Воскресенье, 29.12.2024, 23:03
| RSS

h1All Dogs Avenue/h1

Главная

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Рыцарь Дальмар Ланселот и королева Джиневера!
ДанкаДата: Понедельник, 27.12.2010, 19:53 | Сообщение # 651
Активный участник
Статус: Offline
Quote (Lanselot)
Лансик-попрыгун

Вот раньше я думала КОГДА ЖЕ У МЕНЯ БУДЕТ ТАКАЯ СОБАКА!?
А теперь думаю КОГДА ЖЕ МОЯ БУДЕТ ТАК ЖЕ БЕГАТЬ-ПРЫГАТЬ 64

LanselotДата: Понедельник, 27.12.2010, 20:42 | Сообщение # 652
Завсегдатай
Данка, Катя, скоро, уже совсем скоро!

Что это я всё про Джину да про Джину. Лансу обидно.
Вот рассказ про него.

Новогодний подарок Ланселота.
Говорят, под Новый год случаются чудеса. Что ж, очень возможно! Сами эти короткие тёмные дни, длинные ночи и предвкушение чего-то хорошего – всё это притягивает волшебство. А когда удаётся совершить маленькое чудо своими силами, воспоминания об этом долго греют душу.
Был самый канун Нового года. Как раз то время, когда все женщины стругают салаты, наводят и порядок в доме и добавляют последние штрихи к праздничному макияжу, а мужчины уже потихоньку начинают провожать старый год. Что делает в такое время собачник? Правильно, выводит своего четвероногого друга на вечерний променад – чтоб позже, когда загремят тысячи фейерверков и петард, уже этим не заморачиваться, а спокойно сидеть за праздничным столом с бокалом шампанского в одной руке и ломтиком ананаса в другой.
Итак, мы с Лансом вышли на абсолютно безлюдную улицу, перешли дорогу и вошли в свой любимый скверик. Темно. Ни души вокруг – ура, можно спокойно отпустить пса побегать, не опасаясь, что его кто-то испугается.
Щелчок карабина – и Ланс уже в свободном полёте. Вот он стрелой улетел вдаль и превратился в точку, а вот он уже вернулся обратно. Прыжок на дерево, победный танец на вершине сугроба, опять головокружительное сальто – прогулка в его обычной чумовой манере.
Как хорошо, что никого нет, никто про намордник не заорёт… ой, нет, бежит кто-то. В нашу сторону. Парнишка какой-то – ну, он-то не испугается нас, наверно. Да как быстро бежит по скользкой дорожке… шипы что ли у него на ногах? Не бежит, а летит , снега почти не касается!
Ну до чего же у меня собака воспитанная! Вот бежит человек – а я могу быть абсолютно уверена, что Ланс за ним не погонится, не облает, бежишь – ну и беги себе, а нам до тебя нету никакого дела. Эх, приятно видеть плоды своего труда!
А что это там за крик вдалеке? Отчаянный женский крик: «Стой! Стой! Сумку, сумку отдай! Стой, гад!»
Ого! У парня в руках и впрямь сумка. Что это? Ограбление? Или шутка? А может, люди просто поругались?
Что же делать? Остановить его? Но как? Меня-то он точно не испугается, а собаку я применить не могу – слишком хорошо знаю, что может сделать Ланс по команде. Мне-то этот человек не угрожает, поэтому атака Ланса будет неадекватным ответом.
Ну а вдруг это всё-таки ограбление? Что же делать, что…
Весь этот сумбур мгновенно проносится у меня в голове. И, когда парень уже совсем близко (а Ланса он скорее всего не видит, мы находимся сбоку от дорожки около кустов) – я громовым голосом даю команду «СТОЯТЬ!!!»
Ланс, который в этот момент находился уже между мной и парнем, принял это на свой счёт и замер, как пружина в картинной стойке. Мальчишка, услышав внезапный окрик от безобидной вроде бы тётки и увидев напрягшуюся собаку, тоже решил, что команда к нему относится, мгновенно остановился и в ужасе уставился на готового к прыжку Ланса.
Нарочито спокойным низким голосом (эмоции могли сорвать собаку) я тихо прорычала: «СУМКУ!» Грабитель разжал пальцы, сумка шлёпнулась на снег, а он продолжал стоять, не шевелясь и не сводя вытаращенных глаз с Ланса. Наверно решил, что пришёл его последний час…
В моей голове промелькнула мысль: «Надо сдать его в милицию». Но тут же самой смешно стало: 31 декабря? В 9 часов вечера? И кому я там нужна со своим грабителем?
И я тихо сказала: «Пошёл отсюда! Медленно!»
Парень стоял, как вкопанный. Я повторила: «ПОШЁЛ!»
Он всё не верил, что его отпустили, думал, что я хочу послать собаку ему в спину, когда он будет уходить. Но к нам то бегом, то быстрым шагом уже приближалась хозяйка сумки - немолодая полная женщина. И парнишка решился. Он повернулся и пошёл прочь, сначала очень медленно и осторожно, потом как рванул – только его и видели!
Как раз в этот момент запыхавшаяся женщина наконец добежала до нас. Радости её не было предела, когда она увидела свою сумку, с которой она уже наверно попрощалась. Задыхаясь, бедняжка стала. меня благодарить, чуть на шею не кинулась, но видно побоялась Ланса, который будучи уже отпущен командой «Гуляй», снова прыгал на ветку. Всё-таки подвижные упражнения он любит гораздо больше, чем неподвижные.
Я пробурчала что-то вроде « на моём месте так поступил бы каждый» и поспешила удалиться. Чего доброго ещё попросит проводить, а у меня салат ещё не нарезан!
Мораль сей басни такова. Никогда не надо в одиночку ходить пустынными тёмными сквериками, даже если этот путь выглядит вдвое короче.
Мораль номер два. Нет собак, безопаснее стаффов (из крупных, конечно).Чем они хороши? Отсутствием подозрительности к чужому человеку. Ланс вообще не воспринял эту ситуацию, как тревожную, иначе его было бы не так-то легко удержать. При этом по команде он мгновенно включился бы в работу.
И мораль номер три. Собака, живущая в городе, обязательно должна быть хорошо воспитана и обучена. Это аксиома.

