Пятница, 03.05.2024, 20:28
| RSS

h1All Dogs Avenue/h1

Главная

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » Интересное, полезное, разное-обо всём » Общение лицом к лицу . » Что бы приготовить?
Что бы приготовить?
marsssДата: Пятница, 04.01.2013, 01:01 | Сообщение # 576
Активный участник
Группа: Проверенные
Сообщений: 525
Статус: Offline
Цитата (Териэль)
это в процессе


еще бы 64 после прцесса только воспоминания - кто ел глаза, кто хвост 64 супер новогодний террариум!
Цитата (Админ)
Мариш, а мы попробовали твою змею из огурца сделать

она получилась у нас с ирокезом дольки развалились в разные стороны- мы их повернули против часовой и змейка такая напряженная получилась!

Цитата (Админ)
Мариш, а мы попробовали твою змею из огурца сделать

она получилась у нас с ирокезом дольки развалились в разные стороны- мы их повернули против часовой и змейка такая напряженная получилась!


после приобретенного опыта, когда мы из помидор свинью выкладывали, я взяла блюдо для торта, там же и нарезала, потом только взмах пальцев остался 60 64

Цитата (Админ)
кастрюли не успеваю мыть))))))))))))


вспомнилось как я жаркое в тыкве приготовила - рецепт разошелся с лозунгом "кастрюли не надо мыть", еще в больших помидорках салатик можно сделать... и фруктовый - в дыне или кожурке апельсина 64 в общем на следующий год можно без посуды обойтись 64


Гарик
 
АдминДата: Пятница, 04.01.2013, 01:06 | Сообщение # 577
Гуру
Группа: Администраторы
Сообщений: 8135
Статус: Offline
Цитата (marsss)
когда мы из помидор свинью выкладывал

Цитата (marsss)
я взяла блюдо для торта

Цитата (marsss)
потом только взмах пальцев остался

Цитата (marsss)
вспомнилось как я жаркое в тыкве приготовила

Цитата (marsss)
и фруктовый - в дыне или кожурке апельсин


а кто то говорил- что ленивый, и рецепты нам тут выкладывал .....для ленивых blum3
так так так!!!

оказуваецца, вот хде талант запрятан то!


www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
 
АдминДата: Пятница, 04.01.2013, 01:07 | Сообщение # 578
Гуру
Группа: Администраторы
Сообщений: 8135
Статус: Offline
Цитата (marsss)
в общем на следующий год можно без посуды обойтись


точно, и без калорийного стола- ананасы с шампанским вполне достаточно 64


www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
 
JipikДата: Суббота, 05.01.2013, 02:31 | Сообщение # 579
Гуру
Группа: Модераторы
Сообщений: 4821
Статус: Offline
Териэль,
Тань, красота какая!
у нас в этом году тоже мало всего было, тоже соленья в основном ели))
и пара салатов
что-то покупали покупали продукты, а как стол накрыли, он пустой оказался
вот такой аскетский новый год 70


"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности.
— Ну как же туда не ходить? Они же ждут!"
©М/Ф "Котенок по имени Гав
 
АдминДата: Суббота, 05.01.2013, 03:00 | Сообщение # 580
Гуру
Группа: Администраторы
Сообщений: 8135
Статус: Offline
Цитата (Jipik)
у нас в этом году тоже мало всего было, тоже соленья в основном ели))
и пара салатов
что-то покупали покупали продукты, а как стол накрыли, он пустой оказался
вот такой аскетский новый год


в этом году даже в продуктовых магазинах было немноголюдно)))) и 30 и 31- го - не было очередей - все за подарками!)))
зато в ТЦ - толпились))) вплоть до закрытия - 31- го я ещё в 18 вечера по третьему кругу совершала объезд 70
и что примечательно- народ в торговых центрах был в таком количестве-что мне показалось- никто закрываться и не собирается )
все с пакетиками, подарками- красиво упаковванные- красота!
не то, что из продуктовых глянешь- как ишаки 70

в общем, мне кажется- народ несколько переориентировался с традиционным празднованием НГ- что не может не радовать 60


www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
 
marsssДата: Суббота, 05.01.2013, 11:47 | Сообщение # 581
Активный участник
Группа: Проверенные
Сообщений: 525
Статус: Offline
Цитата (Админ)
и что примечательно- народ в торговых центрах был в таком количестве-что мне показалось- никто закрываться и не собирается )
все с пакетиками, подарками- красиво упаковванные- красота!
не то, что из продуктовых глянешь- как ишаки

в общем, мне кажется- народ несколько переориентировался с традиционным празднованием НГ- что не может не радовать

... 30.12, воскрресенье, за час до закрытия... в вспортзал вбегает девушка с кучей сумочек и коробок, именно с подарками: "хочу позаниматься!!!"... 64 015 у нас например провожание старого года - поход (не в баню, как в старом фильме) а в зал, 64 но закончилось однажды примерно как в том самом сюжете...

