Пятница, 10.01.2025, 16:59
| RSS

h1All Dogs Avenue/h1

Главная

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Из жизни боксеров!
TorykДата: Среда, 06.01.2010, 11:32 | Сообщение # 601
Активный участник
Статус: Offline
Quote (Ренка)
Решила,еще раз показать белых боксеров

Есть у нас такой дружок, Фанни зовут. Я когда первый раз его увидела даже не сразу поняла что за порода 102 Очень необычно выглядит. 101

Тронешь моих собак - запишу на бесплатный прием к патологоанатому

ЛенкаДата: Среда, 06.01.2010, 13:35 | Сообщение # 602
V.I,P
Ренка, Света! Классные боксерики! Я таких никогда не видела! Симпапулечки! 92

РенкаДата: Среда, 06.01.2010, 16:02 | Сообщение # 603
Гуру
Quote (Ленка)
Симпапулечки!

Quote (Toryk)
Очень необычно выглядит
Девочки,они очень хорошие!))
Quote (Админ)
не просто так
Эмм,а аллергией щас очень много боксеров страдает,причем в ужасно сильной фоме,не зависимо от цвета,а то хвосты перестали резать,уши тоже,ну и белых бы разрешили разводить!

Света, Ренка и Тошенька!
Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.

ЛенкаДата: Среда, 06.01.2010, 16:04 | Сообщение # 604
V.I,P
Ренка, Света! А белые боксерчики у обычных мамопап рождаются? Откуда такая окраска?

РенкаДата: Среда, 06.01.2010, 16:09 | Сообщение # 605
Гуру
Quote (Ленка)
А белые боксерчики у обычных мамопап рождаются?
Да у обычных,иногда даже по 3 белых в помете бывает,не знаю,как они получаются,но они дешевле продаются и причем быстрее,что остальной помет!)) 60

Света, Ренка и Тошенька!

ЛенкаДата: Среда, 06.01.2010, 16:29 | Сообщение # 606
V.I,P
Quote (Ренка)
они дешевле продаются и причем быстрее,что остальной помет!))

Ренка, Света! Конечно они дешевле! Это же собачки однозначна "на диван". На выставки им ходить будет нельзя и в официальное разведение не пустят. Да и быстрее продаются возможно именно по причине цены, ну и необычности окраса наверное.
Quote (Ренка)
Да у обычных,иногда даже по 3 белых в помете

Для сравнения. У чернышей в пометах тоже бывает рождаются цветнечки: чепрак, голубые, подпалые. И даже у именитых родителей. У черных это связывают с молодостью породы и тем, что намешано немерено в крови. Вот и вылезают иногда дальние родственники в виде нестандартного окраса. НО! В официальное разведение таких собачек никто не пустит. Хоть и идут дебаты среди чернышистов по этому поводу и разрешили им даже на монопородках выставляться. Все таки стандарт, по моем мнению, должен быть стандартом, как бы я к таким собакам не относилась. А если есть энтузиасты, то ведь можно и новую породу вывести и назвать ее как-нибудь, ну "снежный боксер" например.

лорикДата: Среда, 06.01.2010, 19:54 | Сообщение # 607
Участник
Девочки
Белые боксеры -брак по окрасу и в разведение их нельзя пускать,т.к. к сожалению порода создавалась на основе белых булендбейсеров и бульдогов и белый ген -доминирующий.Если белых оставить в стандарте в скором будущем все боксы станут белыми.В кратце все.

НаталиДата: Среда, 06.01.2010, 22:50 | Сообщение # 608
Гуру
Quote (Ленка)
Вот и вылезают иногда дальние родственники в виде нестандартного окраса.

Quote (Ленка)
подпалые

Энто мыыыыы вылезаем - ротвейлеры! 60
Quote (Ленка)
В официальное разведение таких собачек никто не пустит

Стандарт есть стандарт: ЧЕРНЫЙ терьер должен быть черным.
А про боксеров Лариса очень кратко и точно объяснила: как бы мы не восхищались "блондинами" -
Quote (лорик)
Если белых оставить в стандарте в скором будущем все боксы станут белыми.

