Из жизни боксеров!
|
|
Натали | Дата: Среда, 20.01.2010, 14:34 | Сообщение # 651 |
Гуру
Статус: Offline
| Quote (Ренка) все сделала,Ренка ходит вся зацелованная,даже Петя приехал с работы на пол часа,привез игрушки! Quote (Ренка) Только Ренка вроде не очень поняла какое сегодня событие! Вы ей потом объясните, когда подрастёт маленько еще...
|
|
| |
Luci | Дата: Среда, 20.01.2010, 17:54 | Сообщение # 652 |
Участник
| Ренка, СВЕТА-РЕНА! ПОЗДРАВЛЯЕМ! ПОЗДРАВЛЯЕМ! ПОЗДРАВЛЯЕМ! УРА!!!!
|
|
| |
Ренка | Дата: Среда, 20.01.2010, 23:25 | Сообщение # 653 |
Гуру
| Luci, Людочка пасибки!Все поздравления передала! Quote (НюсяТуся) Вы ей потом объясните, когда подрастёт маленько еще.. сумнительно мне,что бы наша девочка,хоть что то поняла!)) Сегодня позвонил,хозяин,Ренки,у кого мы ее взяли,поздравлял меня,а я его, отправила очередную порцию Ренкиных фоток,прекрасные люди и щенков отлично выращивают!Ренка сегодня,вся зацелованная ходит,уже нигде нет местечка,куда бы еще можно было поцеловать!! Всем еще раз большое спасибо за поздравления!!
Света, Ренка и Тошенька! Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
|
|
| |
Онли | Дата: Четверг, 21.01.2010, 07:14 | Сообщение # 654 |
Активный участник
| А-а-а, какой ужас! Дурацкая разница во времени! Я все пропустила! Светик, поздравь самую сладкую Ренусечку от нас с Онликом, передавай ей самые страстные поцелуйчики и обнимашки! Здоровья ей, неугосающего задора и радовать своих "хозяев" еще долго-долго!
Лена & Онлик
|
|
| |
Ренка | Дата: Четверг, 21.01.2010, 08:56 | Сообщение # 655 |
Гуру
| Онли, Ленусь,ничего не пропустила!Спасибо тебе,все передала и поцеловала!!!!Время так быстро бежит,только вроде праздновали 1 годик,а тут уже целых 2!!
|
|
| |
Натали | Дата: Четверг, 21.01.2010, 09:55 | Сообщение # 656 |
Гуру
| Quote (Ренка) Ренка сегодня,вся зацелованная ходит,уже нигде нет местечка,куда бы еще можно было поцеловать!! Свет, а ты по второму кругу... Или по третьему... Да хоть по десятому - Ренусик против не будет!
|
|
| |
лорик | Дата: Четверг, 21.01.2010, 17:20 | Сообщение # 657 |
Участник
| Ренка, Примите и наши поздравления!(Не работал инет.) РЕНКА! поздравляем с днем второй сахарной косточкой!Будь всегда озорная и шустрая, и радуй своих хозяев еще долгие, долгие годы!Впереди еще много дней рождений и проведите ех в любли и согласии! Поцелуи-облизушки от Кеши и Тараса.
|
|
| |
Ренка | Дата: Четверг, 21.01.2010, 17:27 | Сообщение # 658 |
Гуру
| лорик, Лара,спасибо тебе большущее!! Может когда нибудь,наши боксеры повстречаются!))С Онличкой вряд ли дружба получится,а вот с Кешей и Тарасиком,запросто!Оник у нас с Ирвушиком будут дружить и ангельских детей на свет производить!! Quote (НюсяТуся) Да хоть по десятому - Ренусик против не будет! Натуль,ты ж знаешь,нам неззя много Ренку целовать,Тамара дресс сказала-никаких поцелуйчиков!!!Это я в День Рождение дорвалась!!
|
|
| |
Онли | Дата: Суббота, 23.01.2010, 09:19 | Сообщение # 659 |
Активный участник
| Quote (Ренка) Может когда нибудь,наши боксеры повстречаются!) Мечта! Quote (Ренка) нам неззя много Ренку целовать,Тамара дресс сказала-никаких поцелуйчиков И ничего эта Тамара не понимает! Моя вон готова все сделать лишь бы от нее с поцелуйчиками отстали
Лена & Онлик
|
|
| |
Ренка | Дата: Суббота, 23.01.2010, 11:28 | Сообщение # 660 |
Гуру
| Ленусь,мечты иногда сбываются! Quote (Онли) лишь бы от нее с поцелуйчиками отстали Ренка тоже только терпит мои нежности,но у нас есть команда-поцелуй маму,она лижет меня в нос,правда через раз!))
