Отдых. Делимся впечатлениями.
|
|
Ренка | Дата: Четверг, 29.04.2010, 16:21 | Сообщение # 176 |
Гуру
Статус: Offline
| Это короткое видео, таких животных собирала моя внучка,но не волнуйтесь,все животные живы и здоровы и отпущены в море!)) Это золотой базар,там можно торговаться,но мы этого делать не умеем,туда пошли по просьбе Петиного друга,но так и не купили то что ,этот друг попросил))) Типичный пейзаж!)) это сваяла моя внучка)) Здесь мой безумный пенсионер играет в футбол с местными,молодыми ребятами)))
Света, Ренка и Тошенька! Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
|
|
| |
Jipik | Дата: Четверг, 29.04.2010, 17:50 | Сообщение # 177 |
Гуру
| Quote (Ренка) Вид с балкона красота!!! и так спокойно Quote (Ренка) эти кошки живут около отеля!) кошки какие-то другие, не такие как у нас на пляже так не обычно смотрятся Quote (Ренка) таких животных собирала моя внучка бррр... склизняки, не испугалась? :70: Quote (Ренка) Это золотой базар вау, сколько золота! Quote (Ренка) это сваяла моя внучка)) кто это, ослик? Quote (Ренка) Здесь мой безумный пенсионер играет в футбол с местными,молодыми ребятами))) один против всех? :70: кто выиграл? Света, классные фото!!! отличный отдых!!!
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
Сообщение отредактировал Jipik - Четверг, 29.04.2010, 17:51 |
|
| |
Ренка | Дата: Четверг, 29.04.2010, 23:45 | Сообщение # 178 |
Гуру
| Quote (Jipik) кошки какие-то другие, не такие как у нас Мариш,там летом очень жарко,не знаю,как эти кошки выживают!(( Quote (Jipik) склизняки, не испугалась? Стефаня с 1.6 лет,а то и раньше собирала всех червяков,жуков,лягушек и всякую другую нечесть(((Она там их еще и на ручках носила(((( Quote (Jipik) кто это, ослик? Мариш,я подумала,что это корова,но это оказалось,собачка))) Quote (Jipik) один против всех? кто выиграл? нет,в команде,победила дружба народов!)))
|
|
| |
Irving | Дата: Пятница, 30.04.2010, 00:04 | Сообщение # 179 |
Активный участник
| Quote (Ренка) фотки все с нами,постараюсь,еще найти, без нас))) Ну прямо, давайте с вами, а то не поверим, что вы там были! Quote (Ренка) это сваяла моя внучка)) Я почему-то сразу догадалась, что собачка. Хотя сама не пойму, как?))) Quote (Ренка) Здесь мой безумный пенсионер играет в футбол с местными,молодыми ребятами)) Подружились с аборигенами, значит. А как вы с ними друг друга понимали? Свет, очень приятно и познавательно на такие фотки смотреть. Вроде сама где-то побывла. )))
|
|
| |
Ренка | Дата: Пятница, 30.04.2010, 08:28 | Сообщение # 180 |
Гуру
| Quote (Irving) Ну прямо, давайте с вами, Инн,что на нас смотреть,мы уже старые!))):40: Quote (Irving) Я почему-то сразу догадалась, что собачка. Видно с моей внучкой ты на одной эмоциональной волне!)) Quote (Irving) А как вы с ними друг друга понимали? Инн,в футболе,главное ноги,там особо не до разговоров))А вообще когда общались,это английский и обезьяний(жесты) Quote (Irving) очень приятно и познавательно на такие фотки смотреть. Спасибо!!!!!!
|
|
| |
Админ | Дата: Пятница, 30.04.2010, 12:40 | Сообщение # 181 |
Гуру
| Quote (Ренка) недавно открыли метро оооо!!! метро! блестящее всё-как в бутике))) Quote (Ренка) обязательно была рыба,курица и баранина,я себе всегда брала арбуз и еще пила чай с мятой,там около чайника с чаем на тарелочке всегда лежала свежая мята))День проходил так я вставала в 5-6 утра и шла на море,там сидела и дышала свежим воздухом,не забывая покурить несколько сигарет)) 68 Потом ближе к 8 приходили мои,внучка муж и дочка,мы шли завтракать,потом опять на море,ближе к 12 шли в бассейн,потом обед и тихий час!))вечером немного на море(там рано темнеет)после моря отправлялись в развлекательные заведения для детей или по магазинам!Так и прошел мой отдых!)) Светик, отличный традиционный отдых)))
www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
|
|
| |
Админ | Дата: Пятница, 30.04.2010, 12:42 | Сообщение # 182 |
Гуру
| Quote (Ренка) это сваяла моя внучка)) на поросёнка похоже)))
|
|
| |
Ленка | Дата: Пятница, 30.04.2010, 21:38 | Сообщение # 183 |
V.I,P
| Quote (Ренка) ,не знаю,как эти кошки выживают!(( Светик! Они мигрируют обратно в Тюмень! Quote (Ренка) Это золотой базар Очень люблю браслеты! Из всех женских украшений они мне нравятся больше всех! Наверное, я бы прикупила себе что-нибудь там Quote (Irving) Вроде сама где-то побывла. ))) Irving, Иннусь! И меня такая же мысль посещает в такие минуты!