--
© Dalmar.Lanselot

Сообщение отредактировал Lanselot - Понедельник, 27.12.2010, 20:43

febiДата: Понедельник, 27.12.2010, 21:39 | Сообщение # 653
Активный участник
Lanselot, Тамара рассказ супер! А я уже этот эпизод успела позабыть. Сегодня и фото Лансины. А где же Джина? Она же растет и мы ее скоро не узнаем!

РенкаДата: Понедельник, 27.12.2010, 23:24 | Сообщение # 654
Гуру
Quote (Lanselot)
чуть на шею не кинулась, но видно побоялась Ланса
Ну Тамара,да вы с Лансом подвиг совершили,вам надо медаль дать за спасение сумки и человека от инфаркта!!БРРРААВООО!!! 71 71 71 71 71 71 71 71
Как вы сориентировались,Ренка б вора облизала,ну он наверное и этого бы испугался,где то читала,что наркоманы собак очень боятся!!

Света, Ренка и Тошенька!
Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.

JipikДата: Вторник, 28.12.2010, 01:00 | Сообщение # 655
Гуру
Quote (Lanselot)
Новогодний подарок Ланселота.

рассказ супер!
женщине повезло что вы гуляли в этом месте в это время, все могло закончиться плачевно, бегать за преступниками в одиночку в ночи ... 73

"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности.
— Ну как же туда не ходить? Они же ждут!"
©М/Ф "Котенок по имени Гав

ЭлькаДата: Вторник, 28.12.2010, 22:12 | Сообщение # 656
Активный участник
Quote (Lanselot)
Вчера на выставку ездили. Ланс отхватил 4 место в общем Бэсте.

Хоть и поздно, но всё равно поздравляю!! Лансик красавчик!!!
Кто у вас эксперт был?
Quote (Boss)
аватарку просили

Так вот тут кто всех красивущими аватарками снабжает! Здорово! Красиво!!

