Среда, 01.01.2025, 16:55
| RSS

h1All Dogs Avenue/h1

Главная

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Отдых. Делимся впечатлениями.
АдминДата: Среда, 01.06.2011, 15:03 | Сообщение # 276
Гуру
Статус: Offline
сюда перенесла сообщения- поскольку лето-скоро у многих отдых -поэтому предлагаю впечатлениями делиться здесь) 69

Quote (Натали)
Мы отдыхали под Анапой в поселке Сукко. М-м-м... Частный сектор, маленькая, уютненькая чистая бухточка с галечным пляжем... Красота!

Наташ, знаю Сукко- это по дороге в Утриш, да?

хорошенькие посёлочки, мне нравится отдых в небольших уютных посёлках) чище и народу не так много)

Доступно только для пользователей

www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010

НаталиДата: Среда, 01.06.2011, 17:05 | Сообщение # 277
Гуру
Quote (Админ)
Наташ, знаю Сукко- это по дороге в Утриш, да?

Ага! 71
Quote (Админ)
не знаю-как точнее выразить мысль, с точки зрения "организации" детского отдыха

63 63 63
А я тебе скажу как!!! Это полная безответственность за жизнь и здоровье несовершеннолетних!!! 63
Эмма, я в шоке от твоего рассказа. Сама работала вожатой. Правд, всего 1 раз 2 месяца подряд. У нас к педколледже была обязательная летняя практика между 2 и 3 курсами. Нам было по 18-20 лет. Лагерь - в Подмосковье. Огромная огороженная территория. И мы над каждым дитём тряслись, если он проподал из поля зрения больше, чем на 10 минут! Всякие развлекательные мерприятия, если не каждый день, то через день - точно!
А тут!... МЕЖДУНАРОДНЫЙ детский лагерь!!! 63

АдминДата: Среда, 01.06.2011, 17:49 | Сообщение # 278
Гуру
Натали,
вот, а ты спрашиваешь-почему хотели судиться?
Quote (Натали)
Эмма, я в шоке от твоего рассказа.

Наташ, нам честно отказали 2 или 3 турфирмы - в силу возраста ребенка.
Такая организация отдыха и вправду существует сейчас в лагерях, но они рассчитаны на более старший возраст от 14 лет.
Т.е. это когда анонсируется для отдыхающих список мероприятий, разных:
начиная от оздоровительных и заканчивая развлекательными- и когда постарше, они могут сами себя организовать.
т.е. можно выбрать бассейн или теннис или что нравится. И строем они никуда ходить не будут.
но то для детей постарше. И если бы мне заранее обьяснили, что здесь такая же система- я бы вряд ли туда ребенка отправила.
Это, видимо,какое то новое веение 73 я тоже к нему была не готова 73

Quote (Натали)
Нам было по 18-20 лет. Лагерь - в Подмосковье. Огромная огороженная территория. И мы над каждым дитём тряслись, если он проподал из поля зрения больше, чем на 10 минут! Всякие развлекательные мерприятия, если не каждый день, то через день - точно!

Наташа, мы тоже под Питером всегда под полным контролем 2 вожатых в лагере отдыхали- и это на 10- 12 человек всего.
Там от утренней зарядки до отбоя- все по часикам и минуткам расписано, зимой на каникулах опять ездили 69
и вожатые всегда с ребенком. Мне звонили по поводу- ногу стерла, привезите другую обувь или ещё что- любая проблема, даже самая незначительная- и был полный контакт с ребенком. Оттуда она мне раза 3 звонит за весь отдых
70 приехали, мы выиграли , и выезжаем! потому что -некогда и все хорошо)
НУ так и вожатые- с высшими педагогическими образованиями, с опытом работы в школе и спортивных секциях-
а не со стороны в турфирмах...

хотя отдых в наших лагерях по деньгам - сродни отдыху на море- ну лучше уж без моря, зато рядом!

НаталиДата: Среда, 01.06.2011, 18:06 | Сообщение # 279
Гуру
Quote (Админ)
отя отдых в наших лагерях по деньгам - сродни отдыху на море- ну лучше уж без моря, зато рядом!

И ребенок под надежным присмотром!!! 71
Quote (Админ)
Оттуда она мне раза 3 звонит за весь отдых
приехали, мы выиграли , и выезжаем! потому что -некогда и все хорошо)

70 Даже по маме-папе поскучать некогда!

АдминДата: Среда, 01.06.2011, 18:14 | Сообщение # 280
Гуру
Quote (Натали)
Даже по маме-папе поскучать некогда!

