Рыцарь Дальмар Ланселот и королева Джиневера!
|
|
Jipik | Дата: Среда, 05.05.2010, 17:42 | Сообщение # 276 |
Гуру
Статус: Offline
| Lanselot, замечательная история!!! Quote (Ленка) Мне кажется, что философское отношение к жизни формируется у котов, живущих с собаками точно! у нас тоже кот вел себя как "пацан" , постоянно разборки устраивал, а как Джипсюха появилась, сразу повзрослел, передал свои обязанности ей а сам как будто на пенсию ушел
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
Lanselot | Дата: Среда, 05.05.2010, 20:41 | Сообщение # 277 |
Завсегдатай
| Quote (Ленка) А вот я как Ланс, готова зарыться в подушку, лишь бы урвать еще 5 минут спокойного сна Бедная Лена!))) Quote (Ленка) Мне кажется, что философское отношение к жизни формируется у котов, живущих с собаками. Читаю про вашего и как будто про нашего Василия написано! А мне кажется, что коты бывают философами и созерцателями от природы, но если они еще и с собаками живут, то это в них усугубляется.(Во завернула!)
-- © Dalmar.Lanselot
|
|
| |
Lanselot | Дата: Среда, 05.05.2010, 20:42 | Сообщение # 278 |
Завсегдатай
| Quote (Jipik) точно! у нас тоже кот вел себя как "пацан" 76 , постоянно разборки устраивал, а как Джипсюха появилась, сразу повзрослел, передал свои обязанности ей 64 а сам как будто на пенсию ушел 70
-- © Dalmar.Lanselot
|
|
| |
Lanselot | Дата: Четверг, 06.05.2010, 17:30 | Сообщение # 279 |
Завсегдатай
| По просьбе трудящихся - фоты Ланса в динамике.
-- © Dalmar.Lanselot
|
|
| |
Ренка | Дата: Четверг, 06.05.2010, 21:03 | Сообщение # 280 |
Гуру
| Lanselot, Тамар,отличные фотки,только не нашла крылья у Лансика,надо очки посильнее взять!))
Света, Ренка и Тошенька! Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
|
|
| |
Админ | Дата: Пятница, 07.05.2010, 02:06 | Сообщение # 281 |
Гуру
| Lanselot, Тамара, спасибо большое!!! за Ланса -спортсмена!!! хорош!
www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
|
|
| |
Toryk | Дата: Пятница, 07.05.2010, 10:09 | Сообщение # 282 |
Активный участник
| Quote (Lanselot) По просьбе трудящихся - фоты Ланса в динамике. Lanselot, Тамара, фотки здоровские Интересно, кто сказал, что собаки не летают?
Тронешь моих собак - запишу на бесплатный прием к патологоанатому
|
|
| |
Онли | Дата: Пятница, 07.05.2010, 10:17 | Сообщение # 283 |
Активный участник
| Тамара, великолепные фоты! Лансик бесподобен! А я заметила, что у Ланса хвостик темнее всей остальной шубки
Лена & Онлик
|
|
| |
Lanselot | Дата: Пятница, 07.05.2010, 17:12 | Сообщение # 284 |
Завсегдатай
| Quote (Ренка) только не нашла крылья у Лансика,надо очки посильнее взять!)) 69 Света, крыльев и нету, он ушами и хвостом рулит.))) Он старался... Quote (Toryk) Интересно, кто сказал, что собаки не летают? 60 Тот, кто никогда не видел стаффов. Quote (Онли) А я заметила, что у Ланса хвостик темнее всей остальной шубки 64 Он его раза три перекрашивал, пока рос. Остановился на этом варианте.При ближайшем рассмотрении на хвосте есть белая кисточка, а посредине - черный бантик. Вам приз за внимательность!