Добро пожаловать на сайт Форда!
http://www.staff-ford.ucoz.ru/

LanselotДата: Четверг, 30.12.2010, 22:21 | Сообщение # 657
Завсегдатай
Quote (febi)
Тамара рассказ супер

Quote (Ренка)
Ну Тамара,да вы с Лансом подвиг совершили,вам надо медаль

Quote (Jipik)
рассказ супер!

Старалась... 60 хотя выдумывать ничего не пришлось, только записать.
Quote (Элька)
Хоть и поздно, но всё равно поздравляю!! Лансик красавчик!!!
Кто у вас эксперт был?

Спасибо! Эксперт был Логинов (С-Петербург) Если бы я не помешала, а я высунулась сфотографировать, место было бы выше.. А я и фотки путной сделать не сумела, и Лансу стойку испортила, он увидел меня, заплясал, завертелся...
Quote (febi)
А где же Джина? Она же растет и мы ее скоро не узнаем!

А вот она!

--
© Dalmar.Lanselot

РенкаДата: Четверг, 30.12.2010, 22:46 | Сообщение # 658
Гуру
Quote (Lanselot)
А вот она!
ОЙ!!!БОЖЕ МОЙ,КОГДА Ж УСПЕЛА ТАК ПОДРАСТИ???? 71 :71: 71 :71: 71 Джиночка,такая смешнючая.взрослую изображает,(ТТТ)Тамара,вы как то помолодели с вашими питомцами))) 71 :71: 71 f8 :f8: f8 Пузо у Джи такое сладкое,так бы и потискала!!!

Света, Ренка и Тошенька!
Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.

Сообщение отредактировал Ренка - Четверг, 30.12.2010, 22:49

febiДата: Четверг, 30.12.2010, 22:47 | Сообщение # 659
Активный участник
Lanselot, Джина кабылка! Даже страшно представить, какя она будет....
А Лансик какой серьезный !

LanselotДата: Суббота, 01.01.2011, 14:40 | Сообщение # 660
Завсегдатай
Quote (Ренка)
Тамара,вы как то помолодели с вашими питомцами))

Просто выспалась наконец!
Quote (febi)
Джина кабылка! Даже страшно представить, какя она будет....

Кобылка - не кобылка, но пони точно)))

Раздача Новогодних подарков хорошим детям, я - в роли Снегурочки 68

--
© Dalmar.Lanselot

ЛенкаДата: Суббота, 01.01.2011, 17:14 | Сообщение # 661
V.I,P
Lanselot, Тамара! Рассказ супер! Хоть и с опозданием, но прочла. Тут скорее Вы выступили в роли спасителя чужих сумок, а Ланс только участвовал в постановке декораций, так сказать в массовке 64
Quote (Lanselot)
А вот она!

Огогошеньки! Да Джина уже с Ланса! А вроде недавно была малявочкой! Лапища какие! Красота!

IrvingДата: Суббота, 01.01.2011, 17:30 | Сообщение # 662
Активный участник
Lanselot, Тамара, ты как новогодняя фея с волшебной палочкой. 012
Джинджер как воспитанная мисс ожидает своей очереди после Лансика. 71

LanselotДата: Воскресенье, 02.01.2011, 14:34 | Сообщение # 663
Завсегдатай
Quote (Ленка)
Ланс только участвовал в постановке декораций, так сказать в массовке 64

Не-е-е! Он в главной роли выступал. А я просто как будто режиссёр.)))
Quote (Irving)
Тамара, ты как новогодняя фея с волшебной палочкой

Если б кто знал, что это за палочка! Это сушёный бычий... э-э-э... как бы это назвать... на упаковке написано "корень"
Quote (Irving)
Джинджер как воспитанная мисс ожидает своей очереди после Лансика.

