Отдых. Делимся впечатлениями.
|
|
Ренка | Дата: Пятница, 10.06.2011, 10:24 | Сообщение # 301 |
Гуру
Статус: Offline
| Quote (Териэль) И Илюша нанырялся и уже ухо застудил ( Танюш,надеюсь,что может просто вода попала и скоро все пройдет!!!
Света, Ренка и Тошенька! Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
|
|
| |
Админ | Дата: Суббота, 11.06.2011, 23:20 | Сообщение # 302 |
Гуру
| Quote (Териэль) все хорошо уже купаются во всю ,но сказали ,что сам сервис очень нравится ,а вот море действительно грязное (( Таня, ну пока июнь- я думаю- терпимо, купаться можно. Так что радуйся-что ваша путевка не пришлась на август а Илья поправится- он же в санатории
www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
|
|
| |
Ренка | Дата: Четверг, 23.06.2011, 09:19 | Сообщение # 303 |
Гуру
| Расскажу немножко про поездку моих детей и внучки! Они ездили на пароме в Стокгольм и Таллин,паром,это как огромная гостиница,там есть бассейн,всякие игровые для детей и рестораны,Стешику паром ооччень понравился)) Они там 2 раза ходили в бассейн и сауну! Отходит паром в четверг вечером целые сутки едет до Стокгольма,приезжает вечером,вечером можно съездить в город на такси!А с утра приходят автобусы и везут по экскурсиям,мои,экскурсии купили еще в Питере,вернее одну экскурсию,в музей Астрид Лигренд.,ну и обзорная по Стокгольму,город очень понравился,своей чистотой ,аккуратностью во всем!А от музея в восторге все и взрослые и Стешуля!!В музее садишься в вагончик,включаешь наушники с русским языком и едешь,через всякие сказки Астрид,если б сама была получше рассказала)) Что не понравилось,так это то что в Стокгольме было мало времени!!Потом паром поплыл в Таллин,кстати,качки не чувствовалось,был шторм,тогда чуток качнуло!)) В Таллине был дождь,но им очень понравилась экскурсовод,поэтому от Таллина привезли самые хорошие впечатления,там они сами сходили в католическую церковь,которая была очень старой,сходили по торговым рядам,купили себе варежки,красивые))Эстонцы очень хорошо,к ним отнеслись,все улыбались и приветливо общались,думаю,понимают,что приехали кошельки на ножках,почему б и не поулыбаться)) На пароме очень хорошая еда(шведский стол)!!Мои купили всю кормежку,а если хочешь дешевле,то можно,совсем без нее или по минимуму,заплатили за 3человек 52000,но как я поняла,можно похуже каюту,без душа и туалета(есть общие)тогда все удешевится!Приехали в Питер в понедельник утром!! По их рассказам поняла,что всем очень понравилось,хотели б еще съездить,но подольше побыть и в Стокгольме и в Таллине!! Стокгольм! музей Карлсона)) Лиза себе тоже такого купила)) Таллин!
Забыла написать,что нам привези подарки,мне колокольчик,я их собираю и крем,что бы мама была красивая и молодая)) А папе-дедушке шоколадные конфеты,швейцарские,я попробовала,мне они не очень,наши вкуснее!)))
Сообщение отредактировал Ренка - Четверг, 23.06.2011, 09:34 |
|
| |
febi | Дата: Четверг, 23.06.2011, 14:34 | Сообщение # 304 |
Активный участник
| Quote (Ренка) Расскажу немножко про поездку моих детей и внучки Очень интересно. Они ездили только на выходные? Тогда конечно мало.
|
|
| |
Админ | Дата: Пятница, 24.06.2011, 09:41 | Сообщение # 305 |
Гуру
| Ренка,
Cвета, спасибо большое за экскурсию!
второе фото- а -ля Питер
Quote (Ренка) Лиза себе тоже такого купила)) смешной какой)
Света, а что за паром? я в инете нашла Принцессу Анастасию-он?