|
|
| |
Ренка | Дата: Пятница, 30.04.2010, 22:05 | Сообщение # 184 |
Гуру
| Quote (Админ) блестящее всё-как в бутике))) Эмма и не удобное,они входят и выходят через одни и те же турникеты,туда и обратно надо карточку прикладывать((Как обстоят дела в часы пик,не представляю(( Quote (Админ) на поросёнка похоже) видишь,каждый видит свое!))) Quote (Ленка) Они мигрируют обратно в Тюмень! Лен,если только самолетом)))) Quote (Ленка) Очень люблю браслеты! Лен,там бы ты поживилась,доча прикупила много браслетов и себе и Лизе,но не золотые,а разные всякие))
|
|
| |
Админ | Дата: Пятница, 30.04.2010, 22:49 | Сообщение # 185 |
Гуру
| Quote (Ренка) видишь,каждый видит свое!))) нее..ну ушки поросячьи, глазки тоже, ещё и пятачок)))
|
|
| |
Админ | Дата: Пятница, 30.04.2010, 22:56 | Сообщение # 186 |
Гуру
| Quote (Ленка) Очень люблю браслеты! Из всех женских украшений они мне нравятся больше всех! мне тоже нра- браслеты)) но из желтого золота не купила бы ничего не впечатляет Quote (Ренка) но не золотые,а разные всякие)) когда тепло и солнышко- хочется легкого чего нибудь, летнего)))
|
|
| |
Jipik | Дата: Пятница, 30.04.2010, 23:03 | Сообщение # 187 |
Гуру
| Quote (Ренка) доча прикупила много браслетов и себе и Лизе,но не золотые,а разные всякие)) глаза наверно разбегались от такой красоты
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
Ренка | Дата: Суббота, 01.05.2010, 07:47 | Сообщение # 188 |
Гуру
| Quote (Админ) когда тепло и солнышко- хочется легкого чего нибудь, летнего) Эмма,они там и на зиму есть)))Главное совсем дешево)) Quote (Jipik) глаза наверно разбегались от такой красоты Мариш,правда не знали,что выбрать и этот хорош и тот,муж говорил,да все берите,ну мы и брали))))
|
|
| |
Jipik | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 17:12 | Сообщение # 189 |
Гуру
| Quote (Ренка) ну мы и брали)) сговорчивые оказались
|
|
| |
Ленка | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 17:14 | Сообщение # 190 |
V.I,P
| Quote (Ренка) муж говорил,да все берите,ну мы и брали)))) Ренка, Светик! Хороший муж. Правильный! Зачем заставлять терзаться женщин муками выбора?
|
|
| |
Ренка | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 17:20 | Сообщение # 191 |
Гуру
| Quote (Jipik) сговорчивые оказались Мариш,зачем с мужчинами спорить,мы ведь покладистые!))) Quote (Ленка) Правильный! Зачем заставлять терзаться женщин муками выбора? Придет,дам прочитать,только то что ты написала))) На самом деле, всякие бусики и браслетики там 40-80 руб,но и дорогие есть,это кому,что нравится))
|
|
| |
Териэль | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 23:35 | Сообщение # 192 |
V.I,P
| Свет молодцы!!! Хорошо отдохнули !!! Фоток маловато ,а кошки клевые !!! Улитки тоже понравились
|
|
| |
Ренка | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 00:16 | Сообщение # 193 |
Гуру
| Quote (Териэль) Фоток маловато ,а кошки клевые Танюш,хватит фоток, мне кажется,что даже много)))будем ждать Ксюшиных рассказов про Индию!)) Quote (Териэль) молодцы!!! Хорошо отдохнули Тань,уже забыла про отдых)))Пасибки))
|
|
| |
Териэль | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 00:56 | Сообщение # 194 |
V.I,P
| Quote (Ренка) будем ждать Ксюшиных рассказов про Индию!)) Клево ,тогда будем ждать
|
|
| |
Натали | Дата: Среда, 05.05.2010, 16:24 | Сообщение # 195 |
Гуру
| Ренка, Светик, все посмотрела, почитала, обзавидовалась (по доброму, разумеется), порадовалась за вас! Отличный отдых!!! Базар не впечатлил... (и почему бы??? )
|
|
| |
Ренка | Дата: Среда, 05.05.2010, 17:40 | Сообщение # 196 |
Гуру
| Quote (НюсяТуся) Отличный отдых!!! Наташ,я про него уже забыла)) Quote (НюсяТуся) Базар не впечатлил... (и почему бы??? ) я там хожу,как по музею и удивляюсь,как столько золота,можно на шею повесить?)))
|
|
| |
Мили | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 15:10 | Сообщение # 197 |
Участник
| Обещанного три года ждут или "девушка, поимейте совесть, из конца в конец!" ))) Индия, Северная часть штата Гоа, вэлкам! говорят, похожи)
|
|
| |
Мили | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 15:16 | Сообщение # 198 |
Участник
| экскурсия к водопаду Дудхсагар с попутным аттракционом кормления обезьян, которых кормить нельзя! )) гадание по руке) собсно - сам водопад. Конец сезона - прямо перед сезоном дождей, поэтому воды мало зато можно искупаться в озере) экскурсия на плантацию специй. Группа восторженных зарубежных туристов моют слона-девочку)))
|
|
| |
Jipik | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 15:19 | Сообщение # 199 |
Гуру
| Quote (Мили) Индия, Северная часть штата Гоа, вэлкам! Ксюша- вау! какая красотища!!! Quote (Мили) говорят, похожи) и вправду похожи, улыбками особенно а что это за камень? просто мечта!
|
|
| |
Мили | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 15:22 | Сообщение # 200 |
Участник
| Индуистский храмовый комплекс. Не буду врать, где) коровки прячутся от солнышка) ночной рынок для туристов в Арпоре
|
|
| |