Пятница, 10.01.2025, 12:29
| RSS

h1All Dogs Avenue/h1

Главная

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Из жизни боксеров!
АдминДата: Понедельник, 25.01.2010, 11:26 | Сообщение # 676
Гуру
Статус: Offline
Quote (Онли)
Ой, да ладно девчонки, вы бы так же поступили. Больше чем уверенна, мои действия все на инстинкте были, я вообще не думала ни о чем

Ленок, ну если только на инстинкте 60

А подумав, тяжело на такое решиться.

Quote (Онли)
мало ли чего в жизне бывает, может и мне помощь понадобиться...

согласна!

www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010

РенкаДата: Понедельник, 25.01.2010, 12:24 | Сообщение # 677
Гуру
Quote (Онли)
Я говорю, мало ли чего в жизне бывает, может и мне помощь понадобиться...
сто раз ДА!Ты точно все делала инстинктивно и на эмоциях,а если б голову включила,может ничего бы и не получилось!Я по себе сужу, в экстремальных ситуациях,делаю так, как будто это не я,а потом начинаю соображать,наверное это правильно,зов предков наших в нас говорит,некогда им там было раздумывать,когда с мамонтами встречались! 72

Quote (Онли)
Больше не проронил ни слова, а может оно и к лучшему
видно от тебя пар шел,он и испугался тебе перчить,молодец,сообразительный!!

Quote (Онли)
так и моя не усидела, говорю ж спасательница малибу,
Лен,ну что ты хочешь,это ж боксер,где драки там и они,все равно УМНИЦА чмокни ее в курносый нос!!
Quote (Онли)
Мне кажется, что скорее всего ангел хранитель у этого стаффа был, к
Лен,для меня это примерно одно и тоже!!Дай Бог этому стаффику хороших хозяев,надеюсь,что это случайно все произошло,правда слабо верю в такие случайности((

Света, Ренка и Тошенька!
Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.

Сообщение отредактировал Ренка - Понедельник, 25.01.2010, 12:25

РенкаДата: Понедельник, 25.01.2010, 12:56 | Сообщение # 678
Гуру
Забыла поставить фотку, песам была дана команда-Лежать!Фаря именно так ее выполняет,причем всегда! 68

Света, Ренка и Тошенька!

НаталиДата: Понедельник, 25.01.2010, 13:19 | Сообщение # 679
Гуру
Quote (Онли)
от моей я уже пару раз по морде лица лапой получила, чтоб не повадно было.

А-а-а-а-а... И такое бывает. Тут уж оттачиваем реакцию и мастерство уворачиваться! 60
Quote (Luci)
от обнимашек моя крошка отклоняется и терпеливо ждет, когда же это наконец кончится. Сидит как статуя, будто плюшевую игрушку обнимаешь, а потом встает и уходит: хотела неназойливую собачку -получи! Называется за что боролись...

70 70 70
Quote (Ренка)
Сегодня в гости приезжал Фарик!

Двое из ларца, одинаковы с лица! 69
Quote (Онли)
Ой, а какая со мной вчера история произошла

Лен, вот так приключение! 72
Quote (Онли)
Что я орала не помню, думаю мужик за всю свою жизнь таких лестных отзывов в свою сторону не разу не слышал, зрители, собравшиеся вокруг (человек 15 точно было на безопасном расстоянии) притихли со своими советами в одночасье.

Теперь не удивляйся, если пол района от тебя шарахаться будет! 70
Quote (Онли)
притащила свое место (мячик), положила рядом с сцепившимися кобелями, встала как положено у своего места

Умничка девочка! И команду выполнила, и в гуще событий поучавствовала! Хорошо, что место переносное! 64
Quote (Онли)
Вобщем мой матершиный понос достал всех, и мужика, и зрителей, и кобелей и эту рыжую заступницу.

70 70 70
Quote (Онли)
Разворачиваюсь и так за задние лапы увожу стаффа, благо идти два подъезда.

70 Представила себе картину! И после такого похода не двух передних лапах, та предыдущего нецензурного монолога, ты еще удивилась, что
Quote (Онли)
собака явно меня боится

??? 70
Quote (Онли)
И тут приходит в голову бредовая идея попробовать найти хозяина, одеваюсь и опять выхожу на улицу.

Больная голова ногам покоя не дает? 68 С другой стороны: как оставить чужого стафа в своей кваритре на ночь?
Quote (Онли)
я от радости чуть на него не запрыгнула (чем наверное напугала парня, не забываем что одета я как бомжовка)

Не, теперь уже не пол района шарахаться будет... Пол города! 70
Quote (Онли)
Вобщем завела я пса в родной дом.

УРРРААА!!! Happy End !!! %) %) %)
Quote (Онли)
пол ночи уснуть не могла, все думала правильно ли я сделала.