Quote (Ренка) понимают,что приехали кошельки на ножках
прикольно написала)))
Quote (Ренка) В музее садишься в вагончик,включаешь наушники с русским языком и едешь,через всякие сказки Астрид, классно! для детей мне в Стокгольме понравился зоопарк, плюс что то типа: города древних ремесел- точно не помню, как называется. Там хлеб пекут, стекло выдувают- все показывают, как раньше делали и жили- очень интересно, можно сразу себе вазочку стеклянную заказать и тут же при вас будут делать и показывать детям-как процесс происходит. СВет, давай ещё фотографии!
|
|
| |
Натали | Дата: Пятница, 24.06.2011, 10:02 | Сообщение # 306 |
Гуру
| Quote (Ренка) Расскажу немножко про поездку моих детей и внучки! Светик, спасибо! Интересно! Quote (Ренка) А от музея в восторге все и взрослые и Стешуля!! Еще бы! Не каждый день в сказки попадаешь! Quote (Ренка) Лиза себе тоже такого купила)) Плюшками балуется. Красиво! Quote (Ренка) нам привези подарки Приятно получать подарки! А колокольчик откуда: Из Стокгольма или из Таллина? Сфотай, похвастайся. А раз у тебя коллекция собирается, то покажи все, плизз, не жадничай.
|
|
| |
Ренка | Дата: Пятница, 24.06.2011, 10:10 | Сообщение # 307 |
Гуру
| Quote (febi) Они ездили только на выходные? Юля 3 дня,пятница и выходные!!На автобусе еще можно ехать,мои знакомые ездили,дешевле,но тяжело((
Quote (Админ) а что за паром? я в инете нашла Принцессу Анастасию-он? Эммик,он и есть,еще есть паром Мария,он куда то в другие страны ездит!
Quote (Админ) Там хлеб пекут, стекло выдувают- все показывают, как раньше делали и жили- очень интересно, Думаю,там много чего интересного,у моих планы на своей машине туда съездить,самим гостиница забронировать,как в Финлядию ездят,но пока это только планы!)))
Quote (Админ) давай ещё фотографии! Если Настя на флешку скинет,то обязательно поставлю,но они в понедельник улетают.да еще дома ремонт делают,поэтому не знаю получится или нет!!
Quote (Админ) спасибо большое за экскурсию! Quote (febi) Очень интересно Юля,Эмма,очень рада,что понравилось,если б сама съездила,думаю,побольше рассказала))
|
|
| |
|
Ренка | Дата: Вторник, 28.06.2011, 17:07 | Сообщение # 309 |
Гуру
| Quote (Toryk) Немножко Крыма Викуль,как здорово ты там наотдыхалась!!Когда поживешь в такой красоте,сил прибавляется,а мне теперь только дома сидеть,собак не с кем оставить(( Смотрела,смотрела,но кошку не нашла)))
Вик,что то я в таком белоснежном наряде не узнала)))) Спасибо за фотки,югом подышала)))
|
|
| |
Boss | Дата: Вторник, 28.06.2011, 17:50 | Сообщение # 310 |
Гуру
| какаааяя красотень,спасибо что скинула!!!!
Загляните в глаза своей собаки,в них вы увидите Только свое отражение.
|
|
| |
Ленка | Дата: Вторник, 28.06.2011, 18:16 | Сообщение # 311 |
V.I,P
| Toryk, Вика! Ух ты! А море синее синее! Там наверное воздух обалденный!Quote (Ренка) Смотрела,смотрела,но кошку не нашла))) Ренка, Светик! У меня тоже фантазии не хватило кошку домыслить
|
|
| |
Toryk | Дата: Вторник, 28.06.2011, 18:55 | Сообщение # 312 |
Активный участник
| Quote (Ренка) мне теперь только дома сидеть,собак не с кем оставить(( Светик, моя мама сказала, что это был первый и последний раз, когда она надолго с Нюхой оставалась. Воно, оказывается, нЭслух Quote (Ренка) Смотрела,смотрела,но кошку не нашла))) Там в кадр только морда попала Сама гора по форме напоминает кошку, которая лакает из блюдца Quote (Ренка) что то я в таком белоснежном наряде не узнала))) Ну так привыкла ж меня в нЭмаркЭньком видеть Quote (Ренка) Спасибо за фотки,югом подышала))) Quote (Boss) какаааяя красотень,спасибо что скинула!!! Светик, Катюш, Ленок, не за что Тут ещё своей очереди дожидаются дельфины, бабочки, розы и орхидеи из Никитского ботанического сада. А времени катастрофически не хватает
Тронешь моих собак - запишу на бесплатный прием к патологоанатому
|
|
| |
Админ | Дата: Среда, 29.06.2011, 01:40 | Сообщение # 313 |
Гуру
| Toryk,
Викуль, спасибо большое за фотографии и за то, что поделилась отдыхом и кусочком моря! Очень рада-что ты отдохнула в таком красивом месте! показывай ещё фотографии моря- прибой мне очень понравился и виды , конечно, шикарные!
