Рыцарь Дальмар Ланселот и королева Джиневера!
|
|
Lanselot | Дата: Вторник, 18.05.2010, 21:25 | Сообщение # 301 |
Завсегдатай
Статус: Offline
| Админ, Вот только добралась до компа. Выставка прощла замечательно! Мы получили 2 UKCIB и закрыли Чемпиона федерации РКД. Но больше всего мне понравилось поведение Ланса. Все-таки повзрослел парень! Раньше он не пропускал ни одного косого взгляда (со стороны собак).А в этот раз просто всех игнорировал!
-- © Dalmar.Lanselot
|
|
| |
Админ | Дата: Вторник, 18.05.2010, 21:57 | Сообщение # 302 |
Гуру
| Quote (Lanselot) Выставка прощла замечательно! Мы получили 2 UKCIB и закрыли Чемпиона федерации РКД. поздравляем!!! а фоточки будут Ланса ? Quote (Lanselot) Все-таки повзрослел парень! Раньше он не пропускал ни одного косого взгляда (со стороны собак).А в этот раз просто всех игнорировал! молодец Лансик!
www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
|
|
| |
Ренка | Дата: Вторник, 18.05.2010, 22:07 | Сообщение # 303 |
Гуру
| Quote (Lanselot) Мы получили 2 UKCIB и закрыли Чемпиона федерации РКД. Тамара,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Ждем фотки! Quote (Lanselot) А в этот раз просто всех игнорировал! Лансик умница!!!
Света, Ренка и Тошенька! Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
|
|
| |
|
Натали | Дата: Среда, 19.05.2010, 12:54 | Сообщение # 305 |
Гуру
| Quote (Lanselot) Выставка прощла замечательно! Мы получили 2 UKCIB и закрыли Чемпиона федерации РКД. УРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААА!!! Тамара, поздравляю Вас и Ланселота!!! Quote (Lanselot) Но больше всего мне понравилось поведение Ланса. Все-таки повзрослел парень! Раньше он не пропускал ни одного косого взгляда (со стороны собак).А в этот раз просто всех игнорировал! Ай, молодец парень!!!
|
|
| |
Jipik | Дата: Среда, 19.05.2010, 15:22 | Сообщение # 306 |
Гуру
| Lanselot, поздравляем!!! молодцы!!!
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
Lanselot | Дата: Четверг, 20.05.2010, 22:03 | Сообщение # 307 |
Завсегдатай
| Админ, Ренка, Данка, НюсяТуся, Jipik, Спасибо! Все было так хорошо, потому что у нас были такие замечательные болельщики! Спасибо за поддержку! К сожалению, вынуждена на время попрощаться с форумчанами: очень много работы и заботы и очень мало часов в сутках (и сил тоже)((( До лучших времен!
-- © Dalmar.Lanselot
|
|
| |
Админ | Дата: Четверг, 20.05.2010, 22:49 | Сообщение # 308 |
Гуру
| Quote (Lanselot) К сожалению, вынуждена на время попрощаться с форумчанами: очень много работы и заботы и очень мало часов в сутках (и сил тоже)((( Тамара, сил вам!) надеюсь, ничего не случилось. Не пропадайте, мы вас с Лансиком будем ждать!
|
|
| |
Ренка | Дата: Четверг, 20.05.2010, 23:40 | Сообщение # 309 |
Гуру
| Quote (Lanselot) До лучших времен! Тамара,надеюсь,эти времена наступят,через недельку другую!))) Будем ждать!!!
|
|
| |
Toryk | Дата: Пятница, 21.05.2010, 15:55 | Сообщение # 310 |
Активный участник
| Quote (Lanselot) Мы получили 2 UKCIB и закрыли Чемпиона федерации РКД. Lanselot, поздравляем!!!
Тронешь моих собак - запишу на бесплатный прием к патологоанатому
|
|
| |
Jipik | Дата: Суббота, 22.05.2010, 01:03 | Сообщение # 311 |
Гуру
| Quote (Lanselot) До лучших времен! будем ждать Вас с Лансиком и ваши замечательные истории
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
Натали | Дата: Суббота, 22.05.2010, 23:46 | Сообщение # 312 |
Гуру
| Quote (Lanselot) До лучших времен! Тамара! Мы Вас с Лансиком будем ждать... Возвращайтесь к нам поскорее!
|
|
| |
Данка | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 23:47 | Сообщение # 313 |
Активный участник
|
|
|
| |
Ренка | Дата: Вторник, 01.06.2010, 23:57 | Сообщение # 314 |
Гуру
| Хочу поблагодарить,Тамару, я постоянно ей звоню,а она отвечает,на мои бесчисленные вопросы,сначала,по поводу Ренки,теперь про Тимоню!!! Тамара,ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
|
|
| |
Lanselot | Дата: Вторник, 15.06.2010, 16:45 | Сообщение # 315 |
Завсегдатай
| Ренка, Ой, Света, вы по-моему преувеличиваете...
