Четверг, 30.01.2025, 02:05
| RSS

h1All Dogs Avenue/h1

Главная

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Просто Даша
НаталиДата: Четверг, 24.12.2009, 15:53 | Сообщение # 376
Гуру
Статус: Offline
Quote (Ленка)
Смотри, какая богатырка идет." Я валялась!

Пацталом!!! 70 70 70

ЛенкаДата: Четверг, 24.12.2009, 18:08 | Сообщение # 377
V.I,P
Quote (Ренка)
Какая из тебя богатырка!)))

Ренка, Светик! Курточная! Народ-то не знает, что там, под курткой 60 Наша собачья компания формировалась в декабре. Гуляли в основном при свете фонарей и в большом кол-ве одежек. Каково было наше удивление, когда наступила весна. Мы смотрели друг на друга при свете дня и не узнавали друг друга. А уж без собак вообще могли мимо пройти и не поздороваться. Оказывается все такие стройняшки! 64

РенкаДата: Четверг, 24.12.2009, 21:06 | Сообщение # 378
Гуру
Quote (Ленка)
Оказывается все такие стройняшки!
Ленусь,вывод один,не так все плохо,а зимой все тепло одеваются,но ты даже в куртках,на богатырку не тянешь!))) 70 60

Света, Ренка и Тошенька!
Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.

ЛенкаДата: Пятница, 25.12.2009, 22:04 | Сообщение # 379
V.I,P
Обычное утро 68
Утро рабочего дня. Самое обычное утро. И как обычно не был услышен будильник и время на "поваляться еще чуть чуть" ушло безвозвратно. Картина напоминает ускоренную съемку. Все бегают, суетятся, кричат, что необходимо срочно освободить туалет, ванную, потому что "не одной тебе надо!" Напомню, что у нас живут одни женщины. Кот не в счет. Он с некоторых пор ОНО 68 и в женские разборки предпочитает не вмешиваться. Среди всей этой суеты лежит Дашка, как-будто дремлет, но брови выдают ее внимательный взгляд. Свершилось! Мама взяла "собачьи" штаны. Подскакивает, потягивается сильно-сильно, галопом пробегает в комнату и начинает валяться на паласе, "наводить прическу", ведь сейчас гулять, а вдруг контакт! 60 Думаю, не стоит говорить, что прогулка проходит в ускоренном темпе. Вылетаем из подъезда. И летим по направлению к "какательному" месту. По дороге стараемся обойти спешащих на работу людей, чтобы те добрались в целости и сохранности. Попутно отслеживаю своим косым глазом соседний подъезд. Там живет боксерка, которая Даху на дух не переносит. И Даша от всей души отвечает ей тем же. После проведения обязательных мероприятий в таком же темпе двигаемся в сторону дома. Заскакиваем в квартиру затаив дыхание. Нас встречает стойкий запах лака для волос. Дочь собирается в школу. 68 Пропихиваю подальше собаку, чтобы та не потеряла окончательно нюх. Последние наставления дочке. Макияж на скорую руку. Щелчок - это я закрываю пудренницу энд мое зеркало. Пся тут как тут. Ждет. Сейчас ей дадут вожделенное свиное ушко! Это Дахина зубная щетка. Пока она управляется с ухом, быстренько одеваюсь, бросаю в свой мешок обед, надеваю курточку и......Каждый раз натыкаюсь на взгляд: "Мама! Ты меня точно не берешь? Ты подумай хорошо! Я не буду тебе мешать! Правда-правда!" Подхожу, глажу и говорю: Даха! Ты за главную! Охраняй вверенное тебе помещение! А в груди в это время сжимается пружинка. Быстро выскакиваю за дверь, чтобы пружинка не создала боль. Уже из за двери слышу громкий вздох и грохот. Это Дарья легла меня ждать. И от этого чувства, что ждет МЕНЯ МОЯ СОБАКА пружина отпускает и становится солнечно даже в дождь.
Вот такое у нас утро. А как у вас? 60

РенкаДата: Пятница, 25.12.2009, 22:20 | Сообщение # 380
Гуру
Ленка, Лена,БРРАВОО!!!!!!!Ты оказывается у нас подпольный писатель!!Умница!!Читала и смеялась до слез!!!!Молодчинка!!!
Quote (Ленка)
пробегает в комнату и начинает валяться на паласе, "наводить прическу", ведь сейчас гулять, а вдруг контакт!
70 70 70 70 70 БРРААВВОО!!!

Света, Ренка и Тошенька!

SimplyRedДата: Суббота, 26.12.2009, 00:13 | Сообщение # 381
Активный участник
Ленка, я в восторге!!!!!!!!!!!!! Теперь хочу рассказ о дне, вечере и ночи 64

АдминДата: Суббота, 26.12.2009, 13:13 | Сообщение # 382
Гуру
Quote (SimplyRed)
Девочки, хохочу в голос!

Иришка, приятно-когда позитивное настроение подкрепляется на сайте 69

Quote (Ленка)
Эммик! Фотка куда-то наша подевалась?