ЛенкаДата: Среда, 06.01.2010, 23:06 | Сообщение # 609
V.I,P
Quote (НюсяТуся)
Энто мыыыыы вылезаем - ротвейлеры!

НюсяТуся, Натусь! Судя по фотам не только вы 68 а и те, кто тусовался рядом 64

НаталиДата: Среда, 06.01.2010, 23:09 | Сообщение # 610
Гуру
Quote (Ленка)
а и те, кто тусовался рядом

Лен, мы с маман только овчаров еще определили. А серый и белый??? Я теряюсь...

ЛенкаДата: Среда, 06.01.2010, 23:16 | Сообщение # 611
V.I,P
Quote (НюсяТуся)
А серый и белый??? Я теряюсь.

А это как раз те, кто рядом пробегал 64 Они не все породные были 64 Это только в сказках все красиво. Чудны дела твои, генетика 64

НаталиДата: Среда, 06.01.2010, 23:19 | Сообщение # 612
Гуру
Quote (Ленка)
Чудны дела твои, генетика

Да-а-а-а-а-а-а-а-а...

РенкаДата: Четверг, 07.01.2010, 09:20 | Сообщение # 613
Гуру
Quote (лорик)
скором будущем все боксы станут белыми.
Лара,спасибо,что объяснила!А ты не знаешь,белый с белым не вяжут? 72

Quote (Ленка)
Чудны дела твои, генетика
71 68 Точно!Наука однако!

Света, Ренка и Тошенька!

лорикДата: Четверг, 07.01.2010, 11:52 | Сообщение # 614
Участник
Ренка,
На деле вяжут все и всех когда захотят, но это дети без документов.

АдминДата: Пятница, 08.01.2010, 12:26 | Сообщение # 615
Гуру
Quote (Ренка)
а аллергией щас очень много боксеров страдает,причем в ужасно сильной фоме,не зависимо от цвета,а то хвосты перестали резать,уши тоже,ну и белых бы разрешили разводить!

зачем? чтобы страдающих аллергией было ещё больше?
Света, красота это - одно, а всю жизнь в поисках лучших ветеринарных врачей , подходящего корма и таблеток- это другое.

Хвосты и уши никакого отношения к окрасу не имеют.
А вот к здоровью имеют- нередко слышала мнение, что неккупированные прикрытые ухи - причина многих заболеваний .
Не знаю, верно это или нет, но у нас ветродуй в ухах полный 64 И ничего не болить 77

Ветер в голове, а я влюбленный 64 во всех девчонок нашего двора...на на 64

www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010

ОнлиДата: Понедельник, 11.01.2010, 08:17 | Сообщение # 616
Активный участник
Quote (Админ)
Ветер в голове, а я влюбленный во всех девчонок нашего двора...на на

Насмешила 64 64 64
Наконец я до компа добралась %) %) %)
Мало того, что дубак все праздники, температура выше -30 не поднималась, еще и комп дома сломался, прямо проклятие какое-то.

Девчат, спасибки за комплементы о моем рассказе, я и не думала, что так получится 102

Лена & Онлик

РенкаДата: Понедельник, 11.01.2010, 11:47 | Сообщение # 617
Гуру
Quote (Админ)
Света, красота это - одно, а всю жизнь в поисках лучших ветеринарных врачей , подходящего корма и таблеток- это другое.
Эмм,у моей знакомой рыжий боксер,так жуть как с аллергией мучается,совсем без шерсти остался(((А белые бывают и без аллергии!! 71

Quote (Онли)
Наконец я до компа добралась
Лен,а мы тебя потеряли!Я думала,что ты на выставки с Онличкой ездишь!))

Света, Ренка и Тошенька!

