Просто Даша
|
|
Luci | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 20:40 | Сообщение # 476 |
Участник
Статус: Offline
| Ленка, Куда вы ходили чиститься? Где мучили вета? Лен, может запах -это не только зубки? Если после удаления камней он не всегда проходит? У моей собаки противно пахнет морда, где она облизывает языком - остатки слюны. А у вас борода. Может ей просто чаще проводить водные процедуры? А может дело не в камнях, а в желудке или кишечнике? Может не хватает каких-нить ферментов для пищеварения, есть же люди, с неприятным запахом внутренним и дело у них не в зубах, а во внутренностях. Че веты говорят? Это конечно мои скромные предположения.
|
|
| |
Ренка | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 20:55 | Сообщение # 477 |
Гуру
| Quote (Ленка) Сегодня посетили стоматолога. Эта фраза повергла меня в шок!!С детьми ходить тяжело к таким врачам,а уж про песов вообще молчу!! Молодцы,смелые люди,а Дашенция самая хорошая девочка Как ты после такой эпопеи,вела машину,представить не могу,голова гудит,да и руки не слушаются!( Ленусь,тебе надо на хлеб зарабатывать писательством,прекрасно написала!!
Света, Ренка и Тошенька! Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
|
|
| |
Ленка | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 20:57 | Сообщение # 478 |
V.I,P
| Luci, отвечаю по порядкуQuote (Luci) Куда вы ходили чиститься? Где мучили вета? Ездили в "Добрые руки". Очень надеялась, что там будет Дима. Диму Дашка уважает до дрожи к коленках. Но к большому сожалению наша "анестезия" в его лице работает только в рабочие дни. Пришлось пользоваться тем, что есть Quote (Luci) Может ей просто чаще проводить водные процедуры? Куда уж чаще! И так каждый день мою с шампунькой. Фен мы как-то не очень уважаем , а сама борода сохнет достаточно долго, особенно, если собанька периодически к миске с водой наведывается.Quote (Luci) Че веты говорят? А веты у нас как партизаны, молчат, либо делают робкие предположения. Я так поняла, что если хирурги оперирующие и есть у нас хорошие, то с диагностами беда Щас пьем отвар ромашки, когда куплю, будет еще отвар шиповника. Через месяц посмотрим что к чему.
|
|
| |
Ленка | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 21:05 | Сообщение # 479 |
V.I,P
| Quote (Ренка) Дашенция самая хорошая девочка Ренка, Светик! Спасибки! Я Дашке передам! Ей будет приятно Quote (Ренка) С детьми ходить тяжело к таким врачам,а уж про песов вообще молчу!! С песами проще. Погрузил в машину, ничего не объясняя и все дела. А с детьми такой номер не пройдет.Quote (Ренка) Как ты после такой эпопеи,вела машину,представить не могу,голова гудит,да и руки не слушаются!( В ушах гудело - это точно. Руки привыкшие, главное, чтобы глаза видели, куда еду Quote (Ренка) Ленусь,тебе надо на хлеб зарабатывать писательством,прекрасно написала!! Светик! Спасибо! Ты переоцениваешь мои способности. У нас на форуме все писатели. Как только дело касается наших собанек, вон какие рассказы пишут. Хоть отдельной книгой издавай. Жаль, что на хлеб такими рассказами не заработаешь
|
|
| |
Админ | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 11:55 | Сообщение # 480 |
Гуру
| Quote (SimplyRed) Товарищ админ, читаем внимательней! вот в том то и дело, что так внимательно зачиталась про поползновения хозяйки Дахи, что не была уверена в завершении процедуры переспросила Quote (Ленка) Вот как вариант можно попробовать. Отзыв стырен с чернышовского сайта: спасибо! Ленок, ты всё знаешь-как нада сделать))) темка про зубки тут: http://www.all-dogs-avenue.ucoz.ru/forum/17-37-1 сделай дубль туда , пжст, про спрей
www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
|
|
| |
Админ | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 12:03 | Сообщение # 481 |
Гуру
| Ленка, Лена, а как налет снимали? процедура в чем заключалась? Дахичка молодец, всё выдержала)) Quote (Ленка) Как только дело касается наших собанек, вон какие рассказы пишут. Хоть отдельной книгой издавай. Жаль, что на хлеб такими рассказами не заработаешь А мы , а мы: Организуем производство очищаюшей жевательной резинки для собак- это раз Сделаем рекламу- это два На рекламе будет красоваться Дахичка с красивыми белыми зубками- это три И на прибыль от продажи жев. резинки - выпустим книжки Надо спонсоров искать Как вам мой новый проект?
