Отдых. Делимся впечатлениями.
|
|
Jipik | Дата: Четверг, 25.02.2010, 18:30 | Сообщение # 126 |
Гуру
Статус: Offline
| Quote (SimplyRed) о. Барбадос, сад Андромеды красота необыкновенная!!! Quote (SimplyRed) а теперь цветуёчки абажаю макросъемку. зелененькие совсем чудные, но очень понравились
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
Ренка | Дата: Четверг, 25.02.2010, 18:35 | Сообщение # 127 |
Гуру
| Quote (Админ) это я про себя смеюсь))) клиника уже)) Вы мне напоминанайте- что к чему.... уработалась Эммусь,ты скоро забудешь,как тебя зовут!((Давай как то урегулируй работу и отдых,а то Аня с Тимой забудут,как мамочка выглядит!! Quote (Админ) поздравления Петру передай передала,он тебе передал,БОЛЬШОЕ СПАСИБО!))
Света, Ренка и Тошенька! Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
|
|
| |
Админ | Дата: Четверг, 25.02.2010, 18:45 | Сообщение # 128 |
Гуру
| Quote (Ренка) (Давай как то урегулируй работу и отдых, Света, уже чуток подвижки в лучшую сторону есть))) нужно время- к сожалению, кадровый вопрос не решается быстро. Хочется стабильности на работе, а посему и процесс подбора персонала слишком долгий.... Вот и приходится самой пока ))) про отдых тогда попозже-раз уж тема так называется Quote (Ренка) передала,он тебе передал,БОЛЬШОЕ СПАСИБО!)) ура!!!
www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
|
|
| |
SimplyRed | Дата: Четверг, 25.02.2010, 20:23 | Сообщение # 129 |
Активный участник
| Quote (Панда) Эх, пойду пересмотрю свои "теплые" фотки, погреюсь! с этими же чувствами обрабатывала фотки. Я ведь их как сделала, так папку и неоткрывала Quote (Админ) Ира, а вот этот нежно-зелененький - это какой цветок? очень необычный цвет! Эмм, еслиб я только знала:((( Сама в восторге! И больше нигде не видела такого Quote (Админ) я так и знала))) потрясающе красиво))) прошу обратитьь внимание - не в ГАйану хочу, а на Барбадос!!!!! Это большаяразница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
SimplyRed | Дата: Четверг, 25.02.2010, 20:26 | Сообщение # 130 |
Активный участник
| больше всем спасибо за отзывы!
|
|
| |
Админ | Дата: Четверг, 25.02.2010, 20:40 | Сообщение # 131 |
Гуру
| Quote (SimplyRed) не в ГАйану хочу ой, сорри)) я всё таки думала, что Гайяна тоже красива) цветами Quote (SimplyRed) Сама в восторге! И больше нигде не видела такого ладно, будем любоваться без названия)))
|
|
| |
Ренка | Дата: Среда, 03.03.2010, 23:14 | Сообщение # 132 |
Гуру
| Сегодня с мужем съездили в Финляндию, в город Иматре!))Думала поставлю фотки и расскажу о финской жизни,но перепутала кнопочку и стерла все фотки(( Стоит такая поездка 950 рублей на человека,уехали рано в 6.30,а приехали в 22))Ходили в зоомагазин,я там тоже снимала,купили Ренке круглый поводок и игрушки,а жилетки не было нашего размера((Собачек видела только не больших,самая большая со спаниеля,породу не поняла)) Посидели в кафешках и погуляли,городок маленький,от Питера 200км!Надеюсь,дети еще нас отпустят и тогда обязательно пофоткаю))
|
|
| |
Натали | Дата: Четверг, 04.03.2010, 12:22 | Сообщение # 133 |
Гуру
| Quote (Ренка) Сегодня с мужем съездили в Финляндию, в город Иматре! Вот все время удивляюсь и поражаюсь питерцам! Так легко: "Сегодня метнулись к финнам, прошвырнуться по магазинам"... Блииин! Для меня заграницу съездить - это целое приключение (котрого пока еще не было...) У меня и загранпаспорта-то нет.
|
|
| |
Ренка | Дата: Четверг, 04.03.2010, 12:39 | Сообщение # 134 |
Гуру
| Quote (НюсяТуся) У меня и загранпаспорта-то нет. Наташ,так сделай паспорт,открой визу,приезжай в Питер и мы тебя уж отправим за границу,В Финляндии было ощущение,что ты в России,везде русская речь,а фины очень приветливый и добродушный народ!))
