Просто Даша
|
|
Ленка | Дата: Суббота, 09.01.2010, 21:45 | Сообщение # 451 |
V.I,P
Статус: Offline
| Quote (Ренка) я точно не кину,сама такая,только теперь вместо кофе,чай пью(( Ренка, Света! Мы вместе! И никакие помидоры нам не страшны!
|
|
| |
Натали | Дата: Суббота, 09.01.2010, 23:22 | Сообщение # 452 |
 Гуру
| Quote (Ленка) Один раз Катерина с важным видом заглянула под капот и сообщила, что мы тут однако ночуем Чтой-то рябятёнок совсем в маму с дядей не верит!!! Quote (Админ) у нас только ассортимент предлагаемых окрасов более широк Ну-у-у, Эммик, примерно это я и имела ввиду... Хотя, не знала, что у стаффиков нестандарт по окрасу есть. Бум теперь знать. Мерси! Quote (Ленка) Брателло мой помогал. Это ведь его идея была: на дачу прокатиться 64 Кто ж знал, что мы там так основательно застрянем. Ну, действительно!!! Снегопад ведь только в Тюмени был, а до дачи он не дошел! Машина - не внедорожник! Конечно! Кто бы знал, что можно и застрять??? Quote (Ленка) кофе и сигареты. Аааааа! Не кидайте в меня помидорами за мой образ жизни Какие помидоры? На нас на всех никаких помидоров не хватит. Пытаюсь бросить курить... М-дя-я-я... Проигрываю эту битву с треском!
|
|
| |
SimplyRed | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 01:01 | Сообщение # 453 |
Активный участник
| Quote (Ленка) Фоты в этот раз без комментариев. к этим фото они и не нужны! Классно! Дашке так зима к лицу - прелесть собачка! Quote (Ленка) Некоторые считают, что это к ненастью да ну ты! Это к чистой, избавленной от отмершей шерсти шубке - а разве ж это ненастье? Quote (НюсяТуся) Хотя, не знала, что у стаффиков нестандарт по окрасу есть Моя Аська было нежелательного окрасу - триколор. Как твоя Нюся, только грудка и пузик беленькие. А! Ещё перчатки с носочками
|
|
| |
Натали | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 12:14 | Сообщение # 454 |
 Гуру
| Quote (SimplyRed) Моя Аська было нежелательного окрасу - триколор. Как твоя Нюся, только грудка и пузик беленькие. А! Ещё перчатки с носочками Ни фига себе - нежелательного! Красота какая!!!
|
|
| |
Ленка | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 14:28 | Сообщение # 455 |
V.I,P
| Quote (SimplyRed) Дашке так зима к лицу SimplyRed, Ира! Черным вообще зима к лицу! Так же как, наверное, любые краски всех времен года! Но зима это конечно что-то особенное!Quote (SimplyRed) Это к чистой, избавленной от отмершей шерсти шубке Да, если только снег этот чистый! А то моя клуша может и на вытоптанной дорожке свалиться и хоть затопайся ногами. Quote (НюсяТуся) Красота какая!!! Да! Точно! Я помню фотографии Аси. Тогда еще поразилась, как раскрасила матушка природа собаньку! Очень необычный окрас. Никогда такого не видела. У нас стаффы все больше традиционного окраса.
|
|
| |
SimplyRed | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 02:18 | Сообщение # 456 |
Активный участник
| Quote (НюсяТуся) Красота какая!!! Quote (Ленка) Тогда еще поразилась, как раскрасила матушка природа собаньку! мур-мур-мур
|
|
| |
Онли | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 08:58 | Сообщение # 457 |
 Активный участник
| Quote (Ленка) Вот несколько фотографий чернышей с нестандартным окрасом Вах, пшеничный окрас очень понравился, супер смотреться Quote (Ленка) Я люблю дачу зимой Экстрималка! Пора городскую квартиру на домик в деревне обменивать, тут тебе и дача под боком и машина не буксует!
Лена & Онлик
|
|
| |
Натали | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 13:30 | Сообщение # 458 |
 Гуру
| Quote (Ленка) Я помню фотографии Аси. А я не помню. Только представила себе. Ир, а можно фоточку Аси?
|
|
| |
Ленка | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 18:23 | Сообщение # 459 |
V.I,P
| Quote (Онли) Пора городскую квартиру на домик в деревне обменивать Онли, неее, если только на котеджик Не могу, когда туалет во дворе, а вместо душа баня. По части удобств я чисто городской житель. А вот по части любви к соседям.... Они конечно разные бывают. Quote (НюсяТуся) Ир, а можно фоточку Аси? SimplyRed, Ира! Поставь, пожалуйста! Я бы с большим удовольствием еще раз полюбовалась!
|
|
| |
Ренка | Дата: Вторник, 12.01.2010, 18:24 | Сообщение # 460 |
 Гуру
| Quote (Ленка) Не могу, когда туалет во дворе, Лен,привыкнешь!))Только как будешь оттуда выезжать,надо с вечера машину раскапывать и заводить!((
Света, Ренка и Тошенька! Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
|
|
| |
Онли | Дата: Среда, 13.01.2010, 07:01 | Сообщение # 461 |
 Активный участник
| Не, ну домики в деревне всякие бывают, и с удобствами в доме и гаражем и прочей необходимостью, были бы средства! Вот я мечтаю о домике (причем с удобствами), а уж как обзываться будет котедж или нет, второстепенно, только боюсь в этой жизне мне его иметь не суждено.
