Четверг, 10.07.2025, 00:48
| RSS

h1All Dogs Avenue/h1

Главная

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Просто Даша
LanselotДата: Вторник, 23.02.2010, 23:16 | Сообщение # 576
Завсегдатай
Статус: Offline
Ну до чего хороша девочка! И так-то краса писаная, а уж на задних лапах - вообще нет слов. "Бэрэшь в руки - маэшь вэщь"
А что танцует медленно - так на то есть медленный вальс, например... 71

--
© Dalmar.Lanselot

НаталиДата: Среда, 24.02.2010, 15:41 | Сообщение # 577
Гуру
Quote (Ленка)
Хотели продолжения?

Хотели! Класс!!! 70 Еще хотим!!! Во какие мы ненасытные! Лен, давай ишшшо! 60
Quote (Ленка)
Да сегодня можно сказать что и нет мороза, всего - 28 было, когда мы гуляли, а сейчас вообще Африка -20! Загораем!

Не упарьтесь там в Тюмени! 67
Quote (Ленка)
Во! Нашла в телефоне! "Поговори со мною, Даша!"

Лапушка-миффка! И чего Дашуля Катерине интересного рассказала?
Quote (Ренка)
Лен,это бум, по которому Даша ходит?

Quote (Ленка)
Не, Свет, это бум, по которому ходит мама

70
Quote (SimplyRed)
Натусь, жжёшь!!!! Точно ведь! А прикинь, Лена такая в тишине изумлённого авобуса (все поняли, что я имю в виду), стоя у дверей, оборачивается и произносит эту цитату.... Вот это был бы выход!!!!!!

Контрольный выстрел! :) Жаль, что хорошая мыслЯ приходит опослЯ..... намноооооооого опослЯ...
Quote (Ленка)
И сгрызла три книги: "Ветеринария для всех", "Русский черный терьер" и Катькино "Природоведение" 1 часть

Ну, первые две - это я понимаю. Эти книженции тебе никчему - Дашка тебя и так просветит. А вот "Природоведение" - это Дашуля погорячилась. Или просто за компаню пошло... 64

SimplyRedДата: Среда, 24.02.2010, 16:39 | Сообщение # 578
Активный участник
Quote (Ленка)
Этот бум выполнен без соблюдения стандартов. По нему я-то боюсь ходить. Очень узкий.

Лен, бум очень полезная штука для укреплеия связок. У Блези были проблемы с ними и мы ходили по буму. Но у нас в Кышмыше не было собачьего, а был только пожарный!!!!! Он сантиметров 10 в ширину и длинный! Блейз по нему, конечно, не летал, как Ася, но со временем научился очень быстренько и шустренько передвигаться и всё ок. Не падал. Но бывало (и частенько:))), что спрыгивал 64
Quote (НюсяТуся)
А вот "Природоведение" - это Дашуля погорячилась. Или просто за компаню пошло...

нееет же!!! Это Даша расширяла горизонты!!!! 70

НаталиДата: Среда, 24.02.2010, 17:01 | Сообщение # 579
Гуру
Quote (SimplyRed)
Это Даша расширяла горизонты!!!!

Ааа! Училась ребятёнка... 64

ЛенкаДата: Среда, 24.02.2010, 21:41 | Сообщение # 580
V.I,P
Quote (НюсяТуся)
Жаль, что хорошая мыслЯ приходит опослЯ..... намноооооооого опослЯ...

НюсяТуся, Натусь! Это мой крест. Не умею вовремя реагировать. Потом, спустя какое-то время в голове вертятся мысли одна другой симпатишней. А вот чтоб вовремя..... я не тормоз, я - медленный газ. А еще удивляюсь, в кого Дашуха такая медлительная 64
Quote (НюсяТуся)
Или просто за компаню пошло...

на десерт 64
Quote (SimplyRed)
Лен, бум очень полезная штука для укреплеия связок.

Ириш! Я не сомневаюсь, что он полезен. НО! По тому буму Дашка не может ходить, она может только на мне висеть и стоять двумя лапами: передней и задней, остальные просто не вмещаются. Мы как-то ходили по буму, который стоял у нас в клубе. Его забыли убрать после занятий аджилити. Он очень высокий. Я, в ожидании начала занятий, решила по нему пройтись. Оглядываюсь, а за мной мой зверик. И ни капли страха в глазах, только нетерпение: чего остановились-то?

