Рыцарь Дальмар Ланселот и королева Джиневера!
|
|
Lanselot | Дата: Среда, 16.06.2010, 20:35 | Сообщение # 326 |
Завсегдатай
Статус: Offline
| Jipik, Ленка, febi, Админ, Териэль, Ренка, НюсяТуся, Девушки,спасибо, приятно было вас порадовать. Приезжайте, правда! Ну, кто может... Quote (Ленка) И главное народу никого. Вы что в 5 утра гуляли? Quote (Админ) Тамара, почему нет никого? Лена,Эмма, это не 5 утра, а после 9-ти в будний день. Просто это такой глухой уголок парка, что я туда без Ланса не пошла бы. Там иногда встречаются маньяки разные и просто безобидные психи, и гоп-стопщики... Правда-правда! Quote (НюсяТуся) И сколько их? Драконов? Наташа, их четыре и Ланс пятый. НюсяТуся, Ой, так вы в Питере недавно были? Приезжайте в Пушкин в след. раз!
-- © Dalmar.Lanselot
|
|
| |
Lanselot | Дата: Среда, 16.06.2010, 20:51 | Сообщение # 327 |
Завсегдатай
| Сегодня родились стихи. Корявые, правда немножко, но это крик души. На улице +10 и дождь, дождь...Пол-июня псу под хвост! Может, если читать это заклинание 3 дня и 3 ночи, лето все-таки придет? Холодный июнь. Что ж ты лето? Мы тебя так ждали, Так считали дни в календаре, О денечках солнечных мечтали В сумерках осенних вспоминали Грезили тобою в декабре... Ну а ты? По царски одарило Город наш и ветром, и дождем, Тучами свинцовыми укрыло, От жары надежно защитило: Мерзнем в куртках, ходим под зонтом. Платьица, бикини, босоножки Грустно спят ненужные в шкафу. Утекает время понемножку... Не манит промокшая дорожка И вода холодная в пруду... Я хочу на пляже поваляться Босиком по травке побродить В знойный день мороженым спасаться, Накупаться, в парке нагуляться, Теплый воздух кожей ощутить... Сжалься, лето! Приласкай скорее Бедный Питер солнечным лучом! Чтоб на сердце стало веселее - Прогони циклоны ты смелее, Не скупясь, порадуй нас теплом!
-- © Dalmar.Lanselot
|
|
| |
Натали | Дата: Среда, 16.06.2010, 20:52 | Сообщение # 328 |
Гуру
| Quote (Lanselot) Там иногда встречаются маньяки разные и просто безобидные психи, и гоп-стопщики... Правда-правда! Ой! Тамара! Жуть какая... Quote (Lanselot) Наташа, их четыре и Ланс пятый. Я так и подумала... Quote (Lanselot) Ой, так вы в Питере недавно были? Приезжайте в Пушкин в след. раз! Были-были. Только вчера вернулись. Времени не хватило в Пушкин заехать. Вот я и говорю: столько причин вернуться!!! Пошла в Питерскую темку фотки ставить...
|
|
| |
febi | Дата: Среда, 16.06.2010, 21:19 | Сообщение # 329 |
Активный участник
| Quote (Lanselot) Холодный июнь. Отличные стихи. И главное на злободневную тему. Сегодня по телику показывали китайский парк в Пушкине с коментариями, но без Ланса!
