Из жизни боксеров!
|
|
Toryk | Дата: Среда, 06.01.2010, 11:32 | Сообщение # 601 |
Активный участник
Статус: Offline
| Quote (Ренка) Решила,еще раз показать белых боксеров Есть у нас такой дружок, Фанни зовут. Я когда первый раз его увидела даже не сразу поняла что за порода Очень необычно выглядит.
Тронешь моих собак - запишу на бесплатный прием к патологоанатому
|
|
| |
Ленка | Дата: Среда, 06.01.2010, 13:35 | Сообщение # 602 |
V.I,P
| Ренка, Света! Классные боксерики! Я таких никогда не видела! Симпапулечки!
|
|
| |
Ренка | Дата: Среда, 06.01.2010, 16:02 | Сообщение # 603 |
Гуру
| Quote (Ленка) Симпапулечки! Quote (Toryk) Очень необычно выглядит Девочки,они очень хорошие!)) Quote (Админ) не просто так Эмм,а аллергией щас очень много боксеров страдает,причем в ужасно сильной фоме,не зависимо от цвета,а то хвосты перестали резать,уши тоже,ну и белых бы разрешили разводить!
Света, Ренка и Тошенька! Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
|
|
| |
Ленка | Дата: Среда, 06.01.2010, 16:04 | Сообщение # 604 |
V.I,P
| Ренка, Света! А белые боксерчики у обычных мамопап рождаются? Откуда такая окраска?
|
|
| |
Ренка | Дата: Среда, 06.01.2010, 16:09 | Сообщение # 605 |
Гуру
| Quote (Ленка) А белые боксерчики у обычных мамопап рождаются? Да у обычных,иногда даже по 3 белых в помете бывает,не знаю,как они получаются,но они дешевле продаются и причем быстрее,что остальной помет!))
|
|
| |
Ленка | Дата: Среда, 06.01.2010, 16:29 | Сообщение # 606 |
V.I,P
| Quote (Ренка) они дешевле продаются и причем быстрее,что остальной помет!)) Ренка, Света! Конечно они дешевле! Это же собачки однозначна "на диван". На выставки им ходить будет нельзя и в официальное разведение не пустят. Да и быстрее продаются возможно именно по причине цены, ну и необычности окраса наверное. Quote (Ренка) Да у обычных,иногда даже по 3 белых в помете Для сравнения. У чернышей в пометах тоже бывает рождаются цветнечки: чепрак, голубые, подпалые. И даже у именитых родителей. У черных это связывают с молодостью породы и тем, что намешано немерено в крови. Вот и вылезают иногда дальние родственники в виде нестандартного окраса. НО! В официальное разведение таких собачек никто не пустит. Хоть и идут дебаты среди чернышистов по этому поводу и разрешили им даже на монопородках выставляться. Все таки стандарт, по моем мнению, должен быть стандартом, как бы я к таким собакам не относилась. А если есть энтузиасты, то ведь можно и новую породу вывести и назвать ее как-нибудь, ну "снежный боксер" например.
|
|
| |
лорик | Дата: Среда, 06.01.2010, 19:54 | Сообщение # 607 |
Участник
| Девочки Белые боксеры -брак по окрасу и в разведение их нельзя пускать,т.к. к сожалению порода создавалась на основе белых булендбейсеров и бульдогов и белый ген -доминирующий.Если белых оставить в стандарте в скором будущем все боксы станут белыми.В кратце все.
|
|
| |
Натали | Дата: Среда, 06.01.2010, 22:50 | Сообщение # 608 |
Гуру
| Quote (Ленка) Вот и вылезают иногда дальние родственники в виде нестандартного окраса. Энто мыыыыы вылезаем - ротвейлеры! Quote (Ленка) В официальное разведение таких собачек никто не пустит Стандарт есть стандарт: ЧЕРНЫЙ терьер должен быть черным. А про боксеров Лариса очень кратко и точно объяснила: как бы мы не восхищались "блондинами" - Quote (лорик) Если белых оставить в стандарте в скором будущем все боксы станут белыми.