НаталиДата: Понедельник, 11.01.2010, 12:20 | Сообщение # 618
Гуру
Quote (Админ)
Ветер в голове, а я влюбленный во всех девчонок нашего двора...на на

70 70 70 Эмма, повеселила!!! 70
Quote (Онли)
Наконец я до компа добралась

Лена, УРРРЯЯЯ!!! Наконец-то! %)

ЛенкаДата: Понедельник, 11.01.2010, 20:55 | Сообщение # 619
V.I,P
Quote (Админ)
нередко слышала мнение, что неккупированные прикрытые ухи - причина многих заболеваний

Да, нам тоже говорили, что уши чернышей "больное место" именно из за отсутствия вентляции 90
Quote (Админ)
Ветер в голове, а я влюбленный 64 во всех девчонок нашего двора...на на

70 70 70
Quote (Онли)
Мало того, что дубак все праздники, температура выше -30 не поднималась

Онли, Да, погодка нынче подпортила праздники. Держитесь! Осталось пережить крещенские морозы и усё. 60 Мы уже заранее держимся. -41 обещают 72
Quote (Онли)
еще и комп дома сломался

Ааааа! Вот это точно катастрофа! Как без инета-то в праздники! 73
Quote (Ренка)
рыжий боксер,так жуть как с аллергией мучается,совсем без шерсти остался(((А белые бывают и без аллергии!!

А что говорит статистика? Кто чаще страдает аллергическими заболеваниями?

НаталиДата: Понедельник, 11.01.2010, 22:51 | Сообщение # 620
Гуру
Quote (Ленка)
-41 обещают

СКОЛЬКО????

ОнлиДата: Вторник, 12.01.2010, 08:56 | Сообщение # 621
Активный участник
Quote (Ленка)
-41 обещают

Сейчас глянула, нам то - 38 обещают, ля-ля-ля 79 а мы почти привыкли 68
Quote (Ленка)
Кто чаще страдает аллергическими заболеваниями?

На сколько я знаю, висячие уши чаще страдают всякой бякой. И вообще в природе ведь нет животных с висящими ушками, только у исскуственно выведенных.
Девчат, хочется услышать ваше мнение:
Подарила я в прошлом году Онлику игрушку резиновую - курица или петух ощипанная, пищащая и почти как татуральная, жаль фото нет. Так вот Онли ее сначала боялась, а потом не обращала внимания, поначалу я расстроилась, что не угодила с подарочком, а потом успокоилась. И вот как-то на новогодних праздниках обнаруживаю эту курицу у себя в кровати, решила убрать в игрушки и нечаянно нажала, эта курица естественно пискнула, прибежала Онли, очень аккуратненько так взяла эту куру и отнесла на пол, причем во время этих действий моя мадам поскуливала. Я решила проверить связан скулеж Онли с курой или нет. Взяла я эту куру положила опять на кровать и слегка надавила, курица издала писк, подошла Онлик посмотрела на куру и заскулила, я опять нажала на курицу, посильнее, та пискнула так протяжно и громко, Онлик заскулила и аккуратненько взяв в рот эту куру (курица ни разу не издала и звука) и отнесла опять на пол и прилегла рядышком (мордень уткнута в куру). Эксперемент повторяла еще несколько раз, в присутствии мужа, в присутствии дочери, в присутствии обоих и отстутствии обоих, результат один и тот же.
У меня создалось впечатление, что Онлик эту курицу считает щенком и когда этот "щеночек" плачет (пищит) уносит его и то ли пытается успокоить, то ли ждет когда перестанет плакать, вобщем где-то так.
А у вас какое мнение? И главное я не поняла с чего это вдруг такие нежные чувства к курице, почти год никакого внимания, а тут прям по первому зову?

Лена & Онлик

РенкаДата: Вторник, 12.01.2010, 17:33 | Сообщение # 622
Гуру
Онли,
Quote (Онли)
что Онлик эту курицу считает щенком и когда этот "щеночек" плачет (пищит) уносит его и то ли пытается успокоить, то ли ждет когда перестанет плакать,
Лена,очень на ложку похоже.Ренка так в последнюю ложку делала,игрушки брала ну очень аккуратно,когда у Онлички была течка,может вы у нас как бы родили?)) 68

Quote (Онли)
На сколько я знаю, висячие уши чаще страдают всякой бякой.
я тоже думаю,что чаще!!проветривания нету))

Quote (Ленка)
Кто чаще страдает аллергическими заболеваниями?
Лен,статистика молчит,может хде за границей она и есть,но у нас не встречала таких данных!

