Суббота, 04.05.2024, 03:18
| RSS

h1All Dogs Avenue/h1

Главная

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » Интересное, полезное, разное-обо всём » Общение лицом к лицу . » Что бы приготовить?
Что бы приготовить?
SimplyRedДата: Среда, 19.05.2010, 14:48 | Сообщение # 51
Активный участник
Группа: Проверенные
Сообщений: 699
Статус: Offline
Quote (НюсяТуся)
Так я понимаю, что холодец теперь все будут варить только из рулек и голяшек - на них глаз нет.

а я всё равно хочу прессованного мяса!!!! Но у меня есть папа - его поросячьими глазками не испугаешь
 
РенкаДата: Воскресенье, 06.06.2010, 20:15 | Сообщение # 52
Гуру
Группа: Проверенные
Сообщений: 8085
Статус: Offline
Сегодня мой зять научил меня готовить молодую картошку!
Оказывается молодую картошку просто чистить губкой,той где есть такая наждачка,легко и быстро!Если картошка большая ее надо разрезать на 4 части, если средняя на 2,а маленькую целиком!Положить картошку помытую и порезанную на противень посолить поперчить и побрызгать подсолнечным маслом,духовку разогреть на максимальную температуру,в ней картошку готовить минут10-15,потом выдавить 4-5 зубчиков чеснока и посыпать специи,Андрей посыпал сухой аджикой,все перемешать,градусы уменьшить до 180 и поставить минут на 15-29,доготавливаться,когда картошка будет готова обильно посыпать укропом и можно кушать!!)) 71


Света, Ренка и Тошенька!
Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
 
НаталиДата: Воскресенье, 06.06.2010, 22:19 | Сообщение # 53
Гуру
Группа: Модераторы
Сообщений: 4303
Статус: Offline
Ренка, Светик, аж слюнки потекли... 60 Молодец, твой зять! Еще и готовить умеет?
 
АдминДата: Понедельник, 07.06.2010, 00:18 | Сообщение # 54
Гуру
Группа: Администраторы
Сообщений: 8135
Статус: Offline
Ренка,

поздно! я её сварила)
полила растительным маслом и с охотничьими колбасками, поджаренными на сковородке съела))
нямка!

не супер рецепт, конешна 85 но, видимо, я очень голодная была 85
а за рецептик-спасибо! чистить я молодую картошку вумею - меня этому ещё бабушка научила) 60


www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
 
РенкаДата: Понедельник, 07.06.2010, 11:17 | Сообщение # 55
Гуру
Группа: Проверенные
Сообщений: 8085
Статус: Offline
Quote (НюсяТуся)
Еще и готовить умеет?
Натуль,он же повар!))) 68

Quote (Админ)
поздно! я её сварила)
полила растительным маслом и с охотничьими колбасками, поджаренными на сковородке съела))
нямка!

вкуснятина!)))) 69
Quote (Админ)
чистить я молодую картошку вумею - меня этому ещё бабушка научила)
расскажи как?? 69


Света, Ренка и Тошенька!
Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
 
НаталиДата: Понедельник, 07.06.2010, 12:22 | Сообщение # 56
Гуру
Группа: Модераторы
Сообщений: 4303
Статус: Offline
Quote (Ренка)
Натуль,он же повар!)))

Да? Не знала... Может ты и рассказывала, но я уже запамятовала... 68
Quote (Ренка)
расскажи как??

Свет, наверно, также? 60
 
ЛенкаДата: Вторник, 08.06.2010, 17:30 | Сообщение # 57
V.I,P
Группа: Проверенные
Сообщений: 2848
Статус: Offline
Ренка, Светик! Хороший рецептик! Только у нас до свежей картошки еще далеко, а покупать на рынке не хочу. Но к сведению приму обязательно! 90
 
SimplyRedДата: Вторник, 08.06.2010, 19:31 | Сообщение # 58
Активный участник
Группа: Проверенные
Сообщений: 699
Статус: Offline
Quote (Ленка)
Только у нас до свежей картошки еще далеко, а покупать на рынке не хочу.