Сообщение отредактировал febi - Среда, 16.06.2010, 21:21 |
|
| |
Натали | Дата: Среда, 16.06.2010, 22:01 | Сообщение # 330 |
Гуру
| Quote (Lanselot) Холодный июнь. Тамара!!! Вы еще и стихи пишете?! Снимаю шляпу! Стихи - прямо в тему! СУПЕР! БРАВО!!!
|
|
| |
Админ | Дата: Среда, 16.06.2010, 22:04 | Сообщение # 331 |
Гуру
| Quote (Lanselot) Корявые, правда немножко, но это крик души. На улице +10 и дождь, дождь...Пол-июня псу под хвост! Может, если читать это заклинание 3 дня и 3 ночи, лето все-таки придет? Тамара, мы солнышко нарисуем и будем ждать))) Quote (Lanselot) Холодный июнь. спасибо огромное! очень хорошие стихи! Quote (febi) Сегодня по телику показывали китайский парк в Пушкине с коментариями, но без Ланса! Юлия, судя по всему они не вовремя репортаж снимали не могли у Ланса спросить-когда он там бывает! непорядок! надо им фоточки выслать-пусть передача в повторе с Лансом будет!
www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
|
|
| |
Ренка | Дата: Среда, 16.06.2010, 22:43 | Сообщение # 332 |
Гуру
| Quote (Lanselot) На улице +10 и дождь, дождь...Пол-июня псу под хвост! Может, если читать это заклинание 3 дня и 3 ночи, лето все-таки придет? Тамарочка,БРРАВВОО!!! Будем ждать стихи про жару!)))С понедельника обещают!!! Тогда приезжайте к нам в Озерки купаться!)) Quote (febi) Сегодня по телику показывали китайский парк в Пушкине с коментариями, но без Ланса! Я тоже этот сюжет видела,даже мостик показали.на котором Лансик стоит,тоже подумала,не в то время снимали,без Лансика не так красиво!)))
Света, Ренка и Тошенька! Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
|
|
| |
Lanselot | Дата: Четверг, 17.06.2010, 20:28 | Сообщение # 333 |
Завсегдатай
| Quote (febi) Сегодня по телику показывали китайский парк в Пушкине с коментариями, но без Ланса! Quote (Админ) не могли у Ланса спросить-когда он там бывает! непорядок! Quote (Ренка) не в то время снимали,без Лансика не так красиво!))) 68 Они его спрашивали, но он отказался сниматься наотрез. Гонорар его, видите ли не устроил! Император китайский, тоже мне! Quote (НюсяТуся) Тамара!!! Вы еще и стихи пишете?! Снимаю шляпу! 95 Наташа, я их не пишу специально, они как-то нечаянно сами получаются. Я иду себе и как Винни-Пух: "Тарам-парам, тарам-парам"... раз- и вдруг стихи... Quote (Админ) Тамара, мы солнышко нарисуем и будем ждать))) 60 Эмма, классная идея! Quote (Ренка) С понедельника обещают!!! Неужели правда? Quote (Ренка) Тогда приезжайте к нам в Озерки купаться!)) 69 А пока жара не наступила, может, вы к нам на экскурсию?
-- © Dalmar.Lanselot
|
|
| |
Ренка | Дата: Четверг, 17.06.2010, 20:36 | Сообщение # 334 |
Гуру
| Quote (Lanselot) Гонорар его, видите ли не устроил! Правильно нечего размениваться на мелочь,такой красивой песе!!! Quote (Lanselot) они как-то нечаянно сами получаются. Тамар.надо было раньше написать,может тогда уже давно тепло пришло,завтра уже +20,думаю только благодаря стихам!! Quote (Lanselot) может, вы к нам на экскурсию? Ой Тамарочка я б с удовольствием,очень Пушкин люблю,только песов дома не оставить,а с ними не хотца!
|
|
| |
Lanselot | Дата: Четверг, 17.06.2010, 20:39 | Сообщение # 335 |
Завсегдатай
| У нас в Пушкине еще много чего есть. Например, настоящая японская сакура. Японцы подарили. Растет почти под моими окнами. Вот так она цвела в мае. Мы с Лансом ходили созерцать.
