Отдых. Делимся впечатлениями.
|
|
Админ | Дата: Среда, 01.06.2011, 15:03 | Сообщение # 276 |
Гуру
Статус: Offline
| сюда перенесла сообщения- поскольку лето-скоро у многих отдых -поэтому предлагаю впечатлениями делиться здесь)
Quote (Натали) Мы отдыхали под Анапой в поселке Сукко. М-м-м... Частный сектор, маленькая, уютненькая чистая бухточка с галечным пляжем... Красота!
Наташ, знаю Сукко- это по дороге в Утриш, да?
хорошенькие посёлочки, мне нравится отдых в небольших уютных посёлках) чище и народу не так много)
Доступно только для пользователей
www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
|
|
| |
Натали | Дата: Среда, 01.06.2011, 17:05 | Сообщение # 277 |
Гуру
| Quote (Админ) Наташ, знаю Сукко- это по дороге в Утриш, да? Ага! Quote (Админ) не знаю-как точнее выразить мысль, с точки зрения "организации" детского отдыха А я тебе скажу как!!! Это полная безответственность за жизнь и здоровье несовершеннолетних!!! Эмма, я в шоке от твоего рассказа. Сама работала вожатой. Правд, всего 1 раз 2 месяца подряд. У нас к педколледже была обязательная летняя практика между 2 и 3 курсами. Нам было по 18-20 лет. Лагерь - в Подмосковье. Огромная огороженная территория. И мы над каждым дитём тряслись, если он проподал из поля зрения больше, чем на 10 минут! Всякие развлекательные мерприятия, если не каждый день, то через день - точно! А тут!... МЕЖДУНАРОДНЫЙ детский лагерь!!!
|
|
| |
Админ | Дата: Среда, 01.06.2011, 17:49 | Сообщение # 278 |
Гуру
| Натали, вот, а ты спрашиваешь-почему хотели судиться? Quote (Натали) Эмма, я в шоке от твоего рассказа. Наташ, нам честно отказали 2 или 3 турфирмы - в силу возраста ребенка. Такая организация отдыха и вправду существует сейчас в лагерях, но они рассчитаны на более старший возраст от 14 лет. Т.е. это когда анонсируется для отдыхающих список мероприятий, разных: начиная от оздоровительных и заканчивая развлекательными- и когда постарше, они могут сами себя организовать. т.е. можно выбрать бассейн или теннис или что нравится. И строем они никуда ходить не будут. но то для детей постарше. И если бы мне заранее обьяснили, что здесь такая же система- я бы вряд ли туда ребенка отправила. Это, видимо,какое то новое веение я тоже к нему была не готова
Quote (Натали) Нам было по 18-20 лет. Лагерь - в Подмосковье. Огромная огороженная территория. И мы над каждым дитём тряслись, если он проподал из поля зрения больше, чем на 10 минут! Всякие развлекательные мерприятия, если не каждый день, то через день - точно! Наташа, мы тоже под Питером всегда под полным контролем 2 вожатых в лагере отдыхали- и это на 10- 12 человек всего. Там от утренней зарядки до отбоя- все по часикам и минуткам расписано, зимой на каникулах опять ездили и вожатые всегда с ребенком. Мне звонили по поводу- ногу стерла, привезите другую обувь или ещё что- любая проблема, даже самая незначительная- и был полный контакт с ребенком. Оттуда она мне раза 3 звонит за весь отдых приехали, мы выиграли , и выезжаем! потому что -некогда и все хорошо) НУ так и вожатые- с высшими педагогическими образованиями, с опытом работы в школе и спортивных секциях- а не со стороны в турфирмах...
хотя отдых в наших лагерях по деньгам - сродни отдыху на море- ну лучше уж без моря, зато рядом!
|
|
| |
Натали | Дата: Среда, 01.06.2011, 18:06 | Сообщение # 279 |
Гуру
| Quote (Админ) отя отдых в наших лагерях по деньгам - сродни отдыху на море- ну лучше уж без моря, зато рядом! И ребенок под надежным присмотром!!! Quote (Админ) Оттуда она мне раза 3 звонит за весь отдых приехали, мы выиграли , и выезжаем! потому что -некогда и все хорошо) Даже по маме-папе поскучать некогда!
|
|
| |
Админ | Дата: Среда, 01.06.2011, 18:14 | Сообщение # 280 |
Гуру
| Quote (Натали) Даже по маме-папе поскучать некогда!
