Просто Даша
|
|
Ренка | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 15:49 | Сообщение # 551 |
Гуру
Статус: Offline
| Quote (Ленка) И тут Даша встала ВСЯ! Немая сцена. Хорошей собаки должно быть мнооогоо!!Ленусь,так всем и говори!!
Света, Ренка и Тошенька! Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
|
|
| |
Ленка | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 17:26 | Сообщение # 552 |
V.I,P
| Как обещала. Первая встреча. Нам позвонили. Заводчики уже въехали в город и совсем скоро будут у назначенного места. Мы с Катькой засобирались, толкая друг друга, начали одеваться, Не смотря на то, что целый день ждали, готовились, вещи почему-то разбежались по углам и никак не хотели находиться. На улице мороз и я вдруг подумала, а вдруг щенику станет холодно, пока мы доползем до дома и на всякий случай прихватила свой старый свитер, дабы завернуть зверушку и уберечь от обморожения. Если б я знала… Наконец собравшись, мы выскочили из дома и помчали в сторону условленного места. Еще издали я увидела ее. Буря эмоций. Передо мной стоял мини медвежонок и из под лобья изучал мимо проходящих. Какое обморожение! Этот зверь спокойно мог спать в сугробе при сорокаградусном морозе! Запихиваю свитер за пазуху. Не нужЁн, да и маловат будет, однако. Зверь деловито проковылял ко мне, понюхал, как бы решал что-то важное для себя. Отошел в сторонку и обозначил свое присутствие в славном городе Тюмени могучей кучкой. После чего, покачивая мохнатыми бочками, потрусил по тропинке. Остановился, оглянулся взглядом спрашивая: Ну что? Мы идем или радио слушаем? А мы, люди, стояли и заворожено смотрели на это чудо природы.
|
|
| |
Ленка | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 17:27 | Сообщение # 553 |
V.I,P
| По лестнице медведик идти отказался. Сел на попу всем своим видом показывая, что дальше только на ручках, а иначе ночуем здесь. Кряхтя, взгромоздила зверика на плечо. Эх! Я еще не знала, на сколько легкая у меня в тот момент была ноша. И вот мы дома. Кот встречал нас у порога. В связи с тем, что до этого у нас квартировала то одна собака, то другая, ни чуть не удивился и принял Дашку как неизбежное. Он и по сей день к ней так относится. Дашка же сходу вылизала кота от всей своей щенячьей души. Она и сейчас также делает. Проведя инспекцию вверенной ей территории, зверушка нашла самое прохладное место в квартире и улеглась спать. Умаялась собанька! Этот первый ее сон я запомнила на всю жизнь. Даха лежала на пузике широко разбросав в разные стороны лапы, а голову запрокинула на спину, язык свесился из пасти и губешка отлетала в сторону в такт похрапыванию. Когда я увидела эту картину, то была в ужасе! Собаки, по моему глубокому убеждению, не могут так запрокидывать голову! Да еще так храпеть! На мою попытку разбудить щеню и уложить в нормальное, в моем понимании, состояние, получила укоризненный взгляд мутно-синих глаз и такое недовольное ворчание, что даже стало стыдно. Уже потом, глубокой ночью, медведик встал, нашел мой тапок и с упоением его прожевал до самого утра. Этот тапок был единственной испорченной Дашкой обувью. Так началась наша совместная жизнь.
|
|
| |
|
Натали | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 19:42 | Сообщение # 555 |
Гуру
| Quote (Ленка) Немая сцена. "Однако За время пути Собака Могла подрасти!"
|
|
| |
Натали | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 19:46 | Сообщение # 556 |
Гуру
| Quote (Ленка) Даха лежала на пузике широко разбросав в разные стороны лапы, а голову запрокинула на спину, язык свесился из пасти и губешка отлетала в сторону в такт похрапыванию. Нет, ну какая же красоточка! Леночка, с какой нежностью и любовью... и неизменным чувством юмора! Продолжай в том же духе!
|
|
| |
Ленка | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 21:11 | Сообщение # 557 |
V.I,P
| Ренка, НюсяТуся, девочки! Спасибо за отзывы! Мне очень приятно, что вам это интересно!
