Просто Даша
|
|
Ленка | Дата: Суббота, 09.01.2010, 21:45 | Сообщение # 451 |
V.I,P
Статус: Offline
| Quote (Ренка) я точно не кину,сама такая,только теперь вместо кофе,чай пью(( Ренка, Света! Мы вместе! И никакие помидоры нам не страшны!
|
|
| |
Натали | Дата: Суббота, 09.01.2010, 23:22 | Сообщение # 452 |
Гуру
| Quote (Ленка) Один раз Катерина с важным видом заглянула под капот и сообщила, что мы тут однако ночуем Чтой-то рябятёнок совсем в маму с дядей не верит!!! Quote (Админ) у нас только ассортимент предлагаемых окрасов более широк Ну-у-у, Эммик, примерно это я и имела ввиду... Хотя, не знала, что у стаффиков нестандарт по окрасу есть. Бум теперь знать. Мерси! Quote (Ленка) Брателло мой помогал. Это ведь его идея была: на дачу прокатиться 64 Кто ж знал, что мы там так основательно застрянем. Ну, действительно!!! Снегопад ведь только в Тюмени был, а до дачи он не дошел! Машина - не внедорожник! Конечно! Кто бы знал, что можно и застрять??? Quote (Ленка) кофе и сигареты. Аааааа! Не кидайте в меня помидорами за мой образ жизни Какие помидоры? На нас на всех никаких помидоров не хватит. Пытаюсь бросить курить... М-дя-я-я... Проигрываю эту битву с треском!
|
|
| |
SimplyRed | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 01:01 | Сообщение # 453 |
Активный участник
| Quote (Ленка) Фоты в этот раз без комментариев. к этим фото они и не нужны! Классно! Дашке так зима к лицу - прелесть собачка! Quote (Ленка) Некоторые считают, что это к ненастью да ну ты! Это к чистой, избавленной от отмершей шерсти шубке - а разве ж это ненастье? Quote (НюсяТуся) Хотя, не знала, что у стаффиков нестандарт по окрасу есть Моя Аська было нежелательного окрасу - триколор. Как твоя Нюся, только грудка и пузик беленькие. А! Ещё перчатки с носочками
|
|
| |
Натали | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 12:14 | Сообщение # 454 |
Гуру
| Quote (SimplyRed) Моя Аська было нежелательного окрасу - триколор. Как твоя Нюся, только грудка и пузик беленькие. А! Ещё перчатки с носочками Ни фига себе - нежелательного! Красота какая!!!
|
|
| |
Ленка | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 14:28 | Сообщение # 455 |
V.I,P
| Quote (SimplyRed) Дашке так зима к лицу SimplyRed, Ира! Черным вообще зима к лицу! Так же как, наверное, любые краски всех времен года! Но зима это конечно что-то особенное!Quote (SimplyRed) Это к чистой, избавленной от отмершей шерсти шубке Да, если только снег этот чистый! А то моя клуша может и на вытоптанной дорожке свалиться и хоть затопайся ногами. Quote (НюсяТуся) Красота какая!!! Да! Точно! Я помню фотографии Аси. Тогда еще поразилась, как раскрасила матушка природа собаньку! Очень необычный окрас. Никогда такого не видела. У нас стаффы все больше традиционного окраса.
|
|
| |
SimplyRed | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 02:18 | Сообщение # 456 |
Активный участник
| Quote (НюсяТуся) Красота какая!!! Quote (Ленка) Тогда еще поразилась, как раскрасила матушка природа собаньку! мур-мур-мур
|
|
| |
Онли | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 08:58 | Сообщение # 457 |
Активный участник
| Quote (Ленка) Вот несколько фотографий чернышей с нестандартным окрасом Вах, пшеничный окрас очень понравился, супер смотреться Quote (Ленка) Я люблю дачу зимой Экстрималка! Пора городскую квартиру на домик в деревне обменивать, тут тебе и дача под боком и машина не буксует!
Лена & Онлик
|
|
| |
Натали | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 13:30 | Сообщение # 458 |
Гуру
| Quote (Ленка) Я помню фотографии Аси. А я не помню. Только представила себе. Ир, а можно фоточку Аси?
|
|
| |
Ленка | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 18:23 | Сообщение # 459 |
V.I,P
| Quote (Онли) Пора городскую квартиру на домик в деревне обменивать Онли, неее, если только на котеджик Не могу, когда туалет во дворе, а вместо душа баня. По части удобств я чисто городской житель. А вот по части любви к соседям.... Они конечно разные бывают. Quote (НюсяТуся) Ир, а можно фоточку Аси? SimplyRed, Ира! Поставь, пожалуйста! Я бы с большим удовольствием еще раз полюбовалась!
|
|
| |
Ренка | Дата: Вторник, 12.01.2010, 18:24 | Сообщение # 460 |
Гуру
| Quote (Ленка) Не могу, когда туалет во дворе, Лен,привыкнешь!))Только как будешь оттуда выезжать,надо с вечера машину раскапывать и заводить!((
Света, Ренка и Тошенька! Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
|
|
| |
Онли | Дата: Среда, 13.01.2010, 07:01 | Сообщение # 461 |
Активный участник
| Не, ну домики в деревне всякие бывают, и с удобствами в доме и гаражем и прочей необходимостью, были бы средства! Вот я мечтаю о домике (причем с удобствами), а уж как обзываться будет котедж или нет, второстепенно, только боюсь в этой жизне мне его иметь не суждено.