и не говори
Quote (Натали) И ребенок под надежным присмотром!!! мдяя)
|
|
| |
Lanselot | Дата: Четверг, 02.06.2011, 21:29 | Сообщение # 281 |
Завсегдатай
| Quote (Натали) Мы отдыхали под Анапой в поселке Сукко. О-о-о! Я там была лет 20 назад. Понравилось всё, кроме местных жителей. Молодым высоким блондинкам там делать нечего. Я давно выгляжу по-другому, но неприятные впечатления остались, с тех пор на Кавказ - ни ногой! Нынешний Геленджик - не в счёт, это была халява, так бы не поехала, да и за пределы санатория выходила редко из-за плохой погоды. Я Крым люблю! Почти каждый глд езжу в Севастополь. Обожаю!!! И ещё терпеть не могу организованный отдых. Почему я должна есть, спать и гулять по расписанию? В моей жизни и так расписаний хоть отбавляй. Хотя если это касается детского отдыха - то если он не с родителями, тогда должна быть хорошая организация. Quote (Админ) ну лучше уж без моря, зато рядом! Ой, что правда, то правда! Quote (Натали) С 10-по 13 июня - В ПИТЕР!!! Наташа, будете в наших краях - звоните, телефон у вас в личке.
-- © Dalmar.Lanselot
|
|
| |
Админ | Дата: Четверг, 02.06.2011, 22:39 | Сообщение # 282 |
Гуру
| Quote (Lanselot) Понравилось всё, кроме местных жителей. Молодым высоким блондинкам там делать нечего. Тамара, это, наверное, у всех такие воспоминания есть у меня знакомая в Италии отдыхала- вот уж куда сказала больше ни ногой
Quote (Lanselot) Я Крым люблю! Почти каждый глд езжу в Севастополь. Обожаю!!!
мы в Крыму тоже отдыхали с Тимоней - впечатления самые лучшие остались)))
|
|
| |
Териэль | Дата: Пятница, 03.06.2011, 00:39 | Сообщение # 283 |
V.I,P
| Я в анапе часто отдыхала ,мне нравилось ,но пляж конечно грязноватый ,но бывает и хуже ..... А самое мое любимое место отдыха это геленджик(поселок Джанхот ),там я провела все сое детство и юность !!! Красота !!!! Туда куда едут мои отдыхать ,то думаю им понравится ,те кто ездил остались оченб довольны!!!!А так приедут расскажут ,а я расскажу Вам ,ну и обещали фотографироваться ,так что фотоотчет тоже предоставим !!!
|
|
| |
Админ | Дата: Пятница, 03.06.2011, 02:50 | Сообщение # 284 |
Гуру
| Quote (Териэль) Я в анапе часто отдыхала ,мне нравилось ,но пляж конечно грязноватый ,но бывает и хуже ..... Таня, а где хуже? Анапа-городской пляж= это апофеоз
конечно, июнь месяц и я думаю, что на огороженной территории может будет и почище и красиво!
Quote (Териэль) обещали фотографироваться ,так что фотоотчет тоже предоставим !!! бум ждать)
Quote (Териэль) А самое мое любимое место отдыха это геленджик(поселок Джанхот ),там я провела все сое детство и юность !!! Красота !!!! ооо! Джанхот! я тоже там отдыхала))) Таня, а как давно были? я давно была- интересно, как теперь выглядит Джанхот?
|
|
| |
Натали | Дата: Пятница, 03.06.2011, 11:00 | Сообщение # 285 |
Гуру
| Quote (Lanselot) Понравилось всё, кроме местных жителей. Молодым высоким блондинкам там делать нечего. Э-э-э... Ну, не знаю... Никаких проблем с местными за две недели ни разу не возникло... Тогда мы были и моложе (10 лет назад!!! Караул!!! ). Я хоть и не высокая, а тогда была блондинкой. А вот подруга моя высокая и стройная, но не блондинка, а медно-рыжая! И все было ! Quote (Lanselot) Я Крым люблю! И я люблю! Мне в Коктебеле понравилось. Я вообще море люблю! Любое и в любом месте. А если уж сочетание море+горы!... М-м-м-м-м!!! Чем и привлекает Кавказ! Quote (Lanselot) И ещё терпеть не могу организованный отдых. Почему я должна есть, спать и гулять по расписанию? Аналогично! Quote (Lanselot) Наташа, будете в наших краях - звоните, телефон у вас в личке. Обязательно будем (уже давно решено) и обязательно созвонимся!
