Из жизни боксеров!
|
|
Онли | Дата: Пятница, 29.01.2010, 12:23 | Сообщение # 701 |
Активный участник
Статус: Offline
| Свет, мне не то чтобы не нравится на выставки ходить, я равнодушно к ним отношусь, так же как и тебе не нравится мне ни духота, ни в целом муравейник. Единственно Онлик только на выставке может встретить себе подобную и если повезет то и поиграть.
Лена & Онлик
|
|
| |
Ренка | Дата: Пятница, 29.01.2010, 12:36 | Сообщение # 702 |
Гуру
| Quote (Онли) я равнодушно к ним отношусь, Лен,мне то как раз интересно,мнения людей которые получают удовольствия от выставок,это наверное,как спорт,много адреналина!))
Света, Ренка и Тошенька! Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
|
|
| |
лорик | Дата: Пятница, 29.01.2010, 18:01 | Сообщение # 703 |
Участник
| Онли, Ренка, Онли.Я не поняла почему не нравится на выставке? меня они заводят,выброс адреналина чтоли.Ну в помещении может быть душно,но если честно если это помещение маленькое.Мне в таком только один раз довелось побывать,да и то оно не очень маленькое было.В Перми обячно бываю в большом манеже"Спартак", так там места уйма.даже по 2 выставки проводят.по 6 рингов делают и место еще остается.А в Кунгуре на воздухе было,и с погодой повезло, так вообще красота. Честно нравится собаку выставлять, пустьи допотопно,но нравится.И иногда учишься у других и собак посмотришь.Жаль,что дорого они обходятся.В очередную мою просьбу поехать летом в Кунгур мне было сказано-лучше эти деньги на себя потрачу.Вот теперь думаю как прорваться( подкопить и съездить). Приятно показать свою собаку и услышать отзывы о собаке.Когда муж выставлял собак, частенько в описании указывали улучшить показ собаки.Теперь этого нет.Значить я не спец,но уже не полный делетант. А с другими собаками не даю играть,т.к. у Кеши характер не очень хороший, может и драчку небольшую затеять.И смотреть , а не участвовать мне менее интересно,но если есть боксы и выставляются хорошо,мне интересно.Сумбурно,но вроте так.
|
|
| |
|
Luci | Дата: Пятница, 29.01.2010, 20:31 | Сообщение # 705 |
Участник
| Ренка, Рыжий красного спросил:"Чем ты бороду красил?" Свет, оказывается у Фараона есть хвостик! А я то думала он точная уменьшенная копия Реночки, а оказывается у них целых 2 отличия.
|
|
| |
Ренка | Дата: Пятница, 29.01.2010, 22:22 | Сообщение # 706 |
Гуру
| Quote (лорик) Приятно показать свою собаку и услышать отзывы о собаке. Лара,ты наверное в душе спортсмен.соревнования любишь!! На фотках там у вас мало собачков,хоть пляши!Я думаю,что тебе нравится побеждать,это ж здорово у меня наверное это почему то отсутствует((Побольше побед Кешику и Тарасику!! Quote (Luci) оказывается у них целых 2 отличия. Люда,а какое второе??
|
|
| |
Онли | Дата: Суббота, 30.01.2010, 06:46 | Сообщение # 707 |
Активный участник
| Ларис, вам повезло с помещениями! У нас в основном в спорт.залах выставки проводятся и туда как минимум три ринга засувать умудряются. Сейчас покажу на фото как это выглядит, причем за рингами еще умудряются палаточки-столики со всякой всячиной продоваемой засувать. Народ как селедки в банке и действует одно правило - кто раньше встал, того и тапки. Мы уже год по выставкам без клетки ездим, берем только подстилку, удобно и компактно, но один минус, приходится постоянно следить, чтоб не наступили на Онлика и не отдавили ничего. Quote (лорик) Приятно показать свою собаку и услышать отзывы о собаке Я с великим удовольствием выставляла Онли под Новикова, Абраксимова и Побланка. Понравилось, что эксперты подробно объясняли свой выбор победителя и собаки занявшей 2 место. Описания от остальных экспертов настолько похожы, как будто под копирку писаны, все одни и теже общие фразы, и естественно ни каких объяснений. Quote (лорик) В очередную мою просьбу поехать летом в Кунгур мне было сказано-лучше эти деньги на себя потрачу.Вот теперь думаю как прорваться( подкопить и съездить). А я сначала оплачиваю выставку (где то месяца за 3), а потом ставлю в известность и деваться не куда моему суженному, приходится выделять средства и на поездку. Quote (Ренка) Я думаю,что тебе нравится побеждать,это ж здорово у меня наверное это почему то отсутствует((Побольше побед Кешику и Тарасику!! Вот Свет, таже ситуевина и у меня, ну не заводит даже победы моей девоньки, может мы не правильные какие-то, а может чего-то не допонимаем? Присоединяюсь к пожеланиям!
