Суббота, 18.05.2024, 10:50
| RSS

h1All Dogs Avenue/h1

Главная

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » Интересное, полезное, разное-обо всём » Общение лицом к лицу . » Что бы приготовить?
Что бы приготовить?
АдминДата: Суббота, 02.10.2010, 21:35 | Сообщение # 101
Гуру
Группа: Администраторы
Сообщений: 8135
Статус: Offline
Quote (Ренка)
Расскажи,как ты лечо делаешь?

Света, я по бумажке не могу рассказывать- вот сделаю , потом напишу. А то рецепт- рецептом, но за год уже забывается- чего сколько и как.

Quote (Ренка)
Эммик,у меня все морозилки грибами забиты,не до перчика))

Светик, пора на морозильные камеры переходить 60 с вашими запасами то 60


www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
 
АдминДата: Суббота, 02.10.2010, 23:34 | Сообщение # 102
Гуру
Группа: Администраторы
Сообщений: 8135
Статус: Offline
Лечо . На 5 кг болгарского перца.

1. Предварительно: Перец помыть, почистить от сердцевины и семян , порезать на четвертинки вдоль или на большее количество ( кому как нравится)
2.Смешать и довести до кипения маринад :
700-1000 гр пасты томатной хорошего качества
1 литр воды
1 стакан сахара
1 стакан подсолнечного масла
0, 5 стакана уксуса
2 ст. ложки соли

3. Опустить перец в маринад и варить 30-35 минут .
Далее раскладываем по банкам перец, заливаем маринадом, закрываем крышками- и усё!

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1, 5- 2 часа)))) ch 89


www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
 
JipikДата: Воскресенье, 03.10.2010, 00:25 | Сообщение # 103
Гуру
Группа: Модераторы
Сообщений: 4821
Статус: Offline
Quote (Ренка)
Сегодня,фаршировала перчик!

Quote (Админ)
Лечо . На 5 кг болгарского перца.

нда... девушки..
я как ни зайду в эту темку, у меня начинается обильное слюноотделение, а захожу я сюда чаще по ночам 70 70 70 68
после чего у меня нечайно случается ночной дожор 70


"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности.
— Ну как же туда не ходить? Они же ждут!"
©М/Ф "Котенок по имени Гав
 
РенкаДата: Воскресенье, 03.10.2010, 00:38 | Сообщение # 104
Гуру
Группа: Проверенные
Сообщений: 8085
Статус: Offline
Quote (Админ)
закрываем крышками- и усё!
Эммик,какими крышками?

Quote (Jipik)
после чего у меня нечайно случается ночной дожор
70 70 :70:Мариш, приезжай,я тебя перчиками угощу!))))


Света, Ренка и Тошенька!
Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
 
JipikДата: Воскресенье, 03.10.2010, 00:41 | Сообщение # 105
Гуру
Группа: Модераторы
Сообщений: 4821
Статус: Offline
Quote (Ренка)
Мариш, приезжай,я тебя перчиками угощу!))))

с удовольствием бы приехала, если бы смогла 60


"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности.
— Ну как же туда не ходить? Они же ждут!"
©М/Ф "Котенок по имени Гав
 
РенкаДата: Воскресенье, 03.10.2010, 00:49 | Сообщение # 106
Гуру
Группа: Проверенные
Сообщений: 8085
Статус: Offline
Quote (Jipik)
если бы смогла
не забывай у тебя под боком Сапсан имеется))) 60


Света, Ренка и Тошенька!
Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
 
JipikДата: Воскресенье, 03.10.2010, 00:57 | Сообщение # 107
Гуру
Группа: Модераторы
Сообщений: 4821
Статус: Offline
Quote (Ренка)
не забывай у тебя под боком Сапсан имеется)))

70 70 70


"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности.
— Ну как же туда не ходить? Они же ждут!"
©М/Ф "Котенок по имени Гав
 
АдминДата: Воскресенье, 03.10.2010, 11:07 | Сообщение # 108
Гуру
Группа: Администраторы
Сообщений: 8135
Статус: Offline
Quote (Jipik)
после чего у меня нечайно случается ночной дожор

70
ухо с глазом, сопли в нос, ночной дожор 64 -что у нас там ещё в сленге собачников? 60 70 101

Quote (Ренка)
Эммик,какими крышками?

винтовыми, обычными, без закаточной машинки которые.

Банки только предварительно стерилизую, в духовку на 5-10 минут ставлю- кверх тормашками на решетку, они там прогреются-
потом перчик туда- потом крышки кипятком обдам- сразу закрываю- банки опять кверх тормашками в теплое место укутываю ( пледом) -
на день примерно- и потом можно убирать в места хранения 60

в погреб! во!

