Пятница, 27.12.2024, 01:59
| RSS

h1All Dogs Avenue/h1

Главная

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 25
  • 1
  • 2
  • 3
  • 24
  • 25
  • »
Что бы приготовить?
РенкаДата: Суббота, 08.05.2010, 20:57 | Сообщение # 1
Гуру
Группа: Проверенные
Сообщений: 8085
Статус: Offline
Давайте делиться рецептами,а то голова кругом,не знаю,что готовить!! 68

Света, Ренка и Тошенька!
Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
 
JipikДата: Суббота, 08.05.2010, 22:03 | Сообщение # 2
Гуру
Группа: Модераторы
Сообщений: 4821
Статус: Offline
хорошая темка, я вот тоже не знаю 68
хочется чего-нибудь легкого 64


"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности.
— Ну как же туда не ходить? Они же ждут!"
©М/Ф "Котенок по имени Гав
 
IrvingДата: Суббота, 08.05.2010, 23:58 | Сообщение # 3
Активный участник
Группа: Проверенные
Сообщений: 960
Статус: Offline
Я сегодня уху готовила из филе пангасиуса. Минимум картошки, максимум лука, моркови кружочками, укропа. Ну и рыбы не пожалела, ессно. Готовила по заказу мамы, ничем не зажаривала. А получилось ОЧЕНЬ вкусно, ароматно и красиво. Даже сын, который терпеть не может рыбу, съел две тарелки!)))))))
 
РенкаДата: Воскресенье, 09.05.2010, 00:15 | Сообщение # 4
Гуру
Группа: Проверенные
Сообщений: 8085
Статус: Offline
Quote (Irving)
максимум лука
Инн,а сколько положила лука?Сколько рыбы?Сколько воды?))) 68


Света, Ренка и Тошенька!
Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
 
РенкаДата: Воскресенье, 09.05.2010, 00:17 | Сообщение # 5
Гуру
Группа: Проверенные
Сообщений: 8085
Статус: Offline
Я сегодня делала простой салатик,помидоры,огурчики,зелень,чесночок,но я туда еще тру кусочек сырого кабачка,очень вкусно получается))

Света, Ренка и Тошенька!
Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
 
АдминДата: Воскресенье, 09.05.2010, 00:25 | Сообщение # 6
Гуру
Группа: Администраторы
Сообщений: 8135
Статус: Offline
Ренка,

я сегодня купила f2
рецептик надо? 70



www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
 
РенкаДата: Воскресенье, 09.05.2010, 00:28 | Сообщение # 7
Гуру
Группа: Проверенные
Сообщений: 8085
Статус: Offline
Quote (Админ)
я сегодня купила
хосподя,я такое никогда не покупала!))Эмма,студень варить будешь?)))


Света, Ренка и Тошенька!
Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
 
АдминДата: Воскресенье, 09.05.2010, 00:30 | Сообщение # 8
Гуру
Группа: Администраторы
Сообщений: 8135
Статус: Offline
Quote (Ренка)
Эмма,студень варить будешь?)))

неа ..не угадала 60
теперь я вам буду загадки загадывать 60
а то вы уже много назагадывали- теперь моя очередь)))

Quote (Ренка)
хосподя,я такое никогда не покупала!)

f2 я тоже)
это мне сегодня насоветовали, вместе с рецептом 70 главное стоит 50 рублей всего))) 60


www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
 
РенкаДата: Воскресенье, 09.05.2010, 00:33 | Сообщение # 9
Гуру
Группа: Проверенные
Сообщений: 8085
Статус: Offline
Эмма,а что там мясо есть?я потрогала свою голову,есть совсем нечего!(( 68

Света, Ренка и Тошенька!
Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
 
SimplyRedДата: Воскресенье, 09.05.2010, 00:43 | Сообщение # 10
Активный участник
Группа: Проверенные
Сообщений: 699
Статус: Offline
Админ, папа из свиной головы вроде прессованное мясо какое-то делал... вроде...
 
JipikДата: Воскресенье, 09.05.2010, 01:07 | Сообщение # 11
Гуру
Группа: Модераторы
Сообщений: 4821
Статус: Offline
Quote (Irving)
Даже сын, который терпеть не может рыбу, съел две тарелки!)))))))