-- © Dalmar.Lanselot
|
|
| |
Ренка | Дата: Вторник, 15.06.2010, 18:08 | Сообщение # 316 |
Гуру
| Quote (Lanselot) ы по-моему преувеличиваете. Тамара,и совсем не преувеличиваю,кто еще часами будет мне объяснять,что я так или не так делаю!!Только наша Тамара!!Директор школы,так ее все называют т.к. любая песа Тамару слушается с первой минуты знакомства!))Не то что непутевых хозяев(это я про себя) Ждем рассказы про Лансика!!
|
|
| |
Lanselot | Дата: Вторник, 15.06.2010, 19:00 | Сообщение # 317 |
Завсегдатай
| Ренка, Всегда рада помочь хорошим людям и их песам, т.к. люблю и тех и других. И еще. Приятно учить того, кто хочет научиться! (угадайте, Света, о ком это я?)
-- © Dalmar.Lanselot
Сообщение отредактировал Lanselot - Вторник, 15.06.2010, 19:00 |
|
| |
Lanselot | Дата: Вторник, 15.06.2010, 19:11 | Сообщение # 318 |
Завсегдатай
| Недавно мы с Лансом побывали в Китае. Для этого нам не пришлось никуда ехать : Китай, как и готика находится в нашем Александровском парке. Недавно у нас отреставрировали два чудесных китайских мостика. На моей памяти они всегда были полуразрушенными, страшно ходить и очень их было жалко. И вот - такая красота! Первый мостик Второй мостик Большой каприз. Это каменный лабиринт на крутом склоне. Сооружение искусственное, но выглядит, как настоящие горы. Мост с драконами. Еще один китайский мостик. Обратите внимание на решетку.
-- © Dalmar.Lanselot
Сообщение отредактировал Lanselot - Вторник, 15.06.2010, 19:17 |
|
| |
Jipik | Дата: Вторник, 15.06.2010, 19:50 | Сообщение # 319 |
Гуру
| Quote (Lanselot) Первый мостик Quote (Lanselot) Второй мостик как здорово! Quote (Lanselot) Большой каприз. Это каменный лабиринт на крутом склоне. Сооружение искусственное, но выглядит, как настоящие горы. и в правду как настоящие Quote (Lanselot) Мост с драконами. чудесная фотка! Quote (Lanselot) Еще один китайский мостик. Обратите внимание на решетку. как интересно придумали спасибо за фотки! мне очень понравилась где Лансик в стоечке на мосту
|
|
| |
Ленка | Дата: Вторник, 15.06.2010, 20:58 | Сообщение # 320 |
V.I,P
| Lanselot, Тамара! Замечательные фотографии! Quote (Jipik) мне очень понравилась где Лансик в стоечке на мосту Согласна! И главное народу никого. Вы что в 5 утра гуляли? Quote (Lanselot) Обратите внимание на решетку. Как необычно! Я б сама там с огромным удовольствием погуляла. Такая красота!
|
|
| |
febi | Дата: Вторник, 15.06.2010, 21:21 | Сообщение # 321 |
Активный участник
| Lanselot, Хочу жить в Пушкине! Ланс везде хорошо вписался.
|
|
| |
Админ | Дата: Вторник, 15.06.2010, 23:52 | Сообщение # 322 |
Гуру
| Quote (Lanselot) Китай, как и готика находится в нашем Александровском парке. Недавно у нас отреставрировали два чудесных китайских мостика. На моей памяти они всегда были полуразрушенными, страшно ходить и очень их было жалко. И вот - такая красота! ВАУ!!!! и правда, солнечные радужные пейзажи и фотографии!!! Quote (Lanselot) Обратите внимание на решетку очень понравилась и решетка, и Ланс выглядит великолепно! Тамара, спасибо за виртуальную экскурсию! Quote (Ленка) Вы что в 5 утра гуляли? мне тоже интересно? Тамара, почему нет никого? Ланс - счастливчик , такой красивый парк и весь в его распоряжении! я теперь в задумчивости- в какой раздел фотоальбомов размещать Ланса и любимый город? придется поделить фотографии поровну))))
|
|
| |
Териэль | Дата: Среда, 16.06.2010, 00:40 | Сообщение # 323 |
V.I,P
| Тамара ,я вас и Лансика поздравляю !!! А фотки классные
|
|
| |
Ренка | Дата: Среда, 16.06.2010, 10:30 | Сообщение # 324 |
Гуру
| Quote (Lanselot) И вот - такая красота! Красота ,прям глаз не оторвать, Лансик умеет перевоплощаться,то граф,то китайский император!)) Очень хотела,что бы мои гости в Пушкин съездили,но время не хватило!((
|
|
| |
Натали | Дата: Среда, 16.06.2010, 17:30 | Сообщение # 325 |
Гуру
| Quote (Lanselot) Недавно мы с Лансом побывали в Китае. Тамара! Какая красотища!!! Ланс великолепно смотрится в китайском интерьере! Quote (Lanselot) Мост с драконами. И сколько их? Драконов? Quote (Lanselot) Обратите внимание на решетку. Очень изящно! Лансюша очень гармонично смотрится на её фоне. Quote (Ренка) Очень хотела,что бы мои гости в Пушкин съездили,но время не хватило!(( Светик, так есть повод вернуться! Хотя поводов и так предостаточно, но с Лансиком познакомиться, действительно, не успела... (((
|
|
| |