|
|
| |
Ленка | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 22:16 | Сообщение # 558 |
V.I,P
| Quote (Ренка) Ждем продолжения!!! Ренка, Светик! Хотели продолжения? Получайте! А то начнутся рабочие будни, опять "пропаду". Дашке 4 месяца. Январь. Гуляем по городу в поисках собачьей компании. Очень желаем социализироваться в группе себе подобных. Неудача полная, даже двориков не горизонте нет. Все попрятались от холода. Знакомится хотят только автомобили и мини-эксаваторы. Но Дашке они не нравятся, пахнут невкусно. О! А вот и дяденька незнакомый! Моя малява прибавила ходу. Молодой человек прикуривает сигарету и смотрит сквозь нас. Взгляд серьезный, устремленный в даль одну ему видимую. Человек на работе. Он охранник в модном магазине. И вид у него такой весь из себя модный. Куда нам до него и его важной миссии. Дарья обиделась. Подошла поближе ко входу и сделала лужу. И вид у нее при этом был не менее важный, чем у охранника. А я что, стояла и глупо улыбалась. Щеночек, что с него взять. Гуляли долго, никого не обнаружив пошли в сторону дома и тут мой медведик сел на попу пальцы в разные стороны, что твой птиродактель: Маманя! С лапами совсем беда, растопырило не по детски! И ежели ты сейчас это все срочно не отколупаешь, быть беде неминучей в виде пристывания моей попы к этому самому месту и абсолютному несдвиганию ни в каком направлении. Точно тебе говорю! Что смогла прочистила, но видно хорошо пристыло. Эх! Сказала я сама себе и взяла чудошко на ручки, вспомнив и удивившись тому, что мне казалось тяжелым месяц назад. Кто видел четырех месячных чернышей. Тот поймет
|
|
| |
Lanselot | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 22:58 | Сообщение # 559 |
Завсегдатай
| Лена, как вы замечательно пишете о своем медведике! Хочу скорее продолжение!
-- © Dalmar.Lanselot
|
|
| |
Ренка | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 23:36 | Сообщение # 560 |
Гуру
| Ленка, Лен,ты это все помнишь или приходила и записывала? Поразительно,мы Ренку никогда на ручки не брали,но видела маленького сербернарчика,тот тоже сел на попу и ни в какую не хотел идти,пришлось хозяйке на ручки брать))) Ленусь,еще раз прошу,пиши книги,у тебя талант!!Сегодня одни положительные эмоции,столько всего интересного вы с Тамарой написали!!СПАСИБО!!!
|
|
| |
Админ | Дата: Вторник, 23.02.2010, 02:18 | Сообщение # 561 |
Гуру
| Quote (Ленка) С лапами совсем беда, растопырило не по детски! И ежели ты сейчас это все срочно не отколупаешь, быть беде неминучей в виде пристывания моей попы к этому самому месту и абсолютному несдвиганию ни в каком направлении. Точно тебе говорю! Что смогла прочистила, но видно хорошо пристыло. Эх! Сказала я сама себе и взяла чудошко на ручки, вспомнив и удивившись тому, что мне казалось тяжелым месяц назад. Кто видел четырех месячных чернышей. Тот поймет Лена, браво! с удовольствием прочитала про Дахичкины первые дни в вашем доме, про вас с Катериной ! спасибо большое!
