Суббота, 18.05.2024, 08:15
| RSS

h1All Dogs Avenue/h1

Главная

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » Интересное, полезное, разное-обо всём » Общение лицом к лицу . » Что бы приготовить?
Что бы приготовить?
РенкаДата: Понедельник, 12.07.2010, 10:38 | Сообщение # 76
Гуру
Группа: Проверенные
Сообщений: 8085
Статус: Offline
Мирта,
Quote (Мирта)
и квас готов.
Мне очень понравился!
Катюш,спасибо большое,как раз вовремя!!!


Света, Ренка и Тошенька!
Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
 
АдминДата: Среда, 14.07.2010, 02:08 | Сообщение # 77
Гуру
Группа: Администраторы
Сообщений: 8135
Статус: Offline
Мирта,

Катя, спасибо за рецептик! ))) актуально очень)))


www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
 
МиртаДата: Среда, 14.07.2010, 09:59 | Сообщение # 78
Участник
Группа: Проверенные
Сообщений: 293
Статус: Offline
Тут у нас на даче уже пошли первые кабачки, вчера нажарила, облопались до пуза 64

Моё сабочачье семейство:Мирта, Фани, Чибо. Продолжение следует :)
 
РенкаДата: Среда, 14.07.2010, 21:12 | Сообщение # 79
Гуру
Группа: Проверенные
Сообщений: 8085
Статус: Offline
Quote (Мирта)
Тут у нас на даче уже пошли первые кабачки, вчера нажарила, облопались до пуза
Ой Катюш,я кабачки обожаю!!!
А я сегодня решила студень сварить,а то готовить сил нету,горячее ничего не хоца,а холодный студень,как раз и сытно и не жарко!))


Света, Ренка и Тошенька!
Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
 
ЛенкаДата: Среда, 14.07.2010, 23:27 | Сообщение # 80
V.I,P
Группа: Проверенные
Сообщений: 2848
Статус: Offline
Quote (Мирта)
Тут у нас на даче уже пошли первые кабачки, вчера нажарила, облопались до пуза

О! Народ! Делитесь рецептами приготовления кабачков! У нас они еще не пошли, но вот-вот! Первый рецептик с майонезно-чесночным соусом я уже взяла на вооружение. У кого есть еще секреты по приготовлению кабачков? Очень их уважаю и буду весьма признательна!
 
РенкаДата: Среда, 14.07.2010, 23:46 | Сообщение # 81
Гуру
Группа: Проверенные
Сообщений: 8085
Статус: Offline
Quote (Ленка)
Делитесь рецептами приготовления кабачков! У
Ленок,я режу кружочками,обваляю в муке и жарю,потом складываю в кастрюльку,наливаю водички и тушу,добавляю сметанку, пару столовых ложек,много зелени,хорошо подходит петрушка и чесночок,да еще конечно посолить!))Тушить минут 10))


Света, Ренка и Тошенька!
Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
 
JipikДата: Четверг, 15.07.2010, 00:47 | Сообщение # 82
Гуру
Группа: Модераторы
Сообщений: 4821
Статус: Offline
как раз делала на днях оладьи из кабачков 64
рецепт:
один средний кабачок
2 яйца, чуть-чуть соды,1 ст. ложка сметаны, соль перец по вкусу
муку сыпать до консистенции сметаны(у меня вышло где-то пол стакана)
P. S. сметаны у меня под рукой не оказалось, добавила вместо нее майонез 64

получились воздушные, мне понравились 60


"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности.
— Ну как же туда не ходить? Они же ждут!"
©М/Ф "Котенок по имени Гав
 
ЛенкаДата: Четверг, 15.07.2010, 13:21 | Сообщение # 83
V.I,P
Группа: Проверенные
Сообщений: 2848
Статус: Offline
Ренка, Jipik, Света! Мариш! Спасибо за рецепты! 88
 
АдминДата: Четверг, 15.07.2010, 14:39 | Сообщение # 84
Гуру
Группа: Администраторы
Сообщений: 8135
Статус: Offline
Девочки, кабачки-нямка))) в принципе, готовлю так же как и вы-никаких особых рецептов не знаю.
А вот Тимохин обожает кабачки с детства- и я его иногда балую))

для собак:

режем кубиками , выкладываем на сковородку, добавляем водички и растительного масла- тушим 10 минут-
без приправ, естесственно, соли и т.д.- туда же можно морковочку молодую кубиками или на терке-
и подаем овощное рагу собаке!