АдминДата: Четверг, 25.02.2010, 09:23 | Сообщение # 581
Гуру
Quote (Lanselot)
не то что моя чума...

70
Тамара, умеете вы насмешить)))

Quote (Lanselot)
Так все медленно, обдуманно, без суеты

точно! я тоже обратила внимание-как Дахичка чинно выполняет команды))) умничка))

Quote (Ленка)
о! Нашла в телефоне! "Поговори со мною, Даша!"

очень замечтательно!
90 69

Quote (SimplyRed)
"Ветеринария для всех", "Русский черный терьер" и Катькино "Природоведение" 1 часть

грамотный подход 60
64

www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010

НаталиДата: Четверг, 25.02.2010, 12:56 | Сообщение # 582
Гуру
Quote (Ленка)
я не тормоз, я - медленный газ. А еще удивляюсь, в кого Дашуха такая медлительная

70
Quote (Ленка)
Оглядываюсь, а за мной мой зверик. И ни капли страха в глазах, только нетерпение: чего остановились-то?

Вот это был ПРАВИЛЬНЫЙ бум! 71

SimplyRedДата: Четверг, 25.02.2010, 20:07 | Сообщение # 583
Активный участник
Quote (Ленка)
По тому буму Дашка не может ходить, она может только на мне висеть и стоять двумя лапами: передней и задней, остальные просто не вмещаются.

Лен, у моего тоже не помещаются - он их цепочкой складывать научился - больше-то никак. И вот он-то как раз высоты у нас боялся

ЛенкаДата: Четверг, 25.02.2010, 20:36 | Сообщение # 584
V.I,P
Quote (SimplyRed)
он их цепочкой складывать научился

SimplyRed, Ириш! По части складывания лапочек цепочкой, а также хождению след в след это у нас Дэйна - Дашкина подружка спец! Походка у нее, манекенщицы отдыхают. А Дарья широкая, не могЁм мы по цепочке такой узенькой ходить. Лучше по горке полазаем 64

LanselotДата: Пятница, 26.02.2010, 20:27 | Сообщение # 585
Завсегдатай
Ленка, Однажды я видела, как заставляют ходить по буму несчастного южака. Огромное косматое чудище, у него лапка шире бума этого, хоз. ему эти лапищи руками переставляет, а у него вид такой :"Ой, извините... я сейчас...ой, нет, никак...извините..."

--
© Dalmar.Lanselot

ЛенкаДата: Пятница, 26.02.2010, 20:45 | Сообщение # 586
V.I,P
Quote (Lanselot)
а у него вид такой :"Ой, извините... я сейчас...ой, нет, никак...извините..."

70 70 70 Ой! Я представляю! Дашка примерно также на буме смотрится 68 А еще остатком хвоста пытается равновесие поймать. И от этих хвостодвижений вид у нее становится еще больше виноватый 64

АдминДата: Суббота, 27.02.2010, 00:37 | Сообщение # 587
Гуру
Quote (Lanselot)
:"Ой, извините... я сейчас...ой, нет, никак...извините..."

и смех, и жалко парнишку!
честно, первый раз слышу о ткаой проблеме и приспособляемости собак к буму.
Мне казалось, что ширина бума для всех подходит 41

НаталиДата: Суббота, 27.02.2010, 12:06 | Сообщение # 588
Гуру
Quote (Lanselot)
Однажды я видела, как заставляют ходить по буму несчастного южака. Огромное косматое чудище, у него лапка шире бума этого, хоз. ему эти лапищи руками переставляет, а у него вид такой :"Ой, извините... я сейчас...ой, нет, никак...извините..."