www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
|
|
| |
Ленка | Дата: Вторник, 23.02.2010, 09:06 | Сообщение # 562 |
V.I,P
| Lanselot, Ренка, Админ, Спасибо за Ваши слова! Очень приятно! Честное слово! Quote (Ренка) ты это все помнишь или приходила и записывала? Ренка, Светик! Не записывала. Это просто память накапливает положительные эмоции, чтоб в минуты тоски или грусти можно было вспомнить приятные сердцу минутки. Quote (Админ) прошу,пиши книги, неа, Светик! Не буду. Лучше буду писать здесь, если вы не против, конечно
|
|
| |
Ленка | Дата: Вторник, 23.02.2010, 12:08 | Сообщение # 563 |
V.I,P
| Записывали сегодня на телефон. Качество прямо скажем "фиии" Это мы типа вспоминаем команду "место" Танцевальные движения почему-то встали в стадию обработки. Как обработается, так обязательно поставлю. Хотя танцами весь этот балаган можно назвать с большой натяжкой. Дашка дурила, Катерина тряслась от холода. Так что не судите строго
Сообщение отредактировал Ленка - Вторник, 23.02.2010, 12:12 |
|
| |
Ренка | Дата: Вторник, 23.02.2010, 13:31 | Сообщение # 564 |
Гуру
| Ленка, Ленусь,посмотрела уже несколько раз,Дашенция,просто красавица!!Так все чинно выполняет,умница!!Мороз у вас видать сильный,и снег уже весь утоптанный,не побегать Дашулику по сугробам!!! Давай еще чего нибудь поснимай!!
|
|
| |
Lanselot | Дата: Вторник, 23.02.2010, 13:39 | Сообщение # 565 |
Завсегдатай
| Какая славная медвежка! Как же я люблю большЫЫЫх собак!. Так все медленно, обдуманно, без суеты, не то что моя чума... Ждем обещанных танцев с музыкой!
-- © Dalmar.Lanselot
|
|
| |
Ленка | Дата: Вторник, 23.02.2010, 13:56 | Сообщение # 566 |
V.I,P
| Ренка, Lanselot, Спасибо! Quote (Ренка) Так все чинно выполняет Quote (Lanselot) Так все медленно Во! В самую точку! Медленно и печально! Ничего не могу с этим поделать. Видимо темперамент такой.Хотя как за фигом бежать, так прыть проявляется Quote (Ренка) Мороз у вас видать сильный Да сегодня можно сказать что и нет мороза, всего - 28 было, когда мы гуляли, а сейчас вообще Африка -20! Загораем!Quote (Ренка) и снег уже весь утоптанный,не побегать Дашулику по сугробам!!! Это точно! У нас так всегда: то пусто, то густо. То как навалит-навалит, комунальщики в шоке, то пол месяца ни одной снежинки. Снег уж на снег не похож.
|
|
| |
Ренка | Дата: Вторник, 23.02.2010, 14:00 | Сообщение # 567 |
Гуру
| Quote (Ленка) Медленно и печально! Лен,не печально, а чувством собственного достоинства!!А Ренка от шилопопости,все скорей до быстрей и ничего такого не получается,постараюсь заснять,как мы ищем игрушку!!
|
|
| |
Ленка | Дата: Вторник, 23.02.2010, 14:28 | Сообщение # 568 |
V.I,P
| Quote (Ренка) постараюсь заснять,как мы ищем игрушку!! Ренка, Светик! Давай! Будем ждать! Во! Нашла в телефоне! "Поговори со мною, Даша!"
|
|
| |
Ренка | Дата: Вторник, 23.02.2010, 14:34 | Сообщение # 569 |
Гуру
| Ленка, Лен,это бум, по которому Даша ходит?Что то Катюху тут не узнать!!Мишка-Дашка, встал на задние лапки!!
|
|
| |
Ленка | Дата: Вторник, 23.02.2010, 14:39 | Сообщение # 570 |
V.I,P
| Quote (Ренка) это бум, по которому Даша ходит? Не, Свет, это бум, по которому ходит мама Quote (Ренка) Что то Катюху тут не узнать!! Немудрено Все мы утром маленько на китайцев похожи Плюс ветер в лицо
|
|
| |
Ренка | Дата: Вторник, 23.02.2010, 14:45 | Сообщение # 571 |
Гуру
| Quote (Ленка) это бум, по которому ходит мама Лен,а ты что на нем делаешь?? Quote (Ленка) Все мы утром маленько на китайцев похожи Ленусь,не в бровь, а глаз(китайский)
|
|
| |
Luci | Дата: Вторник, 23.02.2010, 19:12 | Сообщение # 572 |
Участник
| Ленка, Здравствуйте, тетя Лена. Даша тут просто медлительная умничка. Это вы в комсомольском сквере? Я как-то там тоже 2 недели назад, спустя несколько лет от последней дрессировки, попробовала проверить команду место у собачки. Удивительно, но она ее помнит и выполняет. Приятно удивлена. Но конечно это "кухонная дрессировка" При любом раздражителе будет фига а не выполнение... Хорошо, что у нее память хорошая.