и не говори 64

Quote (Натали)
И ребенок под надежным присмотром!!!

мдяя)

LanselotДата: Четверг, 02.06.2011, 21:29 | Сообщение # 281
Завсегдатай
Quote (Натали)
Мы отдыхали под Анапой в поселке Сукко.

О-о-о! Я там была лет 20 назад. Понравилось всё, кроме местных жителей. Молодым высоким блондинкам там делать нечего. Я давно выгляжу по-другому, но неприятные впечатления остались, с тех пор на Кавказ - ни ногой! Нынешний Геленджик - не в счёт, это была халява, так бы не поехала, да и за пределы санатория выходила редко из-за плохой погоды. Я Крым люблю! Почти каждый глд езжу в Севастополь. Обожаю!!!
И ещё терпеть не могу организованный отдых. Почему я должна есть, спать и гулять по расписанию? В моей жизни и так расписаний хоть отбавляй. Хотя если это касается детского отдыха - то если он не с родителями, тогда должна быть хорошая организация.
Quote (Админ)
ну лучше уж без моря, зато рядом!

Ой, что правда, то правда!
Quote (Натали)
С 10-по 13 июня - В ПИТЕР!!!

Наташа, будете в наших краях - звоните, телефон у вас в личке.

--
© Dalmar.Lanselot

АдминДата: Четверг, 02.06.2011, 22:39 | Сообщение # 282
Гуру
Quote (Lanselot)
Понравилось всё, кроме местных жителей. Молодым высоким блондинкам там делать нечего.

Тамара, это, наверное, у всех такие воспоминания есть 70
у меня знакомая в Италии отдыхала- вот уж куда сказала больше ни ногой 70

Quote (Lanselot)
Я Крым люблю! Почти каждый глд езжу в Севастополь. Обожаю!!!

90 мы в Крыму тоже отдыхали с Тимоней - впечатления самые лучшие остались)))

ТериэльДата: Пятница, 03.06.2011, 00:39 | Сообщение # 283
V.I,P
Я в анапе часто отдыхала ,мне нравилось ,но пляж конечно грязноватый ,но бывает и хуже .....
А самое мое любимое место отдыха это геленджик(поселок Джанхот ),там я провела все сое детство и юность !!! Красота !!!!
Туда куда едут мои отдыхать ,то думаю им понравится ,те кто ездил остались оченб довольны!!!!А так приедут расскажут ,а я расскажу Вам ,ну и обещали фотографироваться ,так что фотоотчет тоже предоставим !!! 60 60

АдминДата: Пятница, 03.06.2011, 02:50 | Сообщение # 284
Гуру
Quote (Териэль)
Я в анапе часто отдыхала ,мне нравилось ,но пляж конечно грязноватый ,но бывает и хуже .....

Таня, а где хуже?
Анапа-городской пляж= это апофеоз 64

конечно, июнь месяц и я думаю, что на огороженной территории может будет и почище и красиво!

Quote (Териэль)
обещали фотографироваться ,так что фотоотчет тоже предоставим !!!

бум ждать)

Quote (Териэль)
А самое мое любимое место отдыха это геленджик(поселок Джанхот ),там я провела все сое детство и юность !!! Красота !!!!

ооо! Джанхот! 86 я тоже там отдыхала))) Таня, а как давно были? я давно была- интересно, как теперь выглядит Джанхот? 92

НаталиДата: Пятница, 03.06.2011, 11:00 | Сообщение # 285
Гуру
Quote (Lanselot)
Понравилось всё, кроме местных жителей. Молодым высоким блондинкам там делать нечего.

Э-э-э... Ну, не знаю... Никаких проблем с местными за две недели ни разу не возникло... 85
Тогда мы были и моложе (10 лет назад!!! Караул!!! 72 68 ). Я хоть и не высокая, а тогда была блондинкой. 68 А вот подруга моя высокая и стройная, но не блондинка, а медно-рыжая! И все было 71 !
Quote (Lanselot)
Я Крым люблю!

И я люблю! Мне в Коктебеле понравилось.
Я вообще море люблю! Любое и в любом месте. А если уж сочетание море+горы!... М-м-м-м-м!!! t Чем и привлекает Кавказ!
Quote (Lanselot)
И ещё терпеть не могу организованный отдых. Почему я должна есть, спать и гулять по расписанию?

Аналогично! 69
Quote (Lanselot)
Наташа, будете в наших краях - звоните, телефон у вас в личке.

