Просто Даша
|
|
Ленка | Дата: Вторник, 05.01.2010, 18:11 | Сообщение # 426 |
V.I,P
Статус: Offline
| Quote (Админ) ещё тот специалист по подстриганию собаки В точку! Но челку я не трогала! Правда-правда! я только противоположное место стригла
|
|
| |
Админ | Дата: Вторник, 05.01.2010, 18:22 | Сообщение # 427 |
Гуру
| Quote (Ленка) Но челку я не трогала! Правда-правда! правильно, челочку нельзя трогать) это святое Дашкино) а косичка- очень хорошо! теперь буду знать- что Даха всегда с косичкой!
www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
|
|
| |
Натали | Дата: Вторник, 05.01.2010, 23:53 | Сообщение # 428 |
Гуру
| Quote (Ленка) Так что с дружбой тут вряд ли получится Может, и получится. Ведь, в конце концов, все целы остались! Quote (Ленка) Завтра в трудовые штаны залезать. Вот и посмотрим, как он праздник прошел. С толком или нет Ага-ага! Тебе завтра, а нам еще 6 дней "праздников". И какие штаны это выдержат?
|
|
| |
Ренка | Дата: Вторник, 05.01.2010, 23:55 | Сообщение # 429 |
Гуру
| Quote (НюсяТуся) И какие штаны это выдержат?
Света, Ренка и Тошенька! Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
|
|
| |
Ленка | Дата: Среда, 06.01.2010, 13:50 | Сообщение # 430 |
V.I,P
| Quote (НюсяТуся) И какие штаны это выдержат? Надо покупать штаны на вырост Специально для "после праздников" Пы Сы: В штаны влезла. Странно
Сообщение отредактировал Ленка - Среда, 06.01.2010, 13:50 |
|
| |
лорик | Дата: Среда, 06.01.2010, 14:05 | Сообщение # 431 |
Участник
| Точно.нам еще 6 дней и праздникодин.Уже пуховик в обтяжку1
|
|
| |
Ленка | Дата: Среда, 06.01.2010, 16:31 | Сообщение # 432 |
V.I,P
| Quote (лорик) Уже пуховик в обтяжку лорик, это не холодильник виноват, а холода наши! Видно пуховик покупался не из расчета трех свитеров под него, а только двух
|
|
| |
Ленка | Дата: Среда, 06.01.2010, 16:57 | Сообщение # 433 |
V.I,P
| В боксерской темке был поднят вопрос о нестандартном окрасе наших зверушек. Вот несколько фотографий чернышей с нестандартным окрасом. Ну как вам они? Правда красавчики? А вот ризеншнауцер пшеничного окраса. Мне очень нравится. НО! Все таки считаю, что это плем брак. А для души так самое оно! Все фотографии были взяты мной с сайта Черныш.ру
Сообщение отредактировал Ленка - Среда, 06.01.2010, 16:58 |
|
| |
Натали | Дата: Среда, 06.01.2010, 23:04 | Сообщение # 434 |
Гуру
| Quote (Ленка) Пы Сы: В штаны влезла. Странно Лен, голодала все праздники, небось? Другого объяснения не вижу... Quote (лорик) Уже пуховик в обтяжку Ой, и не говори... Хорошо, что куртка есть. Чуток другого фасончика - не так бросаются в глаза лишние кг... Quote (Ленка) Правда красавчики? ПРАВДА!!! Никогда ничего подобного не видела! Для души - самое то, что надо: "непохожий на тебя, непохожий на меня..."
|
|
| |
Натали | Дата: Среда, 06.01.2010, 23:07 | Сообщение # 435 |
Гуру
| Quote (Ленка) А вот ризеншнауцер пшеничного окраса. Мы с мамой влюбились!!!
|
|
| |
Ленка | Дата: Среда, 06.01.2010, 23:12 | Сообщение # 436 |
V.I,P
| Quote (НюсяТуся) Мы с мамой влюбились!!! НюсяТуся, Натусь! Живьем никогда такой красоты не видела. Зато видела голубого черныша. Точнее стального окраса. Он жил в нашем доме. В последствии эмигрировал вместе с хозами куда-то. Красотун!
|
|
| |
Натали | Дата: Среда, 06.01.2010, 23:23 | Сообщение # 437 |
Гуру
| Ленка, Ленок, нам, ротвейлерам, такое разнообразие не грозит. Максимум, что возможно, это длина шерсти может быть различной, ну, и у кого-то может завиваться слегка. Вот и все... А у вас, чернышей, и у боксериков - никогда не знаешь, чего ожидать от новорожденных... Зато у стаффиков окрас любой принимается! Такое разнообразие! Классно!
