Отдых. Делимся впечатлениями.
|
|
Ренка | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 08:45 | Сообщение # 151 |
Гуру
Статус: Offline
| Quote (Jipik) на чем ездили? Мариш,на микроавтобусе,было нас 10 человек! вы не лентяи,просто Финляндия далеко от вас!!)))Вернее дальше, чем от Питера!)) Quote (Jipik) вы как визу в Финляндию делали? мы через турфирму,на пол года стоит 2500,это со страховкой! Quote (Jipik) на 1 день я думаю в посольстве мне визу не дадут Мариш,я думаю,тебе не выгодно ехать из Москвы на один день,есть путевки на 2-4 дня,пусть дороже,но зато хоть успеешь,что то посмотреть! На границе нас спросили цель поездки,все дружно ответили-аквапарк))
Света, Ренка и Тошенька! Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
|
|
| |
Jipik | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 10:33 | Сообщение # 152 |
Гуру
| Ренка, Света спасибо, соблазнила ты меня на эту поездку
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
Ренка | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 10:42 | Сообщение # 153 |
Гуру
| Quote (Jipik) Света спасибо, соблазнила ты меня на эту поездку Может и к нам заедешь?)) Лучше ехать когда потеплеет)))
|
|
| |
Jipik | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 10:54 | Сообщение # 154 |
Гуру
| Quote (Ренка) Может и к нам заедешь?) я бы с радостью, но думаю нон-стопом лучше будет, а то так никогда не доеду Quote (Ренка) Лучше ехать когда потеплеет я в апреле решила махнуть, а пока что буду визу делать и что там еще нужно
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
Ленка | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 23:40 | Сообщение # 155 |
V.I,P
| Девочки! Какая красота! Одни туда, другие сюда! А у меня даже загранпаспорта нету)))) Поэтому, дабы не ущемлять права невыездных форумчан попрошу больше ставить фоток с Ваших отдыхов-поездок и с комментариями пожалуйста. А я буду любоваться, а еже ли что, то со знанием дела рассказывать тут отсталым элементам что к чему
|
|
| |
Админ | Дата: Вторник, 09.03.2010, 01:35 | Сообщение # 156 |
Гуру
| Quote (SimplyRed) давай будем думать, что в мае мама дороххая! здорово! Quote (Ренка) есть путевки на 2-4 дня да да да, тогда сразу Финляндия-Швеция! Марина, паром из Финляндии в Швецию ночь! Стокгольм! красота!!! Quote (Ренка) На границе нас спросили цель поездки,все дружно ответили-аквапарк)) тогда с остановкой в Питере! у нас целых 2))) Света , а в аквапарке были? Как впечатления? Quote (Jipik) я бы с радостью, но думаю нон-стопом лучше будет, а то так никогда не доеду хм.... доедешь Quote (Jipik) я в апреле решила махнуть, а пока что буду визу делать и что там еще нужно Марина, нужна виза! Перед оформлением визы обяжут заплатить страховку. Т.е. так ))) см. ниже))) Quote (Ренка) на пол года стоит 2500,это со страховкой! Quote (Ленка) А у меня даже загранпаспорта нету)))) Quote (Ленка) А я буду любоваться, а еже ли что, то со знанием дела рассказывать тут отсталым элементам что к чему хто то уже побывал в Питере а тут до Финляндии- рукой подать так что всё осталось дело за малым)))
www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
|
|
| |
SimplyRed | Дата: Вторник, 09.03.2010, 03:53 | Сообщение # 157 |
Активный участник
| Quote (Админ) мама дороххая! здорово! т-т-т... никому не говори!
|
|
| |
Ренка | Дата: Вторник, 09.03.2010, 09:44 | Сообщение # 158 |
Гуру
| Quote (Jipik) я в апреле решила махнуть, Мариш,смотри по погоде!Лучше когда потеплее станет! Quote (Админ) а в аквапарке были? Как впечатления? Эмма в аквапарке не были,но недавно старшая дочка с внучкой в Хельсинки ездили на машине,они в аквапарке целый день провели,Стефаня,под большим впечатлением!)) Quote (Админ) да да да, тогда сразу Финляндия-Швеция! Мариш,полностью с Эммой согласна,Финляндия это примерно как прибалтика,а Стокгольм- европа очень всем нравится!Уж если поедешь,так надо бы побольше всего посмотреть! Quote (Ленка) абы не ущемлять права невыездных форумчан попрошу больше ставить фоток с Ваших отдыхов-поездок и с комментариями пожалуйста. Ленусь,надеюсь и ты скоро в Японию съездишь,тебе туда ближе,чем нам!))
