Из жизни боксеров!
|
|
Ренка | Дата: Среда, 13.01.2010, 19:12 | Сообщение # 626 |
Гуру
Статус: Offline
| Quote (НюсяТуся) ОБОЖАЕМ ПИЩАЛКИ!!! Правда, этих пищалок хватает минуты на 2... Потому что мы их активно выгрызаем из новой игрушки!!! Натуль,я думала,что Нюсильда вышла из энтого возраста))Ренка пищалки не грызет,она пищит игрушками,причем пищалки бывают с очень пронзительным звуком(( Quote (НюсяТуся) БУТЫЛОЧКИ! ПЛАСТИКОВЫЕ!!! М-м-м-м-м-м!.. Восторг!!! Не успеваем опустошить бутылочку, а Нюська уже подпрыгивает, подскуливает: "Дай! Дай!" прошлая боксерка,как Нюсик к бутылкам относилась.Ренка конечно поиграет,откроет крышечку,но восторга буйного по поводу бутылки не будет!)) У нас восторг,только когда папа купит очередную новую игрушку!))
Света, Ренка и Тошенька! Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
Сообщение отредактировал Ренка - Среда, 13.01.2010, 23:41 |
|
| |
Натали | Дата: Среда, 13.01.2010, 23:38 | Сообщение # 627 |
Гуру
| Quote (Ренка) Натуль,я думала,что Нюсильда вышла из энтого возраста)) Щенулька еще!
|
|
| |
Онли | Дата: Четверг, 14.01.2010, 11:11 | Сообщение # 628 |
Активный участник
| Онлик была в восторге от тарелки фрисби своей, так же она обожает в перетягивалки поиграть, а палочки это наше все! Quote (НюсяТуся) Леночка, здОрово рассказала! Спасибки, Наташ! Quote (НюсяТуся) Сидела и хихикала... А как мы всей семьей ехидно хихикали, когда присутствовали при этом, ржать в полный голос не могли т.к. боялись оскарбить мадаму Quote (НюсяТуся) Лен, просто, видимо, у этой курятины писк своеобразный, особенно, для собачьих ушей. Я тоже больше этой версии придерживаюсь.
Лена & Онлик
|
|
| |
Ренка | Дата: Четверг, 14.01.2010, 11:52 | Сообщение # 629 |
Гуру
| Quote (Онли) Онлик была в восторге от тарелки фрисби своей, Лен,у нас не получается в нее играть,подскажи,как вы учились, с чего начинать?
|
|
| |
Натали | Дата: Четверг, 14.01.2010, 12:48 | Сообщение # 630 |
Гуру
| Quote (Онли) ржать в полный голос не могли т.к. боялись оскарбить мадаму Ох, и нежные и обидчивые они у нас!..
|
|
| |
Ленка | Дата: Пятница, 15.01.2010, 18:09 | Сообщение # 631 |
V.I,P
| Quote (Ренка) у нас не получается в нее играть Ренка, Светик! У нас тоже не выходит. На лету моя черная морда что-либо ловить отказывается, получается, что бежит за ней просто как за аппортом. А потом не может с земли схватить. Злится, начинает рыть под тарелку подкоп. Итог: вся борода непонятно в чем. Мы подарили тарелочку знакомой далматинке. Вот как объяснить собаке, что за этой летящей фигней нужно прыгать?
|
|
| |
Натали | Дата: Суббота, 16.01.2010, 23:33 | Сообщение # 632 |
Гуру
| Quote (Ленка) Вот как объяснить собаке, что за этой летящей фигней нужно прыгать? Лен, а чего тут объяснять? Либо ей нравится за ней прыгать, либо - бегать.
|
|
| |
Ленка | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 15:52 | Сообщение # 633 |
V.I,P
| Quote (НюсяТуся) Либо ей нравится за ней прыгать, либо - бегать. НюсяТуся, Наташа! Ей нравится лежать и ничего не делать. И чтоб ее при этом интенсивно гладили и целовали. Вот наше любимое занятие А все остальное так, м/у делом, для разнообразия.
