Отдых. Делимся впечатлениями.
|
|
Териэль | Дата: Пятница, 01.07.2011, 01:37 | Сообщение # 326 |
V.I,P
Статус: Offline
| Quote (Ренка) Тань.одни теперь поедут Ну да Quote (Ренка) Все так изменились или загорели,Илюшка,прям красавец,Иришка похудела.очень сильно!!Прям барышня становится!! Викуся.тоже вытянулась!!! Ох ну захвалила )) Да они оченььььььь загорели ,прям негроиды ))) Quote (Ренка) По фоткам видно,что там у них веселуха была!!! Ага особенно у Маман .......
|
|
| |
Териэль | Дата: Пятница, 01.07.2011, 01:37 | Сообщение # 327 |
V.I,P
| Quote (Админ) старый город, раскопки Анапы в прошлом Теперь буду знать !!!! Спасибки !!!
|
|
| |
Ренка | Дата: Вторник, 19.07.2011, 18:13 | Сообщение # 328 |
Гуру
| Моя дочка с семьей отдыхали в Греции на острове Кефалония!! очень понравилось)) Бассейн около отеля это отель,где они жили это Стешина подружка-=саранча.Стеша решила,что это девочка) это сталактитовая пещера.дочка говорит,что было ощущение,что находились,где то на Марсе или Луне)) просто крабик это очень знаменитый пляж в европе(забыла как называется)там отдыхают разные знаменитости) Греческие древности
Света, Ренка и Тошенька! Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
Сообщение отредактировал Ренка - Вторник, 19.07.2011, 18:14 |
|
| |
Irving | Дата: Вторник, 19.07.2011, 19:11 | Сообщение # 329 |
Активный участник
| Quote (Ренка) Бассейн около отеля С подсветкой! Представляю, как там плавается вечером. Quote (Ренка) это Стешина подружка-=саранча.Стеша решила,что это девочка) По недовольному выражению... морды... похожа на мальчика. Quote (Ренка) это сталактитовая пещера.дочка говорит,что было ощущение,что находились,где то на Марсе или Луне)) Похоже! Полный отрыв от реальности! Светочка, благодаря тебе и мы увидим мир немножко. Ставь еще фотки. Очень-очень красиво!
|
|
| |
Админ | Дата: Вторник, 19.07.2011, 23:01 | Сообщение # 330 |
Гуру
| Ренка,
уххх...красота!!! ) море какое- шикарное! )))
Quote (Ренка) это отель,где они жили отельчик очень понравился- уютненький)))
Quote (Ренка) это сталактитовая пещера.дочка говорит,что было ощущение,что находились,где то на Марсе или Луне)) красиво- в Крыму тоже есть пещеры- мы ездили в 2 или 3 ))) интересно получилось с экскурсией у нас тогда- оплатили, пришли, а в автобус желаюююющих выше нормы ну мы постояли с дочкой- чувствую, что не влезем туда- при всём желании. Нам тур организатор говорит: а давайте мы вас вместо пещер- на ВОДОПАДЫ! а завтра- в пещеры! я говорю: А ничего- что водопады- это нужно в купальниках ехать, а в пещеры- в утепленной одежде! как вы себе в кроссовках и брюках- ВОДОПАДЫ представляете? вообщем, не успела я расстроиться- нам подогнали мерседес и личного водителя мы вчетвером- ещё одну пару посадили- скатались с комфортом на экскурсию в пещеры ! во как бывает!))))
Quote (Ренка) это Стешина подружка-=саранча.Стеша решила,что это девочка) ох, ну ведь не боиться! молодец Стешенька!