это показатель!!! 60
я рыбу люблю, но уху не очень, надо будет твой рецептик замутить 60
Quote (Ренка)
я туда еще тру кусочек сырого кабачка,очень вкусно получается))

никогда так не делала, завтра попробую, а большой кусочек?
Quote (Админ)
я сегодня купила

страх то какой 70 70 70
Quote (Админ)
теперь я вам буду загадки загадывать

Эмм, для меня всегда была загадка, что люди делают из свиных голов 68


"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности.
— Ну как же туда не ходить? Они же ждут!"
©М/Ф "Котенок по имени Гав
 
АдминДата: Воскресенье, 09.05.2010, 02:20 | Сообщение # 12
Гуру
Группа: Администраторы
Сообщений: 8135
Статус: Offline
Quote (Ренка)
я потрогала свою голову,есть совсем нечего!((

70

Quote (SimplyRed)
папа из свиной головы вроде прессованное мясо какое-то делал

мдя) попробую- что получится , покажу 60

Quote (Jipik)
страх то какой

70

Quote (Jipik)
Эмм, для меня всегда была загадка, что люди делают из свиных голов

ушки отдам Тимоньке) 60


www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
 
ЛенкаДата: Воскресенье, 09.05.2010, 09:04 | Сообщение # 13
V.I,P
Группа: Проверенные
Сообщений: 2848
Статус: Offline
Quote (Jipik)
страх то какой

Присоединяюсь. УжОс! А глаза такие грустные-грустные 64
 
JipikДата: Воскресенье, 09.05.2010, 12:17 | Сообщение # 14
Гуру
Группа: Модераторы
Сообщений: 4821
Статус: Offline
Quote (Админ)
попробую- что получится , покажу

ждем фоток 60
Quote (Админ)
ушки отдам Тимоньке)

у Тимошки сегодня тоже праздник 67

Quote (Ленка)
А глаза такие грустные-грустные

Лен, а с чего им быть веселыми 70 70 70


"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности.
— Ну как же туда не ходить? Они же ждут!"
©М/Ф "Котенок по имени Гав
 
IrvingДата: Воскресенье, 09.05.2010, 12:22 | Сообщение # 15
Активный участник
Группа: Проверенные
Сообщений: 960
Статус: Offline
Quote (Ренка)
Инн,а сколько положила лука?Сколько рыбы?Сколько воды?))

Свет, воды - чуть больше 2 литров, одна большая луковица, одна морковка, две пластины филе пангасиуса, два лавровых листа, специи. Картошки не знаю сколько, у меня было немного мелкой.
Quote (Ренка)
Я сегодня делала простой салатик

Полезный салатик. 71
Quote (Админ)
я сегодня купила f2
рецептик надо?

Эмма, это ж сколько возни с ней! 72
Quote (Админ)
это мне сегодня насоветовали, вместе с рецептом

Интересненько. Говорят, и правда такой башкой можно долго кормить семью. Из неё как-то тушёнку делают.
 
ЛенкаДата: Воскресенье, 09.05.2010, 18:03 | Сообщение # 16
V.I,P
Группа: Проверенные
Сообщений: 2848
Статус: Offline
Ну, если про рыбу, то вот: Берете филе рыбки, кладете в форму или на противень, сбрызгиваете соком лимона или просто кладете тонкие ломтики, сверху намазываете майонезом, в форму чуть-чуть водички (если рыбка сухая, типа горбуши, то побольше) и в духовочку. Ближе к концу можно посыпать тертым сыром. И усЁ. Быстро и вкусно! Сколько это блюдо готовится по времени, сказать не могу, т.к. у меня духовка а-ля скорая эстонская. Так что на глаз 64
 
РенкаДата: Понедельник, 10.05.2010, 01:21 | Сообщение # 17
Гуру
Группа: Проверенные
Сообщений: 8085
Статус: Offline
Irving, Инна,ты знаешь,я рыбу люблю,поэтому обязательно твоим рецептом воспользуюсь!!! 69
Ленка, Ленок,а солить надо?Пока читала слюной захлебнулась,очень я рыбу уважаю)) 71
Можно делать салат из свежей свеклы,натереть на терке(крупной),чуток уксусом побрызгать,пусть постоит,добавить лук репчатый,можно яблочко,можно соленый огурчик,посолить,чуток сахарного песка бросить и полить маслом подсолнечным!))Лучше есть,после того как постоял в холодильнике))Правда если проблемы с желудком,то есть осторожно!


Света, Ренка и Тошенька!
Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
 
АдминДата: Понедельник, 10.05.2010, 01:34 | Сообщение # 18
Гуру
Группа: Администраторы
Сообщений: 8135
Статус: Offline
Quote (Ренка)
Правда если проблемы с желудком,то есть осторожно!

Света, это надо было первым предложением 60
а то я прочитала:

Quote (Ренка)
Можно делать салат из свежей свеклы,

и чуть в обморок не упала 70 буйный рецептик такой 64

Quote (Ленка)
Присоединяюсь. УжОс!