|
|
| |
Ренка | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 12:09 | Сообщение # 482 |
Гуру
| Quote (Админ) Организуем производство очищаюшей жевательной резинки для собак- это раз Сделаем рекламу- это два На рекламе будет красоваться Дахичка с красивыми белыми зубками- это три И на прибыль от продажи жев. резинки - выпустим книжки Надо спонсоров искать Как вам мой новый проект? Эмм,ну ты голова!!!!!! Не зря,экзамен сдала!!!Экономический план написала на пятилетку вперед!!!Я только за!!!
|
|
| |
Натали | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 12:37 | Сообщение # 483 |
Гуру
| Quote (Ленка) Натусь! Результат мучений - белые зубки и моя грязная э, штаны вообщем грязные у меня С запахом не все так просто. :70: Ну, хоть один положительный результат... А свою... свои штаны постираешь... О! Еще один положительный результат: разминка хозяев позе йоги! Quote (лорик) Поход к вету не приемлим в связи с тем, что вета мы съедим. Лар, а вы пробовали? Веты, они хи-и-и-итрые! У них куча приемов, как произвести нужную манипуляцию с собачкой и не быть съеденным. Quote (Ленка) Ополаскивателя для ротовой полости Glister фирмы Амвей!! такого мы не пробовали, но некоторыми средствами этой фирмы пользуемся. Результат - ошеломляющий! Кто б сказал, не поверила бы. А так... на себе испытали. Надо и это попробовать. Quote (Ленка) Жаль, что на хлеб такими рассказами не заработаешь А почему? Джеральд Даррелл , вон зарабатывал! А у тебя слог лучше! Quote (Админ) Как вам мой новый проект? Бизнес-план, да и только!!! Эмм, а можно поподробней об очищающей жевательной резинке для собак??? И о том, как заставить собу жевать, а не глотать??? За ниточку, что ли, её привязывать?
Сообщение отредактировал НюсяТуся - Понедельник, 25.01.2010, 12:39 |
|
| |
Админ | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 13:17 | Сообщение # 484 |
Гуру
| Quote (НюсяТуся) И о том, как заставить собу жевать, а не глотать??? Натусик, а мы сделаем без красителей, подсластителей и тому подобное) Т.е. будет жевательная-глотательная конфета( собачачья) а глотать сразу не будут потому-что она ещё будет как ириска сначала прилипать к зубам, соответственно отчищать всё, что там налипло до этого- а потом когда собашка будет стараться её отковырнуть конфетку- вот и получится жевательный процесс)))) Quote (Ренка) Экономический план написала на пятилетку вперед Quote (НюсяТуся) Бизнес-план, да и только!!! аха! это мы вчера на работе обсуждали : как улучшить наши показатели и ты ды и ты пы, я вот ещё по аналогии в рабочем процессе
|
|
| |
Натали | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 13:24 | Сообщение # 485 |
Гуру
| Quote (Админ) я вот ещё по аналогии в рабочем процессе С такой аналогией ты нас всех миллионерами сделаешь раньше, чем Нюська клад или нефть в снегу найдет.