супер! красота!))) с кем отдыхала , Викуль?
Quote (Toryk) Светик, моя мама сказала, что это был первый и последний раз, когда она надолго с Нюхой оставалась. Воно, оказывается, нЭслух только хотела спросить- с кем Нюшик была? думаю, маме конечно, непривычно было - а так-они самые послушные -неслухи наши
Quote (Toryk) Тут ещё своей очереди дожидаются дельфины, бабочки, розы и орхидеи из Никитского ботанического сада. А времени катастрофически не хватае давайте всех и без очереди!
|
|
| |
Териэль | Дата: Среда, 29.06.2011, 01:49 | Сообщение # 314 |
V.I,P
| Quote (Toryk) Немного фоток из отпуска Очень красиво !!! Спасибо за фоточки !!!
|
|
| |
Териэль | Дата: Среда, 29.06.2011, 01:52 | Сообщение # 315 |
V.I,P
| Сегодня мои детки вернулись с отдыха ,но фоточки ,я только на днях покажу ,так как их не очень много .... А так обидно ,дети весь отдых фотографировали ,а бабуленция наша случайно нажала не туда и все удалила за два дня до отъезда ,соответственно ,за два дня весь отдых не восполнить ,но хоть что-то засняли и то радостно !!!! Так что как только чуток разгребусь ,так и повешу фоточки !!!
|
|
| |
Админ | Дата: Среда, 29.06.2011, 14:12 | Сообщение # 316 |
Гуру
| Quote (Териэль) за два дня весь отдых не восполнить
ничего страшного
показывай те фото, что получились !))) главное, что отдохнули!
|
|
| |
Териэль | Дата: Среда, 29.06.2011, 23:12 | Сообщение # 317 |
V.I,P
| Quote (Админ) показывай те фото, что получились !))) главное, что отдохнули! Это точно !!! Спасибо !! Им очень понравилось ,потребовали с меня путевки в лагерь ,пришлось брать ,так что 16 числа они у меня опять уезжают на море в крым (Севастополь ) ..... Ну вот то что получилось ,правда я еще толком не спрашивала ,где это ,знаю только то что все на територии Мои киндэры!!! Вид с балкона
|
|
| |
Териэль | Дата: Среда, 29.06.2011, 23:15 | Сообщение # 318 |
V.I,P
| Всякая разная красота)))из цветочков
|
|
| |
|
|
Териэль | Дата: Среда, 29.06.2011, 23:35 | Сообщение # 321 |
V.I,P
| Ну вот ,на сегодня пока все ,завтра продолжу ,только узнаю у них что и как )))
|
|
| |
Териэль | Дата: Четверг, 30.06.2011, 01:33 | Сообщение # 322 |
V.I,P
| Во решила так все фотки показать ,кто хочет может посмотреть ,а то у меня радикал глючит и время совсем не хватат (( http://foto.mail.ru/bk/baksovna/2102
|
|
| |
Ренка | Дата: Четверг, 30.06.2011, 08:22 | Сообщение # 323 |
Гуру
| Quote (Териэль) потребовали с меня путевки в лагерь ,пришлось брать ,так что 16 числа они у меня опять уезжают на море в крым (Севастополь ) ..... Тань.одни теперь поедут?молодцы,они у тебя самостоятельные,да и на море лучше.чем на даче,комаров кормить! Все так изменились или загорели,Илюшка,прям красавец,Иришка похудела.очень сильно!!Прям барышня становится!! Викуся.тоже вытянулась!!! По фоткам видно,что там у них веселуха была!!!
|
|
| |
Админ | Дата: Четверг, 30.06.2011, 20:27 | Сообщение # 324 |
Гуру
| Quote (Териэль) не спрашивала еще что это такое старый город, раскопки Анапы в прошлом
Териэль, Таня, отличный отдых ! санаторий- это конечно же не городской пляж. И детки загоревшие и отдохнувшие, и виды все красивые- молодцы!
|
|
| |
Териэль | Дата: Пятница, 01.07.2011, 01:35 | Сообщение # 325 |
V.I,P
| Света !! Эмма!! Спасибо !!!
|
|
| |