-- © Dalmar.Lanselot
|
|
| |
Админ | Дата: Пятница, 18.06.2010, 13:43 | Сообщение # 336 |
Гуру
| Quote (Lanselot) У нас в Пушкине еще много чего есть. Например, настоящая японская сакура. Японцы подарили. Растет почти под моими окнами. Вот так она цвела в мае. Мы с Лансом ходили созерцать. Тамара, обалдеть! потрясающе красиво! даже слов нет, хочется просто смотреть на сакуру и никуда не выходить ))) рассказывайте ещё, мы оказывается много чего не знаем-про Пушкин и его красоты! Quote (Lanselot) Я иду себе и как Винни-Пух: "Тарам-парам, тарам-парам"... Quote (Lanselot) Гонорар его, видите ли не устроил! Император китайский, тоже мне! точно, император! а как же? он же в таком месте красивом живет)))
www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
|
|
| |
Натали | Дата: Пятница, 18.06.2010, 19:57 | Сообщение # 337 |
Гуру
| Quote (Lanselot) отказался сниматься наотрез. Гонорар его, видите ли не устроил! Император китайский, тоже мне! Тамара, Лансик очень легко входит в роль, и очень тяжело из неё выходит... Quote (Lanselot) настоящая японская сакура. Японцы подарили. Растет почти под моими окнами. Вот так она цвела в мае. Мы с Лансом ходили созерцать. Да-а-а... Чего только в Пушкине нет. Все! Решено! В следующую поездку в Питер - Пушкин на первом месте!
|
|
| |
Ренка | Дата: Пятница, 18.06.2010, 21:08 | Сообщение # 338 |
Гуру
| Quote (Lanselot) настоящая японская сакура Тамара,вот почему Лансик такой красавчик,он с детства в красоте живет!!!
|
|
| |
Lanselot | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 19:08 | Сообщение # 339 |
Завсегдатай
| Quote (Ренка) Ой Тамарочка я б с удовольствием,очень Пушкин люблю,только песов дома не оставить,а с ними не хотца! 68 Света, дорогая, так это же очень просто! Четвероногих деток подарить Петру Сергеевичу, пусть денек понянчится, а двуногую детку - с собой! Quote (Админ) даже слов нет, хочется просто смотреть на сакуру и никуда не выходить ))) Приезжайте! Сакура ,правда, отцвела, но много еще чего хорошего. Вчера была классная выставка собак на Лансовом поле. К 300-летию Царского Села организовали настоящий праздник собачников: две монопородки, догов и русских борзых, духовой оркестр, фейерверк, костюмированное шоу... А у меня в фотике батарея села...(((( А на след. неделе 5 дней будет праздноваться юбилей Царского Села, будет много чего красивого и интересного. Quote (НюсяТуся) Все! Решено! В следующую поездку в Питер - Пушкин на первом месте! 71 Ура! Приезжайте!
-- © Dalmar.Lanselot
|
|
| |
Lanselot | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 19:15 | Сообщение # 340 |
Завсегдатай
| Пы.Сы. Лансово поле выглядит так.
-- © Dalmar.Lanselot
Сообщение отредактировал Lanselot - Воскресенье, 20.06.2010, 19:17 |
|
| |
febi | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 00:06 | Сообщение # 341 |
Активный участник
| Quote (Lanselot) настоящий праздник собачников: две монопородки, догов и русских борзых, духовой оркестр, фейерверк, костюмированное шоу... А у меня в фотике батарея села...(((( Как всегда на самом интересном месте! Quote (Lanselot) Лансово поле выглядит так. Мне это зеленое поле очень по душе. А мы на нем встречаемся то в грязь, то в снег.
|
|
| |
Ренка | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 08:47 | Сообщение # 342 |
Гуру
| Quote (Lanselot) Четвероногих деток подарить Петру Сергеевичу, пусть денек понянчится, а двуногую детку - с собой! Quote (Админ) Тамара,П.С. и так по воскресениям няньчится,пока мы с Лизой ездим к маме в Сосновую поляну))Но надеюсь,что все таки доеду до вашей красоты)) Quote (Lanselot) Вчера была классная выставка собак на Лансовом поле. А фоток нету? Quote (Lanselot) Лансово поле выглядит так. Красиво и даже замок Лансика виден!)) Лансик,на фотках очень органично смотрится,прям король,обходящий свои владения!)))