-- © Dalmar.Lanselot
|
|
| |
Lanselot | Дата: Пятница, 07.05.2010, 17:46 | Сообщение # 285 |
Завсегдатай
| Новый рассказ. Или скорее триллер. ПРИШЕЛ СЕРЕНЬКИЙ ВОЛЧОК. Холодный ноябрьский вечер. По темному небу несутся лохматые серые тучи, гонимые пронизывающим северным ветром.Из-за них временами проглядывает хмурая луна. Поляна припорошена снегом. Тундра да и только! Нормальные люди в такую погоду сидят дома у телевизора, попивая горячий чаек. Но мы к нормальным не относимся, поэтому мы тренируем собаку (кстати, она совсем не против). На этой заснеженной поляне мы занимаемся со своим фигурантом. Ланселот только что продемонстрировал молниеносную атаку и мощную хватку и теперь отпущен отдыхать. Он бродит, принюхиваясь к следам на снегу и кидая косые взгляды на фигуранта. Тем временем на поляне появляется гость. Это роскошный маламут, словно сошедший со страниц Джека Лондона. От полярного волка его отличает только хвост бубликом. Огромный, мощный красавец, великолепная шерсть волосок к волоску. Наверняка выставочный. Ошейника на нем не видно, хозяев тоже не наблюдается. Обычно я разрешаю Лансу обнюхиваться с собаками,если их хозяева не против. Я знаю, что он драку не затеет, особенно если я не стану паниковать и хватать его за ошейник. Поэтому я стою и не дергаюсь: пусть познакомятся. А псы все ходят кругами на иапряженных ногах, шерсть дыбом, хвосты, как флаги. И маламут явно нарывается: ну ты, коротышка, сейчас я тебя на ленточки порежу! Назревает драка. Мимо идут какие-то люди. “Чья собака?” Ничья. М-да, все, как всегда. Откуда он взялся на мою голову, этот искатель приключений? На потеряшку не похож, слишком уж самоуверенный. Сбежал? Снег выпал – в тундру потянуло? И ведь наверно стоит он немаленьких денег, редкая ,модная порода. Холили его и лелеяли, кормили лучшими кормами, мыли дорогими шампунями, сушили феном, чесали специальными расчесочками, возили на выставки... А ему все это осточертело, и рванул парень на волю. Зов предков.Бегать по тундре в упряжке, есть вяленоеое мясо, спать на снегу, сражаться за место вожака стаи – вот оно маламутское счастье! В морозном воздухе одновременно раздаются два голоса: фигуранта – “Подзываем” и мой – “Ко мне!”. Ланс с достоинством метит ближайшее дерево, поворачивается к пришельцу спиной и мелленно подходит ко мне. Уф! Быстро пристегиваю поводок. Обошлось? Как бы не так! Серая громадина, вздыбив шерсть и угрожающе рыча, продолжает наступать. Морщит нос, скалит зубы, подходит вплотную. Фигурант (хорошо ему, у него щиток) топает на волчару ногой: пошел отсюда! Зверь делает выпад в его сторону, выразительно щелкнув пастью: погоди, и до тебя доберусь, только съем сначала вот этих. И прет, как танк, рыча и глядя на меня в упор. Мало того, что на Ланса бычит, так еще и мне угрожает, негодяй! Возмущенный такой наглостью, Ланс рвется из ошейника в попытке достать врага. Я с трудом удерживаю эти 35 килограмм ярости. Что же делать? Отпустить? Ну уж нет! Я так старательно учила его быть лояльным ко всем собакам, а теперь он получит удовольствие от драки, и, может быть, все придется начинать сначала. А у серого красавчика могут внезапно объявиться хозяева и предъявить претензии за попорченную шкурку, ведь как всегда виноватым окажется кровожадный стафф. Хотя вряд ли этот стафф выйдет из боя невредимым... Я пристально смотрю Белому Клыку в глаза, оскаливаюсь и рычу вместе с Лансом. Никакого результата. И когда между собачьими мордами остается не больше пяти сантиметров, я иду на риск. Крепко зажав ногами беснующегося Ланса, отстегиваю поводок и изо всех сил бью маламута массивным карабином по хребту (лучше бы по морде, да вдруг в глаз попаду, жалко же дурака!) Результат превосходит мои ожидания: опешивший от неожиданной резкой боли пес мгновенно принимает позу подчинения: он падает на брюхо, и угроза в его глазах сменяется страхом. Полежав так несколько мгновений, медленно поднимается (“Можно мне уйти?”) и крадучись покидает поле несостоявшейся битвы. Фу-у-у! Отбились! И все-таки в тот вечер этот волчище – серый хвостище получил то, чего так хотел. Недалеко от места нашей тренировки гуляла подружка Ланса, милая юная стаффочка Снежинка. Прикинувшись белым и пушистым, серенький волчок увязался за ней. Добрая Наташа, Снежкина хозяйка, пожалела бедную собачку и пригласила ее к себе домой погреться. Снежинке это совсем не понравилось, особенно когда нахальный гость расположился на ее любимим матрасике в ее любимой клетке.Она принялась рычать на Белого Клыка, тот в долгу не остался. К тому же он попытался построить и саму Наташу. Ничего не оставалось, как попроситьего покинуть этот гостеприимный дом. Но Белый Клык уже пригрелся в Снежином домике и ждал, что ему подадут ужин (“я к вам пришел навеки поселиться”). Если бы он вел себя поприличнее, так бы и было. Но он делал такие крысы на всех присутствующих в доме! Наташе с большим трудом удалось выпихнуть пса на лестницу. Она повела его на выход, как вдруг ниже этажом открылась дверь квартиры и из нее вывели на прогулку питбуля. Точнее, вывести его не успели: лохматое серое чудище вихрем налетело на ничего не подозревавших человека и собаку, внесло их обоих обратно в квартиру и там, на чужой территории сцепилось с питом не на жизнь, а насмерть. Сбылась мечта маламута! История умалчивает о том, как их удалось растащить и выгнать-таки агрессора на улицу, а также о том, что потрясенные хозяева пита сказали Наташе. Где теперь Белый Клык – тоже неизвестно. Может быть, покуролесив вволю, вернулся домой в тепло, к своим шампуням, бальзамам, расческам, выставкам и сбалансированному рациону. А может, сколотил себе стаю из диких собак и бродит где-нибудь неподалеку...