|
|
| |
Lanselot | Дата: Пятница, 03.06.2011, 18:27 | Сообщение # 286 |
Завсегдатай
| Админ,Эмма, давно хочу попросить вас поделиться опытом поездки в Крым с Тимом. Где вы там останавливались? У меня голубая мечта - съездить туда со зверюшками, правда, в этом году не получается, но на следующий год - обязательно!
-- © Dalmar.Lanselot
|
|
| |
Админ | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 02:24 | Сообщение # 287 |
Гуру
| Тамара, с удовольствием поделюсь-только я не знаю, окажется ли вам мой опыт полезным. Размещались мы у людей, знающих нас по Питеру и в свое время уехавших в Крым, в Судак-для развития собственного дела и бизнеса. За год до нашего отдыха с Тимом , мы отдыхали у них же - с дочкой. Т.е я ехала, зная все условия размещения, территорию вокруг дома, места выгула, удаленность от моря, количество отдыхающих на участке - номеров в домиках- оценив возможности-чтобы мы никому не причиняли неудобств, ну и чтобы нам комфортно было. Время для отдыха выбрали самое раннее- в начале июня мы уже были там. Можно и чуть раньше- в июле там уже делать нечего, с собаками тем более. А в августе и подавно. Подруга моя с детьми уезжает всегда в двадцатых числах мая туда- 25 мая крайний срок.Ну или у кого есть возможность отдохнуть после сезона- в сентябре- тоже вариант. Хозяева сами очень гостеприимные , но в тот же год , что мы у них отдыхали с Тимом-одновременно с нашим приездом они завели себе щеночка- кобеля ( метис овчарки) теперь понятное дело, этот кобель вырос и участок он охраняет . так что мы с этим супер размещением теперь в пролёте можно поспрашивать, уточнить, координаты их у меня есть в Питере- они после сезона сюда приезжают- у кого можно остановится , учитывая так сказать наших слонопотамиков но честно говоря, судя по стоимости переезда туда сейчас и необходимости выкупать все купе и прочие расходы за проживание, питание, развлечения - мне ближе вариант отдыха в Финляндии. Во всяком случае, я бы его стала рассматривать. Те же коттеджи, природа, озера- коттедж зарезервировал , собак погрузил в машину, полдня дороги и можно отдыхать
чтобы не накладно было по стоимости , можно за компанию и друзей взять))) Это , конечно, для тех-кто любит отдых поспокойнее без шума и суеты)
|
|
| |
|
Териэль | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 03:52 | Сообщение # 289 |
V.I,P
| Эмма!!! Красота !!!!! Quote (Админ) Таня, а как давно были? я давно была- интересно, как теперь выглядит Джанхот? Последний раз я там была 12 лет назад,но у меня сестрица ездит туда частенько ,говорит изменений мало)))) Мы последнее время все больше на украину ездием ,в геническ на арабатскую стрелку ,нам там нравится ,там хорошо с собаками и детьми ,мы выбираем место где нет людей и ращзвлекаемся как хотим !!!!! Я люблю природу ,рыбалку ,походы и т.д. ,поэтому мы в основном дикарями отдыхаем !!!!!!
|
|
| |
Lanselot | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 15:20 | Сообщение # 290 |
Завсегдатай
| Quote (Админ) чтобы мы никому не причиняли неудобств, ну и чтобы нам комфортно было. Ну да, это самое главное! Quote (Админ) с Судака. Место , конечно, великолепное Очень люблю Судак, но последний раз была там 11 лет назад. Обычно останавливалась на хуторе под горой Алчак, но теперь там всё по-другому.
