Отдых. Делимся впечатлениями.
|
|
Ренка | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 12:55 | Сообщение # 226 |
Гуру
Статус: Offline
| Так море рядом))))) Quote (Админ) а зачем их пробовать? Эмма,а для чего тогда страусиная ферма?))) Quote (Админ) и со стаффами- у меня Тим когда чем то очень доволен, хрюкать начинае а боксеры не только хрюкают,но и носами похожи))))
Света, Ренка и Тошенька! Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
|
|
| |
Админ | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 13:06 | Сообщение # 227 |
Гуру
| Quote (Ренка) Эмма,а для чего тогда страусиная ферма?))) для красоты)))) наверное) во всяком случае, после экскурсии мне дочка домой яиц не привезла дорогие, наверное ))) Quote (Ренка) Так море рядом))))) ну если его только кто нибудь купаться водит))) а вообще там , в этом парке, есть красивущие и ручные морские львы Quote (Ренка) а боксеры не только хрюкают,но и носами похожи))))
www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
|
|
| |
Натали | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 12:43 | Сообщение # 228 |
Гуру
| Quote (Ренка) внучка с семьей отдыхала в августе в Греции,но фотки только вчера получила))) Ойййййййййй!!! Красотень-т какаяяяяяяяя!!! Quote (Ренка) это Стефанино творение!!)) Стеша - молодчинка! Творческий ребятёнок! Quote (Ренка) Одна даже к ним приплыла,когда они купались,Стешка ее гладила))) К Стефании все животные тянутся! Деже чепарахи приплывают за лаской! Quote (Ренка) А вот еще фотка,только забыла,то ли в Финляндии были,то ли в Карелии))) Хрюнь смешнючий!!! Quote (Админ) хэндлинг- обучение стойке за вкусняшку! это Испания. А хрюшки - вообще, очень умные зверушки! Моя бабуля несколько лет подряд заводила поросят в деревне! До чего ж ласковые и разумные создания! Один, Васька, даже за бабушкой по деревне гулял. Ходил "рядом", как хорошо обученная собачка. И даже без поводка и ошейника! Ба к кому-нить в гости во двор зайдет, а Василий сядет на улице у калитки и ждет её! Quote (Админ) Экскурсия на Страусиную ферму! Прикольные, особенно мохнатенькие! Quote (Админ) символ будущего-2011 года) Ой! Эт я! Симпатишная какаяяя! Quote (Админ) Quote (Ренка) Эммик,я хрюшек очень люблю,чем то они с боксерами похожи))) и со стаффами- у меня Тим когда чем то очень доволен, хрюкать начинает Тады уж, и с ротвейлерами! Хрюкает и когда довольная, и когда нУхает, и когда... спит!!! О-о-о-о-о! Как хрюкааааааааает!!!
|
|
| |
Ренка | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 13:01 | Сообщение # 229 |
Гуру
| Quote (Админ) дорогие, наверное наверное не дешевые)))) Quote (Админ) ну если его только кто нибудь купаться водит) Эммик,море рядом,почему не покупать хрюшку))) Quote (Админ) а вообще там , в этом парке, есть красивущие и ручные морские львы Эмма,не поняла откуда ты столько знаешь,ты там была?)) Quote (НюсяТуся) Деже чепарахи приплывают за лаской! Наташ,скажу Стешуле,мы как то про это не подумали))) Quote (НюсяТуся) а Василий сядет на улице у калитки и ждет её! вот и как их после этого кушать,я б не смогла((( Quote (НюсяТуся) Тады уж, и с ротвейлерами! Ну усе,у нас не собачий сайт, а хрюнячий)))
|
|
| |
Натали | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 13:26 | Сообщение # 230 |
Гуру
| Quote (Ренка) не собачий сайт, а хрюнячий))) Точно!
|
|
| |
Админ | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 19:35 | Сообщение # 231 |
Гуру
| Quote (Ренка) Эмма,не поняла откуда ты столько знаешь,ты там была?)) Светик, неее...пока только фоточки смотрим Quote (Ренка) Ну усе,у нас не собачий сайт, а хрюнячий))) я когда этого хрюна волосатого( как сказала Марина) увидела, подумала: какое выразительное лицо! так и просится на аватарку Quote (НюсяТуся) Ой! 68 Эт я! 60 Симпатишная какаяяя! ой, не то слово здорово! Наташа, значит след. год твой! уряяя!!! может кто то у нас ещё есть -Символ будущего года? Наташа, ты зайчика-кроличка на НГ покупаешь? или надо, чтобы подарили))) Quote (НюсяТуся) Один, Васька, даже за бабушкой по деревне гулял. Ходил "рядом", как хорошо обученная собачка. И даже без поводка и ошейника! Ба к кому-нить в гости во двор зайдет, а Василий сядет на улице у калитки и ждет её! там может кто рискнет мини пига купить? говорят, тоже умные)))
|
|
| |
Натали | Дата: Вторник, 19.10.2010, 11:09 | Сообщение # 232 |
Гуру
| Quote (Админ) какое выразительное лицо! так и просится на аватарку Quote (Админ) Наташа, значит след. год твой! уряяя!!! Аха! Мой! Quote (Админ) Наташа, ты зайчика-кроличка на НГ покупаешь? Ты про какого зайчика спрашиваешь? Плюшевый-игрушевый метрового роста (подарок брата) у меня уже лет 10 живет... А живого... Гм... Нюха будет рада живой игрушке... на 2 минутки... Или меньше?...