|
|
| |
Админ | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 14:05 | Сообщение # 486 |
Гуру
| Quote (НюсяТуся) С такой аналогией ты нас всех миллионерами сделаешь раньше, чем Нюська клад или нефть в снегу найдет. Наташа, нееее...тогда пусть Нюся сначала клад ищет! вот и спонсор нашелся!!! урааааа!!!
|
|
| |
Натали | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 14:27 | Сообщение # 487 |
Гуру
| Quote (Админ) вот и спонсор нашелся!!! урааааа!!! Эммик, тада жвачку для собак еще не скоро в производство запустим... Ждите! Мы ищем! Старательно, но... пока безрезультатно!
|
|
| |
Админ | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 14:30 | Сообщение # 488 |
Гуру
| Quote (НюсяТуся) Ждите! Мы ищем! а мы никуда не торопимся
|
|
| |
Ленка | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 21:20 | Сообщение # 489 |
V.I,P
| Quote (Админ) темка про зубки тут: Админ, сорри! Quote (Админ) как налет снимали? процедура в чем заключалась? Специальной скоблилкой скоблили и еще каким-то крючком выкалупывали :68:, а потом каким-то раствором мазали. Quote (НюсяТуся) Джеральд Даррелл , вон зарабатывал! А у тебя слог лучше! НюсяТуся, Натсь! Мне конечно очень приятно! Но кто я, а кто Даррел! Мне до его юмора далеко. Недавно совсем читала его книгу, от души посмеялась.Quote (НюсяТуся) Бизнес-план, да и только!!! Ну, девочки! Ну вы даете! Мы только к стоматологу сходили, а тут уже бизнес план нарисовался! Во энергия! Во полет фантазии!
|
|
| |
Админ | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 22:32 | Сообщение # 490 |
Гуру
| Quote (Ленка) Админ, сорри! чего сорри то? ничего не поняла Quote (Ленка) Специальной скоблилкой скоблили и еще каким-то крючком выкалупывали :68:, а потом каким-то раствором мазали. ясна! мужественный Дахичкин!
|
|
| |
Натали | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 23:12 | Сообщение # 491 |
Гуру
| Quote (Ленка) Мне до его юмора далеко. Ой-ой-ой! Да ла-а-а-а-адна скромничать-то! Он тоже постепенно начинал... Главное, спонсера найти. Нюська нефть найдет - мы тебя проспонсируем!
|
|
| |
Ренка | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 23:55 | Сообщение # 492 |
Гуру
| Quote (Ленка) Но кто я, а кто Даррел! Лен,ты человек и он тоже, видишь как много вас объединяет!! Quote (Админ) атусик, а мы сделаем без красителей, подсластителей и тому подобное) Т.е. будет жевательная-глотательная конфета( собачачья) А я предлагаю такую длинную сделать, хозяин держит, а песа жует сколько надо,потом хозяин говорит-Плюнь и все как все жвачки просто выбросить!! Quote (Ленка) Мы только к стоматологу сходили, а тут уже бизнес план нарисовался! Лен,ты видишь,как полезно к стоматологам ходить!!
|
|
| |
SimplyRed | Дата: Вторник, 26.01.2010, 00:44 | Сообщение # 493 |
Активный участник
| Quote (Админ) Организуем производство очищаюшей жевательной резинки для собак- это раз Сделаем рекламу- это два На рекламе будет красоваться Дахичка с красивыми белыми зубками- это три И на прибыль от продажи жев. резинки - выпустим книжки Молодец - бизнес-план готов! Quote (Ренка) А я предлагаю такую длинную сделать, хозяин держит, а песа жует сколько надо,потом хозяин говорит-Плюнь и все как все жвачки просто выбросить!! Класс!