70 70 70 Бедняжечка...
Quote (Ленка)
А еще остатком хвоста пытается равновесие поймать. И от этих хвостодвижений вид у нее становится еще больше виноватый

70 70 70 Лен, а может не нааааааааааааадо???
Quote (Админ)
Мне казалось, что ширина бума для всех подходит

Видимо, не всем... 85

LanselotДата: Суббота, 27.02.2010, 15:59 | Сообщение # 589
Завсегдатай
Ширина бума еще с советских времен и рассчитано на овчарок, доберманов и т д А черныш и южак - собы не защитно - караульные, а просто караульные, им такие изыски не требуются.
Кстати, еще раз респект вам, Лена, что занимаетесь с Дашей, кто бы еще стал учить танцам черного терьера? Эх, вам бы еще стаффика... Не хочу обидеть Дашу, но возможностей у стаффа больше, скорость реактивность выносливость... Главная задача - не "раскачать" собу для какой-то деятельности, а затормозить ее хоть чуть-чуть. 64

--
© Dalmar.Lanselot

РенкаДата: Суббота, 27.02.2010, 21:28 | Сообщение # 590
Гуру
Quote (Lanselot)
Эх, вам бы еще стаффика.
Тамара,зная Лену, думаю,даже боксер Лене бы не подошел по темпераменту,слишком шилопопый((Мне кажется Дашка,то что надо, у них с Леной полная идиллия,о которой можно только мечтать!)) 69 Но может Лена другого мнения? 68

Света, Ренка и Тошенька!
Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.

ЛенкаДата: Суббота, 27.02.2010, 22:18 | Сообщение # 591
V.I,P
Quote (НюсяТуся)
Лен, а может не нааааааааааааадо???

НюсяТуся, Натусь! Вот и я так же решила 64
Quote (Lanselot)
Эх, вам бы еще стаффика...

Lanselot, Тамара! У меня на стаффа темперамента не хватило бы сейчас. Первая моя собака была эрделькой. В тот период времени она была как раз то, что надо. С моей неуёмной и энергией и постоянными придумками Снукки была мне верной подругой и поддерживала все мои затеи. Теперь, когда у меня есть Дашка, считаю, что эту породу вывели специально для меня сегодняшней 64 Мы с ней нашли друг друга. Конечно, стычки бывают. Вот сегодня например кое-кто получил по черной попе, за дело. И вот ведь ужОс! Подумала, что я с ней играю 64
А вообще я очень благодарна своей собаке. Можно сказать, что эти годы не только я ее воспитывала, но и она закаляла мой характер. Так что Света права.
Quote (Ренка)
Мне кажется Дашка,то что надо, у них с Леной полная идиллия

Эх! Мне бы еще чернышика! Мы б таких дел наделали! Так бы развернулись! 64

Сообщение отредактировал Ленка - Воскресенье, 28.02.2010, 21:22

SimplyRedДата: Суббота, 27.02.2010, 22:55 | Сообщение # 592
Активный участник
Quote (Lanselot)
хоз. ему эти лапищи руками переставляет, а у него вид такой :"Ой, извините... я сейчас...ой, нет, никак...извините..."

вот так мы с Блейзом и учились тлько он не извинялся, а снять его оттуда просил.

Лен, а он у меня сейчас по детскому бымику ходит во дворе. Он низенький, но тоооненький. И я специально посмотрела - он лапы ствит так. что половина на весу, половина ступает, но не в цепочку получается:))) Сначала меееедленно шёл и соскальзывал, а теперь даже бегом - сама удивилась 64

LanselotДата: Воскресенье, 28.02.2010, 20:56 | Сообщение # 593
Завсегдатай
Quote (SimplyRed)
У меня на стаффа темперамента не хватило бы сейчас

Quote (Ленка)
считаю, что эту породу вывели специально для меня сегодняшней
Ну тогда вы счастливый человек, а Даша - счастливая собака!
Quote (SimplyRed)
а теперь даже бегом - сама удивилась
Акробат! Но согласитесь, что ризен все же ловчее черныша?

--
© Dalmar.Lanselot

ЛенкаДата: Воскресенье, 28.02.2010, 21:34 | Сообщение # 594
V.I,P
Quote (Lanselot)
Но согласитесь, что ризен все же ловчее черныша?