а я и на рынке ещё не видела... Зато жимолость вчера купила!!!! УРА!!!
 
АдминДата: Среда, 09.06.2010, 13:41 | Сообщение # 59
Гуру
Группа: Администраторы
Сообщений: 8135
Статус: Offline
Quote (Ренка)
расскажи как??

Quote (НюсяТуся)
Свет, наверно, также?

да
90

Quote (Ленка)
Только у нас до свежей картошки еще далеко, а покупать на рынке не хочу.

Ленок, и у нас ещё далеко. Но хочется же лета уже , вот мы картошечку летнюю и купили 60


www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
 
JipikДата: Вторник, 15.06.2010, 19:37 | Сообщение # 60
Гуру
Группа: Модераторы
Сообщений: 4821
Статус: Offline
Светик, спасибо тебе и зятю за рецептик, сегодня испекла по вашему рецепту картошечку, очень очень вкусно получилось 101

"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности.
— Ну как же туда не ходить? Они же ждут!"
©М/Ф "Котенок по имени Гав
 
ЛенкаДата: Вторник, 15.06.2010, 21:00 | Сообщение # 61
V.I,P
Группа: Проверенные
Сообщений: 2848
Статус: Offline
Ну почему я на эту темку постоянно нарываюсь, когда уже нормальные люди ко сну отходят. Прочитала опять все посты, захлебнулась слюной и пошла делать себе бутерброд 64
 
АдминДата: Среда, 16.06.2010, 00:11 | Сообщение # 62
Гуру
Группа: Администраторы
Сообщений: 8135
Статус: Offline
Quote (Ленка)
пошла делать себе бутерброд

Ленок, тебе не страшно!
ты у нас стройная! ))))


www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
 
ТериэльДата: Среда, 16.06.2010, 00:22 | Сообщение # 63
V.I,P
Группа: Проверенные
Сообщений: 2231
Статус: Offline
А я сегодня готовила мужу его любимые молоденькие кабачки .
рецепт такой :надо порезать колечками кобачки ,где то толщина 1 см ,посолить по вкусу ,обжаривать и выкладывать на блюдо смазывая соусом ,в состав которого входит майонез и чеснок .
Вот такое простое блюдо ,но очеень вкусное 71


 
РенкаДата: Среда, 16.06.2010, 10:48 | Сообщение # 64
Гуру
Группа: Проверенные
Сообщений: 8085
Статус: Offline
Quote (Ленка)
пошла делать себе бутерброд
Ленок,поешь родная,голодной спать плохо!))) 60

Quote (Jipik)
чень очень вкусно получилось
Мариш.я рада,что смогла объяснить,как приготовить и что у тебя получилось!)) 69

Quote (Териэль)
рецепт такой :надо порезать колечками кобачки ,где то толщина 1 см ,посолить по вкусу ,обжаривать и выкладывать на блюдо смазывая соусом ,в состав которого входит майонез и чеснок
Тань,я так делала только с баклажанами,теперь попробую с кабачками!))) 69


Света, Ренка и Тошенька!
Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
 
АдминДата: Пятница, 25.06.2010, 14:17 | Сообщение # 65
Гуру
Группа: Администраторы
Сообщений: 8135
Статус: Offline
Quote (Ренка)
Завтра буду делать окрошку!Сейчас все для нее купили,главное в окрошке КВАС,а с этим проблема!!Все какие то сильно газированные!((

а почему главное в окрошке КВАС? 60

хто сказал? 60

это на любителя))) я , например, только на кефире или простокваше или сыворотке)))
и никаких газированных квасов 60


www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
 
РенкаДата: Пятница, 25.06.2010, 14:19 | Сообщение # 66
Гуру
Группа: Проверенные
Сообщений: 8085
Статус: Offline
Quote (Админ)
а почему главное в окрошке КВАС?
64 Эммик,нихто и не говорил,но мои любят только с квасом))) 69


Света, Ренка и Тошенька!
Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
 
МиртаДата: Пятница, 25.06.2010, 14:41 | Сообщение # 67
Участник
Группа: Проверенные
Сообщений: 293
Статус: Offline
Кстати, может кто подскажет, как делать свой квас из хлеба? Я тоже давно хочу окрошки, только вот не хочу покупной квас использовать.