Quote (Админ) 25 мая крайний срок.Ну или у кого есть возможность отдохнуть после сезона- в сентябре- тоже вариант. Это как раз понятно. Quote (Админ) судя по стоимости переезда туда сейчас и необходимости выкупать все купе А ещё вопрос выгула по дороге, всё-таки полторы сутки ехать... мы-то на машинке хотели, но сначала машинку надо поменять))) Quote (Админ) мне ближе вариант отдыха в Финляндии. Во всяком случае, я бы его стала рассматривать. Те же коттеджи, природа, озера- коттедж зарезервировал , собак погрузил в машину, полдня дороги и можно отдыхать Нет, такой вариант отдыха у меня есть на Селигере и намного дешевле... но я море люблю! Quote (Админ) можно поспрашивать, уточнить, координаты их у меня есть в Питере- они после сезона сюда приезжают- у кого можно остановится , учитывая так сказать наших слонопотамиков О. вот это здорово! Как дойдёт до дела, может, попрошу у вас такую инфу! Админ, Фото очень красивые, прям мечта: стафф, бегущий по берегу моря. Ах...Если есть ещё - поделитесь, плиз! Quote (Териэль) Мы последнее время все больше на украину ездием ,в геническ на арабатскую стрелку ,нам там нравится ,там хорошо с собаками и детьми ,мы выбираем место где нет людей и ращзвлекаемся как хотим !!!!! Ой, Таня, а вот про это можно поподробнее? Неужели ещё остались там места, где море есть, а людей нет?
-- © Dalmar.Lanselot
|
|
| |
Boss | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 15:28 | Сообщение # 291 |
Гуру
| Quote (Админ) сама территория и вход в номер я когда еще давно это фото увидела,подумала,что живешь там,обзавидовалась вся такому домику
Загляните в глаза своей собаки,в них вы увидите Только свое отражение.
|
|
| |
Админ | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 01:08 | Сообщение # 292 |
Гуру
| Quote (Lanselot) А ещё вопрос выгула по дороге, всё-таки полторы сутки ехать.. Тамара, этот вопрос как раз таки абсолютно без проблемный оказался. Тим и выходить никуда не хотел, это я его выводила на каждой станции- а он бы спокойно и без проветривания доехал
Аккуратным надо быть там, где остановки прямо напротив здания вокзала или кафе- там же живут стаи привокзальных бандитов- собак. Мы так чуть не влипли на одной станции- вышли, отошли от вагона- они нас как окружили....
Думаю, приехали-ещё ночью не хватало за поездом бегать ну ничего- я каких то с земли предметов насобирала и мы смело к вагону прошли- больше не выходили
Quote (Lanselot) Нет, такой вариант отдыха у меня есть на Селигере и намного дешевле... но я море люблю! да понятное дело, что море лучше- Селигер тоже хорошо!
Quote (Lanselot) Очень люблю Судак, но последний раз была там 11 лет назад. Обычно останавливалась на хуторе под горой Алчак, но теперь там всё по-другому. да. обустроилось все- вот там и можно место поискать)))
Quote (Lanselot) мы-то на машинке хотели, но сначала машинку надо поменять)))
хорошее дело, бум ждать вашего нового авто) но поездка на машине - тяжелее , чем на поезде.
Quote (Lanselot) Если есть ещё - поделитесь, плиз! постараюсь. )
Quote (Териэль) в геническ на арабатскую стрелку Тань, давай фото и рассказы,как отдыхали!