|
|
| |
Онли | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 11:19 | Сообщение # 634 |
Активный участник
| Ренка, Свет, обучаться начинали дома. Сначала играла этой тарелкой перед Онли, потом позволяла ее перехватить у меня, потом начала катать на ребре тарелку по полу, если Онли хватала тарелку получала вкусняшку и игру в перетягивалки этой тарелкой, постепенно отменилась вкусняшка, а игра стала редкой. Потом начала подкидавать тарелку в верх (я находилась на корточках), после того как Онли начала хватать эту тарелку начала помаленьку в длинну прибавлять и буквально через пару недель на улку. Там тоже начинать с не далеких бросков, пару раз Онли пыталась с тарелкой поиграть без меня в место того чтоб принести ее, тарелка убиралась и на этот день игра прекращалась, теперь тарелка или любой другой предмет брошенный обязательно приносится. Рекомендуют давать лакомста с тарелки, я честно пару раз так и сделала, а потом забывать стала, а еще я летом пару раз напоила из этой тарелки, вот и все мытарства. Онли обожала свою тарелку. А сейчас у нее горе, потерялась эта игрушка, где-то в сугробе закопалась Теперь до весны ждать т.к. в зоомагазине сказали что к весне только заказывать будут, жаль. Теперь у нас другая игрушка, Онли мяч волейбольный лопнула и смяла в виде тарелки Quote (Ленка) Ей нравится лежать и ничего не делать. Да ладно, Лен. Просто не нашлась еще Дахина любимая игруха, вот и все. А моя не менее полежать любит, она вообще целыми днями и ночами спит. Тяжела ведь жизнь собачья
Лена & Онлик
|
|
| |
Натали | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 16:47 | Сообщение # 635 |
Гуру
| Quote (Ленка) Ей нравится лежать и ничего не делать. И чтоб ее при этом интенсивно гладили и целовали. Вот наше любимое занятие Лен, а кому не нравится? И мне нравится!!! Только у наших собанек есть такая возможность, а нам надо на работу каждый день ходить, чтобы им на мяско зарабатывать... Quote (Онли) Теперь у нас другая игрушка, Онли мяч волейбольный лопнула и смяла в виде тарелки Находчивая девочка! Потеряла одну тарелку, смастерила себе другую... Quote (Онли) она вообще целыми днями и ночами спит Моя такая же... Quote (Онли) Тяжела ведь жизнь собачья Ну да, конечно! Спать, есть, гулять, играть, получать любовь и ласку... Ну, некоторые, может, несколько раз в неделю на занятия походят... Бедные наши собаньки...
|
|
| |
Ренка | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 18:46 | Сообщение # 636 |
Гуру
| Quote (Онли) потом позволяла ее перехватить у меня, Ленок,у меня схватит и убежит!(( Quote (Онли) Рекомендуют давать лакомста с тарелки, я честно пару раз так и сделала, А фоток твоей волшебной тарелки нету?У нас такая резиновая! Quote (Онли) А сейчас у нее горе, потерялась эта игрушка, где-то в сугробе закопалась Бедный Онлик,такая замечательная игрушка пропала,Дед Мороз забрал поиграть!Лен бум пробовать,спасибо тебе за такую подробную инструкцию!Теперь главное понять,правильная ли у нас тарелка! Quote (Ленка) Ей нравится лежать и ничего не делать. Ленок,а тебе так не нравится? Вчера пошли гулять на озеро в 23.30,на озеро идем через деревню!Погуляли отлично,встретили только одного лыжника,которым Ренка заинтересовалась,на мою команду -ЧУУЖЖЖОЙ!!отстала от человека! Идем назад через деревню,я Ренке игрушку кидаю она приносит,и черт меня дернул,бросить повыше и подальше,игрушка,только в пятницу купленная,улетела за забор,на частную территорию(( Муж сказал,что про меня думал,и полез,когда был уже почти за забором,вдруг вспомнил,что эту территорию могут охранять собаки,я говорю,а ты давай пошустрей,пока собак нету,он опять сказал,что про меня думает,Ренка в это время веселилась от души,вообщем муж игрушку достал,в милицию нас не забрали,У Ренки настроение было хорошее,у нас не очень!