Моё сабочачье семейство:Мирта, Фани, Чибо. Продолжение следует :)
 
РенкаДата: Пятница, 25.06.2010, 14:54 | Сообщение # 68
Гуру
Группа: Проверенные
Сообщений: 8085
Статус: Offline
Quote (Мирта)
как делать свой квас из хлеба?
Кать,я покупала пакетик,там сухая закваска и делала все по инструкции,квас очень вкусный получался!!


Света, Ренка и Тошенька!
Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
 
МиртаДата: Пятница, 25.06.2010, 14:56 | Сообщение # 69
Участник
Группа: Проверенные
Сообщений: 293
Статус: Offline
Quote (Ренка)
я покупала пакетик,там сухая закваска и делала все по инструкции,квас очень вкусный получался!!

Я с закваской тоже делала, просто хочется из хлеба попробовать.


Моё сабочачье семейство:Мирта, Фани, Чибо. Продолжение следует :)
 
РенкаДата: Пятница, 25.06.2010, 15:07 | Сообщение # 70
Гуру
Группа: Проверенные
Сообщений: 8085
Статус: Offline
Quote (Мирта)
просто хочется из хлеба попробовать.
а я и с закваской тоже корочку хлеба добавляла))Поищи в ин-те,сделаешь и нас научишь)))


Света, Ренка и Тошенька!
Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
 
МиртаДата: Пятница, 25.06.2010, 15:14 | Сообщение # 71
Участник
Группа: Проверенные
Сообщений: 293
Статус: Offline
Ок)))

Моё сабочачье семейство:Мирта, Фани, Чибо. Продолжение следует :)
 
РенкаДата: Четверг, 01.07.2010, 09:01 | Сообщение # 72
Гуру
Группа: Проверенные
Сообщений: 8085
Статус: Offline
И до нас жара дошла((Есть ничего не хотца,люди добрые,что вы готовите,в такую жару?)) 68

Света, Ренка и Тошенька!
Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
 
ОнлиДата: Четверг, 01.07.2010, 10:17 | Сообщение # 73
Активный участник
Группа: Проверенные
Сообщений: 810
Статус: Offline
Вчера впервой приготовила супец из грибов и плавленного сыра, объедение, даже не ожидала! Советую!

Лена & Онлик
 
РенкаДата: Пятница, 02.07.2010, 15:22 | Сообщение # 74
Гуру
Группа: Проверенные
Сообщений: 8085
Статус: Offline
Quote (Онли)
впервой приготовила супец из грибов и плавленного сыра, объедение, даже не ожидала! Советую!
Ленок,так давай,рассказывай,как варить?)) 68


Света, Ренка и Тошенька!
Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
 
МиртаДата: Понедельник, 12.07.2010, 10:30 | Сообщение # 75
Участник
Группа: Проверенные
Сообщений: 293
Статус: Offline
Quote (Ренка)
Поищи в ин-те,сделаешь и нас научишь)))

На 10-12 литровых бутылок взять 1 кг ржаного хлеба, наререзать кубиками и подсушить в духовке до темно-коричневого цвета. Выложить в большую кастрюлю и залить кипятком, дать постоять 5-6 часов. Затем настой процедить, влить разведенные дрожжи (25 г), помешивая, добавить 200 г сахара. Накрыть крышкой и оставить бродить еще на 5-6 часов. Когда квас начнет пениться, вторично его процедить и разлить в бутылки, куда заранее положить по 2 изюминки. Укупорить, оставить на 2-3 дня в холодном месте – и квас готов.
Мне очень понравился! 101


Моё сабочачье семейство:Мирта, Фани, Чибо. Продолжение следует :)
 
Форум » Интересное, полезное, разное-обо всём » Общение лицом к лицу . » Что бы приготовить?
Поиск:

Сайт управляется системой uCoz