Цитата (Jipik)
вот такой аскетский новый год


помоему это модно в этом году... подруга зашла 1-го ближе к обеду, а я в микров-ке мясо собаке 64 обшпариваю 64
...
"ого закусочка! завтрак аскета!" 64 я не долго думая 64 "это диета после...праздничная, бэлковая" 60

Цитата (Админ)
точно, и без калорийного стола- ананасы с шампанским вполне достаточно

вкуснотища... клубнику заморозить до полуготовности и вместо льда в шампанское... хоть шампанское со льдом не пьют, но это вкусненько 73 ну и на десерт клубничку 64


Гарик

Сообщение отредактировал marsss - Суббота, 05.01.2013, 11:49
 
marsssДата: Воскресенье, 06.01.2013, 01:28 | Сообщение # 582
Активный участник
Группа: Проверенные
Сообщений: 525
Статус: Offline
последнее кухарство 72 64





... чего-то уже поднадоело 73


Гарик

Сообщение отредактировал marsss - Воскресенье, 06.01.2013, 01:30
 
АдминДата: Воскресенье, 10.02.2013, 14:52 | Сообщение # 583
Гуру
Группа: Администраторы
Сообщений: 8135
Статус: Offline
Цитата (marsss)
последнее кухарство

Цитата (marsss)
чего-то уже поднадоело


полёт фантазии закончился 70

а я вчера булок на ночь натрескалась - тсссс..... 72

Дочка наготовила выпечку- к ночи- но вкусно же)

десерт ещё к булочке сделала из бананов и сахара, малиновый джем достала- ну и вот.... ch f2

начальная стадия)


результат) я не помогала ни в чем- только в еде 70

Прикрепления: 6681803.jpg (120.8 Kb) · 9339929.jpg (140.6 Kb) · 2708425.jpg (133.1 Kb)


www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
 
marsssДата: Воскресенье, 10.02.2013, 23:54 | Сообщение # 584
Активный участник
Группа: Проверенные
Сообщений: 525
Статус: Offline
Цитата (Админ)
Дочка наготовила выпечку- к ночи- но вкусно же

Цитата (Админ)
я не помогала ни в чем- только в еде

ой, поработать бы таким помощником! 69 64


Гарик
 
АдминДата: Понедельник, 11.02.2013, 00:00 | Сообщение # 585
Гуру
Группа: Администраторы
Сообщений: 8135
Статус: Offline
Цитата (marsss)
ой, поработать бы таким помощником!


ой, не сглазить бы 70
у дочки интерес к готовке то появляется, то исчезает- это вот после длительного перерыва первый блин, так сказать....
так что меня тоже не часто балуют , знаете ли.... 64


www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
 
JipikДата: Понедельник, 11.02.2013, 14:51 | Сообщение # 586
Гуру
Группа: Модераторы
Сообщений: 4821
Статус: Offline
Цитата (marsss)
последнее кухарство

Цитата (Админ)
Дочка наготовила выпечку- к ночи- но вкусно же)

мастерицы 72 72 72


"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности.
— Ну как же туда не ходить? Они же ждут!"
©М/Ф "Котенок по имени Гав
 
АдминДата: Пятница, 08.03.2013, 17:27 | Сообщение # 587
Гуру
Группа: Администраторы
Сообщений: 8135
Статус: Offline
Цитата (Jipik)
мастерицы


спасиб, Мариш 60


www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
 
АдминДата: Пятница, 08.03.2013, 17:43 | Сообщение # 588
Гуру
Группа: Администраторы
Сообщений: 8135
Статус: Offline
Готовила тут Говядину Веллингтон- картинку с инета упёрла- свою не успела сфотать 64 -
но получилось точь в точь 71 как по инструкции и на картинке!



У кого есть время и желание заморочиться- всем рекомендую!
Большой кусок говядины не берите, максимум 1 кг ( 1, 2 кг) - потому как вкусно и впечатлительно сразу приготовленный ,
после остывания и вновь подогретый потом продукт= таких впечатлений не оставляет.
Так что выбираем кусочек говядины на *сразу съесть* !
Время приготовления- 3 часа -но это не значит, что 3 часа надо стоять у плиты- это процесс нахождения рядом с кухней 64 в общем столько занимает.
Итак берем:

говядина вырезка ( 1 - 1,2 кг)

2 ч.л. соли
½ ч.л. черного молотого перца
2 ст.л. сливочного масла
1 небольшая луковица
400 г шампиньонов или (300 гр шампиньонов и 100 г сушеных белых грибов в размоченном виде)
60 мл хереса или белого сухого вина ( я без вина делала - в шампиньоны можно вино вылить и выпарить )
400 г готового слоеного теста
1 яйцо

Мясо солим и перчим! На сковороде на сильном огне разогреваем 1 ст.л. растительного масла. Обжариваем мясо со всех сторон до коричневой корочки, около 5-7 минут в общей сложности.