Лена, какая? я все фоточки вижу!

И Даху на выходе с просьбой!)))

Quote (Ленка)
Мне не нужны зеркала, настоящий, я только в отражении глаз своего черныша.

Quote (SimplyRed)
Сильно!

соглашусь с Ириной!!!
респект хозяину черныша!

www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010

АдминДата: Суббота, 26.12.2009, 13:17 | Сообщение # 383
Гуру
Quote (Ленка)
Обычное утро

Лена, замечательный расказ!
спасибо огромное!!!

Quote (Ленка)
, что ждет МЕНЯ МОЯ СОБАКА пружина отпускает и становится солнечно даже в дождь.

Давай название придумаем вместе- или ты: твой рассказ -твоё название)))
и я добавлю его в статьи на сайте под твоим авторством)

Quote (Ленка)
А в груди в это время сжимается пружинка. Быстро выскакиваю за дверь, чтобы пружинка не создала боль. Уже из за двери слышу громкий вздох и грохот. Это Дарья легла меня ждать

Quote (Ленка)
А как у вас?

аналогично 90

лорикДата: Суббота, 26.12.2009, 13:56 | Сообщение # 384
Участник
Ленка,
Замечательный рассказ.Мне такого не сочинить.

ЛенкаДата: Суббота, 26.12.2009, 13:58 | Сообщение # 385
V.I,P
Ренка, SimplyRed, Админ, Спасибо за Ваши отзывы! 88 Мне было приятно доставить вам удовольствие 90
Quote (SimplyRed)
Теперь хочу рассказ о дне, вечере и ночи

SimplyRed, Иринка! Про день писать не буду. В будни Дарью днем не вижу, если только сочинить. А вот вечер и ночь... все может быть 60
Quote (Админ)
я добавлю его в статьи на сайте под твоим авторством)

Эммик! Честно говоря, я писала только ради вопроса
Quote (Ленка)
А как у вас?

Если считаешь нужным, размещай 92 В названиях я не сильна, т.ч. буду рады, если название придумаешь ты 90

ЛенкаДата: Суббота, 26.12.2009, 14:00 | Сообщение # 386
V.I,P
Quote (лорик)
Замечательный рассказ.Мне такого не сочинить.

лорик, Спасибо! 0:) Да тут собственно и сочинять было нечего. Все истинная правда 64

РенкаДата: Суббота, 26.12.2009, 14:21 | Сообщение # 387
Гуру
Quote (Ленка)
Все истинная правда
Лен,понятно что правда,но так весело написать,кроме правды талант нужен!)) 60
o

Света, Ренка и Тошенька!

ЛенкаДата: Суббота, 26.12.2009, 21:26 | Сообщение # 388
V.I,P
Quote (Ренка)
кроме правды талант нужен!))

Ренка, Светик! Засмущала меня 0:) Когда писала, думала, что народ почитает, посмеется, да и про свои утра напишет. А может и про вечера 60 И тут наш справедливый админ снова какую-нибудь темку, которая плавно вытечет, организует 64

РенкаДата: Суббота, 26.12.2009, 21:34 | Сообщение # 389
Гуру
Quote (Ленка)
Засмущала меня
Ленок,смущать совсем тебя не хотела,прости !но после твоего рассказа,как то не интересно писать,получится занудно и не весело!)) 60

Света, Ренка и Тошенька!

АдминДата: Воскресенье, 27.12.2009, 00:18 | Сообщение # 390
Гуру
Quote (Ленка)
И тут наш справедливый админ снова какую-нибудь темку, которая плавно вытечет, организует

воть-воть) нет, чтобы самой организовать) так админу приходится 60

http://www.all-dogs-avenue.ucoz.ru/publ

60 название как? 60 подходит?

ЛенкаДата: Воскресенье, 27.12.2009, 16:39 | Сообщение # 391
V.I,P
Quote (Админ)
воть-воть) нет, чтобы самой организовать)

Админ, ну она же еще не вытекла 60 Чаво ругаемся то? 64

ЛенкаДата: Воскресенье, 27.12.2009, 21:39 | Сообщение # 392
V.I,P
Возвращались с прогулки. Даха вся в снегу. Морды практически не видать. Навстречу идут папа и сын лет 3-4 (не наши 64 ). "Медведь!" - говорит сын. Хде? Спрашивает отец, озираясь по сторонам Дашка тоже оглядывается, видимо заинтересовалась, где тут лесной зверь замаскировался. Мальчик уверенно показывает на Дашку. Папа сыну: "Это собака!" "Нет медведь!" - настаивает сын, останавливается и принимает позу бойца, всем своим видом показывая, что решил прояснить данный вопрос раз и на всегда. Папа начинает нервничать. Я противно хихикаю. Даха в недоумении 68 "Ну, девушка! Скажите что-нибудь!" - обращается ко мне отец в надежде на спасение ситуации. Я начинаю в голос ржать. Сын: "Я же говорил, медведь". Отец издает непонятный стон. И тут Дашка не выдержала и сказала... "Гав!". "Хм, собака" - рассудил сын, - А жаль!" И пошел дальше 68 Мы с его отцом наверное с минуту еще молча стояли оторопев, а потом разошлись в разные стороны, думая каждый о своем. 64 Вывод: иногда веское "Гав!" помогает прояснитьситуацию 60