хорошо нашим бабушкам в деревнях жилось t никаких холодильников не надо!


www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
 
ЛенкаДата: Воскресенье, 03.10.2010, 16:59 | Сообщение # 109
V.I,P
Группа: Проверенные
Сообщений: 2848
Статус: Offline
Quote (Jipik)
ночной дожор

Jipik, 70 70 70 101 Классное выражение и очень мне подходит! Беру на вооружене 60
 
РенкаДата: Воскресенье, 31.10.2010, 10:55 | Сообщение # 110
Гуру
Группа: Проверенные
Сообщений: 8085
Статус: Offline
Про супчик с тыковкой,я вроде уже писала,но еще раз напомню!))
Нужна тыква,лучше оранжевая,а не желтая(внутри)она вкуснее!!
1-морковка
1 луковица
несколько картошин
100мл сливок 22 процента жирности
Корень Имбиря!
Овощей в кастрюле должно быть больше половины,тыквы2\3,а картошки1\3
Тыкву с картошкой почистить и порезать,я режу крупно,положить в кастрюлю и залить водой,пусть варится!!
Пожарить лук с морковкой и тоже в кастрюлю,положить кусочек имбиря примерно куб см,это на 2.5 литровую кастрюля,имбирь лучше не доложить,чем переложить,после первого супа,станет понятно сколько его надо!))Имбирь мелко порезать и тоже в супчик положить,когда все сварится,снять с огня и блендером все превратить в однородную массу,можно и миксером!! 71
потом вылить сливки,обязательно комнатной температуры,а то свернуться!И опять на огонь
Варить до первых булек!т.е. как забулькает можно снимать,солю в конце варки,солить надо больше чем простой суп,тыква сладкая и если не до солить,не очень вкусно получается!!
Приятного аппетита! 69


Света, Ренка и Тошенька!
Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
 
АдминДата: Среда, 03.11.2010, 19:02 | Сообщение # 111
Гуру
Группа: Администраторы
Сообщений: 8135
Статус: Offline
Quote (Ренка)
Корень Имбиря!

Свет, ты прямо как Юлия Высоцкая и передача: Едим дома! f2
нам бы что попроще и побыстрее, а тут: корень имбиря! его ещё купить надо! 64 найти в смысле)))
а за рецептик спасибо!

по аналогии супчик из креветок готовится))) со сливками! вкусняшка!)))


www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
 
РенкаДата: Среда, 03.11.2010, 19:54 | Сообщение # 112
Гуру
Группа: Проверенные
Сообщений: 8085
Статус: Offline
Quote (Админ)
нам бы что попроще и побыстрее, а тут: корень имбиря!
Эммик,этот супчик очень просто варить,а корень имбиря можно купить ,и в Ленте и в Окее,в овощах,наверное и в других магазинах есть)))) 69
Quote (Админ)
по аналогии супчик из креветок готовится))
Расскажи,я не никогда суп из креветок не варила) 68


Света, Ренка и Тошенька!
Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
 
АдминДата: Среда, 03.11.2010, 20:08 | Сообщение # 113
Гуру
Группа: Администраторы
Сообщений: 8135
Статус: Offline
Quote (Ренка)
и в Ленте и в Окее

туда ещё доехать надо 73

Quote (Ренка)
Расскажи,я не никогда суп из креветок не варила)

попозжа)))
92


www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
 
АдминДата: Четверг, 04.11.2010, 03:28 | Сообщение # 114
Гуру
Группа: Администраторы
Сообщений: 8135
Статус: Offline
Quote (Ренка)
Расскажи,я не никогда суп из креветок не варила)

Quote (Админ)
попозжа)))

вот когда надо-фих чего найдешь 68
это я про свои рецепты - книжечку спрятала в потайное место 70 -теперь ночью уже не до раскопок 64

значицца так.
Суп из креветок я варила в двух вариантах:
один с плавленным сыром,
второй-со сливками.
но поскольку рецепта со сливками я на память не помню-напишу про сырный суп с креветками- но мне не фонтан с сыром
( слишком калорийно и сытно) , хотя многие хвалят-а вот со сливками гораздо вкуснее!
Будем считать что второй вариант-со сливками- готовится также , как и по рецепту Светы-только вместо тыквы в блендер положим креветки, и вместо импортного корня имбиря 64 -заправим все мелко порезанной петрушкой!

Сырный суп:
в 1,5 - 2 литра кипящей воды растворить плавленный сыр 400 гр.
Далее нарезаем кубиками картофель и туда же-варим до готовности картофеля. Солим.
Обжариваем на сковородке морковь, натертую на терке и лук- мелко нарезанный.
Заправляем суп зажаркой , и добавляем туда предварительно отваренные креветки! мелко нарезанная зелень( петрушка) .

приятного аппетита!


www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
 
РенкаДата: Четверг, 04.11.2010, 20:04 | Сообщение # 115
Гуру
Группа: Проверенные
Сообщений: 8085
Статус: Offline
Quote (Админ)
добавляем туда предварительно отваренные креветки!
Эммик,подскажи про креветки,какие ты покупаешь?После варки ты их чистишь?)) 68


Света, Ренка и Тошенька!
Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
 
РенкаДата: Четверг, 04.11.2010, 20:30 | Сообщение # 116
Гуру
Группа: Проверенные
Сообщений: 8085
Статус: Offline
Забыла написать,что корень имбиря можно в чай добавлять,очень вкусно,только опять же не переборщить,а внутренности тыквы,можно давать песам,от глистов!!