Просто она ещё не умеет на задних ногах стоять! 64

--
© Dalmar.Lanselot

ЛенкаДата: Воскресенье, 02.01.2011, 17:20 | Сообщение # 664
V.I,P
Quote (Lanselot)
Если б кто знал, что это за палочка! Это сушёный бычий... э-э-э... как бы это назвать... на упаковке написано "корень"

70 70 70 Знаем, знаем такую вкуснотищу! Он, корень ентот пока в пакете, так еще ничего, а как зверь его муслякать начнет, так запах ..... лучше рубец разделывать, чем корень этот осязать 64

IrvingДата: Воскресенье, 02.01.2011, 17:55 | Сообщение # 665
Активный участник
Quote (Lanselot)

Quote (Ленка)
Знаем, знаем такую вкуснотищу! Он, корень ентот пока в пакете, так еще ничего, а как зверь его муслякать начнет, так запах ..... лучше рубец разделывать, чем корень этот осязать

Вот так волшебный корешок. Очень романтично. 70

JipikДата: Воскресенье, 02.01.2011, 20:43 | Сообщение # 666
Гуру
Quote (Lanselot)
Раздача Новогодних подарков хорошим детям, я - в роли Снегурочки

класс!
Джина очень подросла
Quote (Irving)
Вот так волшебный корешок. Очень романтично.

70

"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности.
— Ну как же туда не ходить? Они же ждут!"
©М/Ф "Котенок по имени Гав

АдминДата: Понедельник, 03.01.2011, 17:12 | Сообщение # 667
Гуру
Quote (Ленка)
Он, корень ентот пока в пакете, так еще ничего, а как зверь его муслякать начнет, так запах ..... лучше рубец разделывать, чем корень этот осязать

вы как то очень долго- его муслякаете 70 быстрее надо 70

Quote (Lanselot)
Чем они хороши? Отсутствием подозрительности к чужому человеку.

абсолютно верно!

Quote (Lanselot)
Чего доброго ещё попросит проводить, а у меня салат ещё не нарезан!

зато Лансу, наверное, потом много много вкусностей досталось за спасение сумки!

Quote (Lanselot)
А вот она!

Тамара, ну и где вы летучую мышь увидели? 60 очень ладненькая девочка! габариты, конечччно, да!!!
но может ещё чуток подрастет, а потом в ширь пойдет- и не такая высокая будет.

www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010

LanselotДата: Понедельник, 03.01.2011, 19:43 | Сообщение # 668
Завсегдатай
Quote (Ленка)
Знаем, знаем такую вкуснотищу! Он, корень ентот пока в пакете, так еще ничего, а как зверь его муслякать начнет, так запах ..... лучше рубец разделывать, чем корень этот осязать

Да ладно вам, Лена, запах как запах, зверюшке приятно, так и хозяин может потерпеть)))
Quote (Админ)
вы как то очень долго- его муслякаете 70 быстрее надо

Вот-вот! Лансу для полного уничтожения этого " корня" 10 секунд вполне хватает. Ну Джина пока подольше возится, зубки-то детские ещё.
Вот и придумал Ланс какой-то невероятный фокус. Схрумкал свой подарочек и думает: зачем ребёнку такая штука? Подобрался к клетке, куда я Джину спрятала вместе с подарком во избежание конфликта. Лёг, прикинулся безобидным и незаинтересованным, как та лисица из басни Крылова, а сам за обстановкой наблюдает. Ну вышла я из комнаты на кухню, раскладываю там салатики по вазочкам, вдруг слышу страшный детский крик. Метнулась обратно в комнату и вижу: довольный Ланс, жуёт украденный ребёнкин подарок, а бедная Джинка орёт как резаная от обиды. Как спрашивается он смог вкусность из запертой клетки добыть? Расстояние между прутьями слишком маленькое, чтобы лапа пролезла, не говоря уже о морде... Наверно подошел и спрашивает: "Деточка, что это за штука у тебя? Дай-ка дяденьке посмотреть!" - а Джинка дурочка и поверила... Ворона! 70 70 70
Quote (Jipik)
класс!

Спасибо!
Quote (Админ)
Тамара, ну и где вы летучую мышь увидели?

Это я про мордочку!

--
© Dalmar.Lanselot

ЛенкаДата: Понедельник, 03.01.2011, 19:50 | Сообщение # 669
V.I,P
Quote (Lanselot)
зверюшке приятно

Lanselot, Тамара! Это зверюшке что повонючее, то и приятно 68 Мне кажется, что Дашка специально долго этот ... корень 64 жует, чтоб я по-больше удовольствия от аромата получила. 68
Quote (Lanselot)
Как спрашивается он смог вкусность из запертой клетки добыть?