|
|
| |
SimplyRed | Дата: Вторник, 09.03.2010, 18:19 | Сообщение # 159 |
Активный участник
| Quote (Ренка) Ленусь,надеюсь и ты скоро в Японию съездишь,тебе туда ближе,чем нам!)) из Тюмени ближе в Японию? Лена, я тоже хочу!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Натали | Дата: Вторник, 09.03.2010, 20:58 | Сообщение # 160 |
Гуру
| Ленка, SimplyRed, Ленок, Ириш, а, может, все-таки в Китай? Он поближе и Японии, и Финляндии... Казахстан, конечно, еще ближе, но он же "почти наш" - неинтересно.
|
|
| |
Админ | Дата: Вторник, 09.03.2010, 23:41 | Сообщение # 161 |
Гуру
| Quote (Ренка) Эмма в аквапарке не были,но недавно старшая дочка с внучкой в Хельсинки ездили на машине,они в аквапарке целый день провели,Стефаня,под большим впечатлением!)) Света,да я не про детские развлечения которых у детей много- а про наши Я спросила потому, что в Иматре- именно в Иматре- есть просто потрясающий уютный SPA комплекс! Вместе с отелем! Иматран Кюльпяла Очень советую побывать))) Внутри: подогревающийся бассейн открытый))) бассейн внутри комплекса) для детишек) Самое интересное, что площадь совсем небольшая- и чувствуешь себя как дома Ещё сауна финская , турецкая баня А если уж в отеле наскучит- то можно снять коттедж рядом- на берегу озера)
|
|
| |
Админ | Дата: Вторник, 09.03.2010, 23:46 | Сообщение # 162 |
Гуру
| Quote (НюсяТуся) Казахстан, конечно, еще ближе, но он же "почти наш" - неинтересно.
|
|
| |
Ренка | Дата: Вторник, 09.03.2010, 23:54 | Сообщение # 163 |
Гуру
| Quote (Админ) есть просто потрясающий уютный SPA комплекс! Вместе с отелем! Эмма,мы там по времени мало были,надо на машине ехать,но на долго тоже не с кем маму с Реной оставить! Quote (НюсяТуся) азахстан, конечно, еще ближе, но он же "почти наш" - неинтересно. Натусь,говорят у них теперь ооччень хорошо!))
|
|
| |
Админ | Дата: Вторник, 09.03.2010, 23:56 | Сообщение # 164 |
Гуру
| Quote (Ренка) Эмма,мы там по времени мало были а сколько? там платишь за 4 часа- а побыть можно и 2
|
|
| |
Ренка | Дата: Среда, 10.03.2010, 00:01 | Сообщение # 165 |
Гуру
| мы приехали в 10 утра по местному времени,а уехали 14.30 тоже по местному(((
|
|
| |
Админ | Дата: Среда, 10.03.2010, 00:03 | Сообщение # 166 |
Гуру
| Quote (Ренка) мы приехали в 10 утра по местному времени,а уехали 14.30 тоже по местному((( хм.... мало....
|
|
| |
Ренка | Дата: Среда, 10.03.2010, 08:43 | Сообщение # 167 |
Гуру
| Quote (Админ) хм.... мало.... Эмма, конечно мало,вот я и хочу,что бы Маришка если поехала,то на несколько дней!))