Лена & Онлик
Сообщение отредактировал Онли - Суббота, 30.01.2010, 06:47 |
|
| |
|
Ренка | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 00:54 | Сообщение # 709 |
Гуру
| лорик, Лара,как мальчишкам медали к лицу!!Кеша с Тарасиком по моему довольны!!! Quote (лорик) Тарас-" алкоголик" Ой Тарасик алкачч,как Джипка,только она шампанское трескает,а Тарас,как мужчина по пиву ударяет!)) Лар,потом не дебоширил?))
|
|
| |
Luci | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 10:46 | Сообщение # 710 |
Участник
| Ренка, Quote (Ренка) а какое второе?? 68 Света, я хорошо воспитанная тетенька и уточнять не могу. Догадайся сама.
|
|
| |
Элька | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 20:15 | Сообщение # 711 |
Активный участник
| Quote (НюсяТуся) Видела, как аргентинских догов перед рингом, в закуточке, обрызгивали какой-то гадостью, что бы темные пятнышки на шкурке замаскировать. Ну в этом-то ничего плохого нет! Я вот Форду летом тоже замазываю чёрненькие пятнышки на грудке и лапках тальком. Это не дефект, не порок, это просто не очень красиво смотрится в чисто эстетическом плане. Воть. Quote (НюсяТуся) Они ж, чем белее, тем лучше. Вот! Чем белее, тем красивше смотрятся! И обсолютно никакого вреда здоровью! Единственное что мне не нравится, так это когда бедных йорков начинают "духарить" всякими очень резко пахнущими запахами и лаками для волос... Quote (Ренка) что на любой рык,собака снимается с ринга! Да Свет, есть такое дело. равда не всегда снимают, что очень плохо! .
Добро пожаловать на сайт Форда! http://www.staff-ford.ucoz.ru/
|
|
| |
Элька | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 20:38 | Сообщение # 712 |
Активный участник
| Quote (Ренка) вот и хоца понять,что ж там такое интересное!! Ну как бы мы не просто посещаем выставки, а живём этим! А вот почему мне это всё так нравится даже не знаю. Мне даже не мешают тесные залы, нервные люди, гавкающие собаки... Для меня главное что бы покрытие в ринге было не скользким! А остальное всё ерунда. Мы даже летом под дождём в Воронеже выставлялись и нам очень понравилось! Обидно было только что весь белый, намытый Форд был заляпаный грязью Но не смотря на всё это стал Лучшим Юниором! Quote (Онли) А я сначала оплачиваю выставку (где то месяца за 3), а потом ставлю в известность и деваться не куда моему суженному Эх! Везучая! У меня этот номер не прокатил :( Хорошо что подруга подстраховала! Quote (Онли) Присоединяюсь к пожеланиям! И Я!!! Quote (лорик) Обещаная фотосессия Такие моськи языкатые смешные! Так и хоцца потискать!
|
|
| |
Ренка | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 22:43 | Сообщение # 713 |
Гуру
| Элька, Эль, спасибо,что откликнулась!! Quote (Элька) Мне даже не мешают тесные залы, нервные люди, гавкающие собаки... Для меня главное что бы покрытие в ринге было не скользким! Эль,наверное вот так и надо ходить на выставки и тогда будет много побед!!! Quote (Элька) Обидно было только что весь белый, намытый Форд был заляпаный грязью Может он и грязный был,но его гордую осанку никуда не спрячешь!!! Quote (Luci) я хорошо воспитанная тетенька и уточнять не могу. Догадайся сама. Люда,а я дума что ты про рост!)))
|
|
| |
лорик | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 17:21 | Сообщение # 714 |
Участник
| Ренка, Элька, Девушки,Фотосессия не совсем удачно проходила_ я фоторгафировала и пыталась и розетку разместить и не дать ее на зубок попробовать.вот поэтому языки и видны.
|
|
| |
лорик | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 17:26 | Сообщение # 715 |
Участник
| Онли, Я только мечтаю под породника. Летом специально поехала под Абракимова, а его на лабров поставили. А оплатить выставку раньше,можно и пролететь.Уже 3 выставки оплаченых и не выставлялись в моем "багаже". Первые две-это когда мой Эльф за неделю до выставок умер, а третья- Тарасу так и не послали вет.паспорт.Без прививок никуда.Муж может проигнорировать мои оплаты.Приходится с ним советоваться.
|
|
| |
Натали | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 17:43 | Сообщение # 716 |
Гуру
| Quote (лорик) Обещаная фотосессия. Кешик и Тарасик с розеточками!!! Красотунчики!!! Quote (лорик) последнии фото Тарас-" алкоголик" урвал пиво пока никто не видел. Quote (Элька) Я вот Форду летом тоже замазываю чёрненькие пятнышки на грудке и лапках тальком. Эль, так то безобидным тальком! Для красоты! А этих несчастных какой-то гадостью вонючей поливали. Даже мне запах в нос ударил! А каково бедным пёсам? Quote (Элька) Обидно было только что весь белый, намытый Форд был заляпаный грязью Но не смотря на всё это стал Лучшим Юниором! Даже заляпаный грязью, а все-равно лучччче всех!!!