Обязательно будем (уже давно решено) и обязательно созвонимся! 69

LanselotДата: Пятница, 03.06.2011, 18:27 | Сообщение # 286
Завсегдатай
Админ,Эмма, давно хочу попросить вас поделиться опытом поездки в Крым с Тимом. Где вы там останавливались? У меня голубая мечта - съездить туда со зверюшками, правда, в этом году не получается, но на следующий год - обязательно!

--
© Dalmar.Lanselot

АдминДата: Воскресенье, 05.06.2011, 02:24 | Сообщение # 287
Гуру
Тамара, с удовольствием поделюсь-только я не знаю, окажется ли вам мой опыт полезным.
Размещались мы у людей, знающих нас по Питеру и в свое время уехавших в Крым, в Судак-для развития собственного дела и бизнеса.
За год до нашего отдыха с Тимом , мы отдыхали у них же - с дочкой. Т.е я ехала, зная все условия размещения, территорию вокруг дома, места выгула, удаленность от моря, количество отдыхающих на участке - номеров в домиках- оценив возможности-чтобы мы никому не причиняли неудобств, ну и чтобы нам комфортно было.
Время для отдыха выбрали самое раннее- в начале июня мы уже были там. Можно и чуть раньше- в июле там уже делать нечего, с собаками тем более. А в августе и подавно. Подруга моя с детьми уезжает всегда в двадцатых числах мая туда- 25 мая крайний срок.Ну или у кого есть возможность отдохнуть после сезона- в сентябре- тоже вариант.
Хозяева сами очень гостеприимные , но в тот же год , что мы у них отдыхали с Тимом-одновременно с нашим приездом они завели себе щеночка- кобеля ( метис овчарки)
теперь понятное дело, этот кобель вырос и участок он охраняет . так что мы с этим супер размещением теперь в пролёте 62
можно поспрашивать, уточнить, координаты их у меня есть в Питере- они после сезона сюда приезжают- у кого можно остановится , учитывая так сказать наших слонопотамиков 64
но честно говоря, судя по стоимости переезда туда сейчас и необходимости выкупать все купе и прочие расходы за проживание, питание, развлечения -
мне ближе вариант отдыха в Финляндии. Во всяком случае, я бы его стала рассматривать.
Те же коттеджи, природа, озера- коттедж зарезервировал , собак погрузил в машину, полдня дороги и можно отдыхать
010

чтобы не накладно было по стоимости , можно за компанию и друзей взять)))
Это , конечно, для тех-кто любит отдых поспокойнее 60 без шума и суеты)

АдминДата: Воскресенье, 05.06.2011, 02:56 | Сообщение # 288
Гуру
не знаю, видели вы фото или нет- но покажу, с Судака. Место , конечно, великолепное)))

наш утренний забег и заплыв)это обычный городской пляж)
все, что на земле валяется-это наше 70 моя сумка от фотика черная и Тимкина бутылка-синяя, а в остальном-там чистота!

сама территория и вход в номер

штормит)

Тимонь там вдалеке голову надо водой держит правильно)

вотТимкин дружок-который подрос)

ближайшие окрестности Судака- вот там бы им коттеджи построить -но там жилья нет(((

ещё фоток много есть- спрашивайте, покажу-что интересует)

ТериэльДата: Воскресенье, 05.06.2011, 03:52 | Сообщение # 289
V.I,P
Эмма!!! Красота !!!!!
Quote (Админ)
Таня, а как давно были? я давно была- интересно, как теперь выглядит Джанхот?

Последний раз я там была 12 лет назад,но у меня сестрица ездит туда частенько ,говорит изменений мало))))
Мы последнее время все больше на украину ездием ,в геническ на арабатскую стрелку ,нам там нравится ,там хорошо с собаками и детьми ,мы выбираем место где нет людей и ращзвлекаемся как хотим !!!!! Я люблю природу ,рыбалку ,походы и т.д. ,поэтому мы в основном дикарями отдыхаем !!!!!! 71 60 68

LanselotДата: Воскресенье, 05.06.2011, 15:20 | Сообщение # 290
Завсегдатай
Quote (Админ)
чтобы мы никому не причиняли неудобств, ну и чтобы нам комфортно было.

Ну да, это самое главное!
Quote (Админ)
с Судака. Место , конечно, великолепное

Очень люблю Судак, но последний раз была там 11 лет назад. Обычно останавливалась на хуторе под горой Алчак, но теперь там всё по-другому.