|
|
| |
лорик | Дата: Суббота, 23.01.2010, 17:56 | Сообщение # 661 |
Участник
| Ренка, Онли, Понятно девочки у вас,а я от облизываний скрытся готова.Моим парням только позволь....потом отмываться долго придется,особенно этим страдает Тарас.
|
|
| |
Ленка | Дата: Суббота, 23.01.2010, 22:23 | Сообщение # 662 |
V.I,P
| Quote (лорик) Моим парням только позволь. лорик, зато какая экономия на воде и мыле Моя черная морда если вылизывает, то до леска А тут даже две морды!
Сообщение отредактировал Ленка - Суббота, 23.01.2010, 22:23 |
|
| |
Натали | Дата: Суббота, 23.01.2010, 23:22 | Сообщение # 663 |
Гуру
| Quote (лорик) я от облизываний скрытся готова.Моим парням только позволь Quote (Ленка) Моя черная морда если вылизывает, то до леска Девочки, моя черная моська такая же! Только я не возражаю - у нас с ней обоюдные любовь и нежности!
|
|
| |
Онли | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 07:40 | Сообщение # 664 |
Активный участник
| Вот ведь как некоторым везет, и собаньку дорогую поцуловать можно и в ответ зацелуют, а от моей я уже пару раз по морде лица лапой получила, чтоб не повадно было.
Лена & Онлик
|
|
| |
Luci | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 17:07 | Сообщение # 665 |
Участник
| Quote (лорик) Свет, а ты по второму кругу... 70 Или по третьему... Да хоть по десятому - Ренусик против не будет! Ренка, Света, хорошо, что у тебя крупная собачка, будь бы это тойчик, голова бы закружилась передавать поздравительные поцелуйчики.
|
|
| |
Luci | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 17:16 | Сообщение # 666 |
Участник
| Онли, Я лапами за поцелуйчики не получала, но от обнимашек моя крошка отклоняется и терпеливо ждет, когда же это наконец кончится. Сидит как статуя, будто плюшевую игрушку обнимаешь, а потом встает и уходит: хотела неназойливую собачку -получи! Называется за что боролись...
|
|
| |
Ренка | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 21:00 | Сообщение # 667 |
Гуру
| Quote (Онли) от моей я уже пару раз по морде лица лапой получила, чтоб не повадно было. Нее Ренка любит целоваться,она не очень любит,когда ЕЕ целовают!)) Найду фотки поставлю,умываться и голову мыть,после Ренкиных нежностей,не обязательно!)) Quote (Luci) Сидит как статуя, будто плюшевую игрушку обнимаешь, а потом встает и уходит: Люд,просто у Дусика много самодостаточности и достоинства!!
|
|
| |
Ренка | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 21:05 | Сообщение # 668 |
Гуру
| Сегодня в гости приезжал Фарик!
|
|
| |
Ленка | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 21:09 | Сообщение # 669 |
V.I,P
| Quote (Ренка) Сегодня в гости приезжал Фарик! Ренка, ааа, Света! фоты прикольные! Мне кажется, что их совместное летнее проживание наложило определенный отпечаток на Фарино выражение морды На второй фоте так просто Ренкина копия, только несколько уменьшенная Как прошла встреча? Все живы? Никого не съели?
Сообщение отредактировал Ленка - Воскресенье, 24.01.2010, 21:10 |
|
| |
Ренка | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 21:14 | Сообщение # 670 |
Гуру
| Quote (Ленка) Все живы? Никого не съели? Лен,и это самое главное!)),на второй фотке им печенье показывали,поэтому и выражение лица одинаковое)) Quote (Ленка) фоты прикольные! пасибки!!