Света, Ренка и Тошенька!
Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
 
АдминДата: Четверг, 04.11.2010, 20:31 | Сообщение # 117
Гуру
Группа: Администраторы
Сообщений: 8135
Статус: Offline
Quote (Ренка)
Эммик,подскажи про креветки,какие ты покупаешь?После варки ты их чистишь?))

обычные) королевские не нать 60 они по размерам ) средненькие)

можешь купить сразу очищенные-замороженные-но...вкус у них теряется.
в гипермаркетах развесные замороженные продаются- я такие покупаю.
Для того, чтобы получилось грамм 300 очищенных- нуно купить полкило неочищенных. Головы и панцирь- весят много)
чистить их прикольно, сначала голову отрываешь, потом за хвостик- панцирь снимаешь)))
Варить долго не надо, закипели и на дуршлаг- они уже готовые)))


www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
 
РенкаДата: Четверг, 04.11.2010, 20:38 | Сообщение # 118
Гуру
Группа: Проверенные
Сообщений: 8085
Статус: Offline
Quote (Админ)
чистить их прикольно
71 Чистить я их умею)))Спасибочки,надо сварить))) 69
Инн,напиши,как ты куру с пивом готовишь!!! 76


Света, Ренка и Тошенька!
Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
 
АдминДата: Четверг, 04.11.2010, 21:49 | Сообщение # 119
Гуру
Группа: Администраторы
Сообщений: 8135
Статус: Offline
Quote (Ренка)
а внутренности тыквы,можно давать песам,от глистов!!

вот...точно...вот этот рецепт надо как особо полезный - куда нибудь в соответсвующую темку..
чего давать и сколько?


www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
 
РенкаДата: Четверг, 04.11.2010, 21:55 | Сообщение # 120
Гуру
Группа: Проверенные
Сообщений: 8085
Статус: Offline
Quote (Админ)
чего давать и сколько?
семечки,да и то что вместе с ними,посушить,и в кофемолку,давать,сколько хочешь,вреда точно не будет)))


Света, Ренка и Тошенька!
Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
 
ЛенкаДата: Суббота, 06.11.2010, 21:47 | Сообщение # 121
V.I,P
Группа: Проверенные
Сообщений: 2848
Статус: Offline
Quote (Ренка)
Инн,напиши,как ты куру с пивом готовишь!!!

Да! Иннусь! Я тоже хочу куру в пиве!
 
IrvingДата: Воскресенье, 07.11.2010, 21:04 | Сообщение # 122
Активный участник
Группа: Проверенные
Сообщений: 960
Статус: Offline
Quote (Ренка)
Инн,напиши,как ты куру с пивом готовишь!!!

Quote (Ленка)
Да! Иннусь! Я тоже хочу куру в пиве!

Ну, девчонки, ничего от вас не съешь под одеялом. Светик, тебе отдельное спасибо.))))
Итак, рецепт от моего зама Алеся, во многих отношениях талантливого молодого человека... Все очень просто. На разогретую с подсолнечным маслом сковороду кладем нарезанный лук, морковь, болгарский перец и помидорки (ну или что есть из перечисленного), обжариваем. Потом - нарезанную кубиками куриную грудку. Вспырскиваем пивом раза 3-4, но не много, а то будет невкусно. В конце добавляем разбавленную водой муку. Ну и в самом конце - укроп и пропущенный через чесночницу чеснок. Разумеется, все это нужно посолить-приправить.
Что мне нравится - что быстро, сочно и вкус изысканный. У нас в семье это теперь дежурное блюдо.)))
 
ЛенкаДата: Воскресенье, 07.11.2010, 21:49 | Сообщение # 123
V.I,P
Группа: Проверенные
Сообщений: 2848
Статус: Offline
Irving, Иннусь! Супер! Беру на заметку! Отдельное спасибо Алесю!
 
IrvingДата: Воскресенье, 07.11.2010, 23:20 | Сообщение # 124
Активный участник
Группа: Проверенные
Сообщений: 960
Статус: Offline
Quote (Ленка)
Супер! Беру на заметку! Отдельное спасибо Алесю!

Лен, Алесю передам, пусть гордится! 60
 
JipikДата: Суббота, 18.12.2010, 16:05 | Сообщение # 125
Гуру
Группа: Модераторы
Сообщений: 4821
Статус: Offline
что бы приготовить - вот в чем вопрос 70 70 70
уже думаю что бы приготовить на новый год (продукты надо уже по тихоньку закупать)


"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности.
— Ну как же туда не ходить? Они же ждут!"
©М/Ф "Котенок по имени Гав
 
Форум » Интересное, полезное, разное-обо всём » Общение лицом к лицу . » Что бы приготовить?
Поиск:

Сайт управляется системой uCoz