Lanselot, Тамара! Соглашусь 90 Он и поуже в кости, даже если сравнивать суку чернышку и кобеля ризена, и полегче будет. А черныши все таки тяжеловаты для некоторых упражнений. Но в их непохожести вся и прелесть! Это же здорово, когда каждому человеку находится собака по его вкусу и темпераменту!
Сегодня на прогулке к нам прибился стафф. Смогла наглядно оценить разницу в поведении. Дашка на фоне него смотрелась как памятник самой себе. 64 Его хозяева почему-то сразу залезли на бум и все переживали за своего мальчика, как бы Дашка его не съела или не покалечила. 68 Смешные! Во-первых там такой мышастый пацан! Видно, что хозы много времени посвящают развитию физической формы собакина, а во-вторых его сначала догнать надо было. 68

SimplyRedДата: Понедельник, 01.03.2010, 02:11 | Сообщение # 595
Активный участник
Quote (Lanselot)
Акробат! Но согласитесь, что ризен все же ловчее черныша?

мне сложно судить... Я не встречала чернышей в живую. Наверное... Иногда всёже в Блейзе что-то взрывается и бурно лезет наружу 64
Quote (Ленка)
а во-вторых его сначала догнать надо было

70

НаталиДата: Понедельник, 01.03.2010, 10:30 | Сообщение # 596
Гуру
Quote (Ленка)
Это же здорово, когда каждому человеку находится собака по его вкусу и темпераменту!

Ой, Лен!!! Как ты здОрово высказывашься! И всегда в точку!!! 101
Quote (Ленка)
Его хозяева почему-то сразу залезли на бум и все переживали за своего мальчика, как бы Дашка его не съела или не покалечила. Смешные! Во-первых там такой мышастый пацан! Видно, что хозы много времени посвящают развитию физической формы собакина, а во-вторых его сначала догнать надо было.

70 За СТАФФА переживали??? ДАШЕНЬКУ испугались???
Вот уж, действительно, СМЕШНЫЕ!!! 70 70 70

Сообщение отредактировал НюсяТуся - Понедельник, 01.03.2010, 10:31

РенкаДата: Понедельник, 01.03.2010, 18:31 | Сообщение # 597
Гуру
Quote (Lanselot)
Но согласитесь, что ризен все же ловчее черныша?
конечно,у них разные весовые категории,у моих 3 подруг были черныши,они были огромные и очень уравновешанные ,ризенов близко не знаю,но то что вижу,характер и темперамент совсем другой))Черныши -философы,а ризены- деятели!)) 69

Quote (Ленка)
смотрелась как памятник самой себе.
70 70 70 Лен,как хорошо сказала!!Так и вижу Дашиху!)) 71
Quote (Ленка)
все переживали за своего мальчика,
наверное вспомнили,что чернышей называют собакой Сталина,вот и испугались,нашу маленькую Дашечку!))

Света, Ренка и Тошенька!
Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.

LanselotДата: Понедельник, 01.03.2010, 20:56 | Сообщение # 598
Завсегдатай
Quote (Ленка)
Дашка на фоне него смотрелась как памятник самой себе

70 70 70
Quote (Ренка)
наверное вспомнили,что чернышей называют собакой Сталина,вот и испугались,нашу маленькую Дашечку!))
Вот чудики! Какие-то не стаффординые хозяева. Я вот всегда стараюсь, чтобы от моей собаки никто не пострадал, а стаффу-то что сделается. Хотя... Если Даша случайно споткнется и упадет на него... 70

--
© Dalmar.Lanselot

НаталиДата: Вторник, 02.03.2010, 10:45 | Сообщение # 599
Гуру
Quote (Lanselot)
Если Даша случайно споткнется и упадет на него...

Думаю, стаффик, все-таки, успеет отскочить... 68
А с другой стороны: чегой-то Дашенции падать? 60

АдминДата: Вторник, 02.03.2010, 11:37 | Сообщение # 600
Гуру
Quote (Ленка)
Дашка на фоне него смотрелась как памятник самой себе.

64

Quote (Ленка)
Его хозяева почему-то сразу залезли на бум и все переживали за своего мальчика, как бы Дашка его не съела или не покалечила.

Ленок, он ещё малявочка , наверное. Стаффик.

А хозяева боялись столкновения на буме. Я так думаю. Им вдвоем с Дахичкой на буме было бы не развернуться.

Но в таком случае, Тимоха, например, прыгает с бума сразу. Они с Жунькой тоже вдвоем на буме тусили.
и паровозиком, и за ручки ходили))) 60

Поиск:

Сайт управляется системой uCoz