Кладем мясо на разделочную доску и даем полностью остыть, мне хватило 15 минут для остывания.

Пока остывает мясо, мелко нарезаем грибы и лук.
В сковороде на среднем огне растапливаем сливочное масло.
Кладем лук и жарим, помешивая, до мягкости, около 4 минут.

Добавляем грибы, соль и перец по вкусу.
Жарим, помешивая, около 7-8 минут.
Вливаем вино и готовим, пока вся жидкость не испарится, еще около 4 минут. ( кто как любит- я с запахом алкоголя не сильно блюда люблю )

Перекладываем грибную массу на тарелку и полностью остужаем.

На присыпанной мукой рабочей поверхности раскатываем тесто в прямоугольник с размерами, достаточными для того, чтобы завернуть мясо. Толщина пласта – 5-6 мм.

На тесто выкладываем половину грибной массы.
Сверху кладем мясо и распределяем по нему оставшиеся грибы.

Всё тесто защипляем по периметру -шовчики яйцом промазываем и в холодиник на 1 час ( 1, 20 минут)

Разогреваем духовку до 220 градусов.
Перекладываем мясо на застеленный фольгой противень и смазываем взбитым яйцом.
Ставим в духовку и запекаем !

Я запекала 3 раза 70 - степень готовности мяса под тестом трудно оценить и мне пришлось -доставать, отрезать- смотреть- неудобно(((

Пришлось накрыть блюдо фольгой- когда корочка на тесте уже образовалась - и вот под фольгой 1 час 20 минут - оптимальное время для запекания при температуре 220- вычислила опытным путем! 64

Много написано, делать не так сложно- и получается вкусно!

Есть сразу , на завтра не оставлять, дать остыть 10 минут и можно нарезать! Всё)))
Прикрепления: 2769905.jpg (80.4 Kb)


www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
 
marsssДата: Пятница, 08.03.2013, 23:19 | Сообщение # 589
Активный участник
Группа: Проверенные
Сообщений: 525
Статус: Offline
Цитата (Админ)
Много написано, делать не так сложно- и получается вкусно!

69 64


Гарик
 
ЛенкаДата: Суббота, 09.03.2013, 11:52 | Сообщение # 590
V.I,P
Группа: Проверенные
Сообщений: 2848
Статус: Offline
Админ, Эммик! Выглядит замечательно. Но вот беда со мной: как только я чем-нибудь подобным желаю заморочиться, аппетит пропадает в процессе готовки. Поэтому для меня блюда а-ля здесь и сейчас не пригодны((((((
 
АдминДата: Суббота, 09.03.2013, 14:48 | Сообщение # 591
Гуру
Группа: Администраторы
Сообщений: 8135
Статус: Offline
Цитата (Ленка)
Но вот беда со мной: как только я чем-нибудь подобным желаю заморочиться, аппетит пропадает в процессе готовки.


Ленка, marsss,

стройняшки вы наши! ) с кем поделиться моими лишними дцать кг ? 60 я с вами с удовольствием поделюсь ) 60
а кушать надоть- Ленок, это от стресса отсутствие аппетита, к сожалению....

а остатки говядины я в салат покрошила- дело в том, что её не получается оставить на "потом" - так как небольшое количество сока размягчает тесто- и оно внизу расползается в мокрое, а говядина становится сухая - тесто впитывает сок. А если сразу есть- то всё при всем!


www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
 
marsssДата: Суббота, 09.03.2013, 15:28 | Сообщение # 592
Активный участник
Группа: Проверенные
Сообщений: 525
Статус: Offline
Цитата (Админ)
стройняшки вы наши! ) с кем поделиться моими лишними дцать кг ? я с вами с удовольствием поделюсь )

можно на по-полам 5 Лене, 5 мне 70
Цитата (Админ)
а остатки говядины я в салат покрошила

а из теста... 64
нвстоящая хозяйка все в дело 69


Гарик
 
АдминДата: Суббота, 09.03.2013, 16:33 | Сообщение # 593
Гуру
Группа: Администраторы
Сообщений: 8135
Статус: Offline
Цитата (marsss)
а из теста...