Сообщение отредактировал Ренка - Четверг, 04.03.2010, 12:39 |
|
| |
Натали | Дата: Четверг, 04.03.2010, 14:03 | Сообщение # 135 |
Гуру
| Quote (Ренка) так сделай паспорт Гм-м-м-м-м... Светусь, если б все было так просто, давно бы сделала... ((( Есть некоторые сложности... А в Финляндию не хочу. Хочу во Францию, на экскурсию по зАмкам Луары... М-м-м-м-м... Мечта детства!
|
|
| |
Ренка | Дата: Четверг, 04.03.2010, 14:59 | Сообщение # 136 |
Гуру
| Quote (НюсяТуся) Хочу во Францию, на экскурсию по зАмкам Луары Наташ,у нас многие делают в Финляндию визы,а потом по этой визе ездят по всему миру!!
|
|
| |
SimplyRed | Дата: Четверг, 04.03.2010, 19:46 | Сообщение # 137 |
Активный участник
| Quote (НюсяТуся) Так легко: "Сегодня метнулись к финнам, прошвырнуться по магазинам"... да-да! Скорее бы переехать:))) Quote (НюсяТуся) Есть некоторые сложности... ооооо... Наташа, у нас засекреченная? Quote (Ренка) Наташ,у нас многие делают в Финляндию визы это не в Финляндию визы, а наверное, Шенгенская?
|
|
| |
Ренка | Дата: Четверг, 04.03.2010, 19:53 | Сообщение # 138 |
Гуру
| Quote (SimplyRed) это не в Финляндию визы, а наверное, Шенгенская? может и шенгенская,но оформляли в финском посольстве и вчера узнала,если не ездить в Финляндию, а ездить в другие страны,(по открытой финской визе)то больше фины не откроют визу,т.е. надо ездить больше к ним, тогда потерпят и другие страны))
|
|
| |
Натали | Дата: Четверг, 04.03.2010, 21:23 | Сообщение # 139 |
Гуру
| Quote (SimplyRed) ооооо... Наташа, у нас засекреченная? Да не, Ириш... Все не так суръезно! С работы отпроситься проблематично, а ехать в ОВД далеко...
|
|
| |
Админ | Дата: Пятница, 05.03.2010, 19:09 | Сообщение # 140 |
Гуру
| Quote (НюсяТуся) С работы отпроситься проблематично, а ехать в ОВД далеко... Наташа, а сейчас лично надо делать? через турфирмы вроде запретили?
|
|
| |
Админ | Дата: Пятница, 05.03.2010, 19:13 | Сообщение # 141 |
Гуру
| Quote (SimplyRed) это не в Финляндию визы, а наверное, Шенгенская? Шенген) Quote (SimplyRed) Скорее бы переехать:))) Ира, а кохда уже?
|
|
| |
Админ | Дата: Суббота, 06.03.2010, 14:02 | Сообщение # 142 |
Гуру
| Quote (Ренка) в город Иматре!) Иматра-мой любимый город из приграничных городов Финляндии. Тихая, размеренная, спокойная жизнь-очень соответствует питерскому неторопливому темпераменту! Правда, за рулём меня в Финляндии укачивает. Хоть спички вставляй Скоростной режим там очень жесткий. И правила надо соблюдать неукоснительно. Штрафы за нарушения скоростного режима от 300 евро. И за правила парковки, за всё- за выбрасывание любого мусора. Грешат этим русские. Но финны следят неукоснительно! Звонок в финскую полицию может оставить русского без кошелька. В городах максимальная скорость 30 км в час. Пограничная полоса поражает своей красотой! Озёра и природа-великолепны! Остановки там запрещены, поэтому фотографий с пограничной полосы нет. А вот, собственно, сама Финляндия!