|
|
| |
Онли | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 08:50 | Сообщение # 671 |
Активный участник
| Свет, до чего красивые фотки! Первая особенно понравилась, видать там тоже без печеньки не обошлось Ой, а какая со мной вчера история произошла Все по порядку: Значит вышли с Онликом вечером (почти ночером) гулять, из-за холода в поле не ходим, тусим во дворе с мячиком, так вот играм себе никого не трогаем, смотрю Онлик как-то подозрительно всматривается во что то за моей спиной, оборачиваюсь, вижу в не подалеку мужик суетится чего то, отварачиваюсь и продолжаю играть со своей маркизой, но та начинает рычать в ту сторону и потом так сказать гавкать. Решила сходить разобраться, с того места я разглядеть ничего не могла (зрения не хватает), обозначиваю своей мадаме место мячом, команда место и пошла на разборки. Подхожу поближе вижу мужик лупит чего то в темноте, а рядом с тем местом которое он лупсует брезентовым поводком стоит его собака (по словам хозяина роденизийский риджбек, но по мне это мутант риджбек размером почти с дога и по мощи мастифу нисколько не уступает), заинтересовалась, подхожу ближе и вижу, стоят взепившись друг другу в морды этот самый риджбек и ам.стафф (стафф тигровый, потому в темноте и не увидела его), вот этого стаффа мужик и лупил поводком, но тому судя по всему эти бействия были пофигу. Незнаю что меня толкнуло, но поперлась я разнимать кобелей. Подхожу к этой чесной компании, говорю мужику: держи своего за задние лапы на уровне своего пояса, а я буду держать стаффа, спрашиваю понял, говорит да. Совершаем маневр, через пару минут собаки расцепились, я начинаю оттаскивать стаффа в сторону и в этот момент мужик отпускает своего риджа, тот кидается на моего подопечного и вцепляется ему в морду, стафф находясь в бесзащитном положении естественно сделать ничего не может, пришлось отпустить собаку, чтоб хоть немного могла защищаться. Думаю, наверное мужик удержать своего не может (мужику за 50 лет наверное), говорю ему хорошо, держи за задние лапы стаффа, я буду держать твоего. Меняемся местами и начинаем маневр. Растощили, начинаю отходить с риджем в сторону и опять этот мужик сволочной отпускает своего подопечного, тот сразу вцепляется в морду своего противника, пришлось отпутить собаку. И тут я не выдержала, мало того что мужик тупой, еще и собака весит не меньше меня, у меня перехватило дыхание, отнелись руки, я в 30 градусный мороз взмокла так, будто на улице жара была не меньше градусов только со знаком плюс. Что я орала не помню, думаю мужик за всю свою жизнь таких лестных отзывов в свою сторону не разу не слышал, зрители, собравшиеся вокруг (человек 15 точно было на безопасном расстоянии) притихли со своими советами в одночасье. И тут решила сказать свое слово моя спасательница малибу блин, притащила свое место (мячик), положила рядом с сцепившимися кобелями, встала как положено у своего места и начала рычать и что то объяснять на собачьем языке этим псам. Вобщем мой матершиный понос достал всех, и мужика, и зрителей, и кобелей и эту рыжую заступницу. Прооравшись я сказала что если он еще раз отпустит собаку я пришибу его прямо тут невзирая ни на что, отдала команду держать своего пса. Растощили, видать напугала я мужика, вцепился в своего мертвой хваткой, оттащил от меня и нацепив поводок побыстрому сделал ноги. Стою значит со стаффом, держу за ноги, поскольку ни поводка, ни ошейника на нем не наблюдается, вопрошаю у зрителей чья собака! Тишина. Спрашиваю более грозно кто хозяин, хором отвечают, что собака целый день бегает одна. Ладно, прошу дать во временное пользование дать мне веревку или ремень, чтоб увести собаку, естественно добровольцев не нашлось. Разворачиваюсь и так за задние лапы увожу стаффа, благо идти два подъезда. Завела к себе домой, собака явно меня боится, тресется, что делать, как быть? Как смогла обработала раны перекисью, сильно настаивать не стала, дома только я и дочь и провоцировать собаку на агрессию из страха не очень то хочется. Начинаю лихорадочно думать, что теперь с этим кобелем делать. С виду домашний, чистый, упитанный, еслиб не пожеванная морда и не кровь впринципе симпатяшка, тигровый с белой проточиной, на всякий пожарный решила проверить, принесла корм - понюхал и отказался, ага думаю, выходит не голодный, от воды тоже отказался. И тут приходит в голову бредовая идея попробовать найти хозяина, одеваюсь и опять выхожу на улицу. Говорю стаффу, домой, он не двигается с места и только виляет мне хвостиком, делаю несколько шагов и говорю иди домой, стаффик плетется за мной, начинаю терять надежду. Тут из соседнего подъезда выходит девушка со своим пятимесячным ротвейлером, я ей кричу чтоб держала своего по ближе к телу, стафф срывается с места и к ним нюхаться. Девушка сказала, что он к ним уже сегодня приставал и облаил, но не тронул. Спрашиваю один бегал или с кем, девушка рассказала что за ним еще мужик бегал и звал, видать хозяин, но стафф в руки не давался и не подходил к дядьке. У меня в душе