Что бы приготовить?
|
|
Ренка | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 10:38 | Сообщение # 76 |
Гуру
Группа: Проверенные
Сообщений: 8085
Статус: Offline
| Мирта, Quote (Мирта) и квас готов. Мне очень понравился! Катюш,спасибо большое,как раз вовремя!!!
Света, Ренка и Тошенька! Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
|
|
| |
Админ | Дата: Среда, 14.07.2010, 02:08 | Сообщение # 77 |
Гуру
Группа: Администраторы
Сообщений: 8135
Статус: Offline
| Мирта, Катя, спасибо за рецептик! ))) актуально очень)))
www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
|
|
| |
Мирта | Дата: Среда, 14.07.2010, 09:59 | Сообщение # 78 |
Участник
Группа: Проверенные
Сообщений: 293
Статус: Offline
| Тут у нас на даче уже пошли первые кабачки, вчера нажарила, облопались до пуза
Моё сабочачье семейство:Мирта, Фани, Чибо. Продолжение следует :)
|
|
| |
Ренка | Дата: Среда, 14.07.2010, 21:12 | Сообщение # 79 |
Гуру
Группа: Проверенные
Сообщений: 8085
Статус: Offline
| Quote (Мирта) Тут у нас на даче уже пошли первые кабачки, вчера нажарила, облопались до пуза Ой Катюш,я кабачки обожаю!!! А я сегодня решила студень сварить,а то готовить сил нету,горячее ничего не хоца,а холодный студень,как раз и сытно и не жарко!))
Света, Ренка и Тошенька! Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
|
|
| |
Ленка | Дата: Среда, 14.07.2010, 23:27 | Сообщение # 80 |
V.I,P
Группа: Проверенные
Сообщений: 2848
Статус: Offline
| Quote (Мирта) Тут у нас на даче уже пошли первые кабачки, вчера нажарила, облопались до пуза О! Народ! Делитесь рецептами приготовления кабачков! У нас они еще не пошли, но вот-вот! Первый рецептик с майонезно-чесночным соусом я уже взяла на вооружение. У кого есть еще секреты по приготовлению кабачков? Очень их уважаю и буду весьма признательна!
|
|
| |
Ренка | Дата: Среда, 14.07.2010, 23:46 | Сообщение # 81 |
Гуру
Группа: Проверенные
Сообщений: 8085
Статус: Offline
| Quote (Ленка) Делитесь рецептами приготовления кабачков! У Ленок,я режу кружочками,обваляю в муке и жарю,потом складываю в кастрюльку,наливаю водички и тушу,добавляю сметанку, пару столовых ложек,много зелени,хорошо подходит петрушка и чесночок,да еще конечно посолить!))Тушить минут 10))
Света, Ренка и Тошенька! Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
|
|
| |
Jipik | Дата: Четверг, 15.07.2010, 00:47 | Сообщение # 82 |
Гуру
Группа: Модераторы
Сообщений: 4821
Статус: Offline
| как раз делала на днях оладьи из кабачков рецепт: один средний кабачок 2 яйца, чуть-чуть соды,1 ст. ложка сметаны, соль перец по вкусу муку сыпать до консистенции сметаны(у меня вышло где-то пол стакана) P. S. сметаны у меня под рукой не оказалось, добавила вместо нее майонез получились воздушные, мне понравились
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
Ленка | Дата: Четверг, 15.07.2010, 13:21 | Сообщение # 83 |
V.I,P
Группа: Проверенные
Сообщений: 2848
Статус: Offline
| Ренка, Jipik, Света! Мариш! Спасибо за рецепты!