юмористка 64 а из теста получился очень вкусный пирожок с грибами f2 70
ну тож понятно, ради чего всё это затевалось 70

Цитата (marsss)
можно на по-полам 5 Лене, 5 мне

можна, берите- берите 64 вот если не исчезнут через какое то время мои кг- я с вас, девушки, спрошу-почему не взяли? !) 64


www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
 
JipikДата: Пятница, 15.03.2013, 11:45 | Сообщение # 594
Гуру
Группа: Модераторы
Сообщений: 4821
Статус: Offline
Цитата (Админ)
Готовила тут Говядину Веллингтон- картинку с инета упёрла- свою не успела сфотать -

вкусненько наверно было 64
приготовила бы, но столько на кухне пребывать не осилю 64
а тесто какое, готовое у тебя было?


"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности.
— Ну как же туда не ходить? Они же ждут!"
©М/Ф "Котенок по имени Гав
 
АдминДата: Пятница, 15.03.2013, 14:10 | Сообщение # 595
Гуру
Группа: Администраторы
Сообщений: 8135
Статус: Offline
Цитата (Jipik)
приготовила бы, но столько на кухне пребывать не осилю


Марин, процесс несложный- просто далеко от кухни не уйдешь- а я тут передачу смотрела- как снинину при невысокой температуре запекали 6 часов- а потом вилкой её размяли и в гамбургер положили 70 я чуть слюной не подавилась 72

я такого гамбургера отродясь не видала - в который свинину приготовленную по всем правилам запихали))))

Цитата (Jipik)
а тесто какое, готовое у тебя было?

Мариш, готовое! обычное в магазе купила - разморозила, да завернула сверху и все дела.

Я теперь ещё плов в духовке стала готовить- и рис у меня финский, какой то он от русского сильнА отличается- готовиться за 10-15 минут, главное- не передержать.
Процесс приготовления плова настолько ускорился- что я уже все пачки на плов извела .


www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
 
АдминДата: Воскресенье, 05.05.2013, 01:45 | Сообщение # 596
Гуру
Группа: Администраторы
Сообщений: 8135
Статус: Offline
Всех Cо Светлым Праздником Пасхи!


Заливные пасхальные яйца) 60

Силиконовые формочки отработали в этот раз вместо выпечки ))) 71






Пы . Сы. В этом году стойки и прилавки в магазинах ломились от пасхальных красок и прочих принадлежностей- но выбрать нечего , к сожалению- не нашли ничего ориганального в плане интересной покраски яиц, с изюминкой что бы было ; и решили опробовать вариант интересных заливных ) Зато я присмотрела "зеленый коврик" для яиц, но поздно увидела - его надо выращивать 7 дней и будет зеленая полянка - в следующем году уже куплю, если будут такие- в остальном всё традиционное .
Прикрепления: 8194223.jpg (126.2 Kb) · 1049612.jpg (109.3 Kb) · 6263910.jpg (131.7 Kb) · 6967831.jpg (102.9 Kb) · 6206222.jpg (112.7 Kb)


www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
 
АдминДата: Воскресенье, 05.05.2013, 01:52 | Сообщение # 597
Гуру
Группа: Администраторы
Сообщений: 8135
Статус: Offline
шашлычки -машлычки + рыбка! )
ловили первое настоящее тёплое солнышко в этом году! дождались весну! )
Мы так долго гадали, почему весна совсем припозднилась ... И экспедицию хотели засылать на юг, и тепла с теплых регионов просили, а она всё не шла....
А потом мне сказали, что Пасха в этом году поздняя по срокам и вот теперь наконец то Весна пришла вместе с Пасхой)


Прикрепления: 3935567.jpg (281.0 Kb)


www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
 
ЛенкаДата: Воскресенье, 05.05.2013, 11:42 | Сообщение # 598
V.I,P
Группа: Проверенные
Сообщений: 2848
Статус: Offline
Админ, Эммик! Красота! Вот она творческая мысль и полет фантазии!
Такую красоту даже есть жалко!
Всех со светлой Пасхой!
 
АдминДата: Воскресенье, 05.05.2013, 23:27 | Сообщение # 599
Гуру
Группа: Администраторы
Сообщений: 8135
Статус: Offline
Ленка,

спасибо) я старалась)))


www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
 
marsssДата: Понедельник, 03.06.2013, 10:31 | Сообщение # 600
Активный участник
Группа: Проверенные
Сообщений: 525
Статус: Offline


Вот такой фруктовый десерт детки сделали, причем рецепт придумали мы сами, идейку только интернет подсказал, но рецепт коллективно-авторский 64
п. с. и фрукты внутри 71 64


Гарик
 
Форум » Интересное, полезное, разное-обо всём » Общение лицом к лицу . » Что бы приготовить?
Поиск:

Сайт управляется системой uCoz