|
|
| |
Ленка | Дата: Среда, 27.01.2010, 21:30 | Сообщение # 494 |
V.I,P
| Утром спускаемся по подъезду на прогулку: я в тридцати трех одежках (надо сказать в них я становлюсь довольно внушительных размеров) и Дашка. На первом этаже стоит товарисч из ближнего зарубежья. Он у нас зимним дворником подрабатывает и иногда заходит в подъезд покурить и погреться . Завидев нас, он поворачивается к моей зверушке и почтительно, немножко с поклоном произносит: Доброе утро! А меня как будто и нет рядом. Зверушка моя приняла важный вид и задрав голову и хвост проковыляла к входной двери, я в большом недоумении плелась за ней. Такое ощущение создалось, что дядечка меня просто не заметил за неземной красотой собаки. Утвердиться в своем мнении мне помог его поступок, он открыл дверь, Дарья важно выплыла на улицу, после чего дядечка дверь отпустил и трафарет моего лица чуть не остался на этой двери. А мы тут рассуждаем, как покрасивше одеться на прогулку с собакой. Да кто нас замечает рядом с ними?
|
|
| |
SimplyRed | Дата: Среда, 27.01.2010, 21:42 | Сообщение # 495 |
Активный участник
| Quote (Ленка) Утвердиться в своем мнении мне помог его поступок, он открыл дверь, Дарья важно выплыла на улицу, после чего дядечка дверь отпустил и трафарет моего лица чуть не остался на этой двери Офигеть, Лен!!!! Хотя... Даша действительно стрррашно красивая собака
|
|
| |
Онли | Дата: Четверг, 28.01.2010, 07:53 | Сообщение # 496 |
Активный участник
| Веселенько у вас с утреца, заряд бодрости на целый день Quote (SimplyRed) Даша действительно стрррашно красивая собака Согласна!
Лена & Онлик
|
|
| |
Натали | Дата: Четверг, 28.01.2010, 12:51 | Сообщение # 497 |
Гуру
| Quote (Ленка) А мы тут рассуждаем, как покрасивше одеться на прогулку с собакой. Да кто нас замечает рядом с ними? Ленок, сколько б ты на себя одежки ни натягивала, чтобы казаться больше и заметней, Дашкина красота неземная будет затмевать твое присутствие! Причем, я так поняла, что Дашенция приняла все знаки внимания, как дОлжное!
Сообщение отредактировал НюсяТуся - Четверг, 28.01.2010, 12:52 |
|
| |
Ренка | Дата: Четверг, 28.01.2010, 12:58 | Сообщение # 498 |
Гуру
| Quote (Ленка) он поворачивается к моей зверушке и почтительно, немножко с поклоном Quote (Ленка) из ближнего зарубежья. Ленусь, эти товарисчи,очень боятся собак,они даже шарахались от 3 месячной Ренки,что тогда говорить про Дашенцию, от страха он про тебя и не вспомнил,поэтому слава богу,что дверью по носу не получила!)) Quote (Ленка) Да кто нас замечает рядом с ними? Заметит собачник мужского полу!)
|
|
| |
SimplyRed | Дата: Четверг, 28.01.2010, 17:12 | Сообщение # 499 |
Активный участник
| Quote (НюсяТуся) Причем, я так поняла, что Дашенция приняла все знаки внимания, как дОлжное! как истиная леди! И не иначе!
|
|
| |
Ленка | Дата: Четверг, 28.01.2010, 18:03 | Сообщение # 500 |
V.I,P
| Quote (SimplyRed) Даша действительно стрррашно красивая собака SimplyRed, Онли, НюсяТуся, спасибо! Только для того товарисча она скорее всего просто СТРАШНАЯ Quote (Ренка) эти товарисчи,очень боятся собак Света! Ты правильно подметила. Только корейцы Дашку не боятся. Я уже писала где-то, что волею случая нам пришлось заниматься в парке дрессурой, а рядом располагался строительный объект, который доводили до ума ни то корейцы ни то китайцы. Так вот, как только у нас начинались занятия, приезжие строители высыпали на нас поглазеть. Мы думали, что им любопытно. Уже позже мы заметили с каким выражением лица они глядят на наших собак. Интерес их был чисто гастрономический. и никакого уважения или страха.
|
|
| |