|
|
| |
Ленка | Дата: Среда, 06.01.2010, 23:06 | Сообщение # 609 |
V.I,P
| Quote (НюсяТуся) Энто мыыыыы вылезаем - ротвейлеры! НюсяТуся, Натусь! Судя по фотам не только вы а и те, кто тусовался рядом
|
|
| |
Натали | Дата: Среда, 06.01.2010, 23:09 | Сообщение # 610 |
Гуру
| Quote (Ленка) а и те, кто тусовался рядом Лен, мы с маман только овчаров еще определили. А серый и белый??? Я теряюсь...
|
|
| |
Ленка | Дата: Среда, 06.01.2010, 23:16 | Сообщение # 611 |
V.I,P
| Quote (НюсяТуся) А серый и белый??? Я теряюсь. А это как раз те, кто рядом пробегал Они не все породные были Это только в сказках все красиво. Чудны дела твои, генетика
|
|
| |
Натали | Дата: Среда, 06.01.2010, 23:19 | Сообщение # 612 |
Гуру
| Quote (Ленка) Чудны дела твои, генетика Да-а-а-а-а-а-а-а-а...
|
|
| |
Ренка | Дата: Четверг, 07.01.2010, 09:20 | Сообщение # 613 |
Гуру
| Quote (лорик) скором будущем все боксы станут белыми. Лара,спасибо,что объяснила!А ты не знаешь,белый с белым не вяжут? Quote (Ленка) Чудны дела твои, генетика Точно!Наука однако!
|
|
| |
лорик | Дата: Четверг, 07.01.2010, 11:52 | Сообщение # 614 |
Участник
| Ренка, На деле вяжут все и всех когда захотят, но это дети без документов.
|
|
| |
Админ | Дата: Пятница, 08.01.2010, 12:26 | Сообщение # 615 |
Гуру
| Quote (Ренка) а аллергией щас очень много боксеров страдает,причем в ужасно сильной фоме,не зависимо от цвета,а то хвосты перестали резать,уши тоже,ну и белых бы разрешили разводить! зачем? чтобы страдающих аллергией было ещё больше? Света, красота это - одно, а всю жизнь в поисках лучших ветеринарных врачей , подходящего корма и таблеток- это другое. Хвосты и уши никакого отношения к окрасу не имеют. А вот к здоровью имеют- нередко слышала мнение, что неккупированные прикрытые ухи - причина многих заболеваний . Не знаю, верно это или нет, но у нас ветродуй в ухах полный И ничего не болить Ветер в голове, а я влюбленный во всех девчонок нашего двора...на на
www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
|
|
| |
Онли | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 08:17 | Сообщение # 616 |
Активный участник
| Quote (Админ) Ветер в голове, а я влюбленный во всех девчонок нашего двора...на на Насмешила Наконец я до компа добралась Мало того, что дубак все праздники, температура выше -30 не поднималась, еще и комп дома сломался, прямо проклятие какое-то. Девчат, спасибки за комплементы о моем рассказе, я и не думала, что так получится
Лена & Онлик
|
|
| |
Ренка | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 11:47 | Сообщение # 617 |
Гуру
| Quote (Админ) Света, красота это - одно, а всю жизнь в поисках лучших ветеринарных врачей , подходящего корма и таблеток- это другое. Эмм,у моей знакомой рыжий боксер,так жуть как с аллергией мучается,совсем без шерсти остался(((А белые бывают и без аллергии!! Quote (Онли) Наконец я до компа добралась Лен,а мы тебя потеряли!Я думала,что ты на выставки с Онличкой ездишь!))
|
|
| |
Натали | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 12:20 | Сообщение # 618 |
Гуру
| Quote (Админ) Ветер в голове, а я влюбленный во всех девчонок нашего двора...на на Эмма, повеселила!!! Quote (Онли) Наконец я до компа добралась Лена, УРРРЯЯЯ!!! Наконец-то!