за уши не отташишь !)))

Р.S
а если туда ещё фарша говяжьего- мы так в детстве кушали- то вообще самое натуральное и вкусное питание)


www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
 
ЛенкаДата: Четверг, 15.07.2010, 15:31 | Сообщение # 85
V.I,P
Группа: Проверенные
Сообщений: 2848
Статус: Offline
Админ, Эммик! Обалдеть! А можно все это сначала тушить без приправ, а потом разделить на две части. Одни приправить и есть самим, а вторую собаньке 60
 
АдминДата: Четверг, 15.07.2010, 15:53 | Сообщение # 86
Гуру
Группа: Администраторы
Сообщений: 8135
Статус: Offline
Ленка,

Ленок, можно)

только собанька большая, а сковородка- маленькая 68 ну по сравнению с аппетитом собаньки 60

а кабачки имеет свойство выпариваться и уменьшаться в размерах при тушении- поэтому я вроде режу-режу-целую сковородку нарежу- а получается потом поменьше ))) ровно Тимохе на порцию)
думаю, Дахичке ещё и поболее надо будет 60


www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
 
РенкаДата: Четверг, 15.07.2010, 21:16 | Сообщение # 87
Гуру
Группа: Проверенные
Сообщений: 8085
Статус: Offline
Quote (Ленка)
а потом разделить на две части. Одни приправить и есть самим, а вторую собаньке
я тоже так подумала,Эммик,сразу видно,как ты Тимоню любишь!!! 75


Света, Ренка и Тошенька!
Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
 
JipikДата: Понедельник, 09.08.2010, 14:29 | Сообщение # 88
Гуру
Группа: Модераторы
Сообщений: 4821
Статус: Offline
кто-нибудь знает как мариновать грибы 68
купила опят, а что с ними делать не знаю 70


"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности.
— Ну как же туда не ходить? Они же ждут!"
©М/Ф "Котенок по имени Гав
 
РенкаДата: Понедельник, 09.08.2010, 15:07 | Сообщение # 89
Гуру
Группа: Проверенные
Сообщений: 8085
Статус: Offline
Quote (Jipik)
а что с ними делать не знаю
Мариш,я все делаю на глаз,поэтому точно не смогу объяснить,но ты чистишь грибы,отрезаешь ножки,я мариную только шляпки,кладешь отвариваешь,минутки2-3,все сливаешь,промываешь,потом опять кладешь в кастрюлю и заливаешь водой,но теперь уже добавляешь специи,соль и сахар(почитай в ин-те сколько надо на литр) в конце добавляю уксус,потом разливаю по банкам,сверху в банку наливаю масла подсолнечного и закрываю пищевой пленкой,остынет,ставлю в холодильник,грибы лучше не закручивать крышками,может образоваться бутулизм!Грибов должно быть в банке не до верха,что бы было побольше рассола!!


Света, Ренка и Тошенька!
Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
 
JipikДата: Понедельник, 09.08.2010, 21:14 | Сообщение # 90
Гуру
Группа: Модераторы
Сообщений: 4821
Статус: Offline
Ренка,
Светик спасибо 60
про бутулизм не знала 72


"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности.
— Ну как же туда не ходить? Они же ждут!"
©М/Ф "Котенок по имени Гав
 
МиртаДата: Пятница, 10.09.2010, 15:10 | Сообщение # 91
Участник
Группа: Проверенные
Сообщений: 293
Статус: Offline
Я тут вчера делала шпроты в домашних условиях, получилось ооочень вкусно, муж оценил 101
Рецепт:
Для этого необходимо всего лишь иметь большую глубокую сковороду. Нужно взять 2 кг салаки, слегка посолить. Уложить плотно в сковороду, пересыпая каждый ряд измельченными кубиками бекона, в каждый ряд по листику лаврушки и по 3 горошины душистого перца. Залить все это очень крепким чаем и 0, 5 стакана растительного масла. Тушить на небольшом огне 2 часа.
По вкусу и по цвету рыбу не отличить от настоящих шпрот. Приятного аппетита!


Моё сабочачье семейство:Мирта, Фани, Чибо. Продолжение следует :)
 
РенкаДата: Пятница, 10.09.2010, 20:48 | Сообщение # 92
Гуру
Группа: Проверенные
Сообщений: 8085
Статус: Offline
Quote (Мирта)
Я тут вчера делала шпроты в домашних условиях,
Кать,снимаю шляпу!!!
014 014 014 014 014 014 Не представляю,как ты еще при таком кол-ве животных,6 маленьких боксерчиках,еще и шпроты делаешь!!!! 71 71 71
Quote (Мирта)
Нужно взять 2 кг салаки,
Что то я у нас не видела салаку!(( 62 А если так с корюшкой проделать,интересно что получится? 68


Света, Ренка и Тошенька!
Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
 
АдминДата: Суббота, 11.09.2010, 01:11 | Сообщение # 93
Гуру
Группа: Администраторы
Сообщений: 8135
Статус: Offline
Мирта,

Катя, ну ты даешь! молодца!
вкусный рецептик- спасибо! ))))


www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
 
АдминДата: Суббота, 11.09.2010, 01:12 | Сообщение # 94
Гуру
Группа: Администраторы
Сообщений: 8135
Статус: Offline
Quote (Ренка)
Что то я у нас не видела салаку!((

холодного копчения)))) полно))) 60 вкусна)))
да и обычная тоже продается)


www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
 
JipikДата: Суббота, 11.09.2010, 12:43 | Сообщение # 95
Гуру
Группа: Модераторы
Сообщений: 4821
Статус: Offline
Quote (Мирта)
Я тут вчера делала шпроты в домашних условиях, получилось ооочень вкусно, муж оценил

здорово! 101


"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности.
— Ну как же туда не ходить? Они же ждут!"
©М/Ф "Котенок по имени Гав
 
РенкаДата: Четверг, 16.09.2010, 23:32 | Сообщение # 96
Гуру
Группа: Проверенные
Сообщений: 8085
Статус: Offline
Тут смотрела передачу про патиссоны,всегда думала,что это кабачки,только их не удобно чистить,оказывается,что они отличаются и очень полезные,сегодня купила патиссонов,куриные грудки и приготовила,такую фиговинку!Порезала лук,пожарила,туда грибы,туда же грудки и патиссоны,(порезанные кубиками)все яйцом в конце жарки залила,моим понравилось!))

Света, Ренка и Тошенька!
Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
 
АдминДата: Пятница, 17.09.2010, 00:23 | Сообщение # 97
Гуру
Группа: Администраторы
Сообщений: 8135
Статус: Offline
Ренка,

спасибо за рецептик! надо будет попробовать)
я патиссоны в живом виде не жарила- маринованные вкусно, а вот натуральные- не пробовала)


www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
 
РенкаДата: Суббота, 02.10.2010, 18:25 | Сообщение # 98
Гуру
Группа: Проверенные
Сообщений: 8085
Статус: Offline
Сегодня,фаршировала перчик!Пока осень предлагаю,рассказать,кто как овощи готовит!))

Перчик готовить очень просто,Здесь главное фарш правильный,я его сама делаю,немножко говядины и побольше свинины,главное,чтобы свинина не постная была, а с жирком,а то фарш,сухой будет!Рис отварить и перемешать с фаршем,я на глаз делаю,посолить поперчить и в перец положить,главное не плотно и не много,все перцы в кастрюльку сложить водичкой залить и тушить,туда я еще поджарку добавляю,лук с морковкой,горький перчик,ну кто что любит,тушу больше часа,очень вкусно получается))
Вот и есть можно!


Света, Ренка и Тошенька!
Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
 
АдминДата: Суббота, 02.10.2010, 21:26 | Сообщение # 99
Гуру
Группа: Администраторы
Сообщений: 8135
Статус: Offline
Ренка,

вкуснятина! очень аппетитно!

я лечо буду делать) 60 и перчик вот думаю, может его заморозить в морозилке на зиму - фаршированный?
зимой иногда тоже хочется перца фаришированного)


www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
 
РенкаДата: Суббота, 02.10.2010, 21:30 | Сообщение # 100
Гуру
Группа: Проверенные
Сообщений: 8085
Статус: Offline
Quote (Админ)
может его заморозить в морозилке на зиму - фаршированный?
Эммик,у меня все морозилки грибами забиты,не до перчика))Зимой тоже перчик продается,правда дорогой,но я один раз фаршировала))Расскажи,как ты лечо делаешь?


Света, Ренка и Тошенька!
Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
 
Форум » Интересное, полезное, разное-обо всём » Общение лицом к лицу . » Что бы приготовить?
Поиск:

Сайт управляется системой uCoz