|
|
| |
Jipik | Дата: Пятница, 12.03.2010, 02:03 | Сообщение # 168 |
Гуру
| Quote (Ренка) да да да, тогда сразу Финляндия-Швеция! Мариш,полностью с Эммой согласна,Финляндия это примерно как прибалтика,а Стокгольм- европа очень всем нравится!Уж если поедешь,так надо бы побольше всего посмотреть! такс теперь еще и Швеция, тогда придется отгулы брать а я то надеялась за выходные все успеть Quote (SimplyRed) т-т-т... никому не говори! так так так...чего-то я пропустила ну фсёёё..... раздразнили... а я то хотела просто, как говорится - позырить
|
|
| |
Админ | Дата: Пятница, 12.03.2010, 03:17 | Сообщение # 169 |
Гуру
| Quote (Jipik) ну фсёёё..... раздразнили... старались
|
|
| |
Ренка | Дата: Пятница, 12.03.2010, 11:38 | Сообщение # 170 |
Гуру
| Quote (Jipik) я то надеялась за выходные все успеть Мариш,можно долго на границе простоять,мы в среду ездили,поэтому быстро,а дочка в выходные 4 часа стояли(((
|
|
| |
Ренка | Дата: Четверг, 29.04.2010, 08:49 | Сообщение # 171 |
Гуру
| В этом году мы ездили Эмираты,а конкретно были в Шарже,отель был на берегу моря,всего в отеле 50 номеров,людей было не много,в каждом номере есть терраса с выходом на море,кормили очень вкусно,обязательно была рыба,курица и баранина,я себе всегда брала арбуз и еще пила чай с мятой,там около чайника с чаем на тарелочке всегда лежала свежая мята))День проходил так я вставала в 5-6 утра и шла на море,там сидела и дышала свежим воздухом,не забывая покурить несколько сигарет)) Потом ближе к 8 приходили мои,внучка муж и дочка,мы шли завтракать,потом опять на море,ближе к 12 шли в бассейн,потом обед и тихий час!))вечером немного на море(там рано темнеет)после моря отправлялись в развлекательные заведения для детей или по магазинам!Так и прошел мой отдых!)) Вид с балкона бассейн эти кошки живут около отеля!)) развлекательный центр,много кафешек и детей есть чем занять! недавно открыли метро
Сообщение отредактировал Ренка - Четверг, 29.04.2010, 23:56 |
|
| |
Онли | Дата: Четверг, 29.04.2010, 12:51 | Сообщение # 172 |
Активный участник
| Свет, а чего так мало фоток? Давай еще! И в подробностях, очень интересно, себе позволить не могу, хоть за тебя порадуюсь!
Лена & Онлик
|
|
| |
Irving | Дата: Четверг, 29.04.2010, 12:56 | Сообщение # 173 |
Активный участник
| Quote (Ренка) В этом году мы ездили Эмираты,а конкретно были в Шарже,отель был на берегу моря,всего в отели 50 номеров Там сейчас тепло? Ну вот ты и лето уже увидала, раньше нас всех!))) Quote (Ренка) кормили очень вкусно,обязательно была рыба,курица и баранина,я себе всегда брала арбуз и еще пила чай с мятой,там около чайника с чаем на тарелочке всегда лежала свежая мята) Арбуз! М-м-м! Я бы тоже его обязательно взяла. Там у вас был шведский стол? Quote (Ренка) Потом ближе к 8 приходили мои,внучка муж и дочка,мы шли завтракать,потом опять на море,ближе к 12 шли в бассейн,потом обед и тихий час!))вечером немного на море(там рано темнеет)после моря отправлялись в развлекательные заведения для детей или по магазинам!Так и прошел мой отдых!)) Чудесно прошёл! Свет, фотки очень красивые, спасибо. А кошки какие худые! Чегой-то их там не кормят, или просто от жары у них аппетита нет.)))
|
|
| |
Ленка | Дата: Четверг, 29.04.2010, 13:41 | Сообщение # 174 |
V.I,P
| Quote (Ренка) шла на море,там сидела и дышала свежим воздухом,не забывая покурить несколько сигарет)) Ренка, Светик! Уморила! Фотографии красивые, но что-то мало. Развлекательный центр прямо как дворец! Вид с балкона замечательный! А кошки прямо как у нас Может это наши туда отдыхать выезжают после мартовского гона?
|
|
| |
Ренка | Дата: Четверг, 29.04.2010, 15:18 | Сообщение # 175 |
Гуру
| Quote (Онли) Давай еще! И в подробностях, очень интересно, себе позволить не могу, хоть за тебя порадуюсь! Ленок,исправлюсь,фотик брали старый,маленький,фотки не очень))) Quote (Irving) Там сейчас тепло? Иннусь,там круглый год тепло))Летом туда ездить нельзя +60,никакие кондиционеры не спасут!)) Quote (Irving) А кошки какие худые! Чегой-то их там не кормят, Инн,не кормят,они вообще животных не держат,мы втихаря из столовой носили им еду и не только мы,но и некоторые отдыхающие)) Quote (Irving) у них аппетита нет.))) аппетит у них прекрасный,как у нашего Тошки,все слопать готовы,только давай)) Quote (Ленка) но что-то мало Ленок,фотки все с нами,постараюсь,еще найти, без нас))) Quote (Ленка) Может это наши туда отдыхать выезжают после мартовского гона? все возможно,я там встретила людей из нашего дома,здесь я их и не видела,надо было так далеко уехать,что бы с соседями по дому познакомиться)))
Сообщение отредактировал Ренка - Пятница, 30.04.2010, 08:33 |
|
| |