг он рассердится... О как воспитал! Quote (Lanselot) Разбудила она меня, я его еле-еле подвинула сонного, пустила ребятёнка на законное место. Девчушка-то смышленая: кого еще на помощь позвать? Маму! Quote (Lanselot) Так они до утра и спали. Как мило! Quote (Lanselot) На днях стесала мою ладошку до крови своими зубищами. Ой! Срочно научить деффочку брать еду "АККУРАТНО"! Тамара, у Вас ведь всего две руки! Вот закончатся, и чем Вы малышку кормить будете? Ребенок голодным останется!!! Quote (Lanselot) Ужас, летящий на крыльях ночи! Голодненькая...
|
|
| |
Ренка | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 15:52 | Сообщение # 750 |
Гуру
| Quote (Lanselot) Любимая Лансова дочка Пиня прислала нам привет. красавица!!я помню ее маленькую.у нее глазки,как у восточной красавицы)) Quote (Lanselot) Он удивился, но послушался. Тамара,у нас так не получается.если говорю Место-Ренка забирается в клетку,она ж послушная,а Тимику уже незя((( Quote (Lanselot) ак они до утра и спали. какие умнички!!!
|
|
| |