Леночка! КОНЕЧНО!!!
Quote (Онли)
Может думаю с горя что пес убежал напился?

Скорее, пес убежал с горя от такого хоза!
Quote (Онли)
Но один фиг ему повезло, что в немвминяемом состоянии был, ух я б ему сказала.

Да-а-а-а... Тем более, что перед этим ты уже порактиковалась. 68 Да и накипело... Короче, повезло, что надрался до встречи с тобой! 68
Quote (Онли)
К стати Онли пол ночи рычала в направлении где находился стафф когда я ему пыталась раны обработать, наверное говорила, чтоб не возвращался

"Я одна у мамы любимая собака!" 60
Quote (Онли)
Мне кажется, что скорее всего ангел хранитель у этого стаффа был, который меня ночью отправил гулять, разнимать драку и искать дом.

А мне кажется, что ты для этого стаффика и оказалась ангелом-хранителем! >:) Мало того, что из драки вытащила, раны промыла, так еще и в дом родной вернула! 71

НаталиДата: Понедельник, 25.01.2010, 13:21 | Сообщение # 680
Гуру
Quote (Ренка)
Забыла поставить фотку, песам была дана команда-Лежать!Фаря именно так ее выполняет,причем всегда!

70 "Лежу! Сдаюсь!!!"

лорикДата: Понедельник, 25.01.2010, 18:19 | Сообщение # 681
Участник
Онли, Ты наш герой!а песика жалко.наверно скоро опять встретится.

ОнлиДата: Вторник, 26.01.2010, 06:54 | Сообщение # 682
Активный участник
Quote (НюсяТуся)
Не, теперь уже не пол района шарахаться будет... Пол города!

70 70 70 И никто моей женской красоты не заметит 70
Quote (Ренка)
команда-Лежать

Фарик уморил 64 70 Вспомнилось, я предыдущую собаку команде сдохни обучила, он падал на бок и не двигался, только глазенками вращал в стороны 64

Лена & Онлик

НаталиДата: Вторник, 26.01.2010, 10:43 | Сообщение # 683
Гуру
Quote (Онли)
И никто моей женской красоты не заметит

...Подчеркнутой бомжеватого вида собачегулятельной одёжкой... 70
Все мы тут такие "красотки" (ну, почти все... 60 ) Ленок, и что характерно, НАШЕЙ красоты неземной так никто и не замечает. Либо собашкину красоту оценивают, либо шарахаются от опять же вида собашки. А на нас, хозяек-красавиц - ноль внимания, кило презрения! Затмевают нас наши питомцы!!! 70

РенкаДата: Вторник, 26.01.2010, 13:09 | Сообщение # 684
Гуру
Quote (Онли)
И никто моей женской красоты не заметит
кому надо,заметит,щас в холода все люди одеваются почти как собачники,вот наступит веснаа,тогда да,все все заметят!!! 69

Quote (Онли)
н падал на бок и не двигался, только глазенками вращал в стороны
Лен,у нас примерно так же,да еще взгляд испуганный,ведь рядом рыжая попа,не предсказуемая! 68

Quote (НюсяТуся)
Затмевают нас наши питомцы!!!
Натуль,не прибедняйся,красоту не задушишь,не убьешь 71 А вот песов точно сильно боятся и редко восхищаются!)) 64

У моей знакомой 2 боксера,мама и сын, тут им подарили маленькую песику,Тася назвали,Так все просто в нее влюбились,знакомая говорит,что даже представить не могла,что можно так маленьких любить,а из боксеров больше ее любит Палыч(боксер)даже пытается играть,а она на его брылях виснет!Теперь у них дома веселуха!Тасе еще 2 месяца!

Света, Ренка и Тошенька!

НаталиДата: Вторник, 26.01.2010, 13:30 | Сообщение # 685
Гуру
Quote (Ренка)
больше ее любит Палыч(боксер)даже пытается играть,а она на его брылях виснет!Теперь у них дома веселуха!

Какая трогательная картинка! Большие пёсы с такой нежностью к масенькой сабашке относятся!

РенкаДата: Вторник, 26.01.2010, 13:51 | Сообщение # 686
Гуру
НюсяТуся, Наташ,моя знакомая,так вкусно рассказывает про малышку,что даже у меня закралась мысль,а не купить ли Ренке братика?)) 68

Света, Ренка и Тошенька!

НаталиДата: Вторник, 26.01.2010, 13:54 | Сообщение # 687
Гуру
Quote (Ренка)
даже у меня закралась мысль,а не купить ли Ренке братика?