|
|
| |
Натали | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 19:56 | Сообщение # 637 |
Гуру
| Quote (Ренка) Муж сказал,что про меня думал,и полез,когда был уже почти за забором,вдруг вспомнил,что эту территорию могут охранять собаки,я говорю,а ты давай пошустрей,пока собак нету,он опять сказал,что про меня думает,Ренка в это время веселилась от души,вообщем муж игрушку достал,в милицию нас не забрали,У Ренки настроение было хорошее,у нас не очень! Светик, как же много о тебе Петр думает!!!
|
|
| |
Ленка | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 22:05 | Сообщение # 638 |
V.I,P
| Онли, спасибо за советы! Надо будет попробовать дома позаниматься Будем надеяться, что квартира благополучно перенесет наши тренировки. Quote (Ренка) Ленок,а тебе так не нравится? Ренка, Светик! Нравится, но недолго. Видно "Спи-ешь-пей! не моя страна Quote (Ренка) У Ренки настроение было хорошее,у нас не очень! Да уж! Повеселили вы собачку! Ну зато как в классическом учебнике по педагогике, так сказать на личном примере
|
|
| |
Ренка | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 23:47 | Сообщение # 639 |
Гуру
| Quote (НюсяТуся) Светик, как же много о тебе Петр думает!!! Натуль,много о себе нового узнала!)))Но не обиделась,Петя очень законопослушный гражданин,а тут пришлось,через забор лезь, на чужую территорию, для него это не приемлемо!)) Quote (Ленка) Ну зато как в классическом учебнике по педагогике, так сказать на личном примере Лен,это когда учат,по чужим дворам воровать?)) Хорошо,что там собаки спали!))
|
|
| |
Онли | Дата: Вторник, 19.01.2010, 06:20 | Сообщение # 640 |
Активный участник
| Quote (НюсяТуся) Находчивая девочка! Ага! Quote (Ренка) Ленок,у меня схватит и убежит!(( Свет, если схватит и убежит, то не в коем случае не догоняй и не забирай, попробуй остановить командой сидеть или стоять, или ко мне, если выполнит вкусняшку, а тарелку в карман и больше в этот день эту тарелку не давать. Я писала уже, что Онлик пару раз пыталась самовольно поиграть так, а т.к. других игрушек с собой больше не было, то моя быстренько смикетила, что если убежит с тарелкой, то все игры прекращаются и начинается муштра с командами и перерывами на походить Quote (Ренка) А фоток твоей волшебной тарелки нету?У нас такая резиновая! Свет, у нас тоже резиновая, вот фотка только такая Quote (Ренка) спасибо тебе за такую подробную инструкцию! Да не зачто, пробуй!
Лена & Онлик
|
|
| |
Онли | Дата: Вторник, 19.01.2010, 07:15 | Сообщение # 641 |
Активный участник
| Quote (Ренка) У Ренки настроение было хорошее,у нас не очень! Зато сколько у всех впечатлений! День прожит не зря, каждый для себя открыл что то новенькое Quote (Ленка) Будем надеяться, что квартира благополучно перенесет наши тренировки. Лен, моя квартира выстояла! Правда и Онлик поменьше была
Лена & Онлик
|
|
| |
Ренка | Дата: Вторник, 19.01.2010, 11:48 | Сообщение # 642 |
Гуру
| Quote (Онли) у нас тоже резиновая, вот фотка только такая Лен,Онлик так выросла и возмужала! ТТТ НА НЕЕ!!У нас такая же тарелка,но вот думаю,она ведь теперь к ней относиться, как к игрушке,может новую купить и действовать по твоей инструкции!!??? Quote (Онли) каждый для себя открыл что то новенькое Лен,новое открыл только мой муж,как на пенсии по заборам лазить))
|
|
| |
Натали | Дата: Вторник, 19.01.2010, 11:50 | Сообщение # 643 |
Гуру
| Quote (Ренка) новое открыл только мой муж,как на пенсии по заборам лазить Светик, ну почему же? Ты, например, много нового о себе узнала. Реночка - о вас обоих.
