Отдых. Делимся впечатлениями.
|
|
Админ | Дата: Среда, 16.01.2013, 00:23 | Сообщение # 451 |
Гуру
Статус: Offline
|
скат-кот)))))посмотрите на мордочку)
www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
|
|
| |
Админ | Дата: Среда, 16.01.2013, 00:26 | Сообщение # 452 |
Гуру
| что то фиОлетовое в крапинку))) краса!
и напоследок рифовая акула!
|
|
| |
Админ | Дата: Среда, 16.01.2013, 00:30 | Сообщение # 453 |
Гуру
| прохладно и несколько ветренно в Египте в это время, но временами и ничуть не портит впечатления от отдыха переменчивая погода!
|
|
| |
marsss | Дата: Среда, 16.01.2013, 01:13 | Сообщение # 454 |
Активный участник
| Цитата (Админ) Заповедник в Марса Аламе -Египет. Дочка с папой ездили отдыхать, а у мамы -собака))) Вам всем привет с Красного моря!
И вот это называется активный отдых! молодцы! Поддерживаем! р.с. глючит, глючит(((
Гарик
Сообщение отредактировал marsss - Среда, 16.01.2013, 01:14 |
|
| |
Админ | Дата: Среда, 16.01.2013, 15:03 | Сообщение # 455 |
Гуру
| Цитата (marsss) И вот это называется активный отдых! молодцы! Поддерживаем! cпасибо, Марин-мотивируй, мотивируй! уже фото с главной - каждый день мне напоминает, что Год то будет активным
Цитата (marsss) глючит, глючит((( мда...надо разобраться....(((
|
|
| |
Lanselot | Дата: Четверг, 17.01.2013, 11:54 | Сообщение # 456 |
Завсегдатай
| Админ, Красотища-то какая! Надо было и Тимона взять, пусть бы на акул полюбовался!)))
-- © Dalmar.Lanselot
|
|
| |
Jipik | Дата: Пятница, 18.01.2013, 02:36 | Сообщение # 457 |
Гуру
| Эмм, супер!!! фотки красивущие!!! а чем под водой снимали?
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
Админ | Дата: Пятница, 18.01.2013, 03:11 | Сообщение # 458 |
Гуру
| Lanselot, Jipik,
спасибо большое за отзывы!
Я на черепах сама налюбоваться не могу- до чего красивые) и кораллы ещё разные- вот такие мягкие, разноцветные - как у тебя в аквариуме ксюха- я сама такие вижу впервые, впечатляют!
снимал муж на свой фотик в боксе для подводной съемки специальным и в этот раз ещё купил вспышку отдельную к фотику, у неё такое крепление прикольное- её "нога" гнётся в разные стороны- а фотик спрошу -скажу тебе потом, как называется Аня прокатилась ещё на Сапсане с Москвы. Кстати о Сапсане- я ожидала увидеть нечто бОльшее , очень скромненький- с неудобными креслами, заставили отключить мобильные телефоны - типа надо уважать всех, кто едет рядом- попросили соблюдать тишину, говорить шепотом- в общем, единственный плюс- быстро... всё- больше плюсов нет.
|
|
| |
Админ | Дата: Пятница, 18.01.2013, 03:14 | Сообщение # 459 |
Гуру
| Цитата (Lanselot) Надо было и Тимона взять, пусть бы на акул полюбовался!))) ой, Тамара- нам и здесь на диване с Тимоном не плохо было- свободный график- делай, что хочу)))
|
|
| |
Lanselot | Дата: Пятница, 18.01.2013, 19:51 | Сообщение # 460 |
Завсегдатай
| Админ, Эмма, свободный график - это да, понимаю ))) Но зато на Красном море так тепло... Я вот в ноябре там была, правда, с другой стороны границы - в Эйлате. Уже хочется обратно, погреться!) Но фотик у вас, конечно - крутотень! До чего техника дошла - обычный человек снимает, а получается, как для журнала National Geographic!
-- © Dalmar.Lanselot
|
|
| |
Админ | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 00:38 | Сообщение # 461 |
Гуру
| Цитата (Lanselot) Но зато на Красном море так тепло... Я вот в ноябре там была, правда, с другой стороны границы - в Эйлате. Уже хочется обратно, погреться!)