|
|
| |
Jipik | Дата: Суббота, 06.03.2010, 15:26 | Сообщение # 143 |
Гуру
| Quote (Ренка) Сегодня с мужем съездили в Финляндию, в город Иматре!) Свет как здорово!!! Quote (Ренка) Стоит такая поездка 950 рублей на человека,уехали рано в 6.30,а приехали в 22) а на чем ездили? Quote (НюсяТуся) дивляюсь и поражаюсь питерцам! Так легко: "Сегодня метнулись к финнам , а мы лентяи
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
Jipik | Дата: Суббота, 06.03.2010, 15:30 | Сообщение # 144 |
Гуру
| Quote (Админ) Наташа, а сейчас лично надо делать? через турфирмы вроде запретили? а разве можно было?(это я про загранник) в турфирмах вроде помогали визу получить я тоже через ОВД делала.(волокиты вагон и маленькая тележка )
|
|
| |
Админ | Дата: Суббота, 06.03.2010, 19:10 | Сообщение # 145 |
Гуру
| Quote (Jipik) разве можно было?(это я про загранник) в турфирмах вроде помогали визу получить Марина, я через турфирмы делала раньше. Можно было. Заполняешь все бумажки- анкеты - сдаешь им, они тебе потом готовый загранпаспорт. А теперь отменили. Quote (Jipik) я тоже через ОВД делала.(волокиты вагон и маленькая тележка мдяяя...
|
|
| |
Jipik | Дата: Суббота, 06.03.2010, 19:33 | Сообщение # 146 |
Гуру
| Девченки, а вы как визу в Финляндию делали? сами через посольство или турфирма дает однодневную(или на срок прибывания)
|
|
| |
Админ | Дата: Суббота, 06.03.2010, 19:54 | Сообщение # 147 |
Гуру
| Quote (Jipik) сами через посольство или турфирма дает однодневную(или на срок прибывания) Марина, я не знаю-насчет турфирм, если тур покупаешь- то может и турфирмы делают. Я своим ходом, поэтому визу оформляла сама в посольстве - это мульти виза на полгода или год( от финнов зависит-насколько её дадут) Если часто бываешь- то открывают на год. Там проставлено количество дней пребывания за год! Т.е. ты можешь бывать за границей к примеру, 30 дней в год- с открытой датой въезда и выезда! очень удобно)))!
|
|
| |
Jipik | Дата: Суббота, 06.03.2010, 20:00 | Сообщение # 148 |
Гуру
| Эмма, спасибо! Quote (Админ) Т.е. ты можешь бывать за границей к примеру, 30 дней в год- с открытой датой въезда и выезда! а на счет выгодности? если я ,допустим, захочу как Света на 1 день? на 1 день я думаю в посольстве мне визу не дадут
|
|
| |
Админ | Дата: Суббота, 06.03.2010, 20:14 | Сообщение # 149 |
Гуру
| Quote (Jipik) на 1 день я думаю в посольстве мне визу не дадут Марина, есть однодневки, конечно. Quote (Jipik) а на счет выгодности? невыгодно-однозначно. Цена однодневки все лишь в 2 раза ниже- чем мульти визы Нет смысла, я тебе написала оптимальный вариант- запрашиваешь визу на год, к примеру. Так делают все, даже если откроют на полгода- в принципе, для первых поездок- финны так и открывают. Плюс -это Шенген, а не финская виза. Т.е. за это время ты можешь побывать и ещё в других странах виза уже открыта- деньги уплочены - только радуйся!)))
|
|
| |
SimplyRed | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 02:45 | Сообщение # 150 |
Активный участник
| Quote (Админ) Ира, а кохда уже? давай будем думать, что в мае
|
|
| |