|
|
| |
Ленка | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 20:55 | Сообщение # 619 |
V.I,P
| Quote (Админ) нередко слышала мнение, что неккупированные прикрытые ухи - причина многих заболеваний Да, нам тоже говорили, что уши чернышей "больное место" именно из за отсутствия вентляции Quote (Админ) Ветер в голове, а я влюбленный 64 во всех девчонок нашего двора...на на Quote (Онли) Мало того, что дубак все праздники, температура выше -30 не поднималась Онли, Да, погодка нынче подпортила праздники. Держитесь! Осталось пережить крещенские морозы и усё. Мы уже заранее держимся. -41 обещают Quote (Онли) еще и комп дома сломался Ааааа! Вот это точно катастрофа! Как без инета-то в праздники! Quote (Ренка) рыжий боксер,так жуть как с аллергией мучается,совсем без шерсти остался(((А белые бывают и без аллергии!! А что говорит статистика? Кто чаще страдает аллергическими заболеваниями?
|
|
| |
Натали | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 22:51 | Сообщение # 620 |
Гуру
| СКОЛЬКО????
|
|
| |
Онли | Дата: Вторник, 12.01.2010, 08:56 | Сообщение # 621 |
Активный участник
| Сейчас глянула, нам то - 38 обещают, ля-ля-ля а мы почти привыкли Quote (Ленка) Кто чаще страдает аллергическими заболеваниями? На сколько я знаю, висячие уши чаще страдают всякой бякой. И вообще в природе ведь нет животных с висящими ушками, только у исскуственно выведенных. Девчат, хочется услышать ваше мнение: Подарила я в прошлом году Онлику игрушку резиновую - курица или петух ощипанная, пищащая и почти как татуральная, жаль фото нет. Так вот Онли ее сначала боялась, а потом не обращала внимания, поначалу я расстроилась, что не угодила с подарочком, а потом успокоилась. И вот как-то на новогодних праздниках обнаруживаю эту курицу у себя в кровати, решила убрать в игрушки и нечаянно нажала, эта курица естественно пискнула, прибежала Онли, очень аккуратненько так взяла эту куру и отнесла на пол, причем во время этих действий моя мадам поскуливала. Я решила проверить связан скулеж Онли с курой или нет. Взяла я эту куру положила опять на кровать и слегка надавила, курица издала писк, подошла Онлик посмотрела на куру и заскулила, я опять нажала на курицу, посильнее, та пискнула так протяжно и громко, Онлик заскулила и аккуратненько взяв в рот эту куру (курица ни разу не издала и звука) и отнесла опять на пол и прилегла рядышком (мордень уткнута в куру). Эксперемент повторяла еще несколько раз, в присутствии мужа, в присутствии дочери, в присутствии обоих и отстутствии обоих, результат один и тот же. У меня создалось впечатление, что Онлик эту курицу считает щенком и когда этот "щеночек" плачет (пищит) уносит его и то ли пытается успокоить, то ли ждет когда перестанет плакать, вобщем где-то так. А у вас какое мнение? И главное я не поняла с чего это вдруг такие нежные чувства к курице, почти год никакого внимания, а тут прям по первому зову?
Лена & Онлик
|
|
| |
Ренка | Дата: Вторник, 12.01.2010, 17:33 | Сообщение # 622 |
Гуру
| Онли, Quote (Онли) что Онлик эту курицу считает щенком и когда этот "щеночек" плачет (пищит) уносит его и то ли пытается успокоить, то ли ждет когда перестанет плакать, Лена,очень на ложку похоже.Ренка так в последнюю ложку делала,игрушки брала ну очень аккуратно,когда у Онлички была течка,может вы у нас как бы родили?)) Quote (Онли) На сколько я знаю, висячие уши чаще страдают всякой бякой. я тоже думаю,что чаще!!проветривания нету)) Quote (Ленка) Кто чаще страдает аллергическими заболеваниями? Лен,статистика молчит,может хде за границей она и есть,но у нас не встречала таких данных!