-- © Dalmar.Lanselot
|
|
| |
Ренка | Дата: Пятница, 07.05.2010, 18:13 | Сообщение # 286 |
Гуру
| Quote (Lanselot) А псы все ходят кругами на иапряженных ногах, шерсть дыбом, хвосты, как флаги. И маламут явно нарывается: ну ты, коротышка, сейчас я тебя на ленточки порежу! Назревает драка. Quote (Lanselot) И прет, как танк, рыча и глядя на меня в упор. Мало того, что на Ланса бычит, так еще и мне угрожает, негодяй! Тамар,от этих слов у меня кровь остановилась((((Бррр,боюсь я этого всего!! Quote (Lanselot) оскаливаюсь и рычу вместе с Лансом мне бы точно было не до рычания!!((( Quote (Lanselot) тстегиваю поводок и изо всех сил бью маламута массивным карабином по хребту (лучше бы по морде, да вдруг в глаз попаду, жалко же дурака!) Результат превосходит мои ожидания: опешивший от неожиданной резкой боли пес мгновенно принимает позу подчинения: он падает на брюхо, и угроза в его глазах сменяется страхом. капец,Тамара,Браво,у меня в такие моменты мозги застывают,такого бы я точно не придумала!(( Жалко этого маламута,наверное потерялся((( Тамара,огромное спасибо,за рассказ,хоть и страшно было, но очень интересно!!!!!!
|
|
| |
febi | Дата: Пятница, 07.05.2010, 18:29 | Сообщение # 287 |
Активный участник
| Quote (Lanselot) ПРИШЕЛ СЕРЕНЬКИЙ ВОЛЧОК Тамара спасибо. Конечно я эту исорию помню, но сейчас читала и переживала по новой! Фото Ланса -летяги очень нравятся!
|
|
| |
Данка | Дата: Суббота, 08.05.2010, 14:07 | Сообщение # 288 |
Активный участник
| Lanselot, Брррррр,аж не по себе стало
|
|
| |
Jipik | Дата: Суббота, 08.05.2010, 15:17 | Сообщение # 289 |
Гуру
| Quote (Lanselot) фоты Ланса в динамике. летун!!! Quote (Lanselot) ПРИШЕЛ СЕРЕНЬКИЙ ВОЛЧОК. спасибо за очередной интересный рассказ
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
Lanselot | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 22:20 | Сообщение # 290 |
Завсегдатай
| Ренка, febi, Данка, Jipik, Рада, что вам понравилось! На очереди следующий.
-- © Dalmar.Lanselot
|
|
| |
Lanselot | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 12:16 | Сообщение # 291 |
Завсегдатай
| Готовимся к выставке 16 мая. Сто лет никуда не ходили, и вот решили тряхнуть стариной. Мандраж ужасный!!!