|
|
| |
Ренка | Дата: Четверг, 07.01.2010, 09:13 | Сообщение # 438 |
Гуру
| Quote (Ленка) Правда красавчики? Лен,очень красивые, Quote (Ленка) А вот ризеншнауцер пшеничного окраса. этот идет вне конкурса!!!! Quote (Ленка) Зато видела голубого черныша. жаль не сфоткала,есть песня-Голубой щенок,наверное про него!)) Quote (НюсяТуся) А у вас, чернышей, и у боксериков - никогда не знаешь, чего ожидать от новорожденных... да,тут не только ждут,хто будет мальчик или девочка?У чернышей гадают,какая порода родится!?))А у боксов,гадают,в маму,в папу или в пра пра пра бабушку?!))
|
|
| |
Натали | Дата: Четверг, 07.01.2010, 10:59 | Сообщение # 439 |
Гуру
| Quote (Ренка) да,тут не только ждут,хто будет мальчик или девочка?У чернышей гадают,какая порода родится!?))А у боксов,гадают,в маму,в папу или в пра пра пра бабушку?!)) Заводчики, бедняжки, все время в ожидании "чуда": разорюсь-не разорюсь?...
|
|
| |
лорик | Дата: Четверг, 07.01.2010, 12:15 | Сообщение # 440 |
Участник
| Да, вот такие мы "молодые" породы.Черныши, так те вообще " Младенцы"
|
|
| |
Ленка | Дата: Четверг, 07.01.2010, 19:17 | Сообщение # 441 |
V.I,P
| Сегодня наша прогулка растянулась практически на целый день. Сначала во дворе, потом спонтанная поездка на дачу. Которая завершилась триумфальным трехкратным застреванием нашей машинёшки в сугробах. Выехали с дачи, когда звездочки на небе уж появились. В трудовом порыве никто и не заметил, что температура воздуха медленно, но верно с -23 сползла до -29. Вот небольшой фотоотчет сегодняшнего дня. Откапывание и толкание машины снимать бело некому, т.к. взрослое население рыло и копало, а мелкие тряслись от холода в автомобиле. Фоты в этот раз без комментариев.
|
|
| |
Натали | Дата: Четверг, 07.01.2010, 23:45 | Сообщение # 442 |
Гуру
| Quote (Ленка) Фоты в этот раз без комментариев. Лен, а их тут и не требуется! Фоты сами все сказали. Даха в восторге от такой долгой прогулки!!! Вон, какие траншеи нарыла. И сама в снегу искупалась. Quote (Ленка) В трудовом порыве никто и не заметил, что температура воздуха медленно, но верно с -23 сползла до -29. Ха! Немудрено, что и не заметили. Так лопатами махать, да по сугробам шагать... Жарко было, пар валил... Quote (Ленка) взрослое население рыло и копало, а мелкие тряслись от холода в автомобиле. Мелким повезло меньше: ни физических упражнений, ни согреться... Взрослые, как всегда, захапали себе самое интересное!!!
|
|
| |
Ленка | Дата: Пятница, 08.01.2010, 14:18 | Сообщение # 443 |
V.I,P
| Quote (НюсяТуся) Даха в восторге от такой долгой прогулки!!! Аха, была в восторге, пока машина в сугробе не увязла. Ей с Катериной постоянно приходилось то залезать, то вылезать из машины. Им, не махающим лопатой, было холодно. А Дашке все казалось, что я сейчас уеду и ее в лесу оставлю. Очень ребенок к маме рвался Quote (НюсяТуся) Взрослые, как всегда, захапали себе самое интересное!!! А мелочь и не стремилась помогать! Один раз Катерина с важным видом заглянула под капот и сообщила, что мы тут однако ночуем и что у нее замерзли ноги и она будет греться в машине. Вот такие помощнички
|
|
| |
Админ | Дата: Пятница, 08.01.2010, 16:15 | Сообщение # 444 |
Гуру
| Quote (НюсяТуся) Зато у стаффиков окрас любой принимается! Такое разнообразие! Классно! неа) Наташа, у нас только ассортимент предлагаемых окрасов более широк а принимается , далеко -не любой) белый и подпал тоже нестандарт Quote (Ленка) Сначала во дворе, потом спонтанная поездка на дачу. Которая завершилась триумфальным трехкратным застреванием нашей машинёшки в сугробах. Лена, куда же вас на дачу то понесло? Не замерзли хоть в откапывании? Кто тебе помогал? Quote (Ленка) Фоты в этот раз без комментариев. Даха прикольная! Лена, вторая фоточка=что она там делает? я не поняла, Дахичка как то изогнулась вся= в сугробе купается? а первая= улыбка!!!
