Из жизни боксеров!
|
|
Irving | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 21:19 | Сообщение # 4176 |
Активный участник
Статус: Offline
| Цитата (marsss) СИМПАТИЧНЫЙ ПАРНИШКА, В РАСЦВЕТЕ СИЛ! Ой, спасибо! Да, мы такие. Как же Ирвуша попрошайничает у стола, ты бы видела. Цитата (Териэль) Тоже покажу своих девиц .... Какая красота! Лина взрослая совсем. Ты дом строишь, я читала. Если бы у меня был дом, я бы взяла боксера из приюта. Может, и возьму еще. Очень я их люблю, этих сладко-брылястых.
|
|
| |
Irving | Дата: Вторник, 05.02.2013, 00:42 | Сообщение # 4177 |
Активный участник
| Тань, как ты их купаешь? Ирвуша сам в ванну не запрыгивает, а когда его 30 кг пытаешься туда затащить, растопытривает все четыре лапы. и цепляется ими за все углы.
|
|
| |
marsss | Дата: Вторник, 05.02.2013, 00:47 | Сообщение # 4178 |
Активный участник
| Цитата (Irving) Тань, как ты их купаешь? Ирвуша сам в ванну не запрыгивает, а когда его 30 кг пытаешься туда затащить, растопытривает все четыре лапы. и цепляется ими за все углы. У нас такая же проблемка была... кусочек вкусняшки у ванны, и пару кусочков в ванну ложк так чтоб он вмдел, что я положила. Пол проблемы решили - только задние лапы закинуть остается
Гарик
|
|
| |
marsss | Дата: Вторник, 05.02.2013, 00:51 | Сообщение # 4179 |
Активный участник
| Цитата (Lanselot) Териэль, Чего-то я пропустила: их уже три??? Вот это да - тройное счастье! Не знаю, кто и красивее! Красоточки А малышка как повзрослела Да, помнится две были девочки
Гарик
|
|
| |
gala | Дата: Среда, 06.02.2013, 12:41 | Сообщение # 4180 |
Участник
| Териэль, Боже какие они красивые!!!!
|
|
| |
Териэль | Дата: Среда, 06.02.2013, 14:54 | Сообщение # 4181 |
V.I,P
| Спасибо всем огромное!!!! А третья и не планировалась ,но так случилось ,что я теперь самый счастливый обладатель 3-х красоток !!!Увидела и мое сердце замерло ,так она и стала моей ...... Зовут нас Ардантес Тейк Зе Виктори (дома ,Вита ,витоша ,Виктория ,тори ,Викентошка -моркошка ,ну или просто зараза ))) :75:(родная сестра дубль помета Симоны ) Просто времени совсем нету ,мы пока еще не переехали (((а очень хочется ,но есть небольшие препятствия .....но мы со всем справимся ... :69:Работа занимает очень много времени ,ухожу рано ,прихожу в ночи ни фига дома сделать не успеваю ,только в свои выходные )))),спасибо хоть тому ,что дети у меня золотые все помогаю сделать и по дому и с собаками и учатся замечательно и танцуют .....у нас кстати и изменения в танцах Илья расстался со своей партнершей и теперь танцует с Викой ,но мне так проще гораздо ........ Но и еще одно событие у нас скоро произойдет .... А самое счастливое ,что я стала теткой дважды ,мои брат и сестра постарались ,теперь у меня есть племянник и племяшка !(Митяй и Катюха )
Сообщение отредактировал Териэль - Среда, 06.02.2013, 14:58 |
|
| |
Irving | Дата: Пятница, 08.02.2013, 23:20 | Сообщение # 4182 |
Активный участник
| [ Цитата (marsss) У нас такая же проблемка была... кусочек вкусняшки у ванны, и пару кусочков в ванну ложк так чтоб он вмдел, что я положила. Пол проблемы решили - только задние лапы закинуть остается Страшновато пробовать. Очень уж он не любит быть мокрым.))) Цитата (Териэль) Но и еще одно событие у нас скоро произойдет .... Таня, заинтриговала совсем.