Света, Ренка и Тошенька!

ОнлиДата: Среда, 13.01.2010, 06:57 | Сообщение # 623
Активный участник
Quote (Ренка)
когда у Онлички была течка,может вы у нас как бы родили?))

Свет, озадачила! Течка в ноябре была. Дело в том что кроме нежных чувств к курице никаких проявлений ложки больше нет и главное не было в эту течку. Самое интересное, что пока кура молчит, Онлик на нее ноль внимания.

Лена & Онлик

РенкаДата: Среда, 13.01.2010, 08:02 | Сообщение # 624
Гуру
Quote (Онли)
Течка в ноябре была
Лена,тогда очень похоже на ложку(((!Ты лучше убери эту игрушку,знаю,что ложки бывают,не после каждой течки,хотя у Ренки были всегда((Может в связи с сильными морозами у вас ее не будет? 68

Вчера муж купил 2 игрушки,я еще раз убедилась,как Ренка безумно любит новые игрушки!)))

%) Когда ей их дают,глаза становятся,как 2 пятака,рот открыт от счастья , бегает с ней по всей квартире, потом забирается на кровать и пытается с ней по всякому играть!))Одна игрушка была вчера легко пищащая,она ее носом нажимала,а вторая плохо пищала,вот она над ней разные эксперименты устраивала,пока не поняла,как заставить ее пищать!))А наш Фарик(брабансон)вообще в игрушки не играет,а как у вас обстоят дела? 60

Света, Ренка и Тошенька!

НаталиДата: Среда, 13.01.2010, 16:14 | Сообщение # 625
Гуру
Quote (Онли)
Сейчас глянула, нам то - 38 обещают, ля-ля-ля

Мама дарахая!!! 72 Люди, как вы ваще выносите все это??? 73
Quote (Онли)
И вообще в природе ведь нет животных с висящими ушками, только у исскуственно выведенных.

Ну-у-у-у-у... В природе, наверно, да... Тока у нас висячие ушки, а порода наша уже старая, даже очень.
Но с ушками проблемы с детства, грязняться постоянно. А чистить мы их не любим... 73
Quote (Онли)
Девчат, хочется услышать ваше мнение:

Леночка, здОрово рассказала! Сидела и хихикала...
Quote (Онли)
А у вас какое мнение? И главное я не поняла с чего это вдруг такие нежные чувства к курице, почти год никакого внимания, а тут прям по первому зову?

Лен, просто, видимо, у этой курятины писк своеобразный, особенно, для собачьих ушей. Наверно, Онличка, действительно думает, что кура страдет. Вот она и успокаивает её, как может... Если никаких нежных чувств к другим игрушкам не испытывает, аппетит не нарушился, сосочки не отвисли, то ложки быть не должно...
Quote (Ренка)
а как у вас обстоят дела?

ОБОЖАЕМ ПИЩАЛКИ!!! %) Правда, этих пищалок хватает минуты на 2... Потому что мы их активно выгрызаем из новой игрушки!!!
МЯЧИКИ!!! Очень неровно дышим к ним! 64
Канатик - любим трепать из стороны в сторону. Один уже истрепала в мочалку. Пришлось новый покупать. Я ведь показывала на нашей страничке.
И, наконец, БУТЫЛОЧКИ! ПЛАСТИКОВЫЕ!!! М-м-м-м-м-м!.. Восторг!!! Не успеваем опустошить бутылочку, а Нюська уже подпрыгивает, подскуливает: "Дай! Дай!" Главное, успеть крышечку завинтить покрепче. Хватает, уходит. Сдирает крышечку, потом колечко... И все! Игра закончилась. Уже не интересно. Давайте следующую, с крышечкой! 64

Сообщение отредактировал НюсяТуся - Среда, 13.01.2010, 16:15

Поиск:

Сайт управляется системой uCoz