Quote (Админ)
25 мая крайний срок.Ну или у кого есть возможность отдохнуть после сезона- в сентябре- тоже вариант.

Это как раз понятно.
Quote (Админ)
судя по стоимости переезда туда сейчас и необходимости выкупать все купе

А ещё вопрос выгула по дороге, всё-таки полторы сутки ехать... мы-то на машинке хотели, но сначала машинку надо поменять)))
Quote (Админ)
мне ближе вариант отдыха в Финляндии. Во всяком случае, я бы его стала рассматривать.
Те же коттеджи, природа, озера- коттедж зарезервировал , собак погрузил в машину, полдня дороги и можно отдыхать

Нет, такой вариант отдыха у меня есть на Селигере и намного дешевле... но я море люблю!
Quote (Админ)
можно поспрашивать, уточнить, координаты их у меня есть в Питере- они после сезона сюда приезжают- у кого можно остановится , учитывая так сказать наших слонопотамиков

О. вот это здорово! Как дойдёт до дела, может, попрошу у вас такую инфу!
Админ, Фото очень красивые, прям мечта: стафф, бегущий по берегу моря. Ах...Если есть ещё - поделитесь, плиз!
Quote (Териэль)
Мы последнее время все больше на украину ездием ,в геническ на арабатскую стрелку ,нам там нравится ,там хорошо с собаками и детьми ,мы выбираем место где нет людей и ращзвлекаемся как хотим !!!!!

Ой, Таня, а вот про это можно поподробнее? Неужели ещё остались там места, где море есть, а людей нет?

--
© Dalmar.Lanselot

BossДата: Воскресенье, 05.06.2011, 15:28 | Сообщение # 291
Гуру
Quote (Админ)
сама территория и вход в номер

я когда еще давно это фото увидела,подумала,что живешь там,обзавидовалась вся такому домику 62 62

Загляните в глаза своей собаки,в них вы увидите Только свое отражение.

АдминДата: Понедельник, 06.06.2011, 01:08 | Сообщение # 292
Гуру
Quote (Lanselot)
А ещё вопрос выгула по дороге, всё-таки полторы сутки ехать..

Тамара, этот вопрос как раз таки абсолютно без проблемный оказался.
Тим и выходить никуда не хотел, это я его выводила на каждой станции- а он бы спокойно и без проветривания доехал 60

Аккуратным надо быть там, где остановки прямо напротив здания вокзала или кафе- там же живут стаи привокзальных бандитов- собак.
Мы так чуть не влипли на одной станции- вышли, отошли от вагона- они нас как окружили....

Думаю, приехали-ещё ночью не хватало за поездом бегать 64
ну ничего- я каких то с земли предметов насобирала и мы смело к вагону прошли- больше не выходили 64

Quote (Lanselot)
Нет, такой вариант отдыха у меня есть на Селигере и намного дешевле... но я море люблю!

да понятное дело, что море лучше- Селигер тоже хорошо!

Quote (Lanselot)
Очень люблю Судак, но последний раз была там 11 лет назад. Обычно останавливалась на хуторе под горой Алчак, но теперь там всё по-другому.

да. обустроилось все- вот там и можно место поискать)))

Quote (Lanselot)
мы-то на машинке хотели, но сначала машинку надо поменять)))

хорошее дело, бум ждать вашего нового авто)
но поездка на машине - тяжелее , чем на поезде.

Quote (Lanselot)
Если есть ещё - поделитесь, плиз!

постараюсь. )

Quote (Териэль)
в геническ на арабатскую стрелку

Тань, давай фото и рассказы,как отдыхали!

Quote (Lanselot)
Неужели ещё остались там места, где море есть, а людей нет?

да да, интересно)

Quote (Boss)
я когда еще давно это фото увидела,подумала,что живешь там,обзавидовалась вся такому домику

70
Катюш, сама себе завидовала бы 70 будь то домик мой 70

АдминДата: Понедельник, 06.06.2011, 01:27 | Сообщение # 293
Гуру
Териэль,

Таня, а море там Азовское что ли?
глянула фото в инете- у меня такие впечатления от Азовского моря остались 72
вроде и вода теплая, очень прогретая, но вечные шторма и какая то взвесь и вода непрозрачная 72
это от концентрации там солей-вроде)))

ТериэльДата: Понедельник, 06.06.2011, 02:09 | Сообщение # 294
V.I,P
Quote (Lanselot)
Ой, Таня, а вот про это можно поподробнее? Неужели ещё остались там места, где море есть, а людей нет?