Quote (Jipik)
Лен, а с чего им быть веселыми

ладно, ладно...не буду больше вас пугать t

Quote (Irving)
Интересненько. Говорят, и правда такой башкой можно долго кормить семью. Из неё как-то тушёнку делают

Инна, ну до тушёнки я ещё не мастер 64
попробую что нибудь попроще для начала 60

Quote (Irving)
Эмма, это ж сколько возни с ней!

разрубить и в кастрюли уложить) главное, чтобы уместилась 72

Quote (Ленка)
Сколько это блюдо готовится по времени, сказать не могу, т.к. у меня духовка а-ля скорая эстонская. Так что на глаз

Ленок, а температуру твоя духовка показывает?
примерно хотя бы- а то не зная, можно и подсушить рыбу, будет невкусно


www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
 
РенкаДата: Понедельник, 10.05.2010, 01:43 | Сообщение # 19
Гуру
Группа: Проверенные
Сообщений: 8085
Статус: Offline
Quote (Админ)
буйный рецептик такой
Эмма,даже я ем со своим больным желудком,но по чуть чуть))

Quote (Админ)
а то не зная, можно и подсушить рыбу, будет невкусно
Может фольгой закрыть,а потом на немножко открыть)) 68


Света, Ренка и Тошенька!
Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
 
АдминДата: Понедельник, 10.05.2010, 02:22 | Сообщение # 20
Гуру
Группа: Администраторы
Сообщений: 8135
Статус: Offline
такс...перейдем с голов, к запчастям 64

только куриным.

Быстро и без заморочек. Шницель куриный.

Ингридиенты:
Филе цыпленка охлажденное,
яйца , мука, панировочнные сухари- в разные тарелки , соль, перец.

Приготовление:
Разрезаем филе вдоль , дальше по схеме панируем : яйцо, мука, яйцо, панировка, сковорода!
Всё! 10 минут за глаза и за уши )))
то же самое, с любым филе рыбы 60


www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
 
ЛенкаДата: Понедельник, 10.05.2010, 10:48 | Сообщение # 21
V.I,P
Группа: Проверенные
Сообщений: 2848
Статус: Offline
Quote (Ренка)
а солить надо?

Ренка, Светик! Я не солю. Мне хватает лимонного сока. Но тут дело вкуса каждого. Можно и посолить.
Quote (Админ)
Ленок, а температуру твоя духовка показывает?

Ага, 200 градусов однако. Только я не уверена, а что они там все 200 есть. На самом деле можно и фольгой, а можно аккуратно водички в форму добавить в процессе.
Админ, Эммик! Отличный рецепт! Надо своим приготовить. Они курицу очень уважают.
 
JipikДата: Понедельник, 10.05.2010, 16:14 | Сообщение # 22
Гуру
Группа: Модераторы
Сообщений: 4821
Статус: Offline
Quote (Админ)
Шницель куриный.

опоздала я, ладно, в следующий раз сделаю 60
Quote (Ленка)
если про рыбу

Лен, спасибо за рецептик 60


"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности.
— Ну как же туда не ходить? Они же ждут!"
©М/Ф "Котенок по имени Гав
 
SimplyRedДата: Понедельник, 10.05.2010, 22:19 | Сообщение # 23
Активный участник
Группа: Проверенные
Сообщений: 699
Статус: Offline
Quote (Админ)
мдя) попробую- что получится , покажу

я что, угадала?
 
РенкаДата: Вторник, 11.05.2010, 10:07 | Сообщение # 24
Гуру
Группа: Проверенные
Сообщений: 8085
Статус: Offline
Quote (Jipik)
никогда так не делала, завтра попробую, а большой кусочек?
Мариш,щас продают маленькие кабачки,один мне хватает на 3-4 салата!))

Quote (Админ)
Разрезаем филе вдоль , дальше по схеме панируем : яйцо, мука, яйцо, панировка, сковорода!
Всё! 10 минут за глаза и за уши )))
Эмма,я режу филе на тонкие пластинки еще и отобью,они получаются,как пергаментная бумага,а в кляр я добавляю чеснок,причем побольше)) 71


Света, Ренка и Тошенька!
Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
 
SimplyRedДата: Вторник, 11.05.2010, 22:06 | Сообщение # 25
Активный участник
Группа: Проверенные
Сообщений: 699
Статус: Offline
Quote (Ренка)
Эмма,я режу филе на тонкие пластинки еще и отобью,они получаются,как пергаментная бумага,а в кляр я добавляю чеснок,причем побольше))

ммм... вот такое надо сделать...
 
  • Страница 1 из 25
  • 1
  • 2
  • 3
  • 24
  • 25
  • »
Поиск:

Сайт управляется системой uCoz