НаталиДата: Воскресенье, 27.12.2009, 23:17 | Сообщение # 393
Гуру
Quote (Ленка)
Обычное утро

70 Лена! Веселилась от души, правда, с некоторой долей защима в сердце (о, эти глаза перед дверью... 62 )
Quote (Ленка)
Вывод: иногда веское "Гав!" помогает прояснитьситуацию

64 Ленок, в тебе пропадает писательский талант!!! Я, конечно, понимаю, что это все реальные истории... Но ТАК рассказать, это надо талант иметь! 101
Quote (Ленка)
Вот такое у нас утро. А как у вас?

Попробую рассказать... но на нашей страничке. Милости просим! 60

ЛенкаДата: Понедельник, 28.12.2009, 11:54 | Сообщение # 394
V.I,P
Quote (НюсяТуся)
Но ТАК рассказать, это надо талант иметь!

НюсяТуся, Натусь! Ну, судя по твоему рассказу наш брат, собачник весь не обделен писательским талантом 64

TorykДата: Среда, 30.12.2009, 09:57 | Сообщение # 395
Активный участник
Ленка, Лена, у вас замечательная страничка 101 Дашенька такой медвежонок хорошенький

Тронешь моих собак - запишу на бесплатный прием к патологоанатому

НаталиДата: Среда, 30.12.2009, 11:49 | Сообщение # 396
Гуру
Quote (Ленка)
Натусь! Ну, судя по твоему рассказу наш брат, собачник весь не обделен писательским талантом

0:) Сеньк ю! 64 (зззвиняюсь за мой Аглицкий 60 ). Это, наверное, от большой любви к нашим четверолапым малышам! ff

ЛенкаДата: Среда, 30.12.2009, 22:07 | Сообщение # 397
V.I,P
Quote (Toryk)
Лена, у вас замечательная страничка

Toryk, можно ко мне на "ТЫ", если можно? 60 Добро пожаловать! Мы всегда рады тем, кто сюда заглядывает! 90 88
Quote (Toryk)
Дашенька такой медвежонок хорошенький

Точно! Вот за это сходство мы постоянно и расплачиваемся 64 Особенно перед приезжими, ведь народ уверен, что в Тюмени вышки нефтяные в городе стоят и медведи по улицам ходють 68 Правда белые 64 ну да ничего! У нас медведь мутант 60 черный и русский 68
Quote (НюсяТуся)
Это, наверное, от большой любви к нашим четверолапым малышам! ff

Натусь! Енто точно! Когда с ним начинаешь общаться, можно от избытка чуйств и на птичьем зачирикать! 64

РенкаДата: Среда, 30.12.2009, 23:41 | Сообщение # 398
Гуру
Quote (Ленка)
Хм, собака" - рассудил сын, - А жаль!" И пошел дальше
70

Quote (Ленка)
лет 3-4
Лен,не грех и перепутать в таком юном возрасте!))А у моей знакомой,был черный терьер-мальчик,как то на прогулке, слышит, как спорят мальчишки ,класс 3,один-Спорим,это медведь,другой-Спорим,что это собака!Подошли к моей подруге!А она и скажи-Это смотря с какой стороны посмотреть,с попы,медведь,а спереди так и на собаку похож!))Но этот пес не сказал-Гав,поэтому сомнения в душе у мальчишек остались!)) 72

Света, Ренка и Тошенька!

ЛенкаДата: Четверг, 31.12.2009, 17:34 | Сообщение # 399
V.I,P
Quote (Ренка)
Но этот пес не сказал-Гав,поэтому сомнения в душе у мальчишек остались!))

Вооо, вот так и рождаются легенды о черных медведях 64
А наш медведь сегодня порывался продегустировать новогодние угощения 68 В связи с особыми метеоусловиями нашей квартиры готовые блюда было решено размещать на подоконнике. Присели с Катериной погреться друг об друга, скушать по мандаринке. Зверушка поклянчив вкуснятину и съев пару долек уверенным шагом направилась за елку к подоконнику. Решила видимо, что сегодня праздник и все можно. Очень была удивлена, когда мы в два голоса заорали фу! Пусть выдержку вырабатывает. Ждет до Нового года, а то ишь! 78

НаталиДата: Четверг, 31.12.2009, 17:49 | Сообщение # 400
Гуру
Quote (Ленка)
Присели с Катериной погреться друг об друга

Прям "Кошкин дом" какой-то! Помните?
"Нет у нас подушки,
Нету одеяла.
Жмемся мы друг к дружке,
Чтоб теплее стало..." 73
Quote (Ленка)
Ждет до Нового года, а то ишь!