70 70 70 всосал ч/з прутья! 70

LanselotДата: Понедельник, 03.01.2011, 20:27 | Сообщение # 670
Завсегдатай
Quote (Ленка)
Мне кажется, что Дашка специально долго этот ... корень 64 жует, чтоб я по-больше удовольствия от аромата получила. 68

Заботливая!!!
Quote (Ленка)
всосал ч/з прутья!

Ух ты, а я-то не догадалась! f2

--
© Dalmar.Lanselot

ЛенкаДата: Понедельник, 03.01.2011, 22:18 | Сообщение # 671
V.I,P
Lanselot, Тамара! Я серьезно не исключаю такого варианта! У нас был случай. Собачий день рождения. На угощение принесли мороженое. Даша быстренько свое скушала и начала шнырять глазами по сторонам. Рядом был скотч. Он культурно откусывал свою мороженку по маленьким кусочка. Дашка сунулась к нему с этакой просьбой отдать, что осталось. Скотч рыкнул, больно мороженка была вкусная, да и не часто перепадает такое лакомство. Зверь мой обиделся и придавил морду скотча к земле лапой. (Дело было зимой. Морда скотчика не пострадала). И вот тогда я и увидела как это! Скотч буквально всосал остатки мороженного! Лишь бы наглой черной морде не досталось! 64 Если очень хочется, то собаки проявляют чудеса изобретательности! Вам ли мне об этом рассказывать?! 60

febiДата: Вторник, 04.01.2011, 18:15 | Сообщение # 672
Активный участник
Lanselot, Джина великанша! Попа уже как у меня (извеняюсь).
Quote (Lanselot)
Джинка дурочка и поверила... Ворона!
Ребенка каждый обидеть может! Нехороший дядя.

АдминДата: Вторник, 04.01.2011, 20:13 | Сообщение # 673
Гуру
Quote (febi)
Попа уже как у меня (извеняюсь).

70
Юля, ну на то она и кане-корсо!

Quote (Lanselot)
Это я про мордочку!

Тамара, так и я про мордочку! очень даже симпатичная!
4 месяца и для девочки- чего ещё желать?

Quote (febi)
Нехороший дядя.

70

слишком покушать любит

febiДата: Четверг, 06.01.2011, 21:37 | Сообщение # 674
Активный участник
К нам сегодня приехала гостья!

Вот такая страшная девочка Джиночка! Но меня узнала и есть не стала.

А это Тамара- водитель двух собак Джи и Фэби.

Немного позанимались и поппозировали.
Джина наглая черная рожа все время хотела попробовать кусочку маленькой рыженькой бабушки Фэби.
Фэби ели -ели из последних сил уносила ноги. Но эта длинноногая модель хотела словить хотя бы хвостик.
Фэбины рыки ее только веселили . Натренировалась на Лансике. Змеюка!
Джина мечта любого собаковладельца: спокойная, ходит рядом и заглядывает в глаза , у дороге останавливается сама, без маминых указаний, к людям равнодушна, петард не слышит, в машине спокойна......
Вот такая отличница!

Сообщение отредактировал febi - Четверг, 06.01.2011, 21:43

АдминДата: Четверг, 06.01.2011, 22:22 | Сообщение # 675
Гуру
Quote (febi)
К нам сегодня приехала гостья!

очень высокая и стройная брюнетка!

Quote (febi)
А это Тамара- водитель двух собак Джи и Фэби.

ого! уже и Фэбуню переросла!

Quote (febi)
Фэби ели -ели из последних сил уносила ноги. Но эта длинноногая модель хотела словить хотя бы хвостик.
Фэбины рыки ее только веселили . Натренировалась на Лансике. Змеюка!

ну и терпеливые у вас Лансик и Фэби))) Джи приехала и Фэби показать свои зубки 64

Quote (febi)
Джина мечта любого собаковладельца: спокойная, ходит рядом и заглядывает в глаза , у дороге останавливается сама, без маминых указаний, к людям равнодушна, петард не слышит, в машине спокойна......
Вот такая отличница!

енто да! темперамент у них с амстаффами разные.
молодец Джиночка!

Поиск:

Сайт управляется системой uCoz