А почему нет? Если масенького? Ренуська счастлива буде-е-е-е-е-е-ет!!! %)

РенкаДата: Вторник, 26.01.2010, 14:08 | Сообщение # 688
Гуру
Quote (НюсяТуся)
Ренуська счастлива буде-е-е-е-е-е-ет!!!
68 сомневаюсь!К Фаре ревностно относится,да и муж думаю не поймет!! 73

Света, Ренка и Тошенька!

НаталиДата: Вторник, 26.01.2010, 14:16 | Сообщение # 689
Гуру
Ренка, На щеночка маленького материнский инстинкт проснётся. Фарик-то уже взрослый. Размеры тут не имеют значения. Главное - возраст нового члена семьи, запах щенячий. А Петр только малыша увидит, и растает... 75 Уверена! 71

Сообщение отредактировал НюсяТуся - Вторник, 26.01.2010, 14:17

лорикДата: Вторник, 26.01.2010, 18:53 | Сообщение # 690
Участник
Ренка,
Свет, может и вправду маленькую песку приобрести.Может Ренка характер изменит и лучше друга и не надо будет.
А фото с Фариком- "как двойняшки" Я и мой брат Фарик.

РенкаДата: Вторник, 26.01.2010, 23:25 | Сообщение # 691
Гуру
Quote (НюсяТуся)
А Петр только малыша увидит, и растает... Уверена!
Натуль,не все так делаешь в жизни как хоца,сейчас у меня мама не в очень хорошей форме,поэтому, это только мои мечты!!

Quote (лорик)
Может Ренка характер изменит и лучше друга и не надо будет.
Лара,да у Ренки характер ничего,боксерский,даже Фарика терпит,правда любит над ним нависать,я мол тут главная и дом это мой,а ты тут ниже плинтуса!)) 68

Quote (лорик)
"как двойняшки"
64 да,очень похожи!))

Света, Ренка и Тошенька!

ОнлиДата: Среда, 27.01.2010, 07:07 | Сообщение # 692
Активный участник
Quote (Ренка)
а не купить ли Ренке братика?))

Свет, обязательно! Петр с первого взгяда влюбится, уверена!
Quote (Ренка)
из боксеров больше ее любит Палыч

На сколько я знаю, Палыч впринцыпе любвиобильный, видела фотки как он с ребетенком человеческим нянчился (не то сын твоей подруги, не то внук, честно признаюсь не помню).

Лена & Онлик

РенкаДата: Среда, 27.01.2010, 13:43 | Сообщение # 693
Гуру
Quote (Онли)
Палыч впринцыпе любвиобильный
это да,очень хорошо детей нянчит и щенков!))Много на выставки ходил,везде первый,но хозяйка хочет кастрировать,у него страшная аллергия(папа наградил)Моя знакомая не хочет что бы люди так мучались, как она с этой аллергией! 63

Сегодня еще раз убедилась,какие боксеры любопытные.Собралась пол мыть,налила в воду средство(для полов),оно очень пенится,получилось в ведре много пены,Ренка увидела,смотрит,головой вертит,а пузырики лопают,она стала фыркать,они еще больше стали лопать,а пена оседать,Ренка сообразила,что это от фырканья получается и фыркала,и фыркала,пока почти совсем пена не исчезла!))

Света, Ренка и Тошенька!

НаталиДата: Среда, 27.01.2010, 16:40 | Сообщение # 694
Гуру
Quote (Ренка)
сейчас у меня мама не в очень хорошей форме

Светик, все-таки уговорила маму к тебе пербраться? ДЕРЖИСЬ! Всё это очень непросто, помню... (((
Quote (Ренка)
смотрит,головой вертит,а пузырики лопают,она стала фыркать,они еще больше стали лопать,а пена оседать,Ренка сообразила,что это от фырканья получается и фыркала,и фыркала,пока почти совсем пена не исчезла!))

70 %) У Ренки новая игра!!! А сообразительная-то какая деффчушка!!! 71
Пы.Сы. А пол-то тебе удалось помыть? Или Ренка всё средство выфыркала? 70

РенкаДата: Среда, 27.01.2010, 18:06 | Сообщение # 695
Гуру
Quote (НюсяТуся)
все-таки уговорила маму к тебе пербраться?
не смогла уговорить,обманули,сказали,что надо к нотариусу! 72
Quote (НюсяТуся)
ДЕРЖИСЬ
пасибо,пока держусь и улыбаюсь!))Потом иду нервно курить на лестницу!(( 72

Quote (НюсяТуся)
А пол-то тебе удалось помыть? Или Ренка всё средство выфыркала?
70 Натусь,пол теперь мою каждый день,а то и несколько раз!Ренка любит это мероприятие,ей же все любопытно,что да как мама двигает,может игрушка какая где найдется?)) 60

Света, Ренка и Тошенька!