|
|
| |
лорик | Дата: Пятница, 08.01.2010, 16:18 | Сообщение # 445 |
Участник
| Ленка, За исключением некоторых мелких неприятностей день удался на славу!
|
|
| |
Ленка | Дата: Пятница, 08.01.2010, 17:35 | Сообщение # 446 |
V.I,P
| Quote (Админ) Лена, куда же вас на дачу то понесло? Админ, Эмма! Дык дурная голова ногам покоя не дает Quote (Админ) Не замерзли хоть в откапывании? Ты что!!! Я вспотела аж! Пар из ноздрей валил! Quote (Админ) Кто тебе помогал? Брателло мой помогал. Это ведь его идея была: на дачу прокатиться Кто ж знал, что мы там так основательно застрянем. Зато есть, что вспомнить. Такое Рождество не забывается Quote (Админ) вторая фоточка=что она там делает? я не поняла Это она так валяется, типа шкурку чистит. Некоторые считают, что это к ненастью. Quote (лорик) день удался на славу лорик, точно! Думала, что после такого трудодня-трудовечера не встану. А ты поди ж, встала, и даже не болит ничего! Вот, что значит собачник! Только машинка моя сегодня заводится не пожелала(((( Но... как говорит наш админ, это совсем другая темка
|
|
| |
Админ | Дата: Пятница, 08.01.2010, 20:27 | Сообщение # 447 |
Гуру
| Quote (Ленка) Эмма! Дык дурная голова ногам покоя не дает Ленок, АААА! моя любимая фраза я бы ещё добавила, но это уже совсем другая тема Quote (Ленка) Я вспотела аж! Пар из ноздрей валил! ой, точно! я чего то про лопату уже подзабыла. В последнее время у нас валит, но не много- щеточкой справляюсь! Quote (Ленка) Это ведь его идея была: на дачу прокатиться Брат тоже видно давно с лопатой не общался) Quote (Ленка) Некоторые считают, что это к ненастью. это к зимним забавам хорошо подходит))) Quote (Ленка) Только машинка моя сегодня заводится не пожелала Машинка устала Quote (Ленка) Но... как говорит наш админ, это совсем другая темка
|
|
| |
Ренка | Дата: Суббота, 09.01.2010, 08:32 | Сообщение # 448 |
Гуру
| Quote (Ленка) Вот небольшой фотоотчет сегодняшнего дня Лен,Дашулькин радуется,во всю чернотерьерскую душу!!Тебе чувствую,не до красоты было,слава богу,что выбрались от туда!! Quote (Ленка) Некоторые считают, что это к ненастью. не верю я в эту примету,столько песов каждый день так делают,по этой примете,мы вообще должны все время жить в очень плохую погоду!)) Quote (Ленка) Я вспотела аж! Пар из ноздрей валил! Лен,толстой быть тебе не дадут!! С Дашенцией и родственничками,всегда будешь стройна и весела!!
|
|
| |
Ленка | Дата: Суббота, 09.01.2010, 15:39 | Сообщение # 449 |
V.I,P
| Quote (Ренка) Тебе чувствую,не до красоты было Ренка, Света! Я люблю дачу зимой. Никого нет. Тишина, лес! Только ездить туда нужно на вездеходе, как я поняла Quote (Ренка) столько песов каждый день так делают Данная примета применима только к Дашке. Как особо рьяно поваляется, так снег обеспечен Quote (Ренка) С Дашенцией и родственничками,всегда будешь стройна и весела!! Стройна, это точно! Тем более, когда нервничаю, в горло кусок не лезет. Только кофе и сигареты. Аааааа! Не кидайте в меня помидорами за мой образ жизни Ну а веселье... куды ж без него, а то совсем пропаду
|
|
| |
Ренка | Дата: Суббота, 09.01.2010, 21:28 | Сообщение # 450 |
Гуру
| Quote (Ленка) Только ездить туда нужно на вездеходе, ну так в чем дело,покупай вездеход,все автомобилисты в Тюмени тебе обзавидуются!)) Quote (Ленка) Тем более, когда нервничаю, в горло кусок не лезет. Только кофе и сигареты. Quote (Ленка) Не кидайте в меня помидорами за мой образ жизни я точно не кину,сама такая,только теперь вместо кофе,чай пью((
|
|
| |