Отдых. Делимся впечатлениями.
|
|
Админ | Дата: Вторник, 08.09.2009, 15:30 | Сообщение # 1 |
Гуру
Статус: Offline
|
www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
|
|
| |
Панда | Дата: Вторник, 08.09.2009, 17:34 | Сообщение # 2 |
Участник
| Мой муж ездил в Монголию кататься на лыжах в пустыню Гоби! Вот немого фото!
|
|
| |
Админ | Дата: Вторник, 08.09.2009, 18:28 | Сообщение # 3 |
Гуру
| Quote (Панда) Вот немого фото! Фото не немое, а очень говорящее Море песка и впечатлений. А последнее- 3 богатыря, не иначе Судя по всему, крайний слева- проводник, да? А ты почему не поехала на лыжах кататься? Лыжи специальные для песка нужны? Амуниция своя у мужа или в прокат брали?
|
|
| |
Панда | Дата: Вторник, 08.09.2009, 19:26 | Сообщение # 4 |
Участник
| Quote (Админ) Фото не немое Я хотела написать "немного" Quote (Админ) Судя по всему, крайний слева- проводник, да? Да, он самый! Quote (Админ) А ты почему не поехала на лыжах кататься? Эмм, я не экстремал, я пассивный отдых люблю, у моря! Quote (Админ) Лыжи специальные для песка нужны? Амуниция своя у мужа или в прокат брали? Лыжи везли с собой, обычные для снега, но после песка они только на выброс, так что одни растраты с этими лыжниками!
|
|
| |
Ренка | Дата: Вторник, 08.09.2009, 19:36 | Сообщение # 5 |
Гуру
| Панда, Наташа,фотки восхитительные, как будто из журнала очень дорогого!!!Я даже не знала,что по песку на лыжах можно ездить!!!Может еще есть оттуда фотки,хоца посмотреть!!!))
Света, Ренка и Тошенька! Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
|
|
| |
Ленка | Дата: Вторник, 08.09.2009, 20:42 | Сообщение # 6 |
V.I,P
| Панда, Наташа! Как здорово! Я тоже не знала, что по песку на лыжах катаются Как хоть они это выдержали? Жарко ведь!
|
|
| |
Админ | Дата: Вторник, 08.09.2009, 20:46 | Сообщение # 7 |
Гуру
| Quote (Панда) но после песка они только на выброс, так что одни растраты с этими лыжниками! ты нам лучше секрет открой- во сколько обошелся такой тур? И хозяина Гердочки в Хозяина собаки размести и себя заодно
|
|
| |
Панда | Дата: Среда, 09.09.2009, 04:28 | Сообщение # 8 |
Участник
| Quote (Ренка) !!!Я даже не знала,что по песку на лыжах можно ездить Света, я тоже не знала, друг мужа уже не первый раз ездит, вот теперь и муж начал! На верблюдах поднимались на гору кататься всего один раз и то до половины, верблюды устали , в остальные дни ходили в гору пешком, по песку, можете себе представить, 50 минут подъема, 4 минуты спуска! Quote (Ренка) Как хоть они это выдержали? Жарко ведь! Нет не жарко , пустыня Гоби крайне специфична, в какие то дни было даже холодно! Там вокруг степь, и песчаные языки! Quote (Ленка) секрет открой- во сколько обошелся такой тур? Эмма, очень дешево, туда на поезде 3 суток, затем жили в юртах, питались традиционной бараниной монгольской, за все заплатили в пределах 25 тысяч за две недели!
|
|
| |
Панда | Дата: Среда, 09.09.2009, 04:42 | Сообщение # 9 |
Участник
| Quote (Ренка) Может еще есть оттуда фотки,хоца посмотреть!!!)) в гору пешком
|
|
| |
Ренка | Дата: Среда, 09.09.2009, 11:03 | Сообщение # 10 |
Гуру
| Панда, Наташа,любуюсь на твои фотки и кажется,что это другая планета ,небо ,песок, все другого цвета!!Quote (Панда) 50 минут подъема, 4 минуты спуска! на такое, только мужчинки способны))
|
|
| |
Панда | Дата: Среда, 09.09.2009, 13:59 | Сообщение # 11 |
Участник
| Quote (Ренка) ,небо ,песок Согласна, честно говоря не думала что пустыня может быть такой волшебной, а увидев фотографии в очередной раз поняла, что природа прекрасна в любом своем проявлении! Quote (Ренка) на такое, только мужчинки способны)) Сумасшедшие мужчины!
