Что бы приготовить?
|
|
Ренка | Дата: Суббота, 08.05.2010, 20:57 | Сообщение # 1 |
Гуру
Группа: Проверенные
Сообщений: 8085
Статус: Offline
| Давайте делиться рецептами,а то голова кругом,не знаю,что готовить!!
Света, Ренка и Тошенька! Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
|
|
| |
Jipik | Дата: Суббота, 08.05.2010, 22:03 | Сообщение # 2 |
Гуру
Группа: Модераторы
Сообщений: 4821
Статус: Offline
| хорошая темка, я вот тоже не знаю хочется чего-нибудь легкого
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
Irving | Дата: Суббота, 08.05.2010, 23:58 | Сообщение # 3 |
Активный участник
Группа: Проверенные
Сообщений: 960
Статус: Offline
| Я сегодня уху готовила из филе пангасиуса. Минимум картошки, максимум лука, моркови кружочками, укропа. Ну и рыбы не пожалела, ессно. Готовила по заказу мамы, ничем не зажаривала. А получилось ОЧЕНЬ вкусно, ароматно и красиво. Даже сын, который терпеть не может рыбу, съел две тарелки!)))))))
|
|
| |
Ренка | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 00:15 | Сообщение # 4 |
Гуру
Группа: Проверенные
Сообщений: 8085
Статус: Offline
| Quote (Irving) максимум лука Инн,а сколько положила лука?Сколько рыбы?Сколько воды?)))
Света, Ренка и Тошенька! Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
|
|
| |
Ренка | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 00:17 | Сообщение # 5 |
Гуру
Группа: Проверенные
Сообщений: 8085
Статус: Offline
| Я сегодня делала простой салатик,помидоры,огурчики,зелень,чесночок,но я туда еще тру кусочек сырого кабачка,очень вкусно получается))
Света, Ренка и Тошенька! Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
|
|
| |
Админ | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 00:25 | Сообщение # 6 |
Гуру
Группа: Администраторы
Сообщений: 8135
Статус: Offline
| Ренка, я сегодня купила рецептик надо?
www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
|
|
| |
Ренка | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 00:28 | Сообщение # 7 |
Гуру
Группа: Проверенные
Сообщений: 8085
Статус: Offline
| Quote (Админ) я сегодня купила хосподя,я такое никогда не покупала!))Эмма,студень варить будешь?)))
Света, Ренка и Тошенька! Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
|
|
| |
Админ | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 00:30 | Сообщение # 8 |
Гуру
Группа: Администраторы
Сообщений: 8135
Статус: Offline
| Quote (Ренка) Эмма,студень варить будешь?))) неа ..не угадала теперь я вам буду загадки загадывать а то вы уже много назагадывали- теперь моя очередь))) Quote (Ренка) хосподя,я такое никогда не покупала!) я тоже) это мне сегодня насоветовали, вместе с рецептом главное стоит 50 рублей всего)))
www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
|
|
| |
Ренка | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 00:33 | Сообщение # 9 |
Гуру
Группа: Проверенные
Сообщений: 8085
Статус: Offline
| Эмма,а что там мясо есть?я потрогала свою голову,есть совсем нечего!((
Света, Ренка и Тошенька! Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
|
|
| |
SimplyRed | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 00:43 | Сообщение # 10 |
Активный участник
Группа: Проверенные
Сообщений: 699
Статус: Offline
| Админ, папа из свиной головы вроде прессованное мясо какое-то делал... вроде...