-- © Dalmar.Lanselot
Сообщение отредактировал Lanselot - Понедельник, 10.05.2010, 12:17 |
|
| |
Админ | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 16:33 | Сообщение # 292 |
Гуру
| Lanselot, Тамара, удачи и ни пуха, ни пера! поплюем и будем держать кулачки и лапки за Лансика. Quote (Lanselot) Мандраж ужасный!!! как я вас понимаю, сама такая же-вечно, как осиновый лист
|
|
| |
Jipik | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 16:43 | Сообщение # 293 |
Гуру
| Quote (Lanselot) Мандраж ужасный! удачи!!! мы тоже за вас подержем кулачки
|
|
| |
Ренка | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 17:23 | Сообщение # 294 |
Гуру
| Quote (Lanselot) Готовимся к выставке 16 мая Тамар,все будет хорошо!!Мы вас будем ругать,Разве вы можете плохо выставиться?)) Quote (Lanselot) Мандраж ужасный!!! Надеюсь,только у вас,Лансик,наверное спокойный!)) Ни пуха,ни пера!!
|
|
| |
Натали | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 19:10 | Сообщение # 295 |
Гуру
| Quote (Lanselot) По просьбе трудящихся - фоты Ланса в динамике. Тамара, спасибо! А на это прогулке Лансик ходил по земле, или только летал? Quote (Lanselot) Новый рассказ. Или скорее триллер. ПРИШЕЛ СЕРЕНЬКИЙ ВОЛЧОК. В напряжении прочитала весь рассказ! Все ждала, чем закончится. Хотелось "хэппи энда" для маламута. Жаль собачку! А лансик - молодец! Послушный, умный мальчик! Тамара, у Вас не нервы, а стальные канаты! Quote (Lanselot) Готовимся к выставке 16 мая. Сто лет никуда не ходили, и вот решили тряхнуть стариной. Мандраж ужасный!!! УДАЧИ! УДАЧИ! УДАЧИ!!! Будем болеть за вас, держать кулачки и лапки! С такой поддержкой, да с таким умницей-пёсом Вам мандражировать нЕчего! Все будет !!!
|
|
| |
Данка | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 23:23 | Сообщение # 296 |
Активный участник
| Quote (Lanselot) Готовимся к выставке 16 мая Удачи на выставке.Хотя ТАКОМУ пёсе "удача" ни к чему.Все высокие места ВАШИ. Группа поддержки:Катерина,Дана и Киви.
|
|
| |
Паркер | Дата: Вторник, 11.05.2010, 12:45 | Сообщение # 297 |
Участник
| Тамара! Ну Лансик, ну молодец! Такой красавчик А за выставку не переживайте все будет отлично! Не важно, что там напишит эксперт, главно, что Лансик для Вас самый лучший, красивый и умный
|
|
| |
Lanselot | Дата: Вторник, 11.05.2010, 20:10 | Сообщение # 298 |
Завсегдатай
| Админ, Jipik, Ренка, НюсяТуся, Данка, Паркер, Девочки, милые, спасибо за добрые пожелания! С такой группой поддержки стало как-то уже не так страшно! Quote (Админ) как я вас понимаю, сама такая же-вечно, как осиновый лист 73 Именно так!((( Quote (Ренка) Надеюсь,только у вас,Лансик,наверное спокойный!)) 60 Ха-ха-ха три раза! Если б он был спокойный, мы бы уже были чемпионами мира! А так только России... Это же чума в мешке! Выставлять такого гада - это жесткий экстрим. Выставляю сама, доверить никому не могу. Он видите ли не выносит, когда другой кобель бежит впереди, но когда кто-то бежит сзади - это еще хуже. Постоянно готов кого-нибудь съесть (ну или повязать), не выходя из ринга. Когда выставляешь часто - более-менее привыкает, но все равно темперамент не спрячешь. Quote (Данка) А на это прогулке Лансик ходил по земле, или только летал? Иногда приземлялся! Quote (НюсяТуся) В напряжении прочитала весь рассказ! Все ждала, чем закончится. Хотелось "хэппи энда" для маламута. Жаль собачку! А лансик - молодец! Послушный, умный мальчик! Тамара, у Вас не нервы, а стальные канаты! 101 Я и говорю - триллер! Маламута больше не видели, наверно нашелся. Ну, не канаты, так, тросики. Обычно я нервничаю постфактум.
-- © Dalmar.Lanselot
Сообщение отредактировал Lanselot - Вторник, 11.05.2010, 20:10 |
|
| |
Ренка | Дата: Вторник, 11.05.2010, 23:26 | Сообщение # 299 |
Гуру
| Quote (Lanselot) Это же чума в мешке! Тамара,так стаффы и должны быть активные,кураж украшает!))) Будем держать кулачки и ругать всякими словами!))
|
|
| |
Админ | Дата: Вторник, 18.05.2010, 20:40 | Сообщение # 300 |
Гуру
| Тамара, как ваша выставка прошла? уже 16 число прошло как Ланс выступил?
|
|
| |