Тамара, да да помню- что вы любите жару и тепло, в Эйлате слушала тут +28 передавали- хорошая температурка, самое оно. А что вы фото с отдыха не показали? что там интересного в Эйлате?
Цитата (Lanselot) Но фотик у вас, конечно - крутотень! До чего техника дошла - обычный человек снимает, а получается, как для журнала National Geographic!
спасибо, надо будет на досуге ещё альбомчик с фотоками рыбок загрузить- просто для настроения))) они красивые )
|
|
| |
marsss | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 01:31 | Сообщение # 462 |
Активный участник
| Цитата (Админ) надо будет на досуге ещё альбомчик с фотоками рыбок загрузить- просто для настроения))) они красивые Особенно яркие окрасы! включают позитив!
Гарик
|
|
| |
Lanselot | Дата: Вторник, 22.01.2013, 13:44 | Сообщение # 463 |
Завсегдатай
| Админ, Эмма, я хотела сейчас фотки выложить, а что-то не получается. У нас теперь как-то по-другому стало? У меня наверху не появляется окошечко img ((( и вообще какие-то другие окошечки вылезают: полужирный, курсив,подчеркнутый, текст по правому краю... и т.д. А вообще я не только в Эйлате была, я весь Израиль объехала. Но фоток такое количество, не знаешь, что и выбрать.
-- © Dalmar.Lanselot
Сообщение отредактировал Lanselot - Вторник, 22.01.2013, 13:47 |
|
| |
Админ | Дата: Вторник, 22.01.2013, 19:16 | Сообщение # 464 |
Гуру
| Цитата (Lanselot) Эмма, я хотела сейчас фотки выложить, а что-то не получается. У нас теперь как-то по-другому стало?
Тамара, это у всех так стало - юкозу скучно без нововведений Цитата (Lanselot) У меня наверху не появляется окошечко img ((( и вообще какие-то другие окошечки вылезают: полужирный, курсив,подчеркнутый, текст по правому краю... и т.д.
пробуйте сейчас! )))))))
надеюсь, что во всех браузерах всё вернулось на круги своя)
Цитата (Lanselot) А вообще я не только в Эйлате была, я весь Израиль объехала. Но фоток такое количество, не знаешь, что и выбрать.
на обзорную экскурсию мы согласны)
|
|
| |
Lanselot | Дата: Вторник, 22.01.2013, 20:45 | Сообщение # 465 |
Завсегдатай
| Ой, ура, всё обратно вернулось! Ну тогда поехалииии!
Рассвет на Мёртвом море
Вот такое оно - 400 метров ниже уровня моря. Вода маслянистая, очень плотная и страшно едкая.
-- © Dalmar.Lanselot
|
|
| |
Lanselot | Дата: Вторник, 22.01.2013, 20:50 | Сообщение # 466 |
Завсегдатай
| Средиземное море
-- © Dalmar.Lanselot
|
|
| |
Lanselot | Дата: Вторник, 22.01.2013, 20:58 | Сообщение # 467 |
Завсегдатай
| Река Иордан
Галилейское море, оно же озеро Кинерет, оно же Генисаретское озеро - ну там ещё Спаситель ходил по воде
Рыба святого Петра - так и называется. Очень вкусная!
А такие декоративные сомики водятся в Капернауме
-- © Dalmar.Lanselot
|
|
| |
|
Lanselot | Дата: Вторник, 22.01.2013, 21:06 | Сообщение # 469 |
Завсегдатай
| Если интересно, могу потом накидать про Иерусалим и всякое другое.
-- © Dalmar.Lanselot
|
|
| |
Админ | Дата: Среда, 23.01.2013, 01:48 | Сообщение # 470 |
Гуру
| Цитата (Lanselot) Вот такое оно - 400 метров ниже уровня моря. Вода маслянистая, очень плотная и страшно едкая.
хм...я то думала, судя по фото- что вода просто парное молоко , супер мягкая и приятная - расслабляющая атмосфера оказывается, красота и здоровье требует жертв надо же- каким эпитетами вы воду наградили - Тамара, а сколько по времени в ней можно находиться?
Цитата (Lanselot) Средиземное море о! красота
Цитата (Lanselot) Я путешествую на яхте супер!
Цитата (Lanselot) А вообще я не только в Эйлате была, я весь Израиль объехала.