|
|
| |
Ренка | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 21:09 | Сообщение # 717 |
Гуру
| Quote (лорик) вот поэтому языки и видны. Лар,так языки и получились прикольно!)) Quote (лорик) Муж может проигнорировать мои оплаты Ты его на выставки таскай,что бы он ими заразился!))
|
|
| |
Элька | Дата: Вторник, 02.02.2010, 00:57 | Сообщение # 718 |
Активный участник
| Quote (лорик) Девушки,Фотосессия не совсем удачно проходила_ я фоторгафировала и пыталась и розетку разместить и не дать ее на зубок попробовать.вот поэтому языки и видны. Нууу!!! Не обижайтесь!!!! Мы же все в хорошем смысле откликнулись! Очень смешные моськи получились!!! Quote (лорик) мой Эльф за неделю до выставок умер, Ой, как я часто о таких трагедиях думаю... Соболезную... Quote (НюсяТуся) какой-то гадостью вонючей поливали. Ну да! Бывают и такие! Особенно я ж говорю, бедные йоркширские терьеры... Quote (НюсяТуся) Даже заляпаный грязью, а все-равно лучччче всех!!! Quote (Ренка) Может он и грязный был,но его гордую осанку никуда не спрячешь!!! Ой девочки! Ну вы нас прям завалили комплиментами! Спасибки!
|
|
| |
Ренка | Дата: Вторник, 02.02.2010, 01:08 | Сообщение # 719 |
Гуру
| Quote (Элька) Ну вы нас прям завалили комплиментами! Эль,это не комплименты,это правда жизни,у Фордика очень горделивая осанка!! Наверное шея правильно из туловища растет!! А ты когда на выставки ходишь,видишь,как Фордик отличается от других песов именно по осанке?Я стаффов только фоткам знаю, только Тимоню видела и гладила,да и то давно,про его шею и не помню!
|
|
| |
Элька | Дата: Вторник, 02.02.2010, 01:16 | Сообщение # 720 |
Активный участник
| Quote (Ренка) Наверное шея правильно из туловища растет!! Свет! А говоришь не разбираешся! Да, выход шеи у него очень красивый! Quote (Ренка) отличается от других песов именно по осанке? Честно сказать, не совсем понимаю куда надо смотреть чтоб увидеть у собки осанку. На спишу наверное? Или ты про шею? Короче отвечу в общем, да, Форд отличается от других собак на выставках.
|
|
| |
Ренка | Дата: Вторник, 02.02.2010, 01:19 | Сообщение # 721 |
Гуру
| Quote (Элька) не совсем понимаю куда надо смотреть чтоб увидеть у собки осанку. я смотрю на всю собаку,это как то сразу видно!))) Quote (Элька) Форд отличается от других собак на выставках. я так и знала!!!Молодец!!!
|
|
| |
Элька | Дата: Вторник, 02.02.2010, 01:24 | Сообщение # 722 |
Активный участник
| Quote (Ренка) я так и знала!!!Молодец!!!
|
|
| |
Админ | Дата: Вторник, 02.02.2010, 12:16 | Сообщение # 723 |
Гуру
| Quote (Ренка) Я стаффов только фоткам знаю, только Тимоню видела и гладила,да и то давно,про его шею и не помню! хм..... сравнивать выставочных собак? лорик, спасибо за фото, розеточками порадовали) и пивной кружкой тоже) только превью почему то опять? пожалейте нет возможностей открывать каждую) загружайте в обычном формате
www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
|
|
| |
лорик | Дата: Вторник, 02.02.2010, 19:27 | Сообщение # 724 |
Участник
| Админ, Превью в целях экономии вашего трафика.Хорошо, уговорили в другой раз во всю страницу сделаю! А на счет выхода шее- если выход высоко, то такая собака красивая получается,высокопередая, Говола держится красиво.По предыдущему песке знаю.У нынешних не так.А жаль, смотрится очень красиво. А розетоЧКИ МАЛЬЧИКАМ ОЧЕННО ПОНРАВИЛИСЬ, ВСЕ НОРОВИЛИ ИХ ОТОБРАТЬ У МЕНЯ И ПОПРОБОВАТЬ НА ЗУБОК.
|
|
| |
Админ | Дата: Вторник, 02.02.2010, 23:47 | Сообщение # 725 |
Гуру
| Quote (лорик) Превью в целях экономии вашего трафика. лорик, спасибо, но он от обратного-чем больше информации, тем больше возможностей. Quote (лорик) А на счет выхода шее- я в теме, причем давно. Quote (лорик) А розетоЧКИ МАЛЬЧИКАМ ОЧЕННО ПОНРАВИЛИСЬ, ВСЕ НОРОВИЛИ ИХ ОТОБРАТЬ У МЕНЯ И ПОПРОБОВАТЬ НА ЗУБОК. ну и славненько!)
www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
|
|
| |