Quote (Админ)
Тань, давай фото и рассказы,как отдыхали!

Quote (Админ)
да да, интересно)

Да там есть места где нет людей ))))
У меня фоток то и нет нормальных((
Ну это типа пляж ))

Это домики вагончики ...это когда мы без палаток ,то вот такого плана снимаем вагончики

вот как раз типа горочка с одной стороны вагончики ,а сзади море )))

после прогулок и купаний у собак отдых

А вот когда мы с детьми ,то приходится ходить на пляж где куча мала ,буквально в 200-х стах метрах

А собак приходится держать на привязи (((

ТериэльДата: Понедельник, 06.06.2011, 02:14 | Сообщение # 295
V.I,P
Quote (Админ)
Таня, а море там Азовское что ли?

Да озов !!
Там много лечебных источников !!!Мне там нравится ,я не люблю ,где много народу и т.д............
Мы ездием на машине обычно палатками ,у меня к сожалению нет фоток (((,может у друзей остались ..............так что если востановлю потери ,то покажу ))
И кстати зря там вода очень даже чистая ,гораздо чище черного моря ,гораздо мельче и теплее!!!! 60 для детей самое то !!!!И песам раздолье!!Штормы бывают ,но не сильные ,на черном море сильнее штормы ...

ТериэльДата: Понедельник, 06.06.2011, 03:08 | Сообщение # 296
V.I,P
В мире у себя альбом нашла востановила ,море 2007 год
это там же
http://foto.mail.ru/bk/baksovna/1577

АдминДата: Понедельник, 06.06.2011, 21:24 | Сообщение # 297
Гуру
Quote (Териэль)
Да там есть места где нет людей ))))
У меня фоток то и нет нормальных((
Ну это типа пляж ))

Таня, спасибо большое за фотоотчет и вправду, людей немного-а моря много!))) 64

Quote (Териэль)
И кстати зря там вода очень даже чистая ,гораздо чище черного моря ,гораздо мельче и теплее!!!! 60 для детей самое то !!!!И песам раздолье!!Штормы бывают ,но не сильные ,на черном море сильнее штормы ...

Таня, я даже место не вспомню сейчас- где с Азовским морем пересекалась- проездом где то были- но у меня такие впечатления остались.
Вода как парное молоко, но прозрачности нет никакой- муть 72 По твоим фоткам- вроде чистенькая)))
а у меня ребенок на дух даже травинку водоросля в море видеть не может- сразу рвотный рефлекс 62
это после Анапы осталось((( поэтому я в Судаке раз 700 спросила- прежде чем ехать, насколько прозрачное и чистое море?
иначе, отдых бы накрылся медным тазом. Аня в воду не зайдет(((

JipikДата: Вторник, 07.06.2011, 02:09 | Сообщение # 298
Гуру
Quote (Админ)
не знаю, видели вы фото или нет- но покажу

эти не видела точно
последняя - шикарный вид, завидую Тимке 64 60
Quote (Териэль)
Ну это типа пляж ))

как классно!
Quote (Териэль)
вот как раз типа горочка с одной стороны вагончики ,а сзади море )))

ух ты, пляж пустой! не знала что такое еще бывает 68

"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности.
— Ну как же туда не ходить? Они же ждут!"
©М/Ф "Котенок по имени Гав

ТериэльДата: Пятница, 10.06.2011, 02:54 | Сообщение # 299
V.I,P
Quote (Админ)
Таня, спасибо большое за фотоотчет и вправду, людей немного-а моря много!)))

Quote (Jipik)
ух ты, пляж пустой! не знала что такое еще бывает

Пожалуйста ,а народ весь метров в 200-300-ах от туда )))
с одной и другой стороны ))а здесь тихо и спокойно !!
Quote (Jipik)
как классно!

пасиб!!
Quote (Админ)
Вода как парное молоко, но прозрачности нет никакой- муть По твоим фоткам- вроде чистенькая)))

Вода там очень прозрачная и без всякой мути )))),там же мелководие и коса (арабатская стрелка)

ТериэльДата: Пятница, 10.06.2011, 02:56 | Сообщение # 300
V.I,P
Ну вот мои сегодня отзвонились ,добрали отлично ,все хорошо уже купаются во всю ,но сказали ,что сам сервис очень нравится ,а вот море действительно грязное ((
И Илюша нанырялся и уже ухо застудил ((

Поиск:

Сайт управляется системой uCoz