|
|
| |
Boss | Дата: Четверг, 28.10.2010, 15:40 | Сообщение # 233 |
Гуру
| а мы тут с ЕГИПТА ВЕРНУЛИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))
Загляните в глаза своей собаки,в них вы увидите Только свое отражение.
|
|
| |
Boss | Дата: Четверг, 28.10.2010, 15:41 | Сообщение # 234 |
Гуру
|
|
|
| |
|
Boss | Дата: Четверг, 28.10.2010, 15:44 | Сообщение # 236 |
Гуру
|
|
|
| |
|
|
Boss | Дата: Четверг, 28.10.2010, 15:46 | Сообщение # 239 |
Гуру
|
|
|
| |
Lanselot | Дата: Четверг, 28.10.2010, 20:17 | Сообщение # 240 |
Завсегдатай
| Boss, Красота нереальная! Особенно зверюшки понравились.
-- © Dalmar.Lanselot
|
|
| |
Ренка | Дата: Четверг, 28.10.2010, 23:11 | Сообщение # 241 |
Гуру
| Boss, Кать,Здорово!!!!!!!!!!!!!!!!! Все фотки отличные,видно,что жара и пустыня!!Но больше всех верблюд понравился,такой мудрый,как будто по ночам книжки,умные пишет!!!
|
|
| |
Натали | Дата: Пятница, 29.10.2010, 11:23 | Сообщение # 242 |
Гуру
| Quote (Boss) а мы тут с ЕГИПТА ВЕРНУЛИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))) А мы-то думали: "Куда это Катерина с Боссиком запропастились?" Катюш, фотки замечательные!!! Прям теплом египетским согрелись! Спасибо!
|
|
| |
Jipik | Дата: Пятница, 29.10.2010, 12:56 | Сообщение # 243 |
Гуру
| Boss, очень красиво! фотки как всегда p.s. у страуса, это то о чем я подумала?
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
Ленка | Дата: Пятница, 29.10.2010, 16:35 | Сообщение # 244 |
V.I,P
| Quote (Boss) подарили ретривера Такой трогательный щенуля! Quote (Boss) а мы тут с ЕГИПТА ВЕРНУЛИСЬ! Фотографии супер! Всегда смотрю с большим удовольствием. Лиса ушастого только почему-то стало жалко. Лежит такой одинокий. Самого не видно, только ухи торчат.
|
|
| |
Irving | Дата: Пятница, 29.10.2010, 19:24 | Сообщение # 245 |
Активный участник
| Boss, глядя на фотки, я будто сама в Египте побывала. Особенно понравилось отражение в очках и под водой. Супер! Ну и страус впечатлил. Сколько же эта птичка кушает!
|
|
| |
Админ | Дата: Пятница, 29.10.2010, 20:02 | Сообщение # 246 |
Гуру
| Boss, Катя, спасибо! фотографии классные! где отдыхали? в Хургаде или Шарме? как дайвинг? рыбок нафотали?
|
|
| |
Boss | Дата: Суббота, 30.10.2010, 15:19 | Сообщение # 247 |
Гуру
| Quote (Jipik) у страуса, это то о чем я подумала? именно,он стоял у группы людей,потом резко взял и ушел.ну я за ним,вот и получился кадрик)) Quote (Админ) в Хургаде или Шарме? Хургада Quote (Админ) как дайвинг? рыбок нафотали? ну первые 2 минуты я адски хотела вылезти на берег,но пожалев мужу,что он обламается вытерпела)Сначала думаешь ТОЛЬКо как дышать,как продуваться,до кораллов и рыбок дело вообще нет)Ухо заложило не реально,продув не помогал,болело адски,но терпела.Потом уже изо всех сил продула и начала любоваться рыбками) http://video.yandex.ru/users/pam-piga/view/69/#hq
|
|
| |
Boss | Дата: Суббота, 30.10.2010, 15:20 | Сообщение # 248 |
Гуру
| Lanselot, Ренка, НюсяТуся, Ленка, Irving, Админ, спасибо что зашли,поглядели)
|
|
| |
|
Boss | Дата: Суббота, 30.10.2010, 15:24 | Сообщение # 250 |
Гуру
| просто рыбки http://video.yandex.ru/users/pam-piga/view/73/ Витя кормит рыбех http://video.yandex.ru/users/pam-piga/view/68/#hq
|
|
| |