Лена & Онлик
|
|
| |
SimplyRed | Дата: Среда, 13.01.2010, 14:41 | Сообщение # 462 |
Активный участник
| Quote (Ренка) Лен,привыкнешь!)) к этому невозможно привыкнуть!!!! И по-моему, не нужно к этому привыкать, нужн делать так, как нравится. Пусть не по мановению волшебной палочки и не сию минуту, но делать.
|
|
| |
Ленка | Дата: Четверг, 14.01.2010, 18:24 | Сообщение # 463 |
V.I,P
| Quote (SimplyRed) И по-моему, не нужно к этому привыкать, нужн делать так, как нравится SimplyRed, Ириш! Очень бы хотелось, чтобы все поступки и действия мои, направленные к определенной цели, этой цели достигали. Но пока как-то не получается. Или плохо стараюсь или просто время еще не подошло и попозже все сложится.
|
|
| |
SimplyRed | Дата: Четверг, 14.01.2010, 23:00 | Сообщение # 464 |
Активный участник
| Ленка, в своё время моя семья моей мамы оказал вот в таком доме без удобств, так сказать. Дело усугубилось не только тем, что мама до мозга костей горожанка, но и тем, что её папа (мой покойный дед) практически перестал ходить. Можешь себе представить, что это было?! Так мы купили маленький биотуалет, обустроили комнатку под этот "трон":)) и дело пошло Главное - деятельный оптимизм!
|
|
| |
Ленка | Дата: Пятница, 15.01.2010, 18:04 | Сообщение # 465 |
V.I,P
| Quote (SimplyRed) Можешь себе представить, что это было?! SimplyRed, Ириш! Честно скажу, даже представить такой кошмар не могу. Quote (SimplyRed) Так мы купили маленький биотуалет Воот и я склонюсь к этой идее. Quote (SimplyRed) Главное - деятельный оптимизм! Ты сто раз права! Дело осталось за малым. Пробудить в себе оптимизм и заставить его быть деятельным
|
|
| |
SimplyRed | Дата: Пятница, 22.01.2010, 22:27 | Сообщение # 466 |
Активный участник
| Где Дашаааааа????!!!! Ауууууууууу!!!! Эо не я Это Блейз так воет
|
|
| |
Ленка | Дата: Суббота, 23.01.2010, 22:44 | Сообщение # 467 |
V.I,P
| Эх, как-то у нас странно проходит глобальное потепление Или оно как раз ПРОХОДИТ мимо нас Мороз только крепчает день ото дня, фотоаппарат сказал, что при такой погоде он работать не намерен , так что новых фоточек Дарьиных пока не предвидится Остается только передавать приветы Дашкиным почитателям и надеяться, что холода все таки закончатся. А пока все силы брошены на поправку здоровья любимой собачки. Точнее устранение неприятного (это я так скромно выразилась) запаха из пасти. Сегодня посетили стоматолога. Честь и хвала моей собаке! никого не съела и даже не пожевала! Сказали, что зубы очень даже ничего. Но налет небольшой есть. Сняли. В процедуре принимал участие вет (а как же без него, я не умею этого делать) Катерина и я. Завалили, пасть раскрыли. Начали в одном конце кабинета, закончили в другом. Я своей задницей протерла весь пол в том кабинете, так что смело могла просить скидочку на процедуру в связи с дополнительно предоставленной услугой Сам процесс прошел успешно. Все время, а это заняло примерно минут 20, с перерывами на разминку коленей для людей и челюсти для собаки, в соседнем кабинете лаяли щенки лайки. Под конец у меня в ушах стоял такой гул от их ора, что я по нескольку раз переспрашивала вета, что нам теперь следует подавать. Врач отчаявшись до меня доораться, написала все на бумажке и дала почитать Когда сели в машину, Катерина с чувством сказала собаке: Ну, Даша, теперь ты заешь, что такое стоматолог! Вот так у нас проходят выходные
|
|
| |
Натали | Дата: Суббота, 23.01.2010, 23:17 | Сообщение # 468 |
 Гуру
| Ленка, Лен, зачиталась. Под конец рассказа поймала себя на том, что сижу с открытым ртом Насыщенные у вас выходные! А результат мучений есть? Запах изо рта пропал?