затеплилась надежда, спрашиваю не видела ли она из какого дома они, говорит видела и показывает на соседний дом. Боже как я обрадовалась и в тоже время подумала, вот найду хозяина принепременно покусаю. Взяла курс на соседний дом, смотрю мой подопечный повесилел и побежал прямиком к одному из подъездов, я за ним и не перестаю приободрять. Но тут преграда, дом девяти этажный и подъезд закрыт железной дверью с кодовым замком, а на улице еже ночь. И вот оно счастье, не знаю может провидение, может еще что, но подъезжает к злополучному подъезду машина, вылазит из нее парнишка, я от радости чуть на него не запрыгнула (чем наверное напугала парня, не забываем что одета я как бомжовка), спрашиваю не с этого ли он случаем подъезда? С подозрением глядя на меня отвечает что да. Я уже еле сдерживая радость продолжаю допрос, а не проживает ли случайно в вашем подъезде ам.стафф и показываю несчастного, парень опускает глаза на собаку и прям с облегчением говорит что да вроде такой живет в его подъезде, и тут я его в лоб спрашиваю, а случаем не в курсе у кого? Он говорит, что не в курсе, но вроде бы на 4 этаже и открывает мне дверь. Какое счастье, я почти у цели. С трудом уговорила стаффа подняться на 4 этаж (почему то выше 2 не хотел подниматься, может лифта ждал) Звоним в дверь, парень решил принять активное участие в спасательной операции, из за закрытой двери женский голос говорит, что да действительно у ее соседа сегодня пропала собака породы ам.стафф. Ура!!! В подезде два кармана за железными дверями и в каждом кармане по 2 квартиры и эта женщина и хозяин стаффа живут в одном кармане. Поскольку на звонок никто не отвечает, прошу женщину постучать в дверь к своему соседу, та стучится но ответа нет, у меня аж руки опустились, но тут слышу что вроде она входит в соседскую квартиру (мы стоим за закрытой дверью в подъезде), слышно что она говорит с соседом о том что собака нашлась и слышно в ответ какое то невнятное бормотание, я понимаю что хозяин собаки мертвецки пьян. Видать я что то в слух ляпнула т.к. парень начал меня уверять, что хозяева пса вообще то приличные люди, наверное именно сегодня расслабон по полной у них произошел. И тут голос из за двери, мол не может поднять женщина соседа. Я прикинула, что ветеринарки уже все закрыты, все равно ждать до утра, чего еще травмировать собаку тащить к себе, и так стресс не шуточный получил, еще и до утра от моей рыжей хозяйки медной горы отбиваться придется и приняла решение. Прошу открыть дверь чтоб запустить пса домой и тут соседка говорит, что дверь не откроет поскольку боится эту собаку, я чуть не села. Прошу открыть замок и спрятаться за своей дверью, после минутного молчания слышу как поворачивается замок в двери. Вобщем завела я пса в родной дом. Правда пол ночи уснуть не могла, все думала правильно ли я сделала. Но надеюсь, что да. Соседка обещала передать горе хозяину, чтоб он отвез с утра пса к ветеринару и заверила, что он так и сделает. Может думаю с горя что пес убежал напился? Но один фиг ему повезло, что в немвминяемом состоянии был, ух я б ему сказала. Как можно было выгуливать взрослого кобеля предласположенного к бегству без ошейника и поводка? Вот такая у нас с Онликом миссия случилась вчера. К стати Онли пол ночи рычала в направлении где находился стафф когда я ему пыталась раны обработать, наверное говорила, чтоб не возвращался
Лена & Онлик
|
|
| |
Админ | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 10:05 | Сообщение # 672 |
Гуру
| Quote (Онли) Может думаю с горя что пес убежал напился? ох...((( думаю, что собака с горя уже убежала(( что хозяин в невменяемом состоянии((( Лена, ридж без поводка был тоже? когда собак расстаскивают, раз сил не хватает удержать свою собаку , так хоть бы к дереву привязал этот горе-хозяин! Лена, умничка ты наша! не побоялась! Ситуация опасная, конечно. Хорошо, что стафф не держал риджа по стаффовски , а то бы не расцепили. Quote (Онли) тот сразу вцепляется в морду во! у нас так всегда(((( вся морда в шрамах(( потому что сразу нападают и кусают , веки, брыли, нос-всё уже было кусано(((
www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
|
|
| |
Ренка | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 10:09 | Сообщение # 673 |
Гуру
| Онли, Лен,я в ШОКЕ!!!Ты оказывается у нас партизанский Шварценеггер,не могу понять,как ты ночью пошла разнимать чужих кобелей??!!Я бы ни за что!!А Онличка,умничка еще и команду место выполнила,когда тут такое твориться,Ренка бы ни за что не сидела около мячика,когда тут такая пьянка,она должна быть в гуще событий! А что тебе мужик сказал,почему он отпускал собак?Наверное от страха! Quote (Онли) Вобщем мой матершиный понос достал всех, только это спасло,собаков от очередной стычки!!!!Лен БРРАВО!! То что ты нашла,квартиру,где стаффик проживает,это просто чудо чудное,видно Бог был на твоей стороне!! Все ты сделала правильно,умница,я тобой горжусь!!!! Может когда увидишь своего крестника? От нас с Ренкой низкий поклон!!!не стаффу,а вам с Онличкой!