|
|
| |
Териэль | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 18:35 | Сообщение # 4183 |
V.I,P
| Цитата (Irving) Таня, заинтриговала совсем. Сегодня ночью Линчик стала мамой очаровательных 4-х малышей!!! у нас 3-и сыночка и лапочка дочка !!!все богатыри !
|
|
| |
marsss | Дата: Вторник, 12.02.2013, 00:23 | Сообщение # 4184 |
Активный участник
| Цитата (Териэль) Сегодня ночью Линчик стала мамой очаровательных 4-х малышей!!! у нас 3-и сыночка и лапочка дочка !!!все богатыри ! Вот так здорово! Теперь стаффо-боксерский детский сад!
Гарик
|
|
| |
Ленка | Дата: Суббота, 16.02.2013, 13:05 | Сообщение # 4185 |
V.I,P
| Цитата (Териэль) Сегодня ночью Линчик стала мамой очаровательных 4-х малышей!!! Таня! Поздравляю! Лине сил и терпения с малышами! И молочка вкусненького! Тебе теперь не домик надо, а усадьбу, чтобы всем места хватало!
|
|
| |
Териэль | Дата: Суббота, 23.02.2013, 19:53 | Сообщение # 4186 |
V.I,P
| Спасибо всем большое!!!!
|
|
| |
|
|
|
|
gala | Дата: Суббота, 23.02.2013, 23:08 | Сообщение # 4191 |
Участник
| Цитата (Ренка) Саввенок повеселился в ванне с туалетом)) какой прелестный малыш!!!
|
|
| |
gala | Дата: Суббота, 23.02.2013, 23:11 | Сообщение # 4192 |
Участник
| Цитата (Irving) Сегодня фотографировали Ирвушика. Ирвушка просто красавец, а глаза какие проницательные!
|
|
| |
gala | Дата: Суббота, 23.02.2013, 23:19 | Сообщение # 4193 |
Участник
| Териэль, Поздравляем! такие прелестные щеночки!!особенно девочка черненькая все разноцветные ттт на них пусть растут здоровенькие и крепенькие! фотки просто супер!
|
|
| |
marsss | Дата: Суббота, 23.02.2013, 23:46 | Сообщение # 4194 |
Активный участник
| Цитата (Териэль) Деткам 11 дней ,наш вес почти 2 кг ))) Красавцы! Лине молочка побольше! Девченка красоточка!
Гарик
|
|
| |
Jipik | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 00:49 | Сообщение # 4195 |
Гуру
| какие малявочки поздравляю с пополнением! здоровья деткам и мамочке
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
Териэль | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 16:04 | Сообщение # 4196 |
V.I,P
| Спасибо всем огромное !!!
|
|
| |
Админ | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 11:54 | Сообщение # 4197 |
Гуру
| Териэль,
детки то уже больщущиииее- и глазки открыли- хомяки симпампульки! )
www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
|
|
| |
Irving | Дата: Суббота, 09.03.2013, 11:54 | Сообщение # 4198 |
Активный участник
| Цитата (gala) Ирвушка просто красавец, а глаза какие проницательные! Спасибо! Эти глаза напротив - и правда что-то...
Прикупили статуэточку боксера такую...
Териэль, щеники - чудо! Мне девочка особенно понравилась. Такие глазы! Будет хитруля и лизунья.
|
|
| |
Админ | Дата: Суббота, 09.03.2013, 14:56 | Сообщение # 4199 |
Гуру
| Цитата (Irving) Прикупили статуэточку боксера такую...
Инна, классные фигурки! боксерские мордочки! а маленький - мне кажется, на Ирвинга похож)))
www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
|
|
| |
Irving | Дата: Суббота, 09.03.2013, 18:28 | Сообщение # 4200 |
Активный участник
| Цитата (Админ) Инна, классные фигурки! боксерские мордочки! а маленький - мне кажется, на Ирвинга похож))) Эмма, и правда похож! Знаешь. что меня удивило? Что эти статуэтки быстро разобрали в магазине. Кому то ж они нужны, не только нам. понимающим толк в сладких мосях.
Сообщение отредактировал Irving - Суббота, 09.03.2013, 18:30 |
|
| |