|
|
| |
Админ | Дата: Четверг, 15.07.2010, 14:39 | Сообщение # 84 |
Гуру
Группа: Администраторы
Сообщений: 8135
Статус: Offline
| Девочки, кабачки-нямка))) в принципе, готовлю так же как и вы-никаких особых рецептов не знаю. А вот Тимохин обожает кабачки с детства- и я его иногда балую)) для собак: режем кубиками , выкладываем на сковородку, добавляем водички и растительного масла- тушим 10 минут- без приправ, естесственно, соли и т.д.- туда же можно морковочку молодую кубиками или на терке- и подаем овощное рагу собаке! за уши не отташишь !))) Р.S а если туда ещё фарша говяжьего- мы так в детстве кушали- то вообще самое натуральное и вкусное питание)
www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
|
|
| |
Ленка | Дата: Четверг, 15.07.2010, 15:31 | Сообщение # 85 |
V.I,P
Группа: Проверенные
Сообщений: 2848
Статус: Offline
| Админ, Эммик! Обалдеть! А можно все это сначала тушить без приправ, а потом разделить на две части. Одни приправить и есть самим, а вторую собаньке
|
|
| |
Админ | Дата: Четверг, 15.07.2010, 15:53 | Сообщение # 86 |
Гуру
Группа: Администраторы
Сообщений: 8135
Статус: Offline
| Ленка, Ленок, можно) только собанька большая, а сковородка- маленькая ну по сравнению с аппетитом собаньки а кабачки имеет свойство выпариваться и уменьшаться в размерах при тушении- поэтому я вроде режу-режу-целую сковородку нарежу- а получается потом поменьше ))) ровно Тимохе на порцию) думаю, Дахичке ещё и поболее надо будет
www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
|
|
| |
Ренка | Дата: Четверг, 15.07.2010, 21:16 | Сообщение # 87 |
Гуру
Группа: Проверенные
Сообщений: 8085
Статус: Offline
| Quote (Ленка) а потом разделить на две части. Одни приправить и есть самим, а вторую собаньке я тоже так подумала,Эммик,сразу видно,как ты Тимоню любишь!!!
Света, Ренка и Тошенька! Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
|
|
| |
Jipik | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 14:29 | Сообщение # 88 |
Гуру
Группа: Модераторы
Сообщений: 4821
Статус: Offline
| кто-нибудь знает как мариновать грибы купила опят, а что с ними делать не знаю
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
Ренка | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 15:07 | Сообщение # 89 |
Гуру
Группа: Проверенные
Сообщений: 8085
Статус: Offline
| Quote (Jipik) а что с ними делать не знаю Мариш,я все делаю на глаз,поэтому точно не смогу объяснить,но ты чистишь грибы,отрезаешь ножки,я мариную только шляпки,кладешь отвариваешь,минутки2-3,все сливаешь,промываешь,потом опять кладешь в кастрюлю и заливаешь водой,но теперь уже добавляешь специи,соль и сахар(почитай в ин-те сколько надо на литр) в конце добавляю уксус,потом разливаю по банкам,сверху в банку наливаю масла подсолнечного и закрываю пищевой пленкой,остынет,ставлю в холодильник,грибы лучше не закручивать крышками,может образоваться бутулизм!Грибов должно быть в банке не до верха,что бы было побольше рассола!!
Света, Ренка и Тошенька! Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
|
|
| |
Jipik | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 21:14 | Сообщение # 90 |
Гуру
Группа: Модераторы
Сообщений: 4821
Статус: Offline
| Ренка, Светик спасибо про бутулизм не знала
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
Мирта | Дата: Пятница, 10.09.2010, 15:10 | Сообщение # 91 |
Участник
Группа: Проверенные
Сообщений: 293
Статус: Offline
| Я тут вчера делала шпроты в домашних условиях, получилось ооочень вкусно, муж оценил Рецепт: Для этого необходимо всего лишь иметь большую глубокую сковороду. Нужно взять 2 кг салаки, слегка посолить. Уложить плотно в сковороду, пересыпая каждый ряд измельченными кубиками бекона, в каждый ряд по листику лаврушки и по 3 горошины душистого перца. Залить все это очень крепким чаем и 0, 5 стакана растительного масла. Тушить на небольшом огне 2 часа. По вкусу и по цвету рыбу не отличить от настоящих шпрот. Приятного аппетита!
Моё сабочачье семейство:Мирта, Фани, Чибо. Продолжение следует :)
|
|
| |
Ренка | Дата: Пятница, 10.09.2010, 20:48 | Сообщение # 92 |
Гуру
Группа: Проверенные
Сообщений: 8085
Статус: Offline
| Quote (Мирта) Я тут вчера делала шпроты в домашних условиях, Кать,снимаю шляпу!!! Не представляю,как ты еще при таком кол-ве животных,6 маленьких боксерчиках,еще и шпроты делаешь!!!! Quote (Мирта) Нужно взять 2 кг салаки, Что то я у нас не видела салаку!(( А если так с корюшкой проделать,интересно что получится?