Quote (Lanselot) Неужели ещё остались там места, где море есть, а людей нет? да да, интересно)
Quote (Boss) я когда еще давно это фото увидела,подумала,что живешь там,обзавидовалась вся такому домику
Катюш, сама себе завидовала бы будь то домик мой
|
|
| |
Админ | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 01:27 | Сообщение # 293 |
Гуру
| Териэль,
Таня, а море там Азовское что ли? глянула фото в инете- у меня такие впечатления от Азовского моря остались вроде и вода теплая, очень прогретая, но вечные шторма и какая то взвесь и вода непрозрачная это от концентрации там солей-вроде)))
|
|
| |
Териэль | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 02:09 | Сообщение # 294 |
V.I,P
| Quote (Lanselot) Ой, Таня, а вот про это можно поподробнее? Неужели ещё остались там места, где море есть, а людей нет? Quote (Админ) Тань, давай фото и рассказы,как отдыхали! Quote (Админ) да да, интересно) Да там есть места где нет людей )))) У меня фоток то и нет нормальных(( Ну это типа пляж )) Это домики вагончики ...это когда мы без палаток ,то вот такого плана снимаем вагончики вот как раз типа горочка с одной стороны вагончики ,а сзади море ))) после прогулок и купаний у собак отдых А вот когда мы с детьми ,то приходится ходить на пляж где куча мала ,буквально в 200-х стах метрах А собак приходится держать на привязи (((
|
|
| |
Териэль | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 02:14 | Сообщение # 295 |
V.I,P
| Quote (Админ) Таня, а море там Азовское что ли? Да озов !! Там много лечебных источников !!!Мне там нравится ,я не люблю ,где много народу и т.д............ Мы ездием на машине обычно палатками ,у меня к сожалению нет фоток (((,может у друзей остались ..............так что если востановлю потери ,то покажу )) И кстати зря там вода очень даже чистая ,гораздо чище черного моря ,гораздо мельче и теплее!!!! для детей самое то !!!!И песам раздолье!!Штормы бывают ,но не сильные ,на черном море сильнее штормы ...
|
|
| |
Териэль | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 03:08 | Сообщение # 296 |
V.I,P
| В мире у себя альбом нашла востановила ,море 2007 год это там же http://foto.mail.ru/bk/baksovna/1577
|
|
| |
Админ | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 21:24 | Сообщение # 297 |
Гуру
| Quote (Териэль) Да там есть места где нет людей )))) У меня фоток то и нет нормальных(( Ну это типа пляж ))
Таня, спасибо большое за фотоотчет и вправду, людей немного-а моря много!)))
Quote (Териэль) И кстати зря там вода очень даже чистая ,гораздо чище черного моря ,гораздо мельче и теплее!!!! 60 для детей самое то !!!!И песам раздолье!!Штормы бывают ,но не сильные ,на черном море сильнее штормы ... Таня, я даже место не вспомню сейчас- где с Азовским морем пересекалась- проездом где то были- но у меня такие впечатления остались. Вода как парное молоко, но прозрачности нет никакой- муть По твоим фоткам- вроде чистенькая))) а у меня ребенок на дух даже травинку водоросля в море видеть не может- сразу рвотный рефлекс это после Анапы осталось((( поэтому я в Судаке раз 700 спросила- прежде чем ехать, насколько прозрачное и чистое море? иначе, отдых бы накрылся медным тазом. Аня в воду не зайдет(((
|
|
| |
Jipik | Дата: Вторник, 07.06.2011, 02:09 | Сообщение # 298 |
Гуру
| Quote (Админ) не знаю, видели вы фото или нет- но покажу эти не видела точно последняя - шикарный вид, завидую Тимке Quote (Териэль) Ну это типа пляж )) как классно! Quote (Териэль) вот как раз типа горочка с одной стороны вагончики ,а сзади море ))) ух ты, пляж пустой! не знала что такое еще бывает
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
Териэль | Дата: Пятница, 10.06.2011, 02:54 | Сообщение # 299 |
V.I,P
| Quote (Админ) Таня, спасибо большое за фотоотчет и вправду, людей немного-а моря много!))) Quote (Jipik) ух ты, пляж пустой! не знала что такое еще бывает Пожалуйста ,а народ весь метров в 200-300-ах от туда ))) с одной и другой стороны ))а здесь тихо и спокойно !! Quote (Jipik) как классно! пасиб!! Quote (Админ) Вода как парное молоко, но прозрачности нет никакой- муть По твоим фоткам- вроде чистенькая))) Вода там очень прозрачная и без всякой мути )))),там же мелководие и коса (арабатская стрелка)
|
|
| |
Териэль | Дата: Пятница, 10.06.2011, 02:56 | Сообщение # 300 |
V.I,P
| Ну вот мои сегодня отзвонились ,добрали отлично ,все хорошо уже купаются во всю ,но сказали ,что сам сервис очень нравится ,а вот море действительно грязное (( И Илюша нанырялся и уже ухо застудил ((
|
|
| |