Сообщение отредактировал Ренка - Понедельник, 25.01.2010, 10:24 |
|
| |
Онли | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 10:52 | Сообщение # 674 |
Активный участник
| Quote (Админ) Лена, умничка ты наша! Quote (Ренка) умница,я тобой горжусь!!!! Quote (Ренка) От нас с Ренкой низкий поклон!!! Ой, да ладно девчонки, вы бы так же поступили. Больше чем уверенна, мои действия все на инстинкте были, я вообще не думала ни о чем И... СПАСИБОЧКИ на добром слове Quote (Админ) Лена, ридж без поводка был тоже? Сначала на поводке, но хоз отстегнул, чтоб стаффку лупсовать Quote (Админ) так хоть бы к дереву привязал Эмм, дело было на перекрестке дворовом и деревьев по близости не было. Он думаю отпускал, потому как думал раз расцепили, то все драке конец. Quote (Админ) Хорошо, что стафф не держал риджа по стаффовски , а то бы не расцепили Может вовремя вмешались, может стафф еще молод и горячь Quote (Админ) вся морда в шрамах Бедненький, зови если чё, я теперь опытная женщина, отобъемся Quote (Ренка) как ты ночью пошла разнимать чужих кобелей??!! Свет, скорее всего мозг замерз и не работал Муж до сих пор угорает, ну ладно еще бы за свою в бой ринулась, а так не пойми за кого Я говорю, мало ли чего в жизне бывает, может и мне помощь понадобиться... Quote (Ренка) Ренка бы ни за что не сидела около мячика,когда тут такая пьянка,она должна быть в гуще событий Свет, так и моя не усидела, говорю ж спасательница малибу, знает что не выполнить команду, значит смерть, вот и приперла место да в самую гущу положила Quote (Ренка) А что тебе мужик сказал, Свет он решился сказать только одну фразу после того как второй раз отпустил собаку, мол пусть сами разберуться, после этого меня понесло.... Больше не проронил ни слова, а может оно и к лучшему Quote (Ренка) То что ты нашла,квартиру,где стаффик проживает,это просто чудо чудное,видно Бог был на твоей стороне!! Мне кажется, что скорее всего ангел хранитель у этого стаффа был, который меня ночью отправил гулять, разнимать драку и искать дом. Я вообще раньше гулять с Онликом выхожу, а нынче решила биатлон досмотреть до конца, вот и досмотрела
Лена & Онлик
Сообщение отредактировал Онли - Понедельник, 25.01.2010, 10:55 |
|
| |
Админ | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 11:20 | Сообщение # 675 |
Гуру
| Quote (Онли) но хоз отстегнул, чтоб стаффку лупсовать Quote (Онли) Он думаю отпускал, потому как думал раз расцепили, то все драке конец. Quote (Онли) мол пусть сами разберуться, после этого меня понесло.... меня тоже несёт могучим русским языком Quote (Онли) Бедненький, зови если чё, я теперь опытная женщина, отобъемся Лена, спасибо! лучше без этого , конечно. Но если чё- позову!!! у нас такие же ситуации и бывают , хоз второй собаки сразу впадает в ступор и приходится вечно одной разнимать. Максимум , что делают другие хозы при драках - когда я уже всех расшвыряю-по моей просьбе берут своего пса за ошейник хотя бы. И то некоторые руки боятся протянуть " мужики" Quote (Онли) знает что не выполнить команду, значит смерть, вот и приперла место да в самую гущу положила Онлик тоже вумничка! молоденькая ещё, а такая послушная и воспитанная. Респект хозяйке!
www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
|
|
| |