|
|
| |
SimplyRed | Дата: Вторник, 23.02.2010, 19:21 | Сообщение # 573 |
Активный участник
| Quote (Ленка) И тут Даша встала ВСЯ! Немая сцена. В гробовом молчании мы дошли до выхода и только уже в спину послышалось: Ну и монстр! Эх, а говорили миленькая собачка! Вот так и верь людям умора!!!!! Класс!!!!! Даша -красавица и оказывается не только ослепляет своей красотой, но и лишает дара речи
|
|
| |
SimplyRed | Дата: Вторник, 23.02.2010, 19:36 | Сообщение # 574 |
Активный участник
| Quote (Ленка) Запихиваю свитер за пазуху. Не нужЁн, да и маловат будет, однако Quote (Ленка) Остановился, оглянулся взглядом спрашивая: Ну что? Мы идем или радио слушаем? А мы, люди, стояли и заворожено смотрели на это чудо природы. и вот всё-то они знают, а? ... откуда у них то? Шестое чувство не иначе! Quote (Ленка) Этот тапок был единственной испорченной Дашкой обувью. Так началась наша совместная жизнь. ммм.... так она тоже ботаничкой была? Как и мой? Quote (НюсяТуся) "Однако За время пути Собака Могла подрасти!" Натусь, жжёшь!!!! Точно ведь! А прикинь, Лена такая в тишине изумлённого авобуса (все поняли, что я имю в виду), стоя у дверей, оборачивается и произносит эту цитату.... Вот это был бы выход!!!!!! Quote (Ленка) Дарья обиделась. Подошла поближе ко входу и сделала лужу. И вид у нее при этом был не менее важный, чем у охранника. ааа.... Дашка! Ну, прелесть! Quote (Ленка) Кто видел четырех месячных чернышей. Тот поймет о, да-а-а-а-а..... Quote (Ленка) Это мы типа вспоминаем команду "место" умнички! Quote (Ленка) Да сегодня можно сказать что и нет мороза, всего - 28 было, когда мы гуляли, а сейчас вообще Африка -20! Загораем! я даже не могу уже это комментировать! Quote (Ленка) "Поговори со мною, Даша!" Quote (Ленка) Не, Свет, это бум, по которому ходит мама А Даша, что делает?
|
|
| |
Ленка | Дата: Вторник, 23.02.2010, 22:18 | Сообщение # 575 |
V.I,P
| Quote (Ренка) Лен,а ты что на нем делаешь?? Ренка, Светик! Я на нем сидю Иногда Quote (SimplyRed) оказывается не только ослепляет своей красотой, но и лишает дара речи Ириш! Скорее размерами Quote (Luci) Это вы в комсомольском сквере? Luci, Люда! Это загон у муравейника. Ты ж меня знаешь, я в выходные утром лентяйка, а чтоб еще куда-то рулить, да ни за что! Quote (SimplyRed) ммм.... так она тоже ботаничкой была? Как и мой? Можно сказать и так. За всю свою жизнь на сегодняшний момент Даха пожевала мой тапок, но это в первый день и не считается. И сгрызла три книги: "Ветеринария для всех", "Русский черный терьер" и Катькино "Природоведение" 1 часть Касательно последней книги поставила меня в довольно затруднительное положение, т.к. данной части уже в магазинах не было. Пришлось звонить педагогу, объяснять ситуевину и слезно просить отксерокопировать оставшийся материал Quote (SimplyRed) Лена такая в тишине изумлённого авобуса (все поняли, что я имю в виду), стоя у дверей, оборачивается и произносит эту цитату.... Quote (SimplyRed) А Даша, что делает? А Даша делает то, что на фоте с Катей. Этот бум выполнен без соблюдения стандартов. По нему я-то боюсь ходить. Очень узкий. Так что берегу собанькины ноги.
|
|
| |