www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
|
|
| |
Ренка | Дата: Среда, 20.07.2011, 07:51 | Сообщение # 331 |
Гуру
| Quote (Админ) нам подогнали мерседес и личного водителя Эммик,это называется,не было бы счастья,да несчастье помогло)))))) Quote (Админ) ох, ну ведь не боиться! молодец Стешенька! в маму пошла))) Quote (Irving) По недовольному выражению... морды... похожа на мальчика Иннусь,может фоткаться не любит))) Quote (Irving) Ставь еще фотки. Очень-очень красиво! Quote (Админ) уххх...красота!!! ) море какое- шикарное! ))) Quote (Irving) Ставь еще фотки. Очень-очень красиво! Передам Насте!!Вот ставлю!! Это вреде лимоны или лаймы) это дерево посадил Одиссей,его надо обойти и загадать желание!! вот такая чистая вода в Эгейском море греки бастуют просто красота
Сообщение отредактировал Ренка - Среда, 20.07.2011, 07:53 |
|
| |
Irving | Дата: Среда, 20.07.2011, 12:02 | Сообщение # 332 |
Активный участник
| Quote (Ренка) Это вреде лимоны или лаймы) Никогда такого не видела. Очень удобно собирать. Quote (Ренка) вот такая чистая вода в Эгейском море Прозрачнаяяя... Интересная получилась фотка. Это Стеша водолазничает? Quote (Ренка) греки бастуют Хм... Я бы поменялась с ними местами проживания. Quote (Ренка) просто красота Да, Светочка, это просто красота. )))))
|
|
| |
Натали | Дата: Среда, 20.07.2011, 13:45 | Сообщение # 333 |
Гуру
| Териэль, Танюш, славно детки отдохнули! Такие они все крепенькие, загорелые, счастливые! Солнце, море, лето, каникулы, красота кругом! Вот оно - счастье детское! (И не только... )
Quote (Ренка) Моя дочка с семьей отдыхали в Греции на острове Кефалония!! Ух, какая красотищщща!!! Вот это отдых, так отдых! Quote (Ренка) это Стешина подружка-=саранча.Стеша решила,что это девочка) УзнаЮ Стешу: все многолапые чудища - её лучшие друзья! Бр-р-р!.. А я бы побоялась взять... Посмотреть, еще куда ни шло...
|
|
| |
Ренка | Дата: Четверг, 21.07.2011, 08:15 | Сообщение # 334 |
Гуру
| Quote (Irving) Это Стеша водолазничает? Да,Иннок,она у нас по гороскопу Рыбка,ооччень эта рыбка любит плавать)) Quote (Натали) Вот это отдых, так отдых Натуль спасибо и тебе того же желаю!))) Quote (Натали) все многолапые чудища - её лучшие друзья почему то боится муравьев,а вот что пострашнее -это любовь))
|
|
| |
Натали | Дата: Пятница, 22.07.2011, 12:36 | Сообщение # 335 |
Гуру
| Quote (Ренка) почему то боится муравьев Они кусачие и не приручаются.
|
|
| |
Ренка | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 09:49 | Сообщение # 336 |
Гуру
| Моя доча с семьей ездила в Новгород,там оказывается есть музей Бессонницы,вот несколько фоток оттуда))
Сообщение отредактировал Ренка - Понедельник, 21.11.2011, 09:52 |
|
| |
Ленка | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 10:12 | Сообщение # 337 |
V.I,P
| Quote (Ренка) там оказывается есть музей Бессонницы Ренка, Светик! Своеобразные скульптуры. А этот, с крыльями...ужОс! Вот такой приснится раз и бессонница на всю оставшуюся жизнь обеспечена
|
|
| |
Jipik | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 14:47 | Сообщение # 338 |
Гуру
| Quote (Ренка) Моя доча с семьей ездила в Новгород,там оказывается есть музей Бессонницы,вот несколько фоток оттуда)) красота! Quote (Ленка) А этот, с крыльями...ужОс! Вот такой приснится раз и бессонница на всю оставшуюся жизнь обеспечена Лен, а мне понравился ужас красиво и необычно сделано
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
Ленка | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 17:55 | Сообщение # 339 |
V.I,P
| Quote (Jipik) Лен, а мне понравился ужас Ну просто ужасно понравился Да я, это, и не сказала, что не понравился Вот тут сглашусь на 100%
|
|
| |
Ренка | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 18:40 | Сообщение # 340 |
Гуру
| Quote (Ленка) А этот, с крыльями...ужОс Лен, а я когда на нее посмотрела,подумала,что моя бессонница,как раз так и выглядит,может твоя побелей и попушистей?))) Кать,мне тоже понравилось)))
|
|
| |
Jipik | Дата: Вторник, 22.11.2011, 00:58 | Сообщение # 341 |
Гуру
| Quote (Ренка) Кать,мне тоже понравилось))) Свет, я Марина надо на форуме почаще появляться, а то форумчане уже забывать меня стали
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
Админ | Дата: Вторник, 22.11.2011, 02:01 | Сообщение # 342 |
Гуру
| Quote (Jipik) Свет, я Марина
Quote (Jipik) надо на форуме почаще появляться, а то форумчане уже забывать меня стали конешна, надо! и Свете тоже Quote (Ренка) Моя доча с семьей ездила в Новгород,там оказывается есть музей Бессонницы,вот несколько фоток оттуда)) Света, спасибо за фото - шикарно ! мне очень понравилось!