Тамара, правда- всё объехали. А как такой тур называется?
Цитата (Lanselot) Если интересно, могу потом накидать про Иерусалим и всякое другое. да, интересно. жду продолжения)
Цитата (marsss) Особенно яркие окрасы! включают позитив! оки, Марин! загружу рыбок)
|
|
| |
marsss | Дата: Среда, 23.01.2013, 02:23 | Сообщение # 471 |
Активный участник
| Цитата (Lanselot) Рассвет на Мёртвом море Цитата (Lanselot) Река Иордан Цитата (Lanselot) И наконец Красное море Тамара, Вы молодец! Вот это называется АКТИВ! И все же Мертвое море всегда таинственно-красиво! Цитата (Lanselot) А такие декоративные сомики водятся в Капернауме а шкурка-то у них ядовитая... вроде, да?
Гарик
|
|
| |
Jipik | Дата: Среда, 23.01.2013, 16:35 | Сообщение # 472 |
Гуру
| Lanselot, очень красиво!
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
Lanselot | Дата: Среда, 23.01.2013, 21:59 | Сообщение # 473 |
Завсегдатай
| Цитата (Админ) вода просто парное молоко Вода - и правда очень приятная, но! Плавать в ней невозможно, только стоять или аккуратно лежать, лучше на спине. Причём лежишь так: голова и ноги вверху, а попа, как самая тяжёлая часть тела внизу. Как в щезлонге сидишь))) Не брызгаться и не плескаться. Вылез - бегом под душ. Ни в коем случае нельзя мочить лицо, а уж если попадёт в глаза или на слизистые - всё, капец! Можно без глаз остаться! У некоторых щиплет ещё и в интимных местах. Если хоть какая царапка на теле - сиди на берегу, а то бобо будет. Эта вода и грязь супер лечебная, омолаживает, кожные и суставные патологии лечит. Но делать это всё надо под присмотром врача. Сказали 5 минут - значит 5! Иначе может давление подскочить или ещё что... Как любое чудодейственное средство, за которое надо чем-то платить. Я там была 1 день, отметилась - и хватит. Купалась 3 раза минут по 15. Потом долго плавала в пресном бассейне отеля. Если не проходить курс лечения, то больше там делать нечего.
Цитата (marsss) И все же Мертвое море всегда таинственно-красиво! Оно не просто красиво - завораживает. Место какое-то дьявольское. Впадина 400 м ниже уровня мирового океана. Вокруг безжизненные голые жёлтые горы. Чувствуешь себя, как Джек Воробей в ловушке у Дэйви Джонса))) В одном месте - кучка дорогих отелей, причём персонал живёт где-то далеко, т.к. жить там нельзя, воздух слишком насыщен солями. Около отелей посажены пальмы и другие растения, к каждому трубочка подведена, полив. Подходить к воде можно только на оборудованных пляжах, иначе можно провалиться под землю и тут же задохнуться от паров сероводорода. Едешь-едешь по берегу - никого и ничего. Кстати, где-то там были города Содом и Гоморра. Это море ещё называется морем греха и морем дьявола...
А вокруг пустыня
Цветы на заправке
-- © Dalmar.Lanselot
|
|
| |
Lanselot | Дата: Среда, 23.01.2013, 22:11 | Сообщение # 474 |
Завсегдатай
| Цитата (marsss) а шкурка-то у них ядовитая... вроде, да? Нет. Это декоративные рыбы, довольно крупные величиной с кошку. Они очень умные, говорят, что они могут узнавать хозяина! И правда, прямо в глаза смотрят! СтОят больших денег.
Цитата (Админ) А как такой тур называется? Эмма, тур назывался "Лучшее в Израиле".
Продолжаю. Гора Соломон на закате
Закат над горой Синай
На горы спускается ночь...
-- © Dalmar.Lanselot
|
|
| |
Lanselot | Дата: Среда, 23.01.2013, 22:17 | Сообщение # 475 |
Завсегдатай
| Храм Благовещенья в Назарете
Мария
Фикус. Я тут не для красоты, а для масштаба)
"Гефсимань" - древняя маслодавильня
-- © Dalmar.Lanselot
Сообщение отредактировал Lanselot - Среда, 23.01.2013, 22:27 |
|
| |