Лена & Онлик
|
|
| |
SimplyRed | Дата: Среда, 13.01.2010, 14:41 | Сообщение # 462 |
Активный участник
| Quote (Ренка) Лен,привыкнешь!)) к этому невозможно привыкнуть!!!! И по-моему, не нужно к этому привыкать, нужн делать так, как нравится. Пусть не по мановению волшебной палочки и не сию минуту, но делать.
|
|
| |
Ленка | Дата: Четверг, 14.01.2010, 18:24 | Сообщение # 463 |
V.I,P
| Quote (SimplyRed) И по-моему, не нужно к этому привыкать, нужн делать так, как нравится SimplyRed, Ириш! Очень бы хотелось, чтобы все поступки и действия мои, направленные к определенной цели, этой цели достигали. Но пока как-то не получается. Или плохо стараюсь или просто время еще не подошло и попозже все сложится.
|
|
| |
SimplyRed | Дата: Четверг, 14.01.2010, 23:00 | Сообщение # 464 |
Активный участник
| Ленка, в своё время моя семья моей мамы оказал вот в таком доме без удобств, так сказать. Дело усугубилось не только тем, что мама до мозга костей горожанка, но и тем, что её папа (мой покойный дед) практически перестал ходить. Можешь себе представить, что это было?! Так мы купили маленький биотуалет, обустроили комнатку под этот "трон":)) и дело пошло Главное - деятельный оптимизм!
|
|
| |
Ленка | Дата: Пятница, 15.01.2010, 18:04 | Сообщение # 465 |
V.I,P
| Quote (SimplyRed) Можешь себе представить, что это было?! SimplyRed, Ириш! Честно скажу, даже представить такой кошмар не могу. Quote (SimplyRed) Так мы купили маленький биотуалет Воот и я склонюсь к этой идее. Quote (SimplyRed) Главное - деятельный оптимизм! Ты сто раз права! Дело осталось за малым. Пробудить в себе оптимизм и заставить его быть деятельным
|
|
| |
SimplyRed | Дата: Пятница, 22.01.2010, 22:27 | Сообщение # 466 |
Активный участник
| Где Дашаааааа????!!!! Ауууууууууу!!!! Эо не я Это Блейз так воет
|
|
| |
Ленка | Дата: Суббота, 23.01.2010, 22:44 | Сообщение # 467 |
V.I,P
| Эх, как-то у нас странно проходит глобальное потепление Или оно как раз ПРОХОДИТ мимо нас Мороз только крепчает день ото дня, фотоаппарат сказал, что при такой погоде он работать не намерен, так что новых фоточек Дарьиных пока не предвидится Остается только передавать приветы Дашкиным почитателям и надеяться, что холода все таки закончатся. А пока все силы брошены на поправку здоровья любимой собачки. Точнее устранение неприятного (это я так скромно выразилась) запаха из пасти. Сегодня посетили стоматолога. Честь и хвала моей собаке! никого не съела и даже не пожевала! Сказали, что зубы очень даже ничего. Но налет небольшой есть. Сняли. В процедуре принимал участие вет (а как же без него, я не умею этого делать) Катерина и я. Завалили, пасть раскрыли. Начали в одном конце кабинета, закончили в другом. Я своей задницей протерла весь пол в том кабинете, так что смело могла просить скидочку на процедуру в связи с дополнительно предоставленной услугой Сам процесс прошел успешно. Все время, а это заняло примерно минут 20, с перерывами на разминку коленей для людей и челюсти для собаки, в соседнем кабинете лаяли щенки лайки. Под конец у меня в ушах стоял такой гул от их ора, что я по нескольку раз переспрашивала вета, что нам теперь следует подавать. Врач отчаявшись до меня доораться, написала все на бумажке и дала почитать Когда сели в машину, Катерина с чувством сказала собаке: Ну, Даша, теперь ты заешь, что такое стоматолог! Вот так у нас проходят выходные
|
|
| |
Натали | Дата: Суббота, 23.01.2010, 23:17 | Сообщение # 468 |
Гуру
| Ленка, Лен, зачиталась. Под конец рассказа поймала себя на том, что сижу с открытым ртом Насыщенные у вас выходные! А результат мучений есть? Запах изо рта пропал?