|
|
| |
Онли | Дата: Среда, 13.01.2010, 06:57 | Сообщение # 623 |
Активный участник
| Quote (Ренка) когда у Онлички была течка,может вы у нас как бы родили?)) Свет, озадачила! Течка в ноябре была. Дело в том что кроме нежных чувств к курице никаких проявлений ложки больше нет и главное не было в эту течку. Самое интересное, что пока кура молчит, Онлик на нее ноль внимания.
Лена & Онлик
|
|
| |
Ренка | Дата: Среда, 13.01.2010, 08:02 | Сообщение # 624 |
Гуру
| Quote (Онли) Течка в ноябре была Лена,тогда очень похоже на ложку(((!Ты лучше убери эту игрушку,знаю,что ложки бывают,не после каждой течки,хотя у Ренки были всегда((Может в связи с сильными морозами у вас ее не будет? Вчера муж купил 2 игрушки,я еще раз убедилась,как Ренка безумно любит новые игрушки!))) Когда ей их дают,глаза становятся,как 2 пятака,рот открыт от счастья , бегает с ней по всей квартире, потом забирается на кровать и пытается с ней по всякому играть!))Одна игрушка была вчера легко пищащая,она ее носом нажимала,а вторая плохо пищала,вот она над ней разные эксперименты устраивала,пока не поняла,как заставить ее пищать!))А наш Фарик(брабансон)вообще в игрушки не играет,а как у вас обстоят дела?
|
|
| |
Натали | Дата: Среда, 13.01.2010, 16:14 | Сообщение # 625 |
Гуру
| Quote (Онли) Сейчас глянула, нам то - 38 обещают, ля-ля-ля Мама дарахая!!! Люди, как вы ваще выносите все это??? Quote (Онли) И вообще в природе ведь нет животных с висящими ушками, только у исскуственно выведенных. Ну-у-у-у-у... В природе, наверно, да... Тока у нас висячие ушки, а порода наша уже старая, даже очень. Но с ушками проблемы с детства, грязняться постоянно. А чистить мы их не любим... Quote (Онли) Девчат, хочется услышать ваше мнение: Леночка, здОрово рассказала! Сидела и хихикала... Quote (Онли) А у вас какое мнение? И главное я не поняла с чего это вдруг такие нежные чувства к курице, почти год никакого внимания, а тут прям по первому зову? Лен, просто, видимо, у этой курятины писк своеобразный, особенно, для собачьих ушей. Наверно, Онличка, действительно думает, что кура страдет. Вот она и успокаивает её, как может... Если никаких нежных чувств к другим игрушкам не испытывает, аппетит не нарушился, сосочки не отвисли, то ложки быть не должно... Quote (Ренка) а как у вас обстоят дела? ОБОЖАЕМ ПИЩАЛКИ!!! Правда, этих пищалок хватает минуты на 2... Потому что мы их активно выгрызаем из новой игрушки!!! МЯЧИКИ!!! Очень неровно дышим к ним! Канатик - любим трепать из стороны в сторону. Один уже истрепала в мочалку. Пришлось новый покупать. Я ведь показывала на нашей страничке. И, наконец, БУТЫЛОЧКИ! ПЛАСТИКОВЫЕ!!! М-м-м-м-м-м!.. Восторг!!! Не успеваем опустошить бутылочку, а Нюська уже подпрыгивает, подскуливает: "Дай! Дай!" Главное, успеть крышечку завинтить покрепче. Хватает, уходит. Сдирает крышечку, потом колечко... И все! Игра закончилась. Уже не интересно. Давайте следующую, с крышечкой!
Сообщение отредактировал НюсяТуся - Среда, 13.01.2010, 16:15 |
|
| |