|
|
| |
Админ | Дата: Среда, 09.09.2009, 14:40 | Сообщение # 12 |
Гуру
| Quote (Панда) туда на поезде 3 суток, затем жили в юртах, питались традиционной бараниной монгольской, за все заплатили в пределах 25 тысяч за две недели! Юрты очень даже цивилизованны. Уютненькие с виду. А световой день сколько длиться?
|
|
| |
Ренка | Дата: Среда, 09.09.2009, 15:51 | Сообщение # 13 |
Гуру
| Панда, Quote (Панда) природа прекрасна в любом своем проявлении
|
|
| |
Ленка | Дата: Среда, 09.09.2009, 21:06 | Сообщение # 14 |
V.I,P
| Ренка, Света! Небо просто супер! Иногда такую красотщу рядом с собой не замечаем!
|
|
| |
Админ | Дата: Четверг, 10.09.2009, 00:01 | Сообщение # 15 |
Гуру
| Ренка, небо неспокойное, волнительное хотя очень красивое клевер? второе фото?
|
|
| |
Элька | Дата: Четверг, 10.09.2009, 01:23 | Сообщение # 16 |
Активный участник
| Панда, Ух!! Я аж дар речи потеряла! Как здорово!!!Quote (Панда) 50 минут подъема, 4 минуты спуска! Вот увлечённые люди! Я б не смогла так Какое небо красивучее!
Добро пожаловать на сайт Форда! http://www.staff-ford.ucoz.ru/
|
|
| |
Ренка | Дата: Четверг, 10.09.2009, 07:22 | Сообщение # 17 |
Гуру
| Лена,Эмма,Эля,спасибо!!Небо фоткала с балкона,у нас все лето то дождь то ветер)) Админ, Quote (Админ) клевер? второе фото? Эмм,не клевер,на длинном стебельке,но как называется не знаю((
|
|
| |
Панда | Дата: Пятница, 25.09.2009, 18:36 | Сообщение # 18 |
Участник
| Quote (Админ) А световой день сколько длиться? Да как и в Росси в летнее время! Quote (Ренка) Вот я тоже фоткала,правда около дома))) Действительно удивительно и красиво! Quote (Элька) Какое небо красивучее! Дааа, не то слово, особенно при контрасте с песком!
|
|
| |
Ренка | Дата: Пятница, 25.09.2009, 21:51 | Сообщение # 19 |
Гуру
| НюсяТуся, Натуль,ну и красотищу ты наснимала,мне радуга очень понравилась)))
|
|
| |
Натали | Дата: Пятница, 25.09.2009, 22:20 | Сообщение # 20 |
Гуру
| Ренка, Свет, не буду приписывать себе чужие заслуги: тут наши с мамой фотки вперемешку. Фотик один, фотки тоже общие.
|
|
| |
Gretka | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 16:24 | Сообщение # 21 |
Участник
| Quote (Панда) Мой муж ездил в Монголию кататься на лыжах в пустыню Гоби! Аж дух захватило! Красотища какая! Даже ожидала, что пустыня бывает такой живописной! Quote (Панда) 50 минут подъема, 4 минуты спуска! ну, мужики! экстрималы! столько карачиться, ради 4 минут удовольствия! Наташ, у него потом ничего не болело после такого активного отдыха? Ренка, какое небо красочное! К дождю небось готовилось? НюсяТуся, вот это просторы!!!!!!!!!!!! ох, тяжело Нюське привыкать к городу то будет, ох тяжело! Фото радуги и облака впечатлили!