ОнлиДата: Четверг, 28.01.2010, 07:49 | Сообщение # 696
Активный участник
Quote (Ренка)
хозяйка хочет кастрировать,у него страшная аллергия(папа наградил)Моя знакомая не хочет что бы люди так мучались, как она с этой аллергией!

Жаль конечно, что аллергик, но подруга твоя молодец, видать очень ответственная. Я уважаю таких людей, которые не скрывают недостатки и действуют во благо породы. А то порой на выставках вижу как собак используемых в разведении приукрашивают перед выходом в ринг, а на последней выставке наблюдала как выводили одного кабеля из помещения, его практически на строгаче выводили на задних лапах, при этом хозяйка этого кобеля всем кто встречался по пути горланила чтоб убирали своих собак (не важно девочка или мальчик). Я считаю, что это не нормальное поведение собаки, да боксеры драчуны но не до такой же степени и этот самый кобель активно используется в разведении, ну кого хотят получить от него, таких же не уравновешенных, кидающихся на все что движется собак. И это служебная собака. Ой чего то меня понесло, сорри.

Лена & Онлик

НаталиДата: Четверг, 28.01.2010, 13:00 | Сообщение # 697
Гуру
Quote (Онли)
порой на выставках вижу как собак используемых в разведении приукрашивают перед выходом в ринг

Лен, я в своей жизни всего два раза была на собачьих выставках. (Без Нюськи, так посто получилось случайно.)
Видела, как аргентинских догов перед рингом, в закуточке, обрызгивали какой-то гадостью, что бы темные пятнышки на шкурке замаскировать. Они ж, чем белее, тем лучше. Бедные собакевичи чихали, но лежали смиренно, не дергаясь. Видимо, привыкли к такой процедуре... 63
Quote (Онли)
его практически на строгаче выводили на задних лапах

Саму бы хозяйку так подвесить на строгач!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 63 63 63
Quote (Онли)
Ой чего то меня понесло, сорри.

Лен, это все понятно! Наболело! Бесит, как некоторые "хозяева" к своим собакам относятся!!! 63 63 63

РенкаДата: Четверг, 28.01.2010, 13:03 | Сообщение # 698
Гуру
Quote (Онли)
при этом хозяйка этого кобеля всем кто встречался по пути горланила чтоб убирали своих собак (не важно девочка или мальчик)
Лен,не знаю,как у вас,а мне хозяйка Ренкиного брата,рассказывала,что на любой рык,собака снимается с ринга! (это у нас в Питере):71: Я думаю,это зависит от экспертов,но во всяком случае хочу так верить!))

Quote (Онли)
таких же не уравновешенных, кидающихся на все что движется собак.
Тут еще и воспитание дает о себе знать,но я с тобой согласна,щас очень много решают деньги,а там хоть потоп, особенно это проявляется,когда порода становится модной(( 63

Света, Ренка и Тошенька!

лорикДата: Четверг, 28.01.2010, 19:07 | Сообщение # 699
Участник
Ренка,
Свет Терпения тебе большого.А Ренка маме не мешает,или они подружки?
Моя пока не хочет из дома никуда уходить,только сама ходить по дому не может.И одной скучно.Не знаю чем у нас дело закончится.У нее в своем доме печное отопление, топит плохо,мерзнет.И пока не желает уходить.Там еще брат живет,но на втором этаже Хоть помогает ей.но ведь постоянно с ней не будешь.
Онли,
Я и сама порой удивляюсь,кого выставляют.Летом на нас бросился САО,так потом хозяйка еще и нас обвинила,что мы около ринга ее собаке помешали.А если соб неадекватен и ближе 50 м собак не воспринимает-это для ее нормально.вот черте что и разводят.

РенкаДата: Пятница, 29.01.2010, 00:03 | Сообщение # 700
Гуру
Quote (лорик)
Свет Терпения тебе большого.А Ренка маме не мешает,или они подружки?
Лар,спасибо!ничего прорвемся!)) :71:Мама плохо видит,поэтому если Ренка ее приглашает играть и гавкнет в ухо то она пугается,но такое не часто случается!))
лорик, Онли, НюсяТуся, Лен,Наташа,Лара,мне кажется,что это отдельная тема,я только на одной выставке была,мне не понравилось,но Лара и Лена часто ходят на выставки,расскажите,как ваши ощущения от этого мероприятия?!)
Мне не понравилось, что ооччеень долго,часа 4 мы там были.Было душно и жарко,потом я не поняла по какому принципу распределяли места,это для меня оказалось загадкой,но наверное я плохо разбираюсь в хвостах и мордах!))Лен,Лара,расскажите,что вам нравится,Эля вот вообще не может без выставок жить,вот и хоца понять,что ж там такое интересное!!

Света, Ренка и Тошенька!

Поиск:

Сайт управляется системой uCoz