|
|
| |
Админ | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 01:04 | Сообщение # 469 |
 Гуру
| Quote (Ленка) так что смело могла просить скидочку на процедуру в связи с дополнительно предоставленной услугой Quote (Ленка) Когда сели в машину, Катерина с чувством сказала собаке: Ну, Даша, теперь ты заешь, что такое стоматолог! Вот так у нас проходят выходные Ленок, так налет сняли или нет? Как вы там Дахичку замучали! спасибо за рассказ, ждём продолжения!)))) "выходных" 
www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
|
|
| |
Онли | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 07:37 | Сообщение # 470 |
 Активный участник
| Лен, отличный рассказ! Бедная Дашуля, замучали дувчушку. Главное запах мешает не ей, а страдать заставили Я своей сама процедуры провожу по снятию налета, правда у нас больше похоже на кормление собачки зубной пастой А еще, по мимо чистки зубиков, я после вечернего кормления выдаю спец.косточку DENTAstix и про между прочем результат наблюдается
Лена & Онлик
|
|
| |
SimplyRed | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 15:52 | Сообщение # 471 |
Активный участник
| Quote (Ленка) так что смело могла просить скидочку на процедуру в связи с дополнительно предоставленной услугой уморила!!!!! Quote (Ленка) Врач отчаявшись до меня доораться, написала все на бумажке и дала почитать уморила совсем Quote (Ленка) Вот так у нас проходят выходные Классно! Даше передай, что я ею горжусь, а Блейз обещал брать с неё пример. Quote (Админ) Ленок, так налет сняли или нет? Товарищ админ, читаем внимательней! Quote (Онли) спец.косточку DENTAstix ммм... надо поискать-попробовать
|
|
| |
лорик | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 18:05 | Сообщение # 472 |
 Участник
| Ленка, У Кешика налет на обратной от моих глаз стороне зуба образовывается.Помидоры и кости не помогают.Поход к вету не приемлим в связи с тем, что вета мы съедим.Что еще попробовать?Запах из пасти нормальный.
|
|
| |
Ленка | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 18:14 | Сообщение # 473 |
V.I,P
| Quote (НюсяТуся) Лен, зачиталась. Quote (Админ) спасибо за рассказ Quote (Онли) отличный рассказ! Quote (SimplyRed) уморила совсем НюсяТуся, Админ, Онли, SimplyRed, девочки! Спасибо за отзывы!  Quote (НюсяТуся) А результат мучений есть? НюсяТуся, Натусь! Результат мучений - белые зубки и моя грязная э, штаны вообщем грязные у меня С запахом не все так просто.Quote (Админ) Как вы там Дахичку замучали! Quote (Онли) замучали дувчушку Кто кого замучал, это еще надо разобраться. Она-то лежала, это мы в позах индийских йогов ее держали. Quote (Онли) я после вечернего кормления выдаю спец.косточку DENTAstix и про между прочем результат наблюдается Онли, Надо попробовать. А из чего она сделана? Может фоточка ее есть?Quote (SimplyRed) Даше передай, что я ею горжусь, а Блейз обещал брать с неё пример. SimplyRed, Ириш! Передала. Девушка загордилась до невозможности
|
|
| |
Ленка | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 18:23 | Сообщение # 474 |
V.I,P
| Quote (лорик) Поход к вету не приемлим в связи с тем, что вета мы съедим. лорик, откуда такая уверенность? Были прецеденты? Собаки у ветов обычно ведут себя более спокойно, чем дома. ожет быть чувствуют атмосферу. Вот как вариант можно попробовать. Отзыв стырен с чернышовского сайта: Ребцы! в приятственном шоке от использования Ополаскивателя для ротовой полости Glister фирмы Амвей!! Зубы у Клепки стали совершенно белыми после недельного использования ополаскивателя десны все зажили и пасть выглядит очень опрятной и приятной ... Сразу хочу написать применение.. ВНИМАНИЕ!!! ПРЕПАРАТ ДОБАВЛЯЕТСЯ В ВОДУ (несколько пшиков из спрея, зависит от чувствительности конкретного человека).. А то тут недавно в Орле мне поведали случай, что ребёнку брызнули из флакона в рот и он чуть не задохнулся .. Это концентрат!! Причем очень "ядерный"!!! Объясняю!!! К спрею приложен колпачек в который наливается вода и добавляется Н-ное количество пшиков из спрея с ополаскивателем.. Себе я три раза пшикаю, Клепке - четыре.. раза . А еще советуют давать собаке сырые говяжьи коленки. Могу сказать, что когда я эти колени увидела на рынке, как-то стало грустно и непонятно, за счет чего снимается камень. Видно рассуждаю, как типичный представитель сушкокормящей хозяйки. ПыСы: глистер необязательно брызгать, можно и протирать зубы смоченной в оном растворе марлечкой
Сообщение отредактировал Ленка - Воскресенье, 24.01.2010, 18:25 |
|
| |
SimplyRed | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 18:36 | Сообщение # 475 |
Активный участник
| Quote (Ленка) Она-то лежала, это мы в позах индийских йогов ее держали. Во как много полезностей в одном лишь визите к ветам Quote (Ленка) в приятственном шоке от использования Ополаскивателя для ротовой полости Glister фирмы Амвей!! Зубы у Клепки стали совершенно белыми после недельного использования ополаскивателя десны все зажили и пасть выглядит очень опрятной и приятной ... ммм... надо обратиться к подруге-амвейщице за разъяснениями
|
|
| |