|
|
| |
Админ | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 01:04 | Сообщение # 469 |
Гуру
| Quote (Ленка) так что смело могла просить скидочку на процедуру в связи с дополнительно предоставленной услугой Quote (Ленка) Когда сели в машину, Катерина с чувством сказала собаке: Ну, Даша, теперь ты заешь, что такое стоматолог! Вот так у нас проходят выходные Ленок, так налет сняли или нет? Как вы там Дахичку замучали! спасибо за рассказ, ждём продолжения!)))) "выходных"
www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
|
|
| |
Онли | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 07:37 | Сообщение # 470 |
Активный участник
| Лен, отличный рассказ! Бедная Дашуля, замучали дувчушку. Главное запах мешает не ей, а страдать заставили Я своей сама процедуры провожу по снятию налета, правда у нас больше похоже на кормление собачки зубной пастой А еще, по мимо чистки зубиков, я после вечернего кормления выдаю спец.косточку DENTAstix и про между прочем результат наблюдается
Лена & Онлик
|
|
| |
SimplyRed | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 15:52 | Сообщение # 471 |
Активный участник
| Quote (Ленка) так что смело могла просить скидочку на процедуру в связи с дополнительно предоставленной услугой уморила!!!!! Quote (Ленка) Врач отчаявшись до меня доораться, написала все на бумажке и дала почитать уморила совсем Quote (Ленка) Вот так у нас проходят выходные Классно! Даше передай, что я ею горжусь, а Блейз обещал брать с неё пример. Quote (Админ) Ленок, так налет сняли или нет? Товарищ админ, читаем внимательней! Quote (Онли) спец.косточку DENTAstix ммм... надо поискать-попробовать
|
|
| |
лорик | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 18:05 | Сообщение # 472 |
Участник
| Ленка, У Кешика налет на обратной от моих глаз стороне зуба образовывается.Помидоры и кости не помогают.Поход к вету не приемлим в связи с тем, что вета мы съедим.Что еще попробовать?Запах из пасти нормальный.
|
|
| |
Ленка | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 18:14 | Сообщение # 473 |
V.I,P
| Quote (НюсяТуся) Лен, зачиталась. Quote (Админ) спасибо за рассказ Quote (Онли) отличный рассказ! Quote (SimplyRed) уморила совсем НюсяТуся, Админ, Онли, SimplyRed, девочки! Спасибо за отзывы! Quote (НюсяТуся) А результат мучений есть? НюсяТуся, Натусь! Результат мучений - белые зубки и моя грязная э, штаны вообщем грязные у меня С запахом не все так просто.Quote (Админ) Как вы там Дахичку замучали! Quote (Онли) замучали дувчушку Кто кого замучал, это еще надо разобраться. Она-то лежала, это мы в позах индийских йогов ее держали. Quote (Онли) я после вечернего кормления выдаю спец.косточку DENTAstix и про между прочем результат наблюдается Онли, Надо попробовать. А из чего она сделана? Может фоточка ее есть?Quote (SimplyRed) Даше передай, что я ею горжусь, а Блейз обещал брать с неё пример. SimplyRed, Ириш! Передала. Девушка загордилась до невозможности
|
|
| |
Ленка | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 18:23 | Сообщение # 474 |
V.I,P
| Quote (лорик) Поход к вету не приемлим в связи с тем, что вета мы съедим. лорик, откуда такая уверенность? Были прецеденты? Собаки у ветов обычно ведут себя более спокойно, чем дома. ожет быть чувствуют атмосферу. Вот как вариант можно попробовать. Отзыв стырен с чернышовского сайта: Ребцы! в приятственном шоке от использования Ополаскивателя для ротовой полости Glister фирмы Амвей!! Зубы у Клепки стали совершенно белыми после недельного использования ополаскивателя десны все зажили и пасть выглядит очень опрятной и приятной ... Сразу хочу написать применение.. ВНИМАНИЕ!!! ПРЕПАРАТ ДОБАВЛЯЕТСЯ В ВОДУ (несколько пшиков из спрея, зависит от чувствительности конкретного человека).. А то тут недавно в Орле мне поведали случай, что ребёнку брызнули из флакона в рот и он чуть не задохнулся .. Это концентрат!! Причем очень "ядерный"!!! Объясняю!!! К спрею приложен колпачек в который наливается вода и добавляется Н-ное количество пшиков из спрея с ополаскивателем.. Себе я три раза пшикаю, Клепке - четыре.. раза . А еще советуют давать собаке сырые говяжьи коленки. Могу сказать, что когда я эти колени увидела на рынке, как-то стало грустно и непонятно, за счет чего снимается камень. Видно рассуждаю, как типичный представитель сушкокормящей хозяйки. ПыСы: глистер необязательно брызгать, можно и протирать зубы смоченной в оном растворе марлечкой
Сообщение отредактировал Ленка - Воскресенье, 24.01.2010, 18:25 |
|
| |
SimplyRed | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 18:36 | Сообщение # 475 |
Активный участник
| Quote (Ленка) Она-то лежала, это мы в позах индийских йогов ее держали. Во как много полезностей в одном лишь визите к ветам Quote (Ленка) в приятственном шоке от использования Ополаскивателя для ротовой полости Glister фирмы Амвей!! Зубы у Клепки стали совершенно белыми после недельного использования ополаскивателя десны все зажили и пасть выглядит очень опрятной и приятной ... ммм... надо обратиться к подруге-амвейщице за разъяснениями
|
|
| |