|
|
| |
Ренка | Дата: Вторник, 22.11.2011, 10:08 | Сообщение # 343 |
Гуру
| Quote (Jipik) Свет, я Марина Ой Мариш,прости старую балду))Это не ты редко заходишь,это у меня с головой плохо( Quote (Админ) конешна, надо! и Свете тоже Эммик,тут Настюша еще задачку подкинула,надо Стешика из школы забирать,их няня в Англию уезжает,на 2 недели)) Quote (Админ) спасибо за фото - шикарно ! мне очень понравилось Фото Настины,обязательно ей передам))
|
|
| |
Boss | Дата: Вторник, 22.11.2011, 13:13 | Сообщение # 344 |
Гуру
| Quote (Jipik) Свет, я Марина ))а что ,Катя не нравится?))) Quote (Ренка) музей Бессонницы жестко
Загляните в глаза своей собаки,в них вы увидите Только свое отражение.
|
|
| |
luptător | Дата: Среда, 23.11.2011, 01:54 | Сообщение # 345 |
Участник
| Черепок с фотикамя супер
|
|
| |
Ренка | Дата: Среда, 23.11.2011, 08:38 | Сообщение # 346 |
Гуру
| Кать,почему? Quote (luptător) Черепок с фотикамя супер видно коровы тоже не спят))))
|
|
| |
Админ | Дата: Среда, 23.11.2011, 09:41 | Сообщение # 347 |
Гуру
| Quote (Ренка) видно коровы тоже не спят))))
эээээ...нет...это тотем погибшего папарацци = к коровам тут слабое отношение ( только как к священному животному) скорее образ мужской бессоницы ..... предположу- что в виду запечатлевания папарацци многих образов в жизни и переноса их в подсознание человека- которое активно как раз в ночных процессах - данные впечатления имеют место для осмысления жизни ... для папарацци- множественность данных образов и попытки их осмысления приводит к бессонице- и как результат, гибели человека ... не зря фототехника расположена именно на голове у священного животного
т.е. это тема восприятия , запечатлевания и осмысления- сложно, запутано-но как то так для меня .... настоящего ответа не знаю- интересно было бы почитать или узнать - Света, спроси у Насти- что им на экскурсии про тотем погибшего папараци рассказывали?
А вот женские образы- это 12 инсталляций бессоницы- кому интересно. можно в сети почитать.
Ренка, передай Насте огромное спасибо от меня за экскурсию. я впечатлилась данной галереей и её смыслом)))
|
|
| |
Ренка | Дата: Среда, 23.11.2011, 10:03 | Сообщение # 348 |
Гуру
| Quote (Админ) скорее образ мужской бессоницы оо,я как то о мужчинах и не подумала,что они тоже не спят)Quote (Админ) спроси у Насти- что им на экскурсии про тотем погибшего папараци рассказывали сегодня к ним еду,постараюсь спросить))
|
|
| |
Админ | Дата: Среда, 23.11.2011, 10:06 | Сообщение # 349 |
Гуру
| Quote (Ренка) оо,я как то о мужчинах и не подумала,что они тоже не спят) у них последствия бессоницы плачевнее...
|
|
| |
Boss | Дата: Среда, 23.11.2011, 18:12 | Сообщение # 350 |
Гуру
| Quote (Ренка) Quote (Boss) жестко
Кать,почему? потому что бессонница это не есть хорошо,у людей включается воображение и представляются вот такие вот монстры
Загляните в глаза своей собаки,в них вы увидите Только свое отражение.
|
|
| |