|
|
| |
Панда | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 16:26 | Сообщение # 22 |
Участник
| Quote (Gretka) у него потом ничего не болело после такого активного отдыха? может и болело, но думать об этом времени не было, они же пол Монголии исколесили! Quote (Gretka) ну, мужики! экстрималы! столько карачиться, ради 4 минут удовольствия! И не говори, вот я этого не понимаю, сумасшедшие
|
|
| |
Gretka | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 16:38 | Сообщение # 23 |
Участник
| Quote (Панда) думать об этом времени не было, они же пол Монголии исколесили! не, конечно здорово, но мне точно после такого путешествия еще неделю нужно отдыхать Я все таки лениво люблю отдыхать - на море, на песочке.... эх! ну, пару раз выехать посмотреть местные красоты и достопримечательности, но потом вернуться к прекрасному!
|
|
| |
Админ | Дата: Вторник, 29.09.2009, 00:17 | Сообщение # 24 |
Гуру
| Quote (Gretka) Я все таки лениво люблю отдыхать - на море, на песочке.... эх! ну, пару раз выехать посмотреть местные красоты и достопримечательности, но потом вернуться к прекрасному! Катюша, рассказывай о прекрасном! и показывай! НюсяТуся, я что то не видела твоих фоток, мне очень понравились! даже лето вспомнила и как мы ездили с Тимохой в Москву.
|
|
| |
Gretka | Дата: Среда, 30.09.2009, 11:01 | Сообщение # 25 |
Участник
| Quote (Админ) Катюша, рассказывай о прекрасном! smile и показывай! ну, напрасилися! теперь держитесь! Итак, благодаря моему любимому мужу, в начале этого месяца я вместе с девчонками ездила на 10 дней к морю! Да еще к какому!!! Теплое при теплое (+32 было), чистое, прозрачное и с волнами!!!!!!!!! Это чудное море омывает берега Туниса! 10 дней сказки! солнца (ну почти:)))! моря! Ух! Даже не верится, что это всего пару недель назад... Про впечатления... Страна очень понравилась: воспитанные и культурные местные жители (но не без уродов, конечно), гораздо воспитание египтян. Страна чище, зеленее, много лесов, даже специально вырубают, чтобы не было пожаров: -полоса на горе - это прореженные деревья Любят и уважают президента, т.к. везде его фотографии! Даже были на лазерном шоу - и там Он! прям культ личности какой-то:)) Но он очень много сделал для свободы и развития Туниса, и ему скоро 73 года, но выглядит моложе! Конечно, же ездили в древний город Карфаген. Правда лазили мы по развалинам древней бани. а это был общественный туалет на 80 посадочных мест... при чем без разделения женщины-мужчины - все едины! а это просто парк в Карфагене Добавлено (30.09.2009, 10:49) --------------------------------------------- Были в музеи мозаики. Внешне здание вообще не приглядное, но внутри залов и экспонатов безумное множество, даже не все обошли, да и времени не было и было очень жарко - здание без кондиционеров, а экскурсантов множество! это самая древняя мозаика - 2000 лет до н.э. стены и потолок одного из залов - собрано из какого то древнего замка в районах Карфаген Потом заезжали в красивый бело-голубой город Сиди Бай Саид (Святой папаша Саид) а то местный:))) кстати ни где не видела собак! коты гуляют, а псов нет... а это так... восточный базар:))) они очень любят торговаться, а меня это, оказывается, раздражает... Добавлено (30.09.2009, 11:01) --------------------------------------------- закат.... а в этот фикус я влюбилась!!!!!!!! дома у меня такой же, только в десятки раз мельче, зачах, а тут ДЕРЕВО!!! так здорово был сидеть под ним в дневной зной с кружечкой холодного пива или горячего кофе с шоколадом (кофе в Тунисе наивкуснейшее!)....ммммм... а это очень забавный отель в городе Тунис - с фикусом! Этот Фикус самый древний во всем городе, и, когда начали строительство отеля, то городские власти запретили дерево срубать и вообще какой либо вред ему наносить! Вот и построили отель со специальными отверстиями для веток, листьев, ствола:)) это единственные в мире сохранившиеся еще с древних времен цистерны для хранения пресной воды
Сообщение отредактировал Gretka - Среда, 30.09.2009, 11:03 |
|
| |