|
|
| |
Jipik | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 01:07 | Сообщение # 11 |
Гуру
Группа: Модераторы
Сообщений: 4821
Статус: Offline
| Quote (Irving) Даже сын, который терпеть не может рыбу, съел две тарелки!))))))) это показатель!!! я рыбу люблю, но уху не очень, надо будет твой рецептик замутить Quote (Ренка) я туда еще тру кусочек сырого кабачка,очень вкусно получается)) никогда так не делала, завтра попробую, а большой кусочек? Quote (Админ) я сегодня купила страх то какой Quote (Админ) теперь я вам буду загадки загадывать Эмм, для меня всегда была загадка, что люди делают из свиных голов
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
Админ | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 02:20 | Сообщение # 12 |
Гуру
Группа: Администраторы
Сообщений: 8135
Статус: Offline
| Quote (Ренка) я потрогала свою голову,есть совсем нечего!(( Quote (SimplyRed) папа из свиной головы вроде прессованное мясо какое-то делал мдя) попробую- что получится , покажу Quote (Jipik) страх то какой Quote (Jipik) Эмм, для меня всегда была загадка, что люди делают из свиных голов ушки отдам Тимоньке)
www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
|
|
| |
Ленка | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 09:04 | Сообщение # 13 |
V.I,P
Группа: Проверенные
Сообщений: 2848
Статус: Offline
| Quote (Jipik) страх то какой Присоединяюсь. УжОс! А глаза такие грустные-грустные
|
|
| |
Jipik | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 12:17 | Сообщение # 14 |
Гуру
Группа: Модераторы
Сообщений: 4821
Статус: Offline
| Quote (Админ) попробую- что получится , покажу ждем фоток Quote (Админ) ушки отдам Тимоньке) у Тимошки сегодня тоже праздник Quote (Ленка) А глаза такие грустные-грустные Лен, а с чего им быть веселыми
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
Irving | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 12:22 | Сообщение # 15 |
Активный участник
Группа: Проверенные
Сообщений: 960
Статус: Offline
| Quote (Ренка) Инн,а сколько положила лука?Сколько рыбы?Сколько воды?)) Свет, воды - чуть больше 2 литров, одна большая луковица, одна морковка, две пластины филе пангасиуса, два лавровых листа, специи. Картошки не знаю сколько, у меня было немного мелкой. Quote (Ренка) Я сегодня делала простой салатик Полезный салатик. Quote (Админ) я сегодня купила f2 рецептик надо? Эмма, это ж сколько возни с ней! Quote (Админ) это мне сегодня насоветовали, вместе с рецептом Интересненько. Говорят, и правда такой башкой можно долго кормить семью. Из неё как-то тушёнку делают.
|
|
| |
Ленка | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 18:03 | Сообщение # 16 |
V.I,P
Группа: Проверенные
Сообщений: 2848
Статус: Offline
| Ну, если про рыбу, то вот: Берете филе рыбки, кладете в форму или на противень, сбрызгиваете соком лимона или просто кладете тонкие ломтики, сверху намазываете майонезом, в форму чуть-чуть водички (если рыбка сухая, типа горбуши, то побольше) и в духовочку. Ближе к концу можно посыпать тертым сыром. И усЁ. Быстро и вкусно! Сколько это блюдо готовится по времени, сказать не могу, т.к. у меня духовка а-ля скорая эстонская. Так что на глаз
|
|
| |
Ренка | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 01:21 | Сообщение # 17 |
Гуру
Группа: Проверенные
Сообщений: 8085
Статус: Offline
| Irving, Инна,ты знаешь,я рыбу люблю,поэтому обязательно твоим рецептом воспользуюсь!!! Ленка, Ленок,а солить надо?Пока читала слюной захлебнулась,очень я рыбу уважаю)) Можно делать салат из свежей свеклы,натереть на терке(крупной),чуток уксусом побрызгать,пусть постоит,добавить лук репчатый,можно яблочко,можно соленый огурчик,посолить,чуток сахарного песка бросить и полить маслом подсолнечным!))Лучше есть,после того как постоял в холодильнике))Правда если проблемы с желудком,то есть осторожно!