|
|
| |
Lanselot | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 18:46 | Сообщение # 343 |
Завсегдатай
| Quote (febi) Как всегда на самом интересном месте! Закон бутерброда в действии((( Quote (febi) Мне это зеленое поле очень по душе. А мы на нем встречаемся то в грязь, то в снег. А почаще приезжать надо. Тогда глядишь и на хорошую погоду попадете! Quote (Ренка) Но надеюсь,что все таки доеду до вашей красоты)) Quote (Ренка) Лансик,на фотках очень органично смотрится,прям король,обходящий свои владения!))) Я ему передам, спасибо!
-- © Dalmar.Lanselot
|
|
| |
Lanselot | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 18:57 | Сообщение # 344 |
Завсегдатай
| А вот тут он ведет себя совсем не по-королевски. Что это там у киски в миске? Ой, чтой-то вкусненькое! Так и знал! Мне-то такого не дают! Караул! Ограбили! Подайте на пропитание несчастному старенькому коту Карабасу!
-- © Dalmar.Lanselot
|
|
| |
Ренка | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 22:22 | Сообщение # 345 |
Гуру
| Lanselot, Тамара,Лансик тоже высматривает,что плохо лежит??)) Quote (Lanselot) Караул! Ограбили! Кот,прям Абалдел,от такой наглости!))) Тамар,спасибо,за фильм!)))
|
|
| |
Данка | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 22:32 | Сообщение # 346 |
Активный участник
| Quote (Lanselot) Что это там у киски в миске? Какая знакомая картына Данка Кабана тоже "объедала",а с Киви наоборот выходит
|
|
| |
febi | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 23:21 | Сообщение # 347 |
Активный участник
| Quote (Lanselot) вот тут он ведет себя совсем не по-королевски Совсем собачку не кормишь, опустился до кошачьей еды! Бедный несчастный кот!
|
|
| |
Lanselot | Дата: Четверг, 24.06.2010, 16:45 | Сообщение # 348 |
Завсегдатай
| Quote (Ренка) Лансик тоже высматривает,что плохо лежит??)) 60 Нет, он ворует только у кота, хозяйское не возмет, что бы не лежало без присмотра. А вот кот ворует у всех, только отвернись - он уже сидит в тарелке. Quote (Данка) Данка Кабана тоже "объедала",а с Киви наоборот выходит 64 Уважает? Quote (febi) Совсем собачку не кормишь, опустился до кошачьей еды! Бедный несчастный кот! Ну, у друга-то в миске всегда вкуснее! А кот притворяется!
-- © Dalmar.Lanselot
|
|
| |
Lanselot | Дата: Четверг, 24.06.2010, 17:11 | Сообщение # 349 |
Завсегдатай
| Вчера гуляли по Китаю. АБАЛДЕТЬ!!! На мосту поставили китайцев!!! Которые были уничтожены в революцию! Репортаж для ценителей. Китайский мост на Крестовом канале. Китайская или Скрипучая беседка. У нее на крыше флюгеры, они скрипят, поворачиваясь от ветра. Китайская деревня Дракон на крыше Большой каприз И почти все это - нкак новенькое, только что отреставрированное!!! Извините, форум-то собачий, а я тут архитектурой увлекласььь но просто не могла удержаться!
-- © Dalmar.Lanselot
|
|
| |
Ренка | Дата: Четверг, 24.06.2010, 18:13 | Сообщение # 350 |
Гуру
| Quote (Lanselot) На мосту поставили китайцев! Тамара,вот как раз про них и был сюжет по телику,очень красиво,только жаль Лансика нету на фотках,он бы еще украсил,эту китайскую красоту!))
|
|
| |