|
|
| |
Ренка | Дата: Вторник, 19.01.2010, 11:54 | Сообщение # 644 |
Гуру
| НюсяТуся, Quote (НюсяТуся) например, много нового о себе узнала. Реночка - о вас обоих Натуль,ты как всегда права!
|
|
| |
Онли | Дата: Вторник, 19.01.2010, 12:25 | Сообщение # 645 |
Активный участник
| Quote (Ренка) У нас такая же тарелка,но вот думаю,она ведь теперь к ней относиться, как к игрушке,может новую купить Не не надо новую, прсто эту убрать, чтоб Ренуська ее не могла сама взять. Тарелка для нее будет самой желанной игрушкой Quote (НюсяТуся) Ты, например, много нового о себе узнала. Реночка - о вас обоих. Ага! Именно это я и имела ввиду! Quote (Ренка) Лен,Онлик так выросла и возмужала! Да, согласна и выросла и возмужала, причем я это заметила только на последней нашей выставке. Мамку обошли, до папки доросли (правда мордень у него больше) и я надеюсь больше расти не будет, а то мы в своем классе вышли как гиганты какие то, некоторые хозяева интересовались чем кормлю свою коровушку
Лена & Онлик
|
|
| |
Натали | Дата: Вторник, 19.01.2010, 12:30 | Сообщение # 646 |
Гуру
| Quote (Онли) некоторые хозяева интересовались чем кормлю свою коровушку "Травкой! На подножном корму коровушка!" - так всем и говори.
|
|
| |
Ренка | Дата: Вторник, 19.01.2010, 13:01 | Сообщение # 647 |
Гуру
| Quote (Онли) прсто эту убрать, чтоб Ренуська ее не могла сама взять. Лен,щас все куда то убрала,так пока не могу найти нашу тарелочку,но обязательно напишу про наши занятия! Quote (Онли) согласна и выросла и возмужала, Какой щас рост и вес у Онлички? Quote (НюсяТуся) Травкой! На подножном корму коровушка!" - так всем и говори. Лен.так и говори!!!
|
|
| |
Ренка | Дата: Среда, 20.01.2010, 08:01 | Сообщение # 648 |
Гуру
| У нас сегодня праздник,моему зайчику,моей козявочке,моей рыжей попе 2 года! Желаю моей Ренуське,много много здоровья!!!Оставайся такой же неутомимой оптимисткой,таким же веселым щеночком!!!!
Сообщение отредактировал Ренка - Среда, 20.01.2010, 08:03 |
|
| |
Натали | Дата: Среда, 20.01.2010, 10:20 | Сообщение # 649 |
Гуру
| Ренка, Светик! Реночку поздравь от нас с Нюськой со второй косточкой!!! Шлем ей тысячи "чмоков" в сладкий курносый носик! Желаем здоровья, счастья, радости, и беречь лапки от порезов! Маме Свете и папе Пете наши самые душевные поздравления!!!
|
|
| |
Ренка | Дата: Среда, 20.01.2010, 14:15 | Сообщение # 650 |
Гуру
| НюсяТуся, Натусь,спасибо большое,все сделала,Ренка ходит вся зацелованная,даже Петя приехал с работы на пол часа,привез игрушки! Только Ренка вроде не очень поняла какое сегодня событие!))
|
|
| |