Света, Ренка и Тошенька! Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
|
|
| |
Админ | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 01:34 | Сообщение # 18 |
Гуру
Группа: Администраторы
Сообщений: 8135
Статус: Offline
| Quote (Ренка) Правда если проблемы с желудком,то есть осторожно! Света, это надо было первым предложением а то я прочитала: Quote (Ренка) Можно делать салат из свежей свеклы, и чуть в обморок не упала буйный рецептик такой Quote (Ленка) Присоединяюсь. УжОс! Quote (Jipik) Лен, а с чего им быть веселыми ладно, ладно...не буду больше вас пугать Quote (Irving) Интересненько. Говорят, и правда такой башкой можно долго кормить семью. Из неё как-то тушёнку делают Инна, ну до тушёнки я ещё не мастер попробую что нибудь попроще для начала Quote (Irving) Эмма, это ж сколько возни с ней! разрубить и в кастрюли уложить) главное, чтобы уместилась Quote (Ленка) Сколько это блюдо готовится по времени, сказать не могу, т.к. у меня духовка а-ля скорая эстонская. Так что на глаз Ленок, а температуру твоя духовка показывает? примерно хотя бы- а то не зная, можно и подсушить рыбу, будет невкусно
www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
|
|
| |
Ренка | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 01:43 | Сообщение # 19 |
Гуру
Группа: Проверенные
Сообщений: 8085
Статус: Offline
| Quote (Админ) буйный рецептик такой Эмма,даже я ем со своим больным желудком,но по чуть чуть)) Quote (Админ) а то не зная, можно и подсушить рыбу, будет невкусно Может фольгой закрыть,а потом на немножко открыть))
Света, Ренка и Тошенька! Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
|
|
| |
Админ | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 02:22 | Сообщение # 20 |
Гуру
Группа: Администраторы
Сообщений: 8135
Статус: Offline
| такс...перейдем с голов, к запчастям только куриным. Быстро и без заморочек. Шницель куриный. Ингридиенты: Филе цыпленка охлажденное, яйца , мука, панировочнные сухари- в разные тарелки , соль, перец. Приготовление: Разрезаем филе вдоль , дальше по схеме панируем : яйцо, мука, яйцо, панировка, сковорода! Всё! 10 минут за глаза и за уши ))) то же самое, с любым филе рыбы
www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
|
|
| |
Ленка | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 10:48 | Сообщение # 21 |
V.I,P
Группа: Проверенные
Сообщений: 2848
Статус: Offline
| Quote (Ренка) а солить надо? Ренка, Светик! Я не солю. Мне хватает лимонного сока. Но тут дело вкуса каждого. Можно и посолить.Quote (Админ) Ленок, а температуру твоя духовка показывает? Ага, 200 градусов однако. Только я не уверена, а что они там все 200 есть. На самом деле можно и фольгой, а можно аккуратно водички в форму добавить в процессе. Админ, Эммик! Отличный рецепт! Надо своим приготовить. Они курицу очень уважают.
|
|
| |
Jipik | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 16:14 | Сообщение # 22 |
Гуру
Группа: Модераторы
Сообщений: 4821
Статус: Offline
| Quote (Админ) Шницель куриный. опоздала я, ладно, в следующий раз сделаю Quote (Ленка) если про рыбу Лен, спасибо за рецептик
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
SimplyRed | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 22:19 | Сообщение # 23 |
Активный участник
Группа: Проверенные
Сообщений: 699
Статус: Offline
| Quote (Админ) мдя) попробую- что получится , покажу я что, угадала?
|
|
| |
Ренка | Дата: Вторник, 11.05.2010, 10:07 | Сообщение # 24 |
Гуру
Группа: Проверенные
Сообщений: 8085
Статус: Offline
| Quote (Jipik) никогда так не делала, завтра попробую, а большой кусочек? Мариш,щас продают маленькие кабачки,один мне хватает на 3-4 салата!)) Quote (Админ) Разрезаем филе вдоль , дальше по схеме панируем : яйцо, мука, яйцо, панировка, сковорода! Всё! 10 минут за глаза и за уши ))) Эмма,я режу филе на тонкие пластинки еще и отобью,они получаются,как пергаментная бумага,а в кляр я добавляю чеснок,причем побольше))
Света, Ренка и Тошенька! Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
|
|
| |
SimplyRed | Дата: Вторник, 11.05.2010, 22:06 | Сообщение # 25 |
Активный участник
Группа: Проверенные
Сообщений: 699
Статус: Offline
| Quote (Ренка) Эмма,я режу филе на тонкие пластинки еще и отобью,они получаются,как пергаментная бумага,а в кляр я добавляю чеснок,причем побольше)) ммм... вот такое надо сделать...
|
|
| |