Света, Ренка и Тошенька! Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
|
|
| |
Админ | Дата: Суббота, 11.09.2010, 01:11 | Сообщение # 93 |
Гуру
Группа: Администраторы
Сообщений: 8135
Статус: Offline
| Мирта, Катя, ну ты даешь! молодца! вкусный рецептик- спасибо! ))))
www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
|
|
| |
Админ | Дата: Суббота, 11.09.2010, 01:12 | Сообщение # 94 |
Гуру
Группа: Администраторы
Сообщений: 8135
Статус: Offline
| Quote (Ренка) Что то я у нас не видела салаку!(( холодного копчения)))) полно))) вкусна))) да и обычная тоже продается)
www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
|
|
| |
Jipik | Дата: Суббота, 11.09.2010, 12:43 | Сообщение # 95 |
Гуру
Группа: Модераторы
Сообщений: 4821
Статус: Offline
| Quote (Мирта) Я тут вчера делала шпроты в домашних условиях, получилось ооочень вкусно, муж оценил здорово!
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
Ренка | Дата: Четверг, 16.09.2010, 23:32 | Сообщение # 96 |
Гуру
Группа: Проверенные
Сообщений: 8085
Статус: Offline
| Тут смотрела передачу про патиссоны,всегда думала,что это кабачки,только их не удобно чистить,оказывается,что они отличаются и очень полезные,сегодня купила патиссонов,куриные грудки и приготовила,такую фиговинку!Порезала лук,пожарила,туда грибы,туда же грудки и патиссоны,(порезанные кубиками)все яйцом в конце жарки залила,моим понравилось!))
Света, Ренка и Тошенька! Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
|
|
| |
Админ | Дата: Пятница, 17.09.2010, 00:23 | Сообщение # 97 |
Гуру
Группа: Администраторы
Сообщений: 8135
Статус: Offline
| Ренка, спасибо за рецептик! надо будет попробовать) я патиссоны в живом виде не жарила- маринованные вкусно, а вот натуральные- не пробовала)
www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
|
|
| |
Ренка | Дата: Суббота, 02.10.2010, 18:25 | Сообщение # 98 |
Гуру
Группа: Проверенные
Сообщений: 8085
Статус: Offline
| Сегодня,фаршировала перчик!Пока осень предлагаю,рассказать,кто как овощи готовит!)) Перчик готовить очень просто,Здесь главное фарш правильный,я его сама делаю,немножко говядины и побольше свинины,главное,чтобы свинина не постная была, а с жирком,а то фарш,сухой будет!Рис отварить и перемешать с фаршем,я на глаз делаю,посолить поперчить и в перец положить,главное не плотно и не много,все перцы в кастрюльку сложить водичкой залить и тушить,туда я еще поджарку добавляю,лук с морковкой,горький перчик,ну кто что любит,тушу больше часа,очень вкусно получается)) Вот и есть можно!
Света, Ренка и Тошенька! Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
|
|
| |
Админ | Дата: Суббота, 02.10.2010, 21:26 | Сообщение # 99 |
Гуру
Группа: Администраторы
Сообщений: 8135
Статус: Offline
| Ренка, вкуснятина! очень аппетитно! я лечо буду делать) и перчик вот думаю, может его заморозить в морозилке на зиму - фаршированный? зимой иногда тоже хочется перца фаришированного)
www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
|
|
| |
Ренка | Дата: Суббота, 02.10.2010, 21:30 | Сообщение # 100 |
Гуру
Группа: Проверенные
Сообщений: 8085
Статус: Offline
| Quote (Админ) может его заморозить в морозилке на зиму - фаршированный? Эммик,у меня все морозилки грибами забиты,не до перчика))Зимой тоже перчик продается,правда дорогой,но я один раз фаршировала))Расскажи,как ты